XBOX 360 и PlayStation 3
PSP

RSS
Отправлено: 14.02.2007 14:40:49
PSP

medium

Баланс: 0

Награды:

Я считаю,что каждый уважающий себя геймер обязан иметь не только домашнюю,но и портативную консоль.Консоль от SONY на данный момент является лучшей в своем классе,и по качеству не уступет PS2(которая без сомнений была у всех до пришествия XBOX 360).У кого уже  имеется это чудо техники,и что вы думаете по поводу ее дальнейшего развития ,пишите(лично у меня она уже 2 года,и я очень доволен,выходит все больше хороших игр,и расширяется объем услуг). AwashGravy 31057
    [quote=AwashGravy] Я считаю,что каждый уважающий себя геймер обязан иметь не только домашнюю,но и портативную консоль.Консоль от SONY на данный момент является лучшей в своем классе,и по качеству не уступет PS2(которая без сомнений была у всех до пришествия XBOX 360).У кого уже имеется это чудо техники,и что вы думаете по поводу ее дальнейшего развития ,пишите(лично у меня она уже 2 года,и я очень доволен,выходит все больше хороших игр,и расширяется объем услуг). [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.03.2007 7:13:58
    PSP
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Сейчас планирую купить монитор для бокса, сразу после этого всерьёз начну думать о покупке этого замечательного гаджета. Кстати, кто как думает сколько лет псп ещё продержится на рынке и какие у нее дальнейшие перспективы HotShot 33777
      [quote name='HotShot' message='33777'] Сейчас планирую купить монитор для бокса, сразу после этого всерьёз начну думать о покупке этого замечательного гаджета. Кстати, кто как думает сколько лет псп ещё продержится на рынке и какие у нее дальнейшие перспективы [/quote]

Отправлено: 08.03.2007 13:21:01
      PSP

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

псп продержится на рынке еще как минимум 2 года, пока ее не съест казуальное нинтендо Дс или не выйдет псп2) meravingian 33820
        [quote name='meravingian' message='33820'] псп продержится на рынке еще как минимум 2 года, пока ее не съест казуальное нинтендо Дс или не выйдет псп2) [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 16.03.2007 20:06:53
        PSP

easy

Баланс: 55

Награды:

PSP уже месяца три. Отличный девайс. Использую его на полную катушку: видео плеер, мп3-плеер, собственно игровая консоль, книга(!!!), пульт для телевизора, интернет браузер(Жаль не Япония, мало точек доступа), с друзьями в школе каждый день играем. Короче советую, помоему можно её назвать достойной заменой в пути, xbox 360 и ps3 в меньшей степени) Но я думаю не скоро у нас в кармане будет лежать консоль с 8 ядрами... PashokXIII 35012
          [quote name='PashokXIII' message='35012'] PSP уже месяца три. Отличный девайс. Использую его на полную катушку: видео плеер, мп3-плеер, собственно игровая консоль, книга(!!!), пульт для телевизора, интернет браузер(Жаль не Япония, мало точек доступа), с друзьями в школе каждый день играем. Короче советую, помоему можно её назвать достойной заменой в пути, xbox 360 и ps3 в меньшей степени) Но я думаю не скоро у нас в кармане будет лежать консоль с 8 ядрами... [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
          Дейл Карнеги
          Отправлено: 16.03.2007 20:40:14
          PSP
          Voffka 98  

casual

Баланс: 0

Награды:

Да! У меня тоже есть Писипи и я с вами согласен вещь отличная! Правда у меня на неё примерно 45-50 игр и не особо они прут меня! Прошёл из них только Вайс-Сити Сториз! А остальные быстро надоедают! Если кто не играл в The Warriors то всем советую! Одна из лучших игр на писипи! Voffka 98 35019
            [quote name='Voffka 98' message='35019'] Да! У меня тоже есть Писипи и я с вами согласен вещь отличная! Правда у меня на неё примерно 45-50 игр и не особо они прут меня! Прошёл из них только Вайс-Сити Сториз! А остальные быстро надоедают! Если кто не играл в The Warriors то всем советую! Одна из лучших игр на писипи! [/quote]

XBOX 360 Forever!
            Отправлено: 26.08.2008 4:58:56
            PSP
            саня  

elementary

Баланс: 45

Награды:

у меня тоже писипи нармально играет..тока вот прошить не получается никак!!!почему?стоит прошивка 3.40.до нее 1.5..я сам ее не прошивал..брал с рук..а когда допустим с диска хочу прошить то мне пишут что мыл игу никак не запустить и внизу странное сообщение в виде-*ДА ДА ДА ДА ДА* что за фигня такая? и как вообще в будущем новые игры будут работать с такой прошивкой? а то вот взял у товарища бог войны-чет подтормаживает..если что знаешь сообщи..

саня 106524
              [quote name='саня' message='106524']

у меня тоже писипи нармально играет..тока вот прошить не получается никак!!!почему?стоит прошивка 3.40.до нее 1.5..я сам ее не прошивал..брал с рук..а когда допустим с диска хочу прошить то мне пишут что мыл игу никак не запустить и внизу странное сообщение в виде-*ДА ДА ДА ДА ДА* что за фигня такая? и как вообще в будущем новые игры будут работать с такой прошивкой? а то вот взял у товарища бог войны-чет подтормаживает..если что знаешь сообщи..

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2
              Количество постов на странице