1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.01.2007 12:12:30
Необходимо ли иметь обе консоли(XBOX 360 и PS3)
|
лучше улучши комп,имхо мое мнение.
Raziel
28579
[quote name='Raziel' message='28579']
лучше улучши комп,имхо мое мнение.
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
24.01.2007 12:21:36
|
Raziel писал(а): лучше улучши комп,имхо мое мнение.
Да я вообще больше на компе не играю,он у меня тормознутый до предела:часто зависает,а если включю зорошую игру(ваще любую)обязательно вылетает на рабочий стол,а я его уже апгрейдил.Так что хду Windows Vista.
А вот с PS3 еще не решил.Может и правда нафиг ее?
AwashGravy
28580
[quote name='AwashGravy' message='28580']
[QUOTE]Raziel писал(а): лучше улучши комп,имхо мое мнение.[/QUOTE]
Да я вообще больше на компе не играю,он у меня тормознутый до предела:часто зависает,а если включю зорошую игру(ваще любую)обязательно вылетает на рабочий стол,а я его уже апгрейдил.Так что хду Windows Vista.
А вот с PS3 еще не решил.Может и правда нафиг ее?
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
24.01.2007 20:22:03
|
Необходимо ли создавать эту тему в Техподдержке?
По вопросу - нафига имееть дома 2 приставки, на которых 80+% игр одинаковые??? Типа Обливионы, ГТА и тп? Для понтов?
У меня дилема,стоит ли тратить 20000 руб. на PS3
Ты забыл, что игры для ПС3 тоже денег стоят.. и поболе, чем для бокса, за блюрей извольте переплачивать...
corpse_bride
28581
[quote name='corpse_bride' message='28581']
Необходимо ли создавать эту тему в Техподдержке?
По вопросу - нафига имееть дома 2 приставки, на которых 80+% игр одинаковые??? Типа Обливионы, ГТА и тп? Для понтов?
У меня дилема,стоит ли тратить 20000 руб. на PS3
Ты забыл, что игры для ПС3 тоже денег стоят.. и поболе, чем для бокса, за блюрей извольте переплачивать...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
24.01.2007 21:14:25
|
если есть деньги на игры для обеих то я бы взял....комп за 2ОООО непроапгрейдиш! даже за эти деньги привод блурэй некупиш....
Atomic47
28591
[quote name='Atomic47' message='28591']
если есть деньги на игры для обеих то я бы взял....комп за 2ОООО непроапгрейдиш! даже за эти деньги привод блурэй некупиш....
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
24.01.2007 22:04:09
|
кстати что там на счёт цен на диски? за блу рэй извольте переплачивать....ДА ЛАДНО ?!?!?!? на О ДОРОГУЩЕМ gamepost.ru они стоят 2520р. если для тебя 2Ор переплата за блу рей то извини !!!!!
Atomic47
28594
[quote name='Atomic47' message='28594']
кстати что там на счёт цен на диски? за блу рэй извольте переплачивать....ДА ЛАДНО ?!?!?!? на О ДОРОГУЩЕМ gamepost.ru они стоят 2520р. если для тебя 2Ор переплата за блу рей то извини !!!!!
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
25.01.2007 3:59:59
|
AwashGravy писал(а): У меня дилема,стоит ли тратить 20000 руб. на PS3,если у меня уже есть XBOX,дело в революционном джойстике,отдельных играх,полной совместимости с PSP и Blu-Ray-приводе :(
Дождись европейского релиза и воьми.
Лично я ПС3 возьму, но позже.
realFOX
28600
[quote name='realFOX' message='28600']
[QUOTE]AwashGravy писал(а): У меня дилема,стоит ли тратить 20000 руб. на PS3,если у меня уже есть XBOX,дело в революционном джойстике,отдельных играх,полной совместимости с PSP и Blu-Ray-приводе :([/QUOTE]
Дождись европейского релиза и воьми.
Лично я ПС3 возьму, но позже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2007 7:40:08
|
Если куча лишних денег, то почему бы не взять? А так особо парится не надо, если хотите революционного джойстика купите лучше Wii, там функция гироскопа реализована лучше. А так ПС3 скорее всего брать не буду, т.к. MGS4, и всякие там JRPG меня не очень интересуют...
Estonec
28608
[quote name='Estonec' message='28608']
Если куча лишних денег, то почему бы не взять? А так особо парится не надо, если хотите революционного джойстика купите лучше Wii, там функция гироскопа реализована лучше. А так ПС3 скорее всего брать не буду, т.к. MGS4, и всякие там JRPG меня не очень интересуют...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2007 8:34:49
|
Я бы взял,но когда бы вышел god of war 3
Mamuk
28620
[quote name='Mamuk' message='28620']
Я бы взял,но когда бы вышел god of war 3
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2007 11:28:18
|
Я тоже считаю что ПС3 надо купить так как это хорошая приставка ! Пусть 80% игр мультиплатформа зато где ты поиграешь в остальные 20%?? Покупай но не сейчас , она пока дорогая и игр нормальных нет подожи полгода-год и бери! Лично я так сделаю!
Zeus
32275
[quote name='Zeus' message='32275']
Я тоже считаю что ПС3 надо купить так как это хорошая приставка ! Пусть 80% игр мультиплатформа зато где ты поиграешь в остальные 20%?? Покупай но не сейчас , она пока дорогая и игр нормальных нет подожи полгода-год и бери! Лично я так сделаю!
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2007 14:25:49
|
Вопрос хороший, но задавать новый топик с ним - пустая трата твоео времени, лучше почитай другие топики в этом разделе - там четко изложены позиции обеих сторон - кто за, а кто против. А вообще по такому вопросу лучше не искать советов, так как ИМХО он крайне личностно - субьективниый, т.е. решай сам нужна ли она тебе. Т.е. действительно ли тебе нужны те 20% игр и, главное, получишь ли ты удовлетворение от этих игр, соразмерное такой, довольно не малой трате.
Almair
32289
[quote name='Almair' message='32289']
Вопрос хороший, но задавать новый топик с ним - пустая трата твоео времени, лучше почитай другие топики в этом разделе - там четко изложены позиции обеих сторон - кто за, а кто против. А вообще по такому вопросу лучше не искать советов, так как ИМХО он крайне личностно - субьективниый, т.е. решай сам нужна ли она тебе. Т.е. действительно ли тебе нужны те 20% игр и, главное, получишь ли ты удовлетворение от этих игр, соразмерное такой, довольно не малой трате.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|