XBOX 360 и PlayStation 3
Кто склоняется к ps3, come here

RSS
Отправлено: 19.12.2006 6:34:30
demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

Я буду брать пс3! Кто со мной? demon/ 21857
    [quote=demon/] Я буду брать пс3! Кто со мной? [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !

<< ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.02.2007 14:38:37
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 355

Награды:

Sony передает производство CELL на сторону

Компания Sony решила снизить свои издержки на производстве чипов CELL на собственных заводах и передать технологию сторонним партнерам. Процесс этот будет постепенный и сразу все потребности корпорации не будут удовлетворены китайскими компаниями. Впрочем, к 2008 года, доля внутреннего производства не превысит 40 процентов, постепенно сведясь к нулю. Именно тогда и стоит ожидать значительного снижения цены на PlayStation 3.

digital_storm 31055
      [quote name='digital_storm' message='31055']

Sony передает производство CELL на сторону

Компания Sony решила снизить свои издержки на производстве чипов CELL на собственных заводах и передать технологию сторонним партнерам. Процесс этот будет постепенный и сразу все потребности корпорации не будут удовлетворены китайскими компаниями. Впрочем, к 2008 года, доля внутреннего производства не превысит 40 процентов, постепенно сведясь к нулю. Именно тогда и стоит ожидать значительного снижения цены на PlayStation 3.

[/quote]

Отправлено: 14.02.2007 17:31:10
      Hi.Jack  

elementary

Награды:

Fuck Playstation 3 Hi.Jack 31082
        [quote name='Hi.Jack' message='31082'] Fuck Playstation 3 [/quote]

...я не понимаю как правильно ВКЛЮЧИТЬ приставку ... by AwashGravy   

... я однажды уронил бокс ... by Gomo'дрила

Отправлено: 14.02.2007 18:34:05

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

следите за словами товарисч) даже если они на английском) meravingian 31107
          [quote name='meravingian' message='31107'] следите за словами товарисч) даже если они на английском) [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 14.02.2007 20:01:58

medium

Награды:

MotorStorm: Мы убрали всю грязь

Отвечая на вопросы корреспондентов GameTrailers, глава международной студии SCEI Фил Харрисон (Phil Harrison) заявил, что ранний ролик с E3 2005 и финальная версия проекта “Motorstorm” не только идентичны, но и в некоторых объектах финальная версия превосходит рисованный оригинал: “У нас больше машин на экране, больше динамики, физики и все стало намного лучше...” когда же вопрос встал о реалистичной грязи, то Харрисон глубокомысленно заметил, что грязь практически полностью была удалена из-за того, что она мешала игровому процессу. Так, что если вы потом увидите “Killzone 2” без реалистичных взрывов, то не удивляетесь – они мешали игровому процессу.

digital_storm 31126
            [quote name='digital_storm' message='31126']

MotorStorm: Мы убрали всю грязь

Отвечая на вопросы корреспондентов GameTrailers, глава международной студии SCEI Фил Харрисон (Phil Harrison) заявил, что ранний ролик с E3 2005 и финальная версия проекта “Motorstorm” не только идентичны, но и в некоторых объектах финальная версия превосходит рисованный оригинал: “У нас больше машин на экране, больше динамики, физики и все стало намного лучше...” когда же вопрос встал о реалистичной грязи, то Харрисон глубокомысленно заметил, что грязь практически полностью была удалена из-за того, что она мешала игровому процессу. Так, что если вы потом увидите “Killzone 2” без реалистичных взрывов, то не удивляетесь – они мешали игровому процессу.

[/quote]

Отправлено: 16.02.2007 7:52:25

medium

Награды:

Снижение цены на PS3, как часть стратегии

Вице-президент SCEJ Такао Яхара (Takao Yuhara) заявил на пресс-конфренции в Токио, что не исключает снижение цены на PlayStation 3 в самое ближайшее время. “Мы можем использовать ценовое решение, как часть нашей стратегии по расширению рынка сбыта, когда наступит правильный момент, - отметил Такао. - такой аспект, как снижение цены заложен в финансовую стратегию даже на 2007 год”. Возможно, речь снова идет только о Японии.

digital_storm 31268
              [quote name='digital_storm' message='31268']

Снижение цены на PS3, как часть стратегии

Вице-президент SCEJ Такао Яхара (Takao Yuhara) заявил на пресс-конфренции в Токио, что не исключает снижение цены на PlayStation 3 в самое ближайшее время. “Мы можем использовать ценовое решение, как часть нашей стратегии по расширению рынка сбыта, когда наступит правильный момент, - отметил Такао. - такой аспект, как снижение цены заложен в финансовую стратегию даже на 2007 год”. Возможно, речь снова идет только о Японии.

[/quote]

Отправлено: 16.02.2007 8:45:27
              descent  

casual

Награды:

ПОмне, так ндо смотреть не на обещания и характеристики приставок, а на то как их покупают, на популярность в народе. Скажем в эпоху ПС2 и Бокса первого,народной приставкой смело можно было назвать ПС2, сейчас пока лидирует 360, но опятьже нестоит забывать что он вышел раньше ПС3, и у него есть пока приемущество. А вобъще все будет видно в году так 2008-2009, там уже будет видно что выберит народ.

Сам я облодатель ПС2 и 360-го.

descent 31275
                [quote name='descent' message='31275']

ПОмне, так ндо смотреть не на обещания и характеристики приставок, а на то как их покупают, на популярность в народе. Скажем в эпоху ПС2 и Бокса первого,народной приставкой смело можно было назвать ПС2, сейчас пока лидирует 360, но опятьже нестоит забывать что он вышел раньше ПС3, и у него есть пока приемущество. А вобъще все будет видно в году так 2008-2009, там уже будет видно что выберит народ.

Сам я облодатель ПС2 и 360-го.

[/quote]

Отправлено: 16.02.2007 16:21:00

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

чусвствую, придется брать пс3, когда цена снизится до разумных пределов. С боксом тогда придется распрощаться =( meravingian 31335
                  [quote name='meravingian' message='31335'] чусвствую, придется брать пс3, когда цена снизится до разумных пределов. С боксом тогда придется распрощаться =( [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 16.02.2007 17:01:51
                  descent  

casual

Награды:

meravingian писал(а):
                    чусвствую, придется брать пс3, когда цена снизится до разумных пределов. С боксом тогда придется распрощаться =(

Если на ПС3 зделают качественный мультиплеер (аля ЛАйв), я нераздумывая возьму ПС3, поскольку моя душа больше лежит к черной коробке нежели к белой)) Но независимо от этого, щас я доволен своим вложением денег на все 100% (имею виду покупку бокса 360).

descent 31343
                    [quote name='descent' message='31343']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                    чусвствую, придется брать пс3, когда цена снизится до разумных пределов. С боксом тогда придется распрощаться =([/QUOTE]

Если на ПС3 зделают качественный мультиплеер (аля ЛАйв), я нераздумывая возьму ПС3, поскольку моя душа больше лежит к черной коробке нежели к белой)) Но независимо от этого, щас я доволен своим вложением денег на все 100% (имею виду покупку бокса 360).

[/quote]

Отправлено: 18.02.2007 8:58:13

medium

Награды:

вы как-то странно рассуждаете....мне нравится бокс....но я возьму потом пс3....и почему? как-то объясните чтоли... digital_storm 31499
                      [quote name='digital_storm' message='31499'] вы как-то странно рассуждаете....мне нравится бокс....но я возьму потом пс3....и почему? как-то объясните чтоли... [/quote]

Отправлено: 18.02.2007 11:06:14
                      descent  

casual

Награды:

digital_storm писал(а):
                        вы как-то странно рассуждаете....мне нравится бокс....но я возьму потом пс3....и почему? как-то объясните чтоли...

Ну постораюсь объеснить.

Почеу я взял вначале бокс 360 а не ПС3? Потомучто я знаю наверника что спомошью 360-го я смогу играть по инэту в кучу игор, и приетом я неуверен что у сони в скором времени будет такаяже качественная система как и ЛАЙВ. А для меня мультиплеер на первом месте. Если в будущем будут выходить достойные игры для ПС3 и будет на должном уровне мультиплеер, то я ее себе куплю, поскольку у меня была ПС 1, есть ПС2, и я почсти не сомниваюсь что ПС3 повторит успех своих предшественников.

Надеюсь я удоволитворил твое любопытство.

descent 31515
                        [quote name='descent' message='31515']

[QUOTE]digital_storm писал(а):
                        вы как-то странно рассуждаете....мне нравится бокс....но я возьму потом пс3....и почему? как-то объясните чтоли...[/QUOTE]

Ну постораюсь объеснить.

Почеу я взял вначале бокс 360 а не ПС3? Потомучто я знаю наверника что спомошью 360-го я смогу играть по инэту в кучу игор, и приетом я неуверен что у сони в скором времени будет такаяже качественная система как и ЛАЙВ. А для меня мультиплеер на первом месте. Если в будущем будут выходить достойные игры для ПС3 и будет на должном уровне мультиплеер, то я ее себе куплю, поскольку у меня была ПС 1, есть ПС2, и я почсти не сомниваюсь что ПС3 повторит успех своих предшественников.

Надеюсь я удоволитворил твое любопытство.

[/quote]

Переход на страницу: << ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 >>
                        Количество постов на странице