|
Отправлено:
19.12.2006 12:23:51
Кто склоняется к ps3, come here
|
че вы на сони наехали,приставка недавно появилась а вы уже выводы делаете,не правильно однако,если еще учесть тот факт,что консоль от microsoft уже как год существует,мультиплатформы согласен выглядят хуже,подождите пока начнут выходить эксклюзивы потом увидите разницу,взять к примеру эксклюзив как motostorm,это ланчтайтл,на боксе при старте хоть одна гонка выглядела лучше?
cross5ire
21951
[quote name='cross5ire' message='21951']
че вы на сони наехали,приставка недавно появилась а вы уже выводы делаете,не правильно однако,если еще учесть тот факт,что консоль от microsoft уже как год существует,мультиплатформы согласен выглядят хуже,подождите пока начнут выходить эксклюзивы потом увидите разницу,взять к примеру эксклюзив как motostorm,это ланчтайтл,на боксе при старте хоть одна гонка выглядела лучше?
[/quote]
c5
|
|
Отправлено:
19.12.2006 12:28:10
|
cross5ire писал(а): взять к примеру эксклюзив как motostorm,это ланчтайтл,на боксе при старте хоть одна гонка выглядела лучше?
PGR3 до сих пор выглядит отлично. (только игра не про езду по грязи )
Chicanoc
21952
[quote name='Chicanoc' message='21952']
[QUOTE]cross5ire писал(а): взять к примеру эксклюзив как motostorm,это ланчтайтл,на боксе при старте хоть одна гонка выглядела лучше?[/QUOTE]
PGR3 до сих пор выглядит отлично. (только игра не про езду по грязи )
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
19.12.2006 12:31:11
|
Во первых motostorm ничего серьёзного из себя не представляет и выглядит не так, как выглядел на Е3. А во вторых ты сам сказал разница в старте консолей - целый год!
Wi-Fi
21953
[quote name='Wi-Fi' message='21953']
Во первых motostorm ничего серьёзного из себя не представляет и выглядит не так, как выглядел на Е3. А во вторых ты сам сказал разница в старте консолей - целый год!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 12:33:14
|
только не говори что motorstorm хуже!
cross5ire
21954
[quote name='cross5ire' message='21954']
только не говори что motorstorm хуже!
[/quote]
c5
|
|
Отправлено:
19.12.2006 12:35:31
|
ну пусть он выглядит не так как на е3 2005 он все равно конкурентоспособный
cross5ire
21955
[quote name='cross5ire' message='21955']
ну пусть он выглядит не так как на е3 2005 он все равно конкурентоспособный
[/quote]
c5
|
|
Отправлено:
19.12.2006 13:00:07
|
cross5ire писал(а): он все равно конкурентоспособный
Да. Но все надеялись, что будет как на Е3(05), а получилось как всегда =)
Chicanoc
21958
[quote name='Chicanoc' message='21958']
[QUOTE]cross5ire писал(а): он все равно конкурентоспособный[/QUOTE]
Да. Но все надеялись, что будет как на Е3(05), а получилось как всегда =)
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
19.12.2006 13:59:50
|
Мой gamer tag: xuzz
demon/
21967
[quote name='demon/' message='21967']
Мой gamer tag: xuzz
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
19.12.2006 14:06:48
|
Вспомним как Xbox 360 стартанул. Perfect Dark Zero, Project Gotham Racing 3, Amped 3, Condemned и т.д.
Скажите ещё что они были плохими...
А Sony родила в спешке несколько выкидышей и теперь отмазывается что мол потенциал не раскрыт.
Прежде чем выпускать игры (кросс.) хоть бы причесали бы их, а то выкинули на рынок то, что уже и так есть на xbox 360, только с более хреновой графикой и думают что вот сейчас к ним покупатель повалит.
Зачем платить мешок денег за такие же игры, отсутствие нормальной сетевой игры, отдачи в джоях и т.д. Сами знаете все недостатки...
Смысл было выпускать такое, только позор и всё.
Как истинные самураи они должны сделать харакири ...
Dr.Slash
21968
[quote name='Dr.Slash' message='21968']
Вспомним как Xbox 360 стартанул. Perfect Dark Zero, Project Gotham Racing 3, Amped 3, Condemned и т.д.
Скажите ещё что они были плохими...
А Sony родила в спешке несколько выкидышей и теперь отмазывается что мол потенциал не раскрыт.
Прежде чем выпускать игры (кросс.) хоть бы причесали бы их, а то выкинули на рынок то, что уже и так есть на xbox 360, только с более хреновой графикой и думают что вот сейчас к ним покупатель повалит.
Зачем платить мешок денег за такие же игры, отсутствие нормальной сетевой игры, отдачи в джоях и т.д. Сами знаете все недостатки...
Смысл было выпускать такое, только позор и всё.
Как истинные самураи они должны сделать харакири ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 16:00:04
|
Ребят, вы чего? вы пару месяцев назад плакались по поводу,ч то ни один сонибой "почему то" не приходит на этот портал, а как сейчас появился один и просто высказал свое мнение, так вы все и накинулись на него! Не надо так делать! он просто высказал свое мнение, и не надо его оскорблять! тем более вопрос в битве консолей еще ой как спорный)
вот вы говорите, на старте хбокс 360 были отличные игры.. ну посмотрите на них! condemned - тягучая неоднозначная игра, тем более порт. Perfect dark zero ничуть не лучше Fall: resistance of man (за исключением кооперативного и сетевого режима)
amped 3! не смешите меня, эту игру буквально не успели доделать до старта хбокс 360 и запустили в сыром виде ( великий SSX on tour может спать спокойно)
поэтому не все так гладко было, как кажется сейчас.
также многие ошибаются в том, что на пс3 не будет качественных игр, а тем более хитов-эксклюзивов. Смотрите, продолжатели серий:MGS4, devil may Cry, Grand tourismo и тд. я не говорю о новых играх, которые будут, уверяю вас, ничуть не хуже игр на хбокс 360. Playstation 3 в любом случае теперь не умрет, по крайней мере в Японии, ее просто напросто подхватят фанаты, как упавшее знамя...
PS не считайте меня сонибоем или предателем, я всего лишь люблю беспристрастное обсуждение без оскороблений, вот и все..
meravingian
21988
[quote name='meravingian' message='21988']
Ребят, вы чего? вы пару месяцев назад плакались по поводу,ч то ни один сонибой "почему то" не приходит на этот портал, а как сейчас появился один и просто высказал свое мнение, так вы все и накинулись на него! Не надо так делать! он просто высказал свое мнение, и не надо его оскорблять! тем более вопрос в битве консолей еще ой как спорный)
вот вы говорите, на старте хбокс 360 были отличные игры.. ну посмотрите на них! condemned - тягучая неоднозначная игра, тем более порт. Perfect dark zero ничуть не лучше Fall: resistance of man (за исключением кооперативного и сетевого режима)
amped 3! не смешите меня, эту игру буквально не успели доделать до старта хбокс 360 и запустили в сыром виде ( великий SSX on tour может спать спокойно)
поэтому не все так гладко было, как кажется сейчас.
также многие ошибаются в том, что на пс3 не будет качественных игр, а тем более хитов-эксклюзивов. Смотрите, продолжатели серий:MGS4, devil may Cry, Grand tourismo и тд. я не говорю о новых играх, которые будут, уверяю вас, ничуть не хуже игр на хбокс 360. Playstation 3 в любом случае теперь не умрет, по крайней мере в Японии, ее просто напросто подхватят фанаты, как упавшее знамя...
PS не считайте меня сонибоем или предателем, я всего лишь люблю беспристрастное обсуждение без оскороблений, вот и все..
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
19.12.2006 16:52:49
|
Поддерживаю!!!
Raziel
22000
[quote name='Raziel' message='22000']