|
Отправлено:
19.02.2007 10:10:39
Кто склоняется к ps3, come here
|
"Неужели недано понять, что за год-полтора мне бокс 360 надоест, и если у ПС3 будет ... бла бла бла ... то я ее себе куплю. "
Ты уже ответил....
"для кого как. если игра хорошая, в нее могу рубиться годами"
не надо отходить от темы....
digital_storm
31653
[quote name='digital_storm' message='31653']
"Неужели недано понять, что за год-полтора мне бокс 360 надоест, и если у ПС3 будет ... бла бла бла ... то я ее себе куплю. "
Ты уже ответил....
"для кого как. если игра хорошая, в нее могу рубиться годами"
не надо отходить от темы....
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 20:01:44
|
БЛИн чёрТ ЧТО же купить Я Могу позволить Только одну консоль но какую я устал думать ! сначала я читаю форумы и говорю всё летом беру PS3! на след день читаю и говорю мля БокС КРУчЕ и лучше и к монику подрубить итд, я не знаю что выбрать
Fedos
33713
[quote name='Fedos' message='33713']
БЛИн чёрТ ЧТО же купить Я Могу позволить Только одну консоль но какую я устал думать ! сначала я читаю форумы и говорю всё летом беру PS3! на след день читаю и говорю мля БокС КРУчЕ и лучше и к монику подрубить итд, я не знаю что выбрать
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 21:45:55
|
Fedos писал(а):
Бери Wii и вопрос снимется.
Dr.Slash
33760
[quote name='Dr.Slash' message='33760']
[QUOTE] Fedos писал(а):
[/QUOTE]
Бери Wii и вопрос снимется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2007 13:23:23
|
ВИИ можно брать лишь в одном случае: если только ты решил перестать геймером в номральной смысле этого слова и перейти на что нить чрезвычайно не навязчивое) да притом играть в игры раз в неделю)
ИМХО.
meravingian
33821
[quote name='meravingian' message='33821']
ВИИ можно брать лишь в одном случае: если только ты решил перестать геймером в номральной смысле этого слова и перейти на что нить чрезвычайно не навязчивое) да притом играть в игры раз в неделю)
ИМХО.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
08.03.2007 20:08:26
|
Плойку тоже можно к монику подрубить - С НОВЫМ ГОДОМ. HDMI to AGP уже давно в продаже.
А я PS3 буду брать, но... как Blue-ray проигрыватель, и только через 2 года. Просто меня терзают сомненья насчет того, сколько фильмов на русском будут издаваться на HD-dvd ( все киностудии и более 50 компаний поддержали Blue Ray =(( ) =((. А сони просто понатырили все у всех, + свои франчайзы. Вот и все. Просто у X-box 360 и Wii своих раскрученных до небес франчайзов мало. На боксе - Хало, PGR, Forza , и DoA. На вииииии Zelda, Mario. Если постараться вспомнить PlayStation франчайзы - то их будет гораздо больше. вот лишь несколько: DMC, MGS, Tekken, Gran Turismo, FF , Onimusha, SH, Soul Calibur. - еще долго можно перечислять. У сони во время ее правления было время раскрутить франчайзы и до сих пор она на них едет. И если MGS 4 - последняя в серии ( и то потому, то так захотел Кодзима ), то вы уверены что FF 13 последняя?
VollkRUS
33897
[quote name='VollkRUS' message='33897']
Плойку тоже можно к монику подрубить - С НОВЫМ ГОДОМ. HDMI to AGP уже давно в продаже.
А я PS3 буду брать, но... как Blue-ray проигрыватель, и только через 2 года. Просто меня терзают сомненья насчет того, сколько фильмов на русском будут издаваться на HD-dvd ( все киностудии и более 50 компаний поддержали Blue Ray =(( ) =((. А сони просто понатырили все у всех, + свои франчайзы. Вот и все. Просто у X-box 360 и Wii своих раскрученных до небес франчайзов мало. На боксе - Хало, PGR, Forza , и DoA. На вииииии Zelda, Mario. Если постараться вспомнить PlayStation франчайзы - то их будет гораздо больше. вот лишь несколько: DMC, MGS, Tekken, Gran Turismo, FF , Onimusha, SH, Soul Calibur. - еще долго можно перечислять. У сони во время ее правления было время раскрутить франчайзы и до сих пор она на них едет. И если MGS 4 - последняя в серии ( и то потому, то так захотел Кодзима ), то вы уверены что FF 13 последняя?
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
08.03.2007 20:35:58
|
VollkRUS писал(а):
HDMI to AGP уже давно в продаже.
=)))интересный переходник! Сначало точно узнай, а потом пиши.
p.s. есть переходник hdmi to DVI (но монитор должен обладать поддержкой hdcp )
Chicanoc
33912
[quote name='Chicanoc' message='33912']
[QUOTE] VollkRUS писал(а):
HDMI to AGP уже давно в продаже.
[/QUOTE]
=)))интересный переходник! Сначало точно узнай, а потом пиши.
p.s. есть переходник hdmi to DVI (но монитор должен обладать поддержкой hdcp )
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
08.03.2007 23:09:31
|
<b>VollkRUS писал(а):</b><br>
<P>Плойку тоже можно к монику подрубить - С НОВЫМ ГОДОМ. HDMI to AGP уже давно в продаже.</P>
может быть он имел ввиду VGA?)
meravingian
33937
[quote name='meravingian' message='33937']
[QUOTE] VollkRUS писал(а):
[/QUOTE]
может быть он имел ввиду VGA?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2007 6:32:04
|
Ой. Да VGA =))))))))))).
VollkRUS
33948
[quote name='VollkRUS' message='33948']
Ой. Да VGA =))))))))))).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
09.03.2007 15:54:33
|
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
<P>По HDMI идет цифровой сигнал, а по VGA аналоговый. </P>
<P></P>
то есть ты хочешь сказать, что подключая к монитору бокс через ВГА я получаю на монитор картнку посредством аналогового сигнала?) и что изображение тогда мало чем отличается от изображения на обычном ТВ?)
meravingian
34027
[quote name='meravingian' message='34027']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
По HDMI идет цифровой сигнал, а по VGA аналоговый.
[/QUOTE]
то есть ты хочешь сказать, что подключая к монитору бокс через ВГА я получаю на монитор картнку посредством аналогового сигнала?) и что изображение тогда мало чем отличается от изображения на обычном ТВ?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2007 18:36:58
|
meravingian писал(а): <b>Chicanoc писал(а):</b><br> <P>По HDMI идет цифровой сигнал, а по VGA аналоговый. </P> <P></P> то есть ты хочешь сказать, что подключая к монитору бокс через ВГА я получаю на монитор картнку посредством аналогового сигнала?) и что изображение тогда мало чем отличается от изображения на обычном ТВ?)
Хватит бред постить. Почитай про VGA сначала http://ru.wikipedia.org/wiki/VGA .
Chicanoc
34055
[quote name='Chicanoc' message='34055']
[QUOTE]meravingian писал(а): [QUOTE]Chicanoc писал(а): По HDMI идет цифровой сигнал, а по VGA аналоговый. [/QUOTE] то есть ты хочешь сказать, что подключая к монитору бокс через ВГА я получаю на монитор картнку посредством аналогового сигнала?) и что изображение тогда мало чем отличается от изображения на обычном ТВ?)[/QUOTE]
Хватит бред постить. Почитай про VGA сначала http://ru.wikipedia.org/wiki/VGA .
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
|