1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.12.2006 9:30:07
Враждебность сонибоев
|
HotShot писал(а):
ЗЫ: сам я в подобного рода спорах участия не принимаю и всем остальным не советую
Отсюда вывод: не спорь с фанатами японской компании =))
Chicanoc
20598
[quote name='Chicanoc' message='20598']
[QUOTE] HotShot писал(а):
ЗЫ: сам я в подобного рода спорах участия не принимаю и всем остальным не советую
[/QUOTE]
Отсюда вывод: не спорь с фанатами японской компании =))
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
12.12.2006 9:43:44
Враждебность сонибоев
|
Заметь речь идёт не только о фанах плойки. Наверняка найдутся владельцы бокса, которые с радостью с радостью сделают трепанацию черепа какому-нибудь сонибою
Вывод: будьте цивилизованней
HotShot
20600
[quote name='HotShot' message='20600']
Заметь речь идёт не только о фанах плойки. Наверняка найдутся владельцы бокса, которые с радостью с радостью сделают трепанацию черепа какому-нибудь сонибою
Вывод: будьте цивилизованней
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2006 11:35:35
Враждебность сонибоев
|
Вывод: никогда не навязывайте свое мнение другим
Raziel
20620
[quote name='Raziel' message='20620']
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
12.12.2006 12:55:54
Враждебность сонибоев
|
Raziel писал(а):
Полностью поддерживаю!
Chicanoc
20626
[quote name='Chicanoc' message='20626']
[QUOTE] Raziel писал(а):
[/QUOTE]
Полностью поддерживаю!
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
12.12.2006 15:03:53
Враждебность сонибоев
|
Если обладатель 360 в довольно дипломатической форме выразил свои аргументы, а не как быдло типа:"Да вы, да я, 360 мощнее по вот этому и по вот этому, всё съели?, уроды плойковские", тогда я бы вступился за обладателя бокса, если люди которые там дико обсуждали плойку, не могут в грамотной форме защитить своё мнение, это уже не люди, а как я уже говорил, тупое не русское быдло, если нету у тебя агрументов, отойди промолчи, а то прям как гопота на улицах,сразу с кулаками лезть.
Кот Шредингера
20636
[quote name='Кот Шредингера' message='20636']
Если обладатель 360 в довольно дипломатической форме выразил свои аргументы, а не как быдло типа:"Да вы, да я, 360 мощнее по вот этому и по вот этому, всё съели?, уроды плойковские", тогда я бы вступился за обладателя бокса, если люди которые там дико обсуждали плойку, не могут в грамотной форме защитить своё мнение, это уже не люди, а как я уже говорил, тупое не русское быдло, если нету у тебя агрументов, отойди промолчи, а то прям как гопота на улицах,сразу с кулаками лезть.
[/quote]
Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:
>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<
|
|
Отправлено:
12.12.2006 17:51:26
Враждебность сонибоев
|
отсюда вывод: не разговаривай с мудаками. В том инциденте виноваты не сонибои, а банальная невоспитанность и невежество людей.
meravingian
20692
[quote name='meravingian' message='20692']
отсюда вывод: не разговаривай с мудаками. В том инциденте виноваты не сонибои, а банальная невоспитанность и невежество людей.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
15.12.2006 6:17:15
Враждебность сонибоев
|
Блин, ажиотаж на почве появления Next Gen консолей порой доводит до сумашествия: то замочат кого-нибудь в очереди за PS3, то расколотят бедную консоль чем-нибудь тяжёлым - куда ктится цивилизованный мир???!!!
зы: вот я купил себе Xbox 360, очень рад и доволен, но у меня не возникает желания расколотить PS3 или Wii, и уж тем более замочить какого-нибудь сонибоя.
HotShot
21073
[quote name='HotShot' message='21073']
Блин, ажиотаж на почве появления Next Gen консолей порой доводит до сумашествия: то замочат кого-нибудь в очереди за PS3, то расколотят бедную консоль чем-нибудь тяжёлым - куда ктится цивилизованный мир???!!!
зы: вот я купил себе Xbox 360, очень рад и доволен, но у меня не возникает желания расколотить PS3 или Wii, и уж тем более замочить какого-нибудь сонибоя.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2006 9:33:35
Враждебность сонибоев
|
главное чтобы у сонибоев не появилось этого желания)) а то будут ходить группы подростков и как раньше спрашивали:Ты за кого болеешь? то теперь будут спрашивать: ты сцуко какую консоль больше любишь?)) а если ответ неверный, то начнут пинат ногами приговаривая: люби пс3, люби пс3)))
meravingian
21093
[quote name='meravingian' message='21093']
главное чтобы у сонибоев не появилось этого желания)) а то будут ходить группы подростков и как раньше спрашивали:Ты за кого болеешь? то теперь будут спрашивать: ты сцуко какую консоль больше любишь?)) а если ответ неверный, то начнут пинат ногами приговаривая: люби пс3, люби пс3)))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
15.12.2006 9:45:01
Враждебность сонибоев
|
meravingian писал(а): главное чтобы у сонибоев не появилось этого желания)) а то будут ходить группы подростков и как раньше спрашивали:Ты за кого болеешь? то теперь будут спрашивать: ты сцуко какую консоль больше любишь?)) а если ответ неверный, то начнут пинат ногами приговаривая: люби пс3, люби пс3)))
В точку. У.Ж.О.С. !!!!!!!!!
HotShot
21098
[quote name='HotShot' message='21098']
[QUOTE]meravingian писал(а): главное чтобы у сонибоев не появилось этого желания)) а то будут ходить группы подростков и как раньше спрашивали:Ты за кого болеешь? то теперь будут спрашивать: ты сцуко какую консоль больше любишь?)) а если ответ неверный, то начнут пинат ногами приговаривая: люби пс3, люби пс3)))[/QUOTE]
В точку. У.Ж.О.С. !!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2006 9:59:14
Враждебность сонибоев
|
А что прикольно, смотришь скинхеды с шарфами PS или XBOX месят кого нибудь...
Dr.Slash
21100
[quote name='Dr.Slash' message='21100']
А что прикольно, смотришь скинхеды с шарфами PS или XBOX месят кого нибудь...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|