XBOX 360 и PlayStation 3
У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ

RSS
Отправлено: 09.03.2007 10:08:31
У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
Fedos  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Вобщем я купил x box 360 и PS 3

деньги уходили с грустью

вобщем ещё и телик full Hd

кароч провожу тест

Fedos 33969
    [quote=Fedos]

Вобщем я купил x box 360 и PS 3

деньги уходили с грустью

вобщем ещё и телик full Hd

кароч провожу тест

[/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.03.2007 10:49:49
    У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Nerd  

casual

Баланс: 50

Награды:

Я сильно сомневаюсь,что автору темы 18 лет. P.S. Тему в йумар ^^ Nerd 34238
      [quote name='Nerd' message='34238'] Я сильно сомневаюсь,что автору темы 18 лет. P.S. Тему в йумар ^^ [/quote]

Отправлено: 11.03.2007 12:09:56
      У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

2 Almair, молодец, так хорошо простебнул, браво!)) действительно, пора тему в юмор переносить. meravingian 34245
        [quote name='meravingian' message='34245'] 2 Almair, молодец, так хорошо простебнул, браво!)) действительно, пора тему в юмор переносить. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 12.03.2007 19:21:26
        У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ

elementary

Награды:

Про прадеда неплохо, смеялсо.)

А вообще я объективного мнения выдать не могу, нет у меня горы лишнего бабла на обе консоли и fullHD телевизор. Скромно так, бокс да обычный телек. Даже не плазма. Но лично мне кажется, что Гейтс, если с Вистой он и пролетел, но с боксом новым, точно, Сони обставил. Роль играют дата появления на прилавках бокс, и его цена. У меня, по мимо бокса, есть ещё PS2 и PSP - отличные консоли, да, но то были консоли тов-ща Кена Кутараги. После ухода "отца PS" с поста, да и по вышестоящим причинам, я чётко решил брать бокс. Пока не жалею. Хотя мне и сравнивать не с чем.

Jefferson Klar 34411
          [quote name='Jefferson Klar' message='34411']

Про прадеда неплохо, смеялсо.)

А вообще я объективного мнения выдать не могу, нет у меня горы лишнего бабла на обе консоли и fullHD телевизор. Скромно так, бокс да обычный телек. Даже не плазма. Но лично мне кажется, что Гейтс, если с Вистой он и пролетел, но с боксом новым, точно, Сони обставил. Роль играют дата появления на прилавках бокс, и его цена. У меня, по мимо бокса, есть ещё PS2 и PSP - отличные консоли, да, но то были консоли тов-ща Кена Кутараги. После ухода "отца PS" с поста, да и по вышестоящим причинам, я чётко решил брать бокс. Пока не жалею. Хотя мне и сравнивать не с чем.

[/quote]

Под этой маской не только плоть, под ней идея. А идею пулей не возьмёшь.
          Отправлено: 13.03.2007 13:45:21
          У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
          Gendarme  

easy

Награды:

Веселая тема! Особенно если учесть, что европейский релиз приставки PS3 еще не состоялся.........

ПС - Приветствую всех любителей Xbox 360 т.к. эт мое первое сообщение.

Gendarme 34497
            [quote name='Gendarme' message='34497']

Веселая тема! Особенно если учесть, что европейский релиз приставки PS3 еще не состоялся.........

ПС - Приветствую всех любителей Xbox 360 т.к. эт мое первое сообщение.

[/quote]

Отправлено: 13.03.2007 14:19:58
            У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
            nou  

elementary

Награды:

у меня и бокс ит сонька, СНАЧАЛА БРАЛ БОКС, месяц назад взял сони, и бокс по мне лучше, графа игр почти не отлиЧается, а человеческому строению глаза вообще не заметна, биология нах, наука, правда ФНР3 мне больше на соньке прет, там они сделали и добавили много прикольных фишек.. как не хвалят резистенс, gow выигрывает полностью.. про комп, каким бы он не был крутым, пока на него не будет достойного товара, т.е. игр.. для игр он останется фуфло имхо, (жду кризиса).. а вообще жалко денег штука баксов за приставку, да это юмор чтоли такой?? какой смсл переплачитвать вдвое, если можно взять коробку ни сем не уступающаю соне?? и по многим параметрам и выигрывающая.. o_0 тем более что инр и ассартимент гораздо более богат на боксе, я реально думал что сони превзойдет бокс, но по мне это чертыхание той же самой воды.. nou 34500
              [quote name='nou' message='34500'] у меня и бокс ит сонька, СНАЧАЛА БРАЛ БОКС, месяц назад взял сони, и бокс по мне лучше, графа игр почти не отлиЧается, а человеческому строению глаза вообще не заметна, биология нах, наука, правда ФНР3 мне больше на соньке прет, там они сделали и добавили много прикольных фишек.. как не хвалят резистенс, gow выигрывает полностью.. про комп, каким бы он не был крутым, пока на него не будет достойного товара, т.е. игр.. для игр он останется фуфло имхо, (жду кризиса).. а вообще жалко денег штука баксов за приставку, да это юмор чтоли такой?? какой смсл переплачитвать вдвое, если можно взять коробку ни сем не уступающаю соне?? и по многим параметрам и выигрывающая.. o_0 тем более что инр и ассартимент гораздо более богат на боксе, я реально думал что сони превзойдет бокс, но по мне это чертыхание той же самой воды.. [/quote]

Отправлено: 14.03.2007 14:24:32
              У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ

elementary

Награды:

nou, полностю согласен. Jefferson Klar 34654
                [quote name='Jefferson Klar' message='34654'] nou, полностю согласен. [/quote]

Под этой маской не только плоть, под ней идея. А идею пулей не возьмёшь.
                Отправлено: 14.03.2007 17:02:10
                У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
                Nerd  

casual

Баланс: 50

Награды:

nou Полностью НЕ согласен. Я думаю,что все догадались почему. А то,что написал товарищ nou ,его ИМХО,не более того. P.S. Очень интересное сравнение Resistens и GoW. А ты не пробывал сравнивать GoW,например, с PDZ? Nerd 34686
                  [quote name='Nerd' message='34686'] nou Полностью НЕ согласен. Я думаю,что все догадались почему. А то,что написал товарищ nou ,его ИМХО,не более того. P.S. Очень интересное сравнение Resistens и GoW. А ты не пробывал сравнивать GoW,например, с PDZ? [/quote]

Отправлено: 14.03.2007 18:58:26
                  У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
                  nou  

elementary

Награды:

резистенс позиционировался Сони, как игра с лучшей графой на данный момент, как и ЖИРС на боксе, думаю победитель очевиден, и квадратные пальцы держащие пушки окажутся в прошлом.. а в чем ты не согласен, что человеческое око не замечает Dots per inch колебаний от 720 до 1024, извени оно тут и не требуется,это факт (сам доктор), в том что это ИМХО ты прав, обсолютно прав!!! , как и все высказанное любым человек вообще, но я думаю все познается в сравнении.. у тебя две консоли =)? продолжим дальше.. или ты не согласен что комп всегда будет лучшим для игр, даже если на него будет выходить фигня? или наконец то, ты не согласен, что мне 35 косарей жалко? или то что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ на коробке больше игр чем на сони? на данный момент это тоже факт, хотя надеюсь скоро все исправится и У МЕНЯ будет гораздо больше дисков на ТРИНИТИ в чем ты со мной не согласен, объясни? nou 34708
                    [quote name='nou' message='34708'] резистенс позиционировался Сони, как игра с лучшей графой на данный момент, как и ЖИРС на боксе, думаю победитель очевиден, и квадратные пальцы держащие пушки окажутся в прошлом.. а в чем ты не согласен, что человеческое око не замечает Dots per inch колебаний от 720 до 1024, извени оно тут и не требуется,это факт (сам доктор), в том что это ИМХО ты прав, обсолютно прав!!! , как и все высказанное любым человек вообще, но я думаю все познается в сравнении.. у тебя две консоли =)? продолжим дальше.. или ты не согласен что комп всегда будет лучшим для игр, даже если на него будет выходить фигня? или наконец то, ты не согласен, что мне 35 косарей жалко? или то что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ на коробке больше игр чем на сони? на данный момент это тоже факт, хотя надеюсь скоро все исправится и У МЕНЯ будет гораздо больше дисков на ТРИНИТИ в чем ты со мной не согласен, объясни? [/quote]

Отправлено: 14.03.2007 19:32:50
                    У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

никто вроде не позиционировал резистенс как игру с лучшей графикой на пс3. Да и вообще резитсенс, как правильно было замечено выше, эквивалентно Perfect dark zerо, такой же ланч тайтл шутер для косноли. Дайте хотя бы год, и игры на пс3 по графике сравняются с хбокс 360, а уж по геемплею я вообще не берусь сравнивать. meravingian 34710
                      [quote name='meravingian' message='34710'] никто вроде не позиционировал резистенс как игру с лучшей графикой на пс3. Да и вообще резитсенс, как правильно было замечено выше, эквивалентно Perfect dark zerо, такой же ланч тайтл шутер для косноли. Дайте хотя бы год, и игры на пс3 по графике сравняются с хбокс 360, а уж по геемплею я вообще не берусь сравнивать. [/quote]

Thank you for not bitching.
                      Отправлено: 14.03.2007 20:17:10
                      У МЕНЯ двЕ КОНСОЛИ ТЕСТ
                      nou  

elementary

Награды:

ну и прекрасно, я только этого и жду... поживем увидим, по мне резистенсс не плохая игра, и со своей изюминкой, но например даже на IGN сравнивали, именно эти две игры, т.к. на данном этапе это две игры с самой продвинутой графой на этих консолях, соответственно. з.ы. Резистенс кстати выйграла эту номинацию для ПС3, и признана в этом году игрой с самой совершенной графой =) nou 34713
                        [quote name='nou' message='34713'] ну и прекрасно, я только этого и жду... поживем увидим, по мне резистенсс не плохая игра, и со своей изюминкой, но например даже на IGN сравнивали, именно эти две игры, т.к. на данном этапе это две игры с самой продвинутой графой на этих консолях, соответственно. з.ы. Резистенс кстати выйграла эту номинацию для ПС3, и признана в этом году игрой с самой совершенной графой =) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице