|
Отправлено:
18.02.2007 13:46:58
Кто склоняется к ps3, come here
|
Тоесть ты будешь брать сони - для морального удовлетворения.....а не потому что он хуже бокса я так понимаю.
digital_storm
31525
[quote name='digital_storm' message='31525']
Тоесть ты будешь брать сони - для морального удовлетворения.....а не потому что он хуже бокса я так понимаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2007 15:00:11
|
digital_storm писал(а): Тоесть ты будешь брать сони - для морального удовлетворения.....а не потому что он хуже бокса я так понимаю.
Нееет, я возьму ПС3 в том случае если будет работать онлайн система у Сони на такомже уровне как и у Майкрасовта ее Лайв, и если на ПС3 будут достойные игры, в таком случае я приобрету себе ПС3, если чего то из двух состовляющих, каторые для меня важны, не будет, то я останусь при 360-ом.
П.С. А чем хуже ПС3? ПОмне так ей нужно время чтобы показать на что она способна.
descent
31533
[quote name='descent' message='31533']
[QUOTE]digital_storm писал(а): Тоесть ты будешь брать сони - для морального удовлетворения.....а не потому что он хуже бокса я так понимаю.[/QUOTE]
Нееет, я возьму ПС3 в том случае если будет работать онлайн система у Сони на такомже уровне как и у Майкрасовта ее Лайв, и если на ПС3 будут достойные игры, в таком случае я приобрету себе ПС3, если чего то из двух состовляющих, каторые для меня важны, не будет, то я останусь при 360-ом.
П.С. А чем хуже ПС3? ПОмне так ей нужно время чтобы показать на что она способна.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2007 15:51:32
|
Ты не правильно выражаешь свою точку зрения и говришь как бы глупость. Из твоих слов следует
На Xbox360 есть достойные игры....есть сбалансированный LIVE/Тоесть как бы все идеально.
Но при этом ты говришь - я перейду на PS3 если там будет все тоже самое...а зачем Это делать если это есть на xbox360/
объясни нормально.
digital_storm
31543
[quote name='digital_storm' message='31543']
Ты не правильно выражаешь свою точку зрения и говришь как бы глупость. Из твоих слов следует
На Xbox360 есть достойные игры....есть сбалансированный LIVE/Тоесть как бы все идеально.
Но при этом ты говришь - я перейду на PS3 если там будет все тоже самое...а зачем Это делать если это есть на xbox360/
объясни нормально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2007 15:51:41
|
объясни нормально.
digital_storm
31544
[quote name='digital_storm' message='31544']
объясни нормально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2007 16:11:19
|
Потомучто мне хочеться, душа к ПС3 лежит, и темболее через года-полтора надоест одна консоль и захоцца чет нового, неужели этого не ясно?
descent
31545
[quote name='descent' message='31545']
Потомучто мне хочеться, душа к ПС3 лежит, и темболее через года-полтора надоест одна консоль и захоцца чет нового, неужели этого не ясно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2007 16:15:44
|
Я это у тебя с самого начала спрашивал.....зачем мне тут тогда эту чушь плел....ты за своими словами следи...
тоесть ты будешь брать сони - для морального удовлетворения
Нееет, я.....
Потомучто мне хочеться, душа к ПС3 лежит - Вот после таких слов все ясно. душа лежит.....блин дожили.
digital_storm
31546
[quote name='digital_storm' message='31546']
Я это у тебя с самого начала спрашивал.....зачем мне тут тогда эту чушь плел....ты за своими словами следи...
тоесть ты будешь брать сони - для морального удовлетворения
Нееет, я.....
Потомучто мне хочеться, душа к ПС3 лежит - Вот после таких слов все ясно. душа лежит.....блин дожили.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2007 16:24:31
|
возможно, я возьму пс3 ради их эксклюзивов, но только в качестве альтернативы боксу, то есть 2-х консолей у меня не будет.
meravingian
31547
[quote name='meravingian' message='31547']
возможно, я возьму пс3 ради их эксклюзивов, но только в качестве альтернативы боксу, то есть 2-х консолей у меня не будет.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
18.02.2007 16:34:22
|
Это глупое утверждение.....брать Playstation3 сейчас ради 4 хороших эксклюзивов глупо...а думать о том что в будущем их будет больше....ну так майкрософт тоже не будет сидеть на месте наверное.
digital_storm
31550
[quote name='digital_storm' message='31550']
Это глупое утверждение.....брать Playstation3 сейчас ради 4 хороших эксклюзивов глупо...а думать о том что в будущем их будет больше....ну так майкрософт тоже не будет сидеть на месте наверное.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2007 18:32:19
|
digital_storm писал(а):
зачем мне тут тогда эту чушь плел....ты за своими словами следи...
Помойму это тебе надо за своими словами следить, я че виноват что ты не правельно понимаешгь то что я излогал?
Неужели недано понять, что за год-полтора мне бокс 360 надоест, и если у ПС3 будет ... бла бла бла ... то я ее себе куплю.
descent
31576
[quote name='descent' message='31576']
[QUOTE] digital_storm писал(а):
зачем мне тут тогда эту чушь плел....ты за своими словами следи...
[/QUOTE]
Помойму это тебе надо за своими словами следить, я че виноват что ты не правельно понимаешгь то что я излогал?
Неужели недано понять, что за год-полтора мне бокс 360 надоест, и если у ПС3 будет ... бла бла бла ... то я ее себе куплю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2007 20:55:40
|
<b>digital_storm писал(а):</b><br>
для кого как. если игра хорошая, в нее могу рубиться годами. Жаль что игр таких в последнее время мало выходит.
meravingian
31599
[quote name='meravingian' message='31599']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
Это глупое утверждение.....брать Playstation3 сейчас ради 4 хороших эксклюзивов глупо...а думать о том что в будущем их будет больше....ну так майкрософт тоже не будет сидеть на месте наверное.[/QUOTE]
для кого как. если игра хорошая, в нее могу рубиться годами. Жаль что игр таких в последнее время мало выходит.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
|