XBOX 360 и PlayStation 3
XBOX vs. Playstation

RSS
Отправлено: 14.02.2006 13:53:40
XBOX vs. Playstation
Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Итак, хочу поднять старый вопрос, XBOX vs. Playstation.
    Уже появилась в продаже и даже пережила начальную шумиху, приставка от Microsoft, С ней всё ясною точнее, почти ясно, первые неудачи, спрос превышает предложение, если это можно назвать неудачей, первые осуждения мол, нет HD-DVD или Blu-ray, но это мелочь, в конце концов, они этот вопрос решат, уже обещали J Зато она есть, её можно купить, если найдёте и пощупать, уже есть счастливчики.. J И главное поиграть по сети, т.е. выйти в LIVE и пострелять по другим или обогнать их в гонках, и даже похвастаться своими результатами перед товарищами… А что может предложить Sony, мифическую приставку с заявленным Blu-ray, по цене ***$ без сетевой игры, точнее без малейшего подобия LIVE , кто защитит их от пиратки, т.к. игра в сингле никак не подталкивает покупать лицензию.. Хотя я чуть не забыл, даже Playstation 2 сделала сетевую карту, мол. у нас тоже есть сетевые игры, но кому она нужна ? Две с половиной игры и всё..

Выпуск сетевухи и винта лишь доказало, что XBOX был лучше, и более технически продуман.
    Вот сейчас ругают, мол выпустили XBOX без HD-DVD и хотите продавать их отдельно, а как можно назвать продажу сетевухи и винта для PS2 ??? Конструктор для взрослых, «Собери себе консоль»…
    Всё выше сказанное это моё мнение.. жду ваших комментов и камней.
    Dr.Slash 2104
    [quote=Dr.Slash] Итак, хочу поднять старый вопрос, XBOX vs. Playstation.
    Уже появилась в продаже и даже пережила начальную шумиху, приставка от Microsoft, С ней всё ясною точнее, почти ясно, первые неудачи, спрос превышает предложение, если это можно назвать неудачей, первые осуждения мол, нет HD-DVD или Blu-ray, но это мелочь, в конце концов, они этот вопрос решат, уже обещали J Зато она есть, её можно купить, если найдёте и пощупать, уже есть счастливчики.. J И главное поиграть по сети, т.е. выйти в LIVE и пострелять по другим или обогнать их в гонках, и даже похвастаться своими результатами перед товарищами… А что может предложить Sony, мифическую приставку с заявленным Blu-ray, по цене ***$ без сетевой игры, точнее без малейшего подобия LIVE , кто защитит их от пиратки, т.к. игра в сингле никак не подталкивает покупать лицензию.. Хотя я чуть не забыл, даже Playstation 2 сделала сетевую карту, мол. у нас тоже есть сетевые игры, но кому она нужна ? Две с половиной игры и всё..

Выпуск сетевухи и винта лишь доказало, что XBOX был лучше, и более технически продуман.
    Вот сейчас ругают, мол выпустили XBOX без HD-DVD и хотите продавать их отдельно, а как можно назвать продажу сетевухи и винта для PS2 ??? Конструктор для взрослых, «Собери себе консоль»…
    Всё выше сказанное это моё мнение.. жду ваших комментов и камней. [/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.08.2006 11:19:41
    XBOX vs. Playstation
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Distroyer  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Я не пытаюсь признать что Sony круче у неё тоже есть свои недостатки

Кузменко не оптимист ''в худшем смысле этого слова'' я знаю много стотей  в которой он ''опсирает'' игру

Ты что был на E3 может быть суприм командер марк оф хаос цезарь 4 на самом деле такие замечательные игры

P.S

Извилин может не хвотать только у тебя

А на фокса мне пофиг он туп как пробка

Distroyer 8317
      [quote name='Distroyer' message='8317']

Я не пытаюсь признать что Sony круче у неё тоже есть свои недостатки

Кузменко не оптимист ''в худшем смысле этого слова'' я знаю много стотей в которой он ''опсирает'' игру

Ты что был на E3 может быть суприм командер марк оф хаос цезарь 4 на самом деле такие замечательные игры

P.S

А на фокса мне пофиг он туп как пробка

[/quote]

Отправлено: 06.08.2006 14:27:26
      XBOX vs. Playstation
      Leminc  

medium

Награды:

"Кузменко не оптимист ''в худшем смысле этого слова'' я знаю много стотей  в которой он ''опсирает'' игру."
        "опсирать игру" не значит не быть оптимистом . они тоже разочароваются в жизни а потом снова верят во всё хорошее.  вобщем обьективность в игромании и не ночевала.у них что ни игра так хит. пускають слюни налево и направо. 

"Ты что был на E3 может быть суприм командер марк оф хаос цезарь 4 на самом деле такие замечательные игры"

Ага сразу втроём игра года. мало того что суприм ком и марк оф хаос в этом году могут не выйти так они ни в одну не играли даже ) так и килзон у нас игра года . и сталкер игра года 200?. так что им пора меняться в этом плане а то потеряют одного подписчика.

ах да я на Е3 не был . а ты наверно был.  как съездил? 

"P.S
        А на фокса мне пофиг он туп как пробка "

заставляет задуматься о твоём возрасте . у меня кк видишь хватает их на развёрнутое мнение а фокс при случае думаю отпишется))

счастья  и удачи дистройер.)

Leminc 8323
        [quote name='Leminc' message='8323']

"Кузменко не оптимист ''в худшем смысле этого слова'' я знаю много стотей в которой он ''опсирает'' игру."
        "опсирать игру" не значит не быть оптимистом . они тоже разочароваются в жизни а потом снова верят во всё хорошее. вобщем обьективность в игромании и не ночевала.у них что ни игра так хит. пускають слюни налево и направо.

"Ты что был на E3 может быть суприм командер марк оф хаос цезарь 4 на самом деле такие замечательные игры"

Ага сразу втроём игра года. мало того что суприм ком и марк оф хаос в этом году могут не выйти так они ни в одну не играли даже ) так и килзон у нас игра года . и сталкер игра года 200?. так что им пора меняться в этом плане а то потеряют одного подписчика.

ах да я на Е3 не был . а ты наверно был. как съездил?

"P.S
        А на фокса мне пофиг он туп как пробка "

заставляет задуматься о твоём возрасте . у меня кк видишь хватает их на развёрнутое мнение а фокс при случае думаю отпишется))

счастья и удачи дистройер.)

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
        Отправлено: 06.08.2006 15:42:26
        XBOX vs. Playstation
        realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

2. Дестроер

Чушь здесь несет только один человек, и это ты=)

realFOX 8332
          [quote name='realFOX' message='8332']

2. Дестроер

Чушь здесь несет только один человек, и это ты=)

[/quote]

Отправлено: 06.08.2006 16:16:30
          XBOX vs. Playstation
          Dr.Slash  

expert

Награды:

2 Distroyer

Итак, первое - извенись перед Фоксом в этой теме, иначе нам придётся с тобой попрощаться.

Второе, я лично не потерплю такого на нашем форуме, никто не имеет право оскорблять пользователе нашего портала.

Когда ты гегился тут, ты согласился с кодексом поведения:

http://xbox.fatalgame.com/Codex/default.aspx

ЗЫ жду твоего извенения в этой теме в течении 2-х дней, после принимаю меры.

Dr.Slash 8333
            [quote name='Dr.Slash' message='8333']

2 Distroyer

Итак, первое - извенись перед Фоксом в этой теме, иначе нам придётся с тобой попрощаться.

Второе, я лично не потерплю такого на нашем форуме, никто не имеет право оскорблять пользователе нашего портала.

Когда ты гегился тут, ты согласился с кодексом поведения:

http://xbox.fatalgame.com/Codex/default.aspx

ЗЫ жду твоего извенения в этой теме в течении 2-х дней, после принимаю меры.

[/quote]

Отправлено: 06.08.2006 18:04:57
            XBOX vs. Playstation
            Distroyer  

elementary

Награды:

ок я извинюсь но после того как lemenic и Fox извеняться передо мной за их прикалывания между прочим Lemenic меня тоже оскорблял что то ты не шевелился Distroyer 8339
              [quote name='Distroyer' message='8339'] ок я извинюсь но после того как lemenic и Fox извеняться передо мной за их прикалывания между прочим Lemenic меня тоже оскорблял что то ты не шевелился [/quote]

Отправлено: 06.08.2006 18:57:53
              XBOX vs. Playstation
              Dr.Slash  

expert

Награды:

Теперь я жду того же самого от Фокса и Лемика.

После этого мы просто будем общаться дальше и нестанем при любом споре переходить на личности.

Dr.Slash 8343
                [quote name='Dr.Slash' message='8343']

Теперь я жду того же самого от Фокса и Лемика.

После этого мы просто будем общаться дальше и нестанем при любом споре переходить на личности.

[/quote]

Отправлено: 06.08.2006 19:27:25
                XBOX vs. Playstation
                Leminc  

medium

Награды:

извиняюсь)) не наю в чём виноват но всё равно Leminc 8345
                  [quote name='Leminc' message='8345'] извиняюсь)) не наю в чём виноват но всё равно [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
                  Отправлено: 06.08.2006 19:35:48
                  XBOX vs. Playstation
                  Dr.Slash  

expert

Награды:

У меня только одна просьба ко всем, будте более уважительными друг к другу. Как бы вы не спорили, ненадо переходить на личности. Dr.Slash 8348
                    [quote name='Dr.Slash' message='8348'] У меня только одна просьба ко всем, будте более уважительными друг к другу. Как бы вы не спорили, ненадо переходить на личности. [/quote]

Отправлено: 06.08.2006 21:47:17
                    XBOX vs. Playstation
                    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

А можно мне показать, где я кому то что то плохое сказал?

Не, мне просто интересно=)

realFOX 8355
                      [quote name='realFOX' message='8355']

А можно мне показать, где я кому то что то плохое сказал?

Не, мне просто интересно=)

[/quote]

Отправлено: 07.08.2006 5:39:22
                      XBOX vs. Playstation
                      Distroyer  

elementary

Награды:

извиняюсь Distroyer 8359
                        [quote name='Distroyer' message='8359'] извиняюсь [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
                        Количество постов на странице