XBOX 360 и PlayStation 3
PSP

RSS
Отправлено: 14.02.2007 14:40:49
PSP

medium

Баланс: 0

Награды:

Я считаю,что каждый уважающий себя геймер обязан иметь не только домашнюю,но и портативную консоль.Консоль от SONY на данный момент является лучшей в своем классе,и по качеству не уступет PS2(которая без сомнений была у всех до пришествия XBOX 360).У кого уже  имеется это чудо техники,и что вы думаете по поводу ее дальнейшего развития ,пишите(лично у меня она уже 2 года,и я очень доволен,выходит все больше хороших игр,и расширяется объем услуг). AwashGravy 31057
    [quote=AwashGravy] Я считаю,что каждый уважающий себя геймер обязан иметь не только домашнюю,но и портативную консоль.Консоль от SONY на данный момент является лучшей в своем классе,и по качеству не уступет PS2(которая без сомнений была у всех до пришествия XBOX 360).У кого уже имеется это чудо техники,и что вы думаете по поводу ее дальнейшего развития ,пишите(лично у меня она уже 2 года,и я очень доволен,выходит все больше хороших игр,и расширяется объем услуг). [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.02.2007 18:34:53
    PSP
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

я не считаю себе геймером, но псп имеется уже 1,5 года, могу сказать, что это замечательный девайс. meravingian 31108
      [quote name='meravingian' message='31108'] я не считаю себе геймером, но псп имеется уже 1,5 года, могу сказать, что это замечательный девайс. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 16.02.2007 17:23:43
      PSP
      descent  

casual

Награды:

AwashGravy писал(а):
        что каждый уважающий себя геймер обязан иметь не только домашнюю,но и портативную консоль.

Я могу себя поставить в ранг геймера (но не хардкорного, немогу долгое время мусолить одну игру, несчитаю великой и ужасной CoD2). Но приетом я объсолютно ровно дышу к портативным консолям, играл и на ПСП и на ДС, нечто не зацепило, и попрежнемо моим попутчиком в дороге остаеться книжка))

descent 31346
        [quote name='descent' message='31346']

[QUOTE]AwashGravy писал(а):
        что каждый уважающий себя геймер обязан иметь не только домашнюю,но и портативную консоль.[/QUOTE]

Я могу себя поставить в ранг геймера (но не хардкорного, немогу долгое время мусолить одну игру, несчитаю великой и ужасной CoD2). Но приетом я объсолютно ровно дышу к портативным консолям, играл и на ПСП и на ДС, нечто не зацепило, и попрежнемо моим попутчиком в дороге остаеться книжка))

[/quote]

Отправлено: 17.02.2007 15:16:43
        PSP
        Nerd  

casual

Баланс: 50

Награды:

Отличная весч! Пользуюсь где-то пол года. Да,диапазон услуг постоянно расширяется,что очень радует. Я даже подумать не мог,что на PSP можно будет запускать игры от PS1. Удобный муз. и видео плеер. Вооощем,я всем доволен Nerd 31421
          [quote name='Nerd' message='31421'] Отличная весч! Пользуюсь где-то пол года. Да,диапазон услуг постоянно расширяется,что очень радует. Я даже подумать не мог,что на PSP можно будет запускать игры от PS1. Удобный муз. и видео плеер. Вооощем,я всем доволен [/quote]

Отправлено: 23.02.2007 11:24:21
          PSP
          Zeus  

easy

Награды:

Согласен ПСП очень качественная вещь! Но и ДС тоже неплоха! ИМХО! Zeus 32274
            [quote name='Zeus' message='32274'] Согласен ПСП очень качественная вещь! Но и ДС тоже неплоха! ИМХО! [/quote]

Отправлено: 06.03.2007 18:25:57
            PSP
            Xellos  

elementary

Баланс: 105

Награды:

Да psp без сомнения вещь!!!! мучаю уже месяца 4 ,очень нравится :) Играю правда редко :) Видио смотрю и музон :) Xellos 33527
              [quote name='Xellos' message='33527'] Да psp без сомнения вещь!!!! мучаю уже месяца 4 ,очень нравится :) Играю правда редко :) Видио смотрю и музон :) [/quote]

"Сорэ ва химиц дес" Xellos
              Отправлено: 06.03.2007 19:36:38
              PSP
              general  

easy

Баланс: 100

Награды:

а какие видео форматы psp воспринимает general 33538
                [quote name='general' message='33538'] а какие видео форматы psp воспринимает [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
                Отправлено: 06.03.2007 19:36:46
                PSP
                general  

easy

Баланс: 100

Награды:

а какие видео форматы psp воспринимает ? general 33539
                  [quote name='general' message='33539'] а какие видео форматы psp воспринимает ? [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
                  Отправлено: 06.03.2007 19:44:43
                  PSP

hardcore

Награды:

ток мпег4 и pmp. meravingian 33544
                    [quote name='meravingian' message='33544'] ток мпег4 и pmp. [/quote]

Отправлено: 06.03.2007 21:50:37
                    PSP

elementary

Награды:

Купил себе ПСП как только она вышла в Японии, денег отдал прилично, купил 2 игры (сечас их 3и =)) и мне для коротких поездок (сам все время за рулем - особо не поиграешься, хотя в пробках умудряюсь))) вполне всего хватает!

Очень нравится ПСП как видео плеер, более того - встал вопрос об установке в машину (в передние подголовники) мониторов - так вот их заменят 2 * PSP =)) Вот так! Умельцы подглючат к головному устройству - и сзади хоть по WiFi рубись, хоть видео смотри.

Пытаюсь понять как в инет её конектить, как разберусь, так и WiFi в машине будет у них.

В спортзале использую как аудио плеер (маленько громозко, но IPod издал "щелчок смерти" =( ).

Девушка постоянно смотрит мультики и фото.

Резюме: PSP отлично сбалансированный продукт, по минимальной цене при масимальных возможностях.

Кто не купил - принепременно приобретайте - не пожалеете.

п.с. сорри за оффтоп - но никто не знает PSP поддерживает ли MS Duo Pro 4 Gb (или только 2 Gb)?

Paparazzi_2004 33560
                      [quote name='Paparazzi_2004' message='33560']

Купил себе ПСП как только она вышла в Японии, денег отдал прилично, купил 2 игры (сечас их 3и =)) и мне для коротких поездок (сам все время за рулем - особо не поиграешься, хотя в пробках умудряюсь))) вполне всего хватает!

Очень нравится ПСП как видео плеер, более того - встал вопрос об установке в машину (в передние подголовники) мониторов - так вот их заменят 2 * PSP =)) Вот так! Умельцы подглючат к головному устройству - и сзади хоть по WiFi рубись, хоть видео смотри.

Пытаюсь понять как в инет её конектить, как разберусь, так и WiFi в машине будет у них.

В спортзале использую как аудио плеер (маленько громозко, но IPod издал "щелчок смерти" =( ).

Девушка постоянно смотрит мультики и фото.

Резюме: PSP отлично сбалансированный продукт, по минимальной цене при масимальных возможностях.

Кто не купил - принепременно приобретайте - не пожалеете.

п.с. сорри за оффтоп - но никто не знает PSP поддерживает ли MS Duo Pro 4 Gb (или только 2 Gb)?

[/quote]

Отправлено: 07.03.2007 7:34:11
                      PSP

hardcore

Награды:

да поддерживает. Только memory stick Pro Duo 4 Gb найти сложно было, а сейчас все ок) meravingian 33593
                        [quote name='meravingian' message='33593'] да поддерживает. Только memory stick Pro Duo 4 Gb найти сложно было, а сейчас все ок) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице