XBOX 360 и PlayStation 3
Враждебность сонибоев

RSS
Отправлено: 12.12.2006 8:27:45
Враждебность сонибоев
HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Недавно пошёл в магазин где имеются игры для консолей (в том числе и для 360-го).Пришёл довольно рано, пришлось ждать открытия. В это время рядом оказались два молодых человека из разговора которых выяснилось, что каждый из них ярко выраженный сонибой.На дверях этого самого магазина висела информация, добытая с разных сайтов о Next Gen консолях (тех. характеристика, игры и т.д.). Прочитав данную информацию оба они сошлись на том, что XBOX 360 жуткое гаффно и игры у него такие же, хотя они в глаза не видели ни PS3 ни игр для неё.

Рядом со мной оказался ещё один парень, как выяснилось обладатель XBOX 360. Он решил "вступиться" за любимую консоль, приведя несколько убедительных аргументов в пользу Microsoft, за что был обозван жутко нехорошим словом и послан очень далеко (чуть драка не началась).  Данная тема не содержит никакого вопроса она представляет собой лишь пищу для размышления. Ведь далеко не факт чтоваша точка зрения является единственно верной. Сам я хоть и сделал свой выбор в пользу бокса, но очень уважаю творения сони и нинтендо.

ЗЫ: сам я в подобного рода спорах участия не принимаю и всем остальным не советую

HotShot 20590
    [quote=HotShot]

Недавно пошёл в магазин где имеются игры для консолей (в том числе и для 360-го).Пришёл довольно рано, пришлось ждать открытия. В это время рядом оказались два молодых человека из разговора которых выяснилось, что каждый из них ярко выраженный сонибой.На дверях этого самого магазина висела информация, добытая с разных сайтов о Next Gen консолях (тех. характеристика, игры и т.д.). Прочитав данную информацию оба они сошлись на том, что XBOX 360 жуткое гаффно и игры у него такие же, хотя они в глаза не видели ни PS3 ни игр для неё.

Рядом со мной оказался ещё один парень, как выяснилось обладатель XBOX 360. Он решил "вступиться" за любимую консоль, приведя несколько убедительных аргументов в пользу Microsoft, за что был обозван жутко нехорошим словом и послан очень далеко (чуть драка не началась). Данная тема не содержит никакого вопроса она представляет собой лишь пищу для размышления. Ведь далеко не факт чтоваша точка зрения является единственно верной. Сам я хоть и сделал свой выбор в пользу бокса, но очень уважаю творения сони и нинтендо.

ЗЫ: сам я в подобного рода спорах участия не принимаю и всем остальным не советую

[/quote]

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.12.2006 9:30:07
    Враждебность сонибоев
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

HotShot писал(а):

Отсюда вывод: не спорь с фанатами японской компании =))

Chicanoc 20598
      [quote name='Chicanoc' message='20598'] [QUOTE]HotShot писал(а):

[/QUOTE]

Отсюда вывод: не спорь с фанатами японской компании =))

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
      Отправлено: 12.12.2006 9:43:44
      Враждебность сонибоев
      HotShot  

medium

Награды:

Заметь речь идёт не только о фанах плойки. Наверняка найдутся владельцы бокса, которые с радостью с радостью сделают трепанацию черепа какому-нибудь сонибою

Вывод: будьте цивилизованней

HotShot 20600
        [quote name='HotShot' message='20600']

Заметь речь идёт не только о фанах плойки. Наверняка найдутся владельцы бокса, которые с радостью с радостью сделают трепанацию черепа какому-нибудь сонибою

Вывод: будьте цивилизованней

[/quote]

Отправлено: 12.12.2006 11:35:35
        Враждебность сонибоев
        Raziel  

medium

Баланс: 0

Награды:

Вывод: никогда не навязывайте свое мнение другим

Raziel 20620
          [quote name='Raziel' message='20620']

Вывод: никогда не навязывайте свое мнение другим

[/quote]

Главное не победа,а участие.
          Отправлено: 12.12.2006 12:55:54
          Враждебность сонибоев
          Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Raziel писал(а):

Вывод: никогда не навязывайте свое мнение другим

Полностью поддерживаю!

Chicanoc 20626
            [quote name='Chicanoc' message='20626'] [QUOTE]Raziel писал(а):

Вывод: никогда не навязывайте свое мнение другим

[/QUOTE]

Полностью поддерживаю!

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
            Отправлено: 12.12.2006 15:03:53
            Враждебность сонибоев

casual

Баланс: 0

Награды:

Если обладатель 360 в довольно дипломатической форме выразил свои аргументы, а не как быдло типа:"Да вы, да я, 360 мощнее по вот этому и по вот этому, всё съели?, уроды плойковские", тогда я бы вступился за обладателя бокса, если люди которые там дико обсуждали плойку, не могут в грамотной форме защитить своё мнение, это уже не люди, а как я уже говорил, тупое не русское быдло, если нету у тебя агрументов, отойди промолчи, а то прям как гопота на улицах,сразу с кулаками лезть. Кот Шредингера 20636
              [quote name='Кот Шредингера' message='20636'] Если обладатель 360 в довольно дипломатической форме выразил свои аргументы, а не как быдло типа:"Да вы, да я, 360 мощнее по вот этому и по вот этому, всё съели?, уроды плойковские", тогда я бы вступился за обладателя бокса, если люди которые там дико обсуждали плойку, не могут в грамотной форме защитить своё мнение, это уже не люди, а как я уже говорил, тупое не русское быдло, если нету у тебя агрументов, отойди промолчи, а то прям как гопота на улицах,сразу с кулаками лезть. [/quote]

Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:

>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<

Отправлено: 12.12.2006 17:51:26
              Враждебность сонибоев

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

отсюда вывод: не разговаривай с мудаками. В том инциденте виноваты не сонибои, а банальная невоспитанность и невежество людей. meravingian 20692
                [quote name='meravingian' message='20692'] отсюда вывод: не разговаривай с мудаками. В том инциденте виноваты не сонибои, а банальная невоспитанность и невежество людей. [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 15.12.2006 6:17:15
                Враждебность сонибоев
                HotShot  

medium

Награды:

Блин, ажиотаж на почве появления Next Gen консолей порой доводит до сумашествия: то замочат кого-нибудь в очереди за PS3, то расколотят бедную консоль чем-нибудь тяжёлым - куда ктится цивилизованный мир???!!!

зы: вот я купил себе Xbox 360, очень рад и доволен, но у меня не возникает желания расколотить PS3 или Wii, и уж тем более замочить какого-нибудь сонибоя.

HotShot 21073
                  [quote name='HotShot' message='21073']

Блин, ажиотаж на почве появления Next Gen консолей порой доводит до сумашествия: то замочат кого-нибудь в очереди за PS3, то расколотят бедную консоль чем-нибудь тяжёлым - куда ктится цивилизованный мир???!!!

зы: вот я купил себе Xbox 360, очень рад и доволен, но у меня не возникает желания расколотить PS3 или Wii, и уж тем более замочить какого-нибудь сонибоя.

[/quote]

Отправлено: 15.12.2006 9:33:35
                  Враждебность сонибоев

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

главное чтобы у сонибоев не появилось этого желания)) а то будут ходить группы подростков и как раньше спрашивали:Ты за кого болеешь? то теперь будут спрашивать: ты сцуко какую консоль больше любишь?)) а если ответ неверный, то начнут пинат ногами приговаривая: люби пс3, люби пс3))) meravingian 21093
                    [quote name='meravingian' message='21093'] главное чтобы у сонибоев не появилось этого желания)) а то будут ходить группы подростков и как раньше спрашивали:Ты за кого болеешь? то теперь будут спрашивать: ты сцуко какую консоль больше любишь?)) а если ответ неверный, то начнут пинат ногами приговаривая: люби пс3, люби пс3))) [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 15.12.2006 9:45:01
                    Враждебность сонибоев
                    HotShot  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
                      главное чтобы у сонибоев не появилось этого желания)) а то будут ходить группы подростков и как раньше спрашивали:Ты за кого болеешь? то теперь будут спрашивать: ты сцуко какую консоль больше любишь?)) а если ответ неверный, то начнут пинат ногами приговаривая: люби пс3, люби пс3)))

В точку. У.Ж.О.С. !!!!!!!!!

HotShot 21098
                      [quote name='HotShot' message='21098']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                      главное чтобы у сонибоев не появилось этого желания)) а то будут ходить группы подростков и как раньше спрашивали:Ты за кого болеешь? то теперь будут спрашивать: ты сцуко какую консоль больше любишь?)) а если ответ неверный, то начнут пинат ногами приговаривая: люби пс3, люби пс3)))[/QUOTE]

В точку. У.Ж.О.С. !!!!!!!!!

[/quote]

Отправлено: 15.12.2006 9:59:14
                      Враждебность сонибоев
                      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

А что прикольно, смотришь скинхеды с шарфами PS или XBOX месят кого нибудь... 

Dr.Slash 21100
                        [quote name='Dr.Slash' message='21100']

А что прикольно, смотришь скинхеды с шарфами PS или XBOX месят кого нибудь...

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице