XBOX 360 и PlayStation 3
Кто склоняется к ps3, come here

RSS
Отправлено: 19.12.2006 6:34:30
demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

Я буду брать пс3! Кто со мной? demon/ 21857
    [quote=demon/] Я буду брать пс3! Кто со мной? [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !

<< ...17 18 19 20 21 22 23 24 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.02.2007 13:46:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 355

Награды:

Тоесть ты будешь брать сони - для морального удовлетворения.....а не потому что он хуже бокса я так понимаю. digital_storm 31525
      [quote name='digital_storm' message='31525'] Тоесть ты будешь брать сони - для морального удовлетворения.....а не потому что он хуже бокса я так понимаю. [/quote]

Отправлено: 18.02.2007 15:00:11
      descent  

casual

Награды:

digital_storm писал(а):
        Тоесть ты будешь брать сони - для морального удовлетворения.....а не потому что он хуже бокса я так понимаю.

Нееет, я возьму ПС3 в том случае если будет работать онлайн система у Сони на такомже уровне как и у Майкрасовта ее Лайв, и если на ПС3 будут достойные игры, в таком случае я приобрету себе ПС3, если чего то из двух состовляющих, каторые для меня важны, не будет, то я останусь при 360-ом.

П.С. А чем хуже ПС3? ПОмне так ей нужно время чтобы показать на что она способна.

descent 31533
        [quote name='descent' message='31533']

[QUOTE]digital_storm писал(а):
        Тоесть ты будешь брать сони - для морального удовлетворения.....а не потому что он хуже бокса я так понимаю.[/QUOTE]

Нееет, я возьму ПС3 в том случае если будет работать онлайн система у Сони на такомже уровне как и у Майкрасовта ее Лайв, и если на ПС3 будут достойные игры, в таком случае я приобрету себе ПС3, если чего то из двух состовляющих, каторые для меня важны, не будет, то я останусь при 360-ом.

П.С. А чем хуже ПС3? ПОмне так ей нужно время чтобы показать на что она способна.

[/quote]

Отправлено: 18.02.2007 15:51:32

medium

Награды:

Ты не правильно выражаешь свою точку зрения и говришь как бы глупость. Из твоих слов следует

На Xbox360 есть достойные игры....есть сбалансированный LIVE/Тоесть как бы все идеально.

Но при этом ты говришь - я перейду на PS3 если там будет все тоже самое...а зачем Это делать если это есть на xbox360/

объясни нормально.

digital_storm 31543
          [quote name='digital_storm' message='31543']

Ты не правильно выражаешь свою точку зрения и говришь как бы глупость. Из твоих слов следует

На Xbox360 есть достойные игры....есть сбалансированный LIVE/Тоесть как бы все идеально.

Но при этом ты говришь - я перейду на PS3 если там будет все тоже самое...а зачем Это делать если это есть на xbox360/

объясни нормально.

[/quote]

Отправлено: 18.02.2007 15:51:41

medium

Награды:

объясни нормально.

digital_storm 31544
            [quote name='digital_storm' message='31544']

объясни нормально.

[/quote]

Отправлено: 18.02.2007 16:11:19
            descent  

casual

Награды:

Потомучто мне хочеться, душа к ПС3 лежит, и темболее через года-полтора надоест одна консоль и захоцца чет нового, неужели этого не ясно? descent 31545
              [quote name='descent' message='31545'] Потомучто мне хочеться, душа к ПС3 лежит, и темболее через года-полтора надоест одна консоль и захоцца чет нового, неужели этого не ясно? [/quote]

Отправлено: 18.02.2007 16:15:44

medium

Награды:

Я это у тебя с самого начала спрашивал.....зачем мне тут тогда эту чушь плел....ты за своими словами следи...

тоесть ты будешь брать сони - для морального удовлетворения

Нееет, я.....

Потомучто мне хочеться, душа к ПС3 лежит - Вот после таких слов все ясно. душа лежит.....блин дожили.

digital_storm 31546
                [quote name='digital_storm' message='31546']

Я это у тебя с самого начала спрашивал.....зачем мне тут тогда эту чушь плел....ты за своими словами следи...

тоесть ты будешь брать сони - для морального удовлетворения

Нееет, я.....

Потомучто мне хочеться, душа к ПС3 лежит - Вот после таких слов все ясно. душа лежит.....блин дожили.

[/quote]

Отправлено: 18.02.2007 16:24:31

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

возможно, я возьму пс3 ради их эксклюзивов, но только в качестве альтернативы боксу, то есть 2-х консолей у меня не будет. meravingian 31547
                  [quote name='meravingian' message='31547'] возможно, я возьму пс3 ради их эксклюзивов, но только в качестве альтернативы боксу, то есть 2-х консолей у меня не будет. [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 18.02.2007 16:34:22

medium

Награды:

Это глупое утверждение.....брать Playstation3 сейчас ради 4 хороших эксклюзивов глупо...а думать о том что в будущем их будет больше....ну так майкрософт тоже не будет сидеть на месте наверное. digital_storm 31550
                    [quote name='digital_storm' message='31550'] Это глупое утверждение.....брать Playstation3 сейчас ради 4 хороших эксклюзивов глупо...а думать о том что в будущем их будет больше....ну так майкрософт тоже не будет сидеть на месте наверное. [/quote]

Отправлено: 18.02.2007 18:32:19
                    descent  

casual

Награды:

digital_storm писал(а):

зачем мне тут тогда эту чушь плел....ты за своими словами следи...

Помойму это тебе надо за своими словами следить, я че виноват что ты не правельно понимаешгь то что я излогал?

Неужели недано понять, что за год-полтора мне бокс 360 надоест, и если у ПС3 будет ... бла бла бла ... то я ее себе куплю.

descent 31576
                      [quote name='descent' message='31576'] [QUOTE]digital_storm писал(а):

зачем мне тут тогда эту чушь плел....ты за своими словами следи...

[/QUOTE]

Помойму это тебе надо за своими словами следить, я че виноват что ты не правельно понимаешгь то что я излогал?

Неужели недано понять, что за год-полтора мне бокс 360 надоест, и если у ПС3 будет ... бла бла бла ... то я ее себе куплю.

[/quote]

Отправлено: 18.02.2007 20:55:40

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>digital_storm писал(а):</b><br> Это глупое утверждение.....брать Playstation3 сейчас ради 4 хороших эксклюзивов глупо...а думать о том что в будущем их будет больше....ну так майкрософт тоже не будет сидеть на месте наверное. для кого как. если игра хорошая, в нее могу рубиться годами. Жаль что игр таких в последнее время мало выходит. meravingian 31599
                        [quote name='meravingian' message='31599'] [QUOTE]digital_storm писал(а):
                        Это глупое утверждение.....брать Playstation3 сейчас ради 4 хороших эксклюзивов глупо...а думать о том что в будущем их будет больше....ну так майкрософт тоже не будет сидеть на месте наверное.[/QUOTE] для кого как. если игра хорошая, в нее могу рубиться годами. Жаль что игр таких в последнее время мало выходит. [/quote]

Thank you for not bitching.
                        Переход на страницу: << ...17 18 19 20 21 22 23 24 >>
                        Количество постов на странице