XBOX 360 и PlayStation 3
Необходимо ли иметь обе консоли(XBOX 360 и PS3)

RSS
Отправлено: 24.01.2007 12:11:06

medium

Баланс: 0

Награды:

У меня дилема,стоит ли тратить 20000 руб. на PS3,если у меня уже есть XBOX,дело в революционном  джойстике,отдельных играх,полной совместимости с PSP и Blu-Ray-приводе :( AwashGravy 28578
    [quote=AwashGravy] У меня дилема,стоит ли тратить 20000 руб. на PS3,если у меня уже есть XBOX,дело в революционном джойстике,отдельных играх,полной совместимости с PSP и Blu-Ray-приводе :( [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.02.2007 11:44:04
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    descent  

casual

Награды:

Если есть лишнии деньги, и много свободного времени, то бери себе ПС3.

Хотя если у тебя есть какоето сомнение насчет по купки, то тогда забей и играй в бокс 360, когда надоест и ты пойешь что тебе нужно что-то еще то бери ПС3.

descent 32667
      [quote name='descent' message='32667']

Если есть лишнии деньги, и много свободного времени, то бери себе ПС3.

Хотя если у тебя есть какоето сомнение насчет по купки, то тогда забей и играй в бокс 360, когда надоест и ты пойешь что тебе нужно что-то еще то бери ПС3.

[/quote]

Отправлено: 27.02.2007 13:47:57
      HamsteRUS  

casual

Баланс: 300

Награды:

Компания Sony сообщила об изменении спецификации европейской версии PlayStation 3, тем самым породив волну сомнений насчет того, сколько игр для предыдущей консоли PlayStation 2 можно будет запустить на новой приставке.

«Вместо того, чтобы фокусироваться на улучшении обратной совместимости между PS3 и PS2, наша компании бросит все ресурсы на создание новых игр и развитие функционала PlayStation 3», - заявил президент SCEE Дэвид Ривз.

Официальный пресс-релиз Sony гласит, что новая комбинация аппаратной и программной эмуляции обеспечит PS3 поддержку огромного количества оригинальных проектов для PSone и «ограниченного перечня PS2-игр». Список обратной совместимости будет представлен публике 23 марта, в день европейского запуска PS3.

Пресс-атташе Sony в интервью Reuters сделал предельно ясное заявление: «Обратная совместимость европейской версии PS3 будет не настолько развитой, как у американских и японских моделей».

Что же получается? Sony решила сэкономить на Emotion Engine, тем самым подготовив почву для снижения стоимости PS3 вскоре после запуска? Правильным ли было это решение, покажет лишь время.

HamsteRUS 32677
        [quote name='HamsteRUS' message='32677']

Компания Sony сообщила об изменении спецификации европейской версии PlayStation 3, тем самым породив волну сомнений насчет того, сколько игр для предыдущей консоли PlayStation 2 можно будет запустить на новой приставке.

«Вместо того, чтобы фокусироваться на улучшении обратной совместимости между PS3 и PS2, наша компании бросит все ресурсы на создание новых игр и развитие функционала PlayStation 3», - заявил президент SCEE Дэвид Ривз.

Официальный пресс-релиз Sony гласит, что новая комбинация аппаратной и программной эмуляции обеспечит PS3 поддержку огромного количества оригинальных проектов для PSone и «ограниченного перечня PS2-игр». Список обратной совместимости будет представлен публике 23 марта, в день европейского запуска PS3.

Пресс-атташе Sony в интервью Reuters сделал предельно ясное заявление: «Обратная совместимость европейской версии PS3 будет не настолько развитой, как у американских и японских моделей».

Что же получается? Sony решила сэкономить на Emotion Engine, тем самым подготовив почву для снижения стоимости PS3 вскоре после запуска? Правильным ли было это решение, покажет лишь время.

[/quote]

Отправлено: 06.03.2007 22:12:35

elementary

Награды:

AwashGravy писал(а):
          У меня дилема,стоит ли тратить 20000 руб. на PS3,если у меня уже есть XBOX,дело в революционном  джойстике,отдельных играх,полной совместимости с PSP и Blu-Ray-приводе :(

Стоит! Причем без сомнений! Не пожалеешь ни об одном вложенном американском рубле!

п.с. У меня до недавнего времени была PS3, но я её продал (отнють не на дисконтных условиях ), для того чтобы как белый человек приобрести офиц. версию системы - чего и тебе желаю!

п.п.с. Blu-Ray фильмы в 1080p - это просто нечто!!!

Paparazzi_2004 33563
          [quote name='Paparazzi_2004' message='33563']

[QUOTE]AwashGravy писал(а):
          У меня дилема,стоит ли тратить 20000 руб. на PS3,если у меня уже есть XBOX,дело в революционном джойстике,отдельных играх,полной совместимости с PSP и Blu-Ray-приводе :([/QUOTE]

Стоит! Причем без сомнений! Не пожалеешь ни об одном вложенном американском рубле!

п.с. У меня до недавнего времени была PS3, но я её продал (отнють не на дисконтных условиях ), для того чтобы как белый человек приобрести офиц. версию системы - чего и тебе желаю!

п.п.с. Blu-Ray фильмы в 1080p - это просто нечто!!!

[/quote]

Отправлено: 06.03.2007 22:25:14
          Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Paparazzi_2004 писал(а):
            ! Не пожалеешь ни об одном вложенном американском рубле!

Скорей всего это будут европейские рубли.

Chicanoc 33565
            [quote name='Chicanoc' message='33565']

[QUOTE]Paparazzi_2004 писал(а):
            ! Не пожалеешь ни об одном вложенном американском рубле![/QUOTE]

Скорей всего это будут европейские рубли.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
            Переход на страницу: << 1 2
            Количество постов на странице