XBOX 360 и PlayStation 3
Необходимо ли иметь обе консоли(XBOX 360 и PS3)

RSS
Отправлено: 24.01.2007 12:11:06

medium

Баланс: 0

Награды:

У меня дилема,стоит ли тратить 20000 руб. на PS3,если у меня уже есть XBOX,дело в революционном  джойстике,отдельных играх,полной совместимости с PSP и Blu-Ray-приводе :( AwashGravy 28578
    [quote=AwashGravy] У меня дилема,стоит ли тратить 20000 руб. на PS3,если у меня уже есть XBOX,дело в революционном джойстике,отдельных играх,полной совместимости с PSP и Blu-Ray-приводе :( [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.01.2007 12:12:30
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Raziel  

medium

Награды:

лучше улучши комп,имхо мое мнение. Raziel 28579
      [quote name='Raziel' message='28579'] лучше улучши комп,имхо мое мнение. [/quote]

Главное не победа,а участие.
      Отправлено: 24.01.2007 12:21:36

medium

Награды:

Raziel писал(а):
        лучше улучши комп,имхо мое мнение.

Да я вообще больше на компе не играю,он у меня тормознутый до предела:часто зависает,а если включю зорошую игру(ваще любую)обязательно вылетает на рабочий стол,а я его уже апгрейдил.Так что хду Windows Vista.

А вот с PS3 еще не решил.Может и правда нафиг ее?

AwashGravy 28580
        [quote name='AwashGravy' message='28580']

[QUOTE]Raziel писал(а):
        лучше улучши комп,имхо мое мнение.[/QUOTE]

Да я вообще больше на компе не играю,он у меня тормознутый до предела:часто зависает,а если включю зорошую игру(ваще любую)обязательно вылетает на рабочий стол,а я его уже апгрейдил.Так что хду Windows Vista.

А вот с PS3 еще не решил.Может и правда нафиг ее?

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 24.01.2007 20:22:03

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

Необходимо ли создавать эту тему в Техподдержке?

По вопросу - нафига имееть дома 2 приставки, на которых 80+% игр одинаковые??? Типа Обливионы, ГТА и тп? Для понтов?

У меня дилема,стоит ли тратить 20000 руб. на PS3

Ты забыл, что игры для ПС3 тоже денег стоят.. и поболе, чем для бокса, за блюрей извольте переплачивать...

corpse_bride 28581
        [quote name='corpse_bride' message='28581']

Необходимо ли создавать эту тему в Техподдержке?

По вопросу - нафига имееть дома 2 приставки, на которых 80+% игр одинаковые??? Типа Обливионы, ГТА и тп? Для понтов?

У меня дилема,стоит ли тратить 20000 руб. на PS3

Ты забыл, что игры для ПС3 тоже денег стоят.. и поболе, чем для бокса, за блюрей извольте переплачивать...

[/quote]

everything is changing
        a constant flow
        our existence - a photograph
        the time - like slow-motion
        Отправлено: 24.01.2007 21:14:25
        Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

если есть деньги на игры для обеих то я бы взял....комп за 2ОООО непроапгрейдиш! даже за эти деньги привод блурэй некупиш.... Atomic47 28591
          [quote name='Atomic47' message='28591'] если есть деньги на игры для обеих то я бы взял....комп за 2ОООО непроапгрейдиш! даже за эти деньги привод блурэй некупиш.... [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN
          Отправлено: 24.01.2007 22:04:09
          Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

кстати что там на счёт цен на диски? за блу рэй извольте переплачивать....ДА ЛАДНО ?!?!?!? на О ДОРОГУЩЕМ gamepost.ru они стоят 2520р. если для тебя 2Ор переплата за блу рей то извини !!!!! Atomic47 28594
            [quote name='Atomic47' message='28594'] кстати что там на счёт цен на диски? за блу рэй извольте переплачивать....ДА ЛАДНО ?!?!?!? на О ДОРОГУЩЕМ gamepost.ru они стоят 2520р. если для тебя 2Ор переплата за блу рей то извини !!!!! [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN
            Отправлено: 25.01.2007 3:59:59
            realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

AwashGravy писал(а):
              У меня дилема,стоит ли тратить 20000 руб. на PS3,если у меня уже есть XBOX,дело в революционном  джойстике,отдельных играх,полной совместимости с PSP и Blu-Ray-приводе :(

Дождись европейского релиза и воьми.

Лично я ПС3 возьму, но позже.

realFOX 28600
              [quote name='realFOX' message='28600']

[QUOTE]AwashGravy писал(а):
              У меня дилема,стоит ли тратить 20000 руб. на PS3,если у меня уже есть XBOX,дело в революционном джойстике,отдельных играх,полной совместимости с PSP и Blu-Ray-приводе :([/QUOTE]

Дождись европейского релиза и воьми.

Лично я ПС3 возьму, но позже.

[/quote]

Отправлено: 25.01.2007 7:40:08
              Estonec  

casual

Награды:

Если куча лишних денег, то почему бы не взять? А так особо парится не надо, если хотите революционного джойстика купите лучше Wii, там функция гироскопа реализована лучше. А так ПС3 скорее всего брать не буду, т.к. MGS4, и всякие там JRPG меня не очень интересуют...

Estonec 28608
                [quote name='Estonec' message='28608']

Если куча лишних денег, то почему бы не взять? А так особо парится не надо, если хотите революционного джойстика купите лучше Wii, там функция гироскопа реализована лучше. А так ПС3 скорее всего брать не буду, т.к. MGS4, и всякие там JRPG меня не очень интересуют...

[/quote]

Отправлено: 25.01.2007 8:34:49
                Mamuk  

casual

Награды:

Я бы взял,но когда бы вышел god of war 3 Mamuk 28620
                  [quote name='Mamuk' message='28620'] Я бы взял,но когда бы вышел god of war 3 [/quote]

Отправлено: 23.02.2007 11:28:18
                  Zeus  

easy

Награды:

Я тоже считаю что ПС3 надо купить так как это хорошая приставка ! Пусть 80% игр мультиплатформа зато где ты поиграешь в остальные 20%?? Покупай но не сейчас , она пока дорогая и игр нормальных нет подожи полгода-год и бери! Лично я так сделаю! Zeus 32275
                    [quote name='Zeus' message='32275'] Я тоже считаю что ПС3 надо купить так как это хорошая приставка ! Пусть 80% игр мультиплатформа зато где ты поиграешь в остальные 20%?? Покупай но не сейчас , она пока дорогая и игр нормальных нет подожи полгода-год и бери! Лично я так сделаю! [/quote]

Отправлено: 23.02.2007 14:25:49
                    Almair  

casual

Награды:

Вопрос хороший, но задавать новый топик с ним - пустая трата твоео времени, лучше почитай другие топики в этом разделе - там четко изложены позиции обеих сторон - кто за, а кто против. А вообще по такому вопросу лучше не искать советов, так как ИМХО он крайне личностно - субьективниый, т.е. решай сам нужна ли она тебе. Т.е. действительно ли тебе нужны те 20% игр и, главное, получишь ли ты удовлетворение  от этих игр, соразмерное такой, довольно не малой трате. Almair 32289
                      [quote name='Almair' message='32289'] Вопрос хороший, но задавать новый топик с ним - пустая трата твоео времени, лучше почитай другие топики в этом разделе - там четко изложены позиции обеих сторон - кто за, а кто против. А вообще по такому вопросу лучше не искать советов, так как ИМХО он крайне личностно - субьективниый, т.е. решай сам нужна ли она тебе. Т.е. действительно ли тебе нужны те 20% игр и, главное, получишь ли ты удовлетворение от этих игр, соразмерное такой, довольно не малой трате. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице