1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
14.02.2007 18:34:53
PSP
|
я не считаю себе геймером, но псп имеется уже 1,5 года, могу сказать, что это замечательный девайс.
meravingian
31108
[quote name='meravingian' message='31108']
я не считаю себе геймером, но псп имеется уже 1,5 года, могу сказать, что это замечательный девайс.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
16.02.2007 17:23:43
PSP
|
AwashGravy писал(а): что каждый уважающий себя геймер обязан иметь не только домашнюю,но и портативную консоль.
Я могу себя поставить в ранг геймера (но не хардкорного, немогу долгое время мусолить одну игру, несчитаю великой и ужасной CoD2). Но приетом я объсолютно ровно дышу к портативным консолям, играл и на ПСП и на ДС, нечто не зацепило, и попрежнемо моим попутчиком в дороге остаеться книжка))
descent
31346
[quote name='descent' message='31346']
[QUOTE]AwashGravy писал(а): что каждый уважающий себя геймер обязан иметь не только домашнюю,но и портативную консоль.[/QUOTE]
Я могу себя поставить в ранг геймера (но не хардкорного, немогу долгое время мусолить одну игру, несчитаю великой и ужасной CoD2). Но приетом я объсолютно ровно дышу к портативным консолям, играл и на ПСП и на ДС, нечто не зацепило, и попрежнемо моим попутчиком в дороге остаеться книжка))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2007 15:16:43
PSP
|
Отличная весч! Пользуюсь где-то пол года. Да,диапазон услуг постоянно расширяется,что очень радует. Я даже подумать не мог,что на PSP можно будет запускать игры от PS1. Удобный муз. и видео плеер. Вооощем,я всем доволен
Nerd
31421
[quote name='Nerd' message='31421']
Отличная весч! Пользуюсь где-то пол года. Да,диапазон услуг постоянно расширяется,что очень радует. Я даже подумать не мог,что на PSP можно будет запускать игры от PS1. Удобный муз. и видео плеер. Вооощем,я всем доволен
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2007 11:24:21
PSP
|
Согласен ПСП очень качественная вещь! Но и ДС тоже неплоха! ИМХО!
Zeus
32274
[quote name='Zeus' message='32274']
Согласен ПСП очень качественная вещь! Но и ДС тоже неплоха! ИМХО!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2007 18:25:57
PSP
|
"Сорэ ва химиц дес" Xellos
|
|
Отправлено:
06.03.2007 19:36:38
PSP
|
а какие видео форматы psp воспринимает
general
33538
[quote name='general' message='33538']
а какие видео форматы psp воспринимает
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
06.03.2007 19:36:46
PSP
|
а какие видео форматы psp воспринимает ?
general
33539
[quote name='general' message='33539']
а какие видео форматы psp воспринимает ?
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
06.03.2007 19:44:43
PSP
|
ток мпег4 и pmp.
meravingian
33544
[quote name='meravingian' message='33544']
ток мпег4 и pmp.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2007 21:50:37
PSP
|
Купил себе ПСП как только она вышла в Японии, денег отдал прилично, купил 2 игры (сечас их 3и =)) и мне для коротких поездок (сам все время за рулем - особо не поиграешься, хотя в пробках умудряюсь))) вполне всего хватает!
Очень нравится ПСП как видео плеер, более того - встал вопрос об установке в машину (в передние подголовники) мониторов - так вот их заменят 2 * PSP =)) Вот так! Умельцы подглючат к головному устройству - и сзади хоть по WiFi рубись, хоть видео смотри.
Пытаюсь понять как в инет её конектить, как разберусь, так и WiFi в машине будет у них.
В спортзале использую как аудио плеер (маленько громозко, но IPod издал "щелчок смерти" =( ).
Девушка постоянно смотрит мультики и фото.
Резюме: PSP отлично сбалансированный продукт, по минимальной цене при масимальных возможностях.
Кто не купил - принепременно приобретайте - не пожалеете.
п.с. сорри за оффтоп - но никто не знает PSP поддерживает ли MS Duo Pro 4 Gb (или только 2 Gb)?
Paparazzi_2004
33560
[quote name='Paparazzi_2004' message='33560']
Купил себе ПСП как только она вышла в Японии, денег отдал прилично, купил 2 игры (сечас их 3и =)) и мне для коротких поездок (сам все время за рулем - особо не поиграешься, хотя в пробках умудряюсь))) вполне всего хватает!
Очень нравится ПСП как видео плеер, более того - встал вопрос об установке в машину (в передние подголовники) мониторов - так вот их заменят 2 * PSP =)) Вот так! Умельцы подглючат к головному устройству - и сзади хоть по WiFi рубись, хоть видео смотри.
Пытаюсь понять как в инет её конектить, как разберусь, так и WiFi в машине будет у них.
В спортзале использую как аудио плеер (маленько громозко, но IPod издал "щелчок смерти" =( ).
Девушка постоянно смотрит мультики и фото.
Резюме: PSP отлично сбалансированный продукт, по минимальной цене при масимальных возможностях.
Кто не купил - принепременно приобретайте - не пожалеете.
п.с. сорри за оффтоп - но никто не знает PSP поддерживает ли MS Duo Pro 4 Gb (или только 2 Gb)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 7:34:11
PSP
|
да поддерживает. Только memory stick Pro Duo 4 Gb найти сложно было, а сейчас все ок)
meravingian
33593
[quote name='meravingian' message='33593']
да поддерживает. Только memory stick Pro Duo 4 Gb найти сложно было, а сейчас все ок)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|