|
Отправлено:
19.12.2006 18:03:41
Кто склоняется к ps3, come here
|
Thank you very much.
demon/
22012
[quote name='demon/' message='22012']
Thank you very much.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
19.12.2006 18:07:05
|
meravingian писал(а): он просто высказал свое мнение, и не надо его оскорблять!
Кто его оскорбляет? 0о вот вы говорите, на старте хбокс 360 были отличные игры.. ну посмотрите на них! condemned - тягучая неоднозначная игра, тем более порт. Perfect dark zero ничуть не лучше Fall: resistance of man (за исключением кооперативного и сетевого режима) amped 3! не смешите меня, эту игру буквально не успели доделать до старта хбокс 360 и запустили в сыром виде ( великий SSX on tour может спать спокойно) Что-то ты забыл про другие игры на ланче. Kameo: Elements of Power Need for Speed Most Wanted Project Gotham Racing 3 Madden NFL 06 Tiger Woods PGA Tour 06 NBA 2K6 Tony Hawk's American Wasteland Skateboarding 6.6 News Nov 16, 2005 FIFA 06 NBA Live 06 NHL 2K6 Gun Perfect Dark Zero Call of Duty 2 Ridge Racer 6 Quake 4 Некоторые игры так себе, но на ланче Xbox 360 было больше игр. я не говорю о новых играх, которые будут, уверяю вас, ничуть не хуже игр на хбокс 360. А кто говорил, что они будут хуже ?
Chicanoc
22013
[quote name='Chicanoc' message='22013']
[QUOTE]meravingian писал(а): он просто высказал свое мнение, и не надо его оскорблять! [/QUOTE] Кто его оскорбляет? 0о [QUOTE]вот вы говорите, на старте хбокс 360 были отличные игры.. ну посмотрите на них! condemned - тягучая неоднозначная игра, тем более порт. Perfect dark zero ничуть не лучше Fall: resistance of man (за исключением кооперативного и сетевого режима) amped 3! не смешите меня, эту игру буквально не успели доделать до старта хбокс 360 и запустили в сыром виде ( великий SSX on tour может спать спокойно)[/QUOTE] Что-то ты забыл про другие игры на ланче. Kameo: Elements of Power Need for Speed Most Wanted Project Gotham Racing 3 Madden NFL 06 Tiger Woods PGA Tour 06 NBA 2K6 Tony Hawk's American Wasteland Skateboarding 6.6 News Nov 16, 2005 FIFA 06 NBA Live 06 NHL 2K6 Gun Perfect Dark Zero Call of Duty 2 Ridge Racer 6 Quake 4 Некоторые игры так себе, но на ланче Xbox 360 было больше игр. [QUOTE]я не говорю о новых играх, которые будут, уверяю вас, ничуть не хуже игр на хбокс 360.[/QUOTE] А кто говорил, что они будут хуже ?
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
19.12.2006 18:19:51
|
Не буду описывать все игры, но к примеру quake 4 глючил. Gun and kameo можно воспроизвести и на 2соньке и т.д. Но не отрецаю были и хорошие.
demon/
22020
[quote name='demon/' message='22020']
Не буду описывать все игры, но к примеру quake 4 глючил. Gun and kameo можно воспроизвести и на 2соньке и т.д. Но не отрецаю были и хорошие.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
19.12.2006 18:25:05
|
Kameo не было на PlayStation2.=))
Chicanoc
22022
[quote name='Chicanoc' message='22022']
Kameo не было на PlayStation2.=))
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 18:28:25
|
Я говорю, что ее можно воспроизвести на соньке2.
demon/
22025
[quote name='demon/' message='22025']
Я говорю, что ее можно воспроизвести на соньке2.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
19.12.2006 18:30:27
|
demon/ писал(а): Я говорю, что ее можно воспроизвести на соньке2.
А ты откуда знаешь ? Ты разработчик ?
Chicanoc
22028
[quote name='Chicanoc' message='22028']
[QUOTE]demon/ писал(а): Я говорю, что ее можно воспроизвести на соньке2.[/QUOTE]
А ты откуда знаешь ? Ты разработчик ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 18:33:57
|
Если знаешь игру shadow of colo... На пс2, то понял бы.
demon/
22030
[quote name='demon/' message='22030']
Если знаешь игру shadow of colo... На пс2, то понял бы.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
19.12.2006 18:37:06
|
demon/ писал(а): Если знаешь игру shadow of colo... На пс2, то понял бы.
А что ты сравниваешь игры разных жанров ? 0о
Chicanoc
22032
[quote name='Chicanoc' message='22032']
[QUOTE]demon/ писал(а): Если знаешь игру shadow of colo... На пс2, то понял бы. [/QUOTE]
А что ты сравниваешь игры разных жанров ? 0о
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 18:50:46
|
Но она же выдерживает.
demon/
22037
[quote name='demon/' message='22037']
Но она же выдерживает.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
19.12.2006 18:58:22
|
Вообще, я рад что кто то с другим мнением у нас на сайте.
Добро пожаловать.
Поймите, мы тут не сумасшедшие идиоты и всё понемаем и не дети, чтобы брызгая слюной лить грязь на других.
Согласен что PS3 должна жить, иначе MS почуствует отсутствие конкурента и нам всем станет хуже. Когда нет борьбы, нет выгоды пользователям.
Я бы хотел потестить обе консоли, но покупать их обе очень дорого, ибо пиратка зло, а лицензию на сразу две я не потяну, да и нехочу я покупать PS3, ибо не вижу смысла.
Может нам устроить битву титанов и совместный тест. Первый "Консольный бой насмерть..."
Я и DiXX со своей стороны можем организовать защиту и т.д. со стороны XBOX, за вами сторона Sony.
Давайте обсудим. Думаю много желающих захочет посмотреть...
Dr.Slash
22039
[quote name='Dr.Slash' message='22039']
Вообще, я рад что кто то с другим мнением у нас на сайте.
Добро пожаловать.
Поймите, мы тут не сумасшедшие идиоты и всё понемаем и не дети, чтобы брызгая слюной лить грязь на других.
Согласен что PS3 должна жить, иначе MS почуствует отсутствие конкурента и нам всем станет хуже. Когда нет борьбы, нет выгоды пользователям.
Я бы хотел потестить обе консоли, но покупать их обе очень дорого, ибо пиратка зло, а лицензию на сразу две я не потяну, да и нехочу я покупать PS3, ибо не вижу смысла.
Может нам устроить битву титанов и совместный тест. Первый "Консольный бой насмерть..."
Я и DiXX со своей стороны можем организовать защиту и т.д. со стороны XBOX, за вами сторона Sony.
Давайте обсудим. Думаю много желающих захочет посмотреть...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>Количество постов на странице
|