XBOX 360 и PlayStation 3
Кто склоняется к ps3, come here

RSS
Отправлено: 19.12.2006 6:34:30
demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

Я буду брать пс3! Кто со мной? demon/ 21857
    [quote=demon/] Я буду брать пс3! Кто со мной? [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !

<< ...18 19 20 21 22 23 24 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.02.2007 10:10:39
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 355

Награды:

"Неужели недано понять, что за год-полтора мне бокс 360 надоест, и если у ПС3 будет ... бла бла бла ... то я ее себе куплю. "

Ты уже ответил....

"для кого как. если игра хорошая, в нее могу рубиться годами"

не надо отходить от темы....

digital_storm 31653
      [quote name='digital_storm' message='31653']

"Неужели недано понять, что за год-полтора мне бокс 360 надоест, и если у ПС3 будет ... бла бла бла ... то я ее себе куплю. "

Ты уже ответил....

"для кого как. если игра хорошая, в нее могу рубиться годами"

не надо отходить от темы....

[/quote]

Отправлено: 07.03.2007 20:01:44
      Fedos  

elementary

Награды:

БЛИн чёрТ ЧТО же купить Я Могу позволить Только одну консоль но какую я устал думать ! сначала я читаю форумы и говорю всё летом беру PS3! на след день читаю и говорю мля БокС КРУчЕ и лучше и к монику подрубить итд, я не знаю что выбрать

Fedos 33713
        [quote name='Fedos' message='33713']

БЛИн чёрТ ЧТО же купить Я Могу позволить Только одну консоль но какую я устал думать ! сначала я читаю форумы и говорю всё летом беру PS3! на след день читаю и говорю мля БокС КРУчЕ и лучше и к монику подрубить итд, я не знаю что выбрать

[/quote]

Отправлено: 07.03.2007 21:45:55
        Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Fedos писал(а):

Бери Wii и вопрос снимется.

Dr.Slash 33760
          [quote name='Dr.Slash' message='33760'] [QUOTE]Fedos писал(а):

[/QUOTE]

Бери Wii и вопрос снимется.

[/quote]

Отправлено: 08.03.2007 13:23:23

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ВИИ можно брать лишь в одном случае: если только ты решил перестать геймером в номральной смысле этого слова и перейти на что нить чрезвычайно не навязчивое) да притом играть в игры раз в неделю) ИМХО. meravingian 33821
            [quote name='meravingian' message='33821'] ВИИ можно брать лишь в одном случае: если только ты решил перестать геймером в номральной смысле этого слова и перейти на что нить чрезвычайно не навязчивое) да притом играть в игры раз в неделю) ИМХО. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 08.03.2007 20:08:26
            VollkRUS  

medium

Награды:

Плойку тоже можно к монику подрубить - С НОВЫМ ГОДОМ. HDMI to AGP уже давно в продаже.

А я PS3 буду брать, но... как Blue-ray проигрыватель, и только через 2 года. Просто меня терзают сомненья насчет того, сколько фильмов на русском будут издаваться на HD-dvd ( все киностудии и более 50 компаний поддержали Blue Ray =(( ) =((. А сони просто понатырили все у всех, + свои франчайзы. Вот и все. Просто у X-box 360 и Wii своих раскрученных до небес франчайзов мало. На боксе - Хало, PGR, Forza , и DoA. На вииииии Zelda, Mario. Если постараться вспомнить PlayStation франчайзы - то их будет гораздо больше. вот лишь несколько: DMC, MGS, Tekken, Gran Turismo, FF , Onimusha, SH, Soul Calibur. - еще долго можно перечислять. У сони во время ее правления было время раскрутить франчайзы и до сих пор она на них едет. И если MGS 4 - последняя в серии ( и то потому, то так захотел Кодзима ), то вы уверены что FF 13 последняя?

VollkRUS 33897
              [quote name='VollkRUS' message='33897']

Плойку тоже можно к монику подрубить - С НОВЫМ ГОДОМ. HDMI to AGP уже давно в продаже.

А я PS3 буду брать, но... как Blue-ray проигрыватель, и только через 2 года. Просто меня терзают сомненья насчет того, сколько фильмов на русском будут издаваться на HD-dvd ( все киностудии и более 50 компаний поддержали Blue Ray =(( ) =((. А сони просто понатырили все у всех, + свои франчайзы. Вот и все. Просто у X-box 360 и Wii своих раскрученных до небес франчайзов мало. На боксе - Хало, PGR, Forza , и DoA. На вииииии Zelda, Mario. Если постараться вспомнить PlayStation франчайзы - то их будет гораздо больше. вот лишь несколько: DMC, MGS, Tekken, Gran Turismo, FF , Onimusha, SH, Soul Calibur. - еще долго можно перечислять. У сони во время ее правления было время раскрутить франчайзы и до сих пор она на них едет. И если MGS 4 - последняя в серии ( и то потому, то так захотел Кодзима ), то вы уверены что FF 13 последняя?

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
              Отправлено: 08.03.2007 20:35:58
              Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

VollkRUS писал(а):

HDMI to AGP уже давно в продаже.

=)))интересный переходник! Сначало точно узнай, а потом пиши.

p.s. есть переходник hdmi to DVI (но монитор должен обладать поддержкой hdcp )

Chicanoc 33912
                [quote name='Chicanoc' message='33912'] [QUOTE]VollkRUS писал(а):

HDMI to AGP уже давно в продаже.

[/QUOTE]

=)))интересный переходник! Сначало точно узнай, а потом пиши.

p.s. есть переходник hdmi to DVI (но монитор должен обладать поддержкой hdcp )

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                Отправлено: 08.03.2007 23:09:31

hardcore

Награды:

<b>VollkRUS писал(а):</b><br> <P>Плойку тоже можно к монику подрубить - С НОВЫМ ГОДОМ. HDMI to AGP уже давно в продаже.</P> может быть он имел ввиду VGA?) meravingian 33937
                  [quote name='meravingian' message='33937'] [QUOTE]VollkRUS писал(а):

[/QUOTE] может быть он имел ввиду VGA?) [/quote]

Отправлено: 09.03.2007 6:32:04
                  VollkRUS  

medium

Награды:

Ой. Да VGA =))))))))))). VollkRUS 33948
                    [quote name='VollkRUS' message='33948'] Ой. Да VGA =))))))))))). [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
                    Отправлено: 09.03.2007 15:54:33

hardcore

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><br> <P>По HDMI идет цифровой сигнал, а по VGA аналоговый. </P> <P></P> то есть ты хочешь сказать, что подключая к монитору бокс через ВГА я получаю на монитор картнку посредством аналогового сигнала?) и что изображение тогда мало чем отличается от изображения на обычном ТВ?) meravingian 34027
                      [quote name='meravingian' message='34027'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

По HDMI идет цифровой сигнал, а по VGA аналоговый.

[/QUOTE] то есть ты хочешь сказать, что подключая к монитору бокс через ВГА я получаю на монитор картнку посредством аналогового сигнала?) и что изображение тогда мало чем отличается от изображения на обычном ТВ?) [/quote]

Отправлено: 09.03.2007 18:36:58
                      Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

meravingian писал(а):
                        <b>Chicanoc писал(а):</b><br> <P>По HDMI идет цифровой сигнал, а по VGA аналоговый. </P> <P></P> то есть ты хочешь сказать, что подключая к монитору бокс через ВГА я получаю на монитор картнку посредством аналогового сигнала?) и что изображение тогда мало чем отличается от изображения на обычном ТВ?)

Хватит бред постить. Почитай про VGA сначала http://ru.wikipedia.org/wiki/VGA .

Chicanoc 34055
                        [quote name='Chicanoc' message='34055']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                        [QUOTE]Chicanoc писал(а):

По HDMI идет цифровой сигнал, а по VGA аналоговый.

[/QUOTE] то есть ты хочешь сказать, что подключая к монитору бокс через ВГА я получаю на монитор картнку посредством аналогового сигнала?) и что изображение тогда мало чем отличается от изображения на обычном ТВ?)[/QUOTE]

Хватит бред постить. Почитай про VGA сначала http://ru.wikipedia.org/wiki/VGA .

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                        Переход на страницу: << ...18 19 20 21 22 23 24 >>
                        Количество постов на странице