|
Отправлено:
19.12.2006 9:18:04
Кто склоняется к ps3, come here
|
Я просто к тому, что игр будет много.
demon/
21887
[quote name='demon/' message='21887']
Я просто к тому, что игр будет много.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
19.12.2006 10:19:22
|
Пацаны и пацанки зайдите на сайт ****** и убедитесь, как там обсерают бокс!Если хотите. P.S. Это я так, к слову.
----------------------
ЗЫ
реклама своих сайтов запрещена.
demon/
21902
[quote name='demon/' message='21902']
Пацаны и пацанки зайдите на сайт ****** и убедитесь, как там обсерают бокс!Если хотите. P.S. Это я так, к слову.
----------------------
ЗЫ
реклама своих сайтов запрещена.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
19.12.2006 10:58:07
|
Я же написал это так, к слову.
demon/
21908
[quote name='demon/' message='21908']
Я же написал это так, к слову.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
19.12.2006 10:58:29
|
Это же натуральный сонибой, который хочет посеять здесь панику! Он попросту не адекватен! После того как многие сайты, журналы, специалисты и обычные пользователи сравнившие X360 и PS3 отдали победу X360, он продолжает гнуть свою линию (типа нам Кутараги сказал что ПС3 - всё равно лучшая и будет завалена эксклюзивными хитами).
Wi-Fi
21909
[quote name='Wi-Fi' message='21909']
Это же натуральный сонибой, который хочет посеять здесь панику! Он попросту не адекватен! После того как многие сайты, журналы, специалисты и обычные пользователи сравнившие X360 и PS3 отдали победу X360, он продолжает гнуть свою линию (типа нам Кутараги сказал что ПС3 - всё равно лучшая и будет завалена эксклюзивными хитами).
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 11:10:13
|
Нет я не хочу посеять панику. У меня есть бокс.Это конечно хорошая вещь,но мне кажется,что сони еще проявит себя. Мне нужны две консоли,а потом сравним. И да кстати с чего ты взял, что пска отдала победу ms.
demon/
21911
[quote name='demon/' message='21911']
Нет я не хочу посеять панику. У меня есть бокс.Это конечно хорошая вещь,но мне кажется,что сони еще проявит себя. Мне нужны две консоли,а потом сравним. И да кстати с чего ты взял, что пска отдала победу ms.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
19.12.2006 11:32:55
|
demon/ писал(а): У меня есть бокс.
Дай свой GamerTag
Chicanoc
21921
[quote name='Chicanoc' message='21921']
[QUOTE]demon/ писал(а): У меня есть бокс.[/QUOTE]
Дай свой GamerTag ;)
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
19.12.2006 11:36:34
|
Да, действительно, пропиши свой геймертаг в профиле. А то как то неудобно.
Говоришь что у тебя бокс есть, а профиля нет.
ЗЫ
Согласен с тобой в одном. Надо самому взять и протестить. Только нужна игруха, лучше 2 или 3, мультиплатформенная и тогда станет ясно кро круче.
Dr.Slash
21924
[quote name='Dr.Slash' message='21924']
Да, действительно, пропиши свой геймертаг в профиле. А то как то неудобно.
Говоришь что у тебя бокс есть, а профиля нет.
ЗЫ
Согласен с тобой в одном. Надо самому взять и протестить. Только нужна игруха, лучше 2 или 3, мультиплатформенная и тогда станет ясно кро круче.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 11:46:00
|
Мне кажется игры для PS3 и Xbox 360,в первый год ничем не будут отличатся друг от друга,но когда разрабы научатся делать игры для них....мне кажется Xbox 360 придется не сладко...ИМХО.
SoulFWoSGiONiXR
21933
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21933']
Мне кажется игры для PS3 и Xbox 360,в первый год ничем не будут отличатся друг от друга,но когда разрабы научатся делать игры для них....мне кажется Xbox 360 придется не сладко...ИМХО.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
19.12.2006 12:04:52
|
Видео подсистема Xbox 360 мощнее, чем у PS3. Игры на PS3 будут выглядеть так же, если не хуже. Все зависит от разработчиков.
Chicanoc
21945
[quote name='Chicanoc' message='21945']
Видео подсистема Xbox 360 мощнее, чем у PS3. Игры на PS3 будут выглядеть так же, если не хуже. Все зависит от разработчиков.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
19.12.2006 12:05:55
|
SoulFWoSGiONiXR писал(а):
Так же Кутараги говорил на Е3 2005. Когда появится PS3 начнётся nextgen! Х360 будет в попе. И что....?! Все мы поняли, что это за nextgen и кто на самом деле в попе. Теперь они говорят, что просто пока ещё не умеют делать игры для неё, а когда научаться начнётся nextgen. Опять вестись на их разводы не покупая Х360 и ждать пока они научаться делать игры - надо быть полным лузером! Сони веры нет! Надо действовать по факту, а не вестись и ждать обещаний!
Ещё одна ссылочка to demon от предводителя сонибоев с gamemag.ru
http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=16296
Wi-Fi
21946
[quote name='Wi-Fi' message='21946']
[QUOTE] SoulFWoSGiONiXR писал(а):
[/QUOTE]
Так же Кутараги говорил на Е3 2005. Когда появится PS3 начнётся nextgen! Х360 будет в попе. И что....?! Все мы поняли, что это за nextgen и кто на самом деле в попе. Теперь они говорят, что просто пока ещё не умеют делать игры для неё, а когда научаться начнётся nextgen. Опять вестись на их разводы не покупая Х360 и ждать пока они научаться делать игры - надо быть полным лузером! Сони веры нет! Надо действовать по факту, а не вестись и ждать обещаний!
Ещё одна ссылочка to demon от предводителя сонибоев с gamemag.ru
http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=16296
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>Количество постов на странице
|