XBOX 360 и PlayStation 3
Враждебность сонибоев

RSS
Отправлено: 12.12.2006 8:27:45
Враждебность сонибоев
HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Недавно пошёл в магазин где имеются игры для консолей (в том числе и для 360-го).Пришёл довольно рано, пришлось ждать открытия. В это время рядом оказались два молодых человека из разговора которых выяснилось, что каждый из них ярко выраженный сонибой.На дверях этого самого магазина висела информация, добытая с разных сайтов о Next Gen консолях (тех. характеристика, игры и т.д.). Прочитав данную информацию оба они сошлись на том, что XBOX 360 жуткое гаффно и игры у него такие же, хотя они в глаза не видели ни PS3 ни игр для неё.

Рядом со мной оказался ещё один парень, как выяснилось обладатель XBOX 360. Он решил "вступиться" за любимую консоль, приведя несколько убедительных аргументов в пользу Microsoft, за что был обозван жутко нехорошим словом и послан очень далеко (чуть драка не началась).  Данная тема не содержит никакого вопроса она представляет собой лишь пищу для размышления. Ведь далеко не факт чтоваша точка зрения является единственно верной. Сам я хоть и сделал свой выбор в пользу бокса, но очень уважаю творения сони и нинтендо.

ЗЫ: сам я в подобного рода спорах участия не принимаю и всем остальным не советую

HotShot 20590
    [quote=HotShot]

Недавно пошёл в магазин где имеются игры для консолей (в том числе и для 360-го).Пришёл довольно рано, пришлось ждать открытия. В это время рядом оказались два молодых человека из разговора которых выяснилось, что каждый из них ярко выраженный сонибой.На дверях этого самого магазина висела информация, добытая с разных сайтов о Next Gen консолях (тех. характеристика, игры и т.д.). Прочитав данную информацию оба они сошлись на том, что XBOX 360 жуткое гаффно и игры у него такие же, хотя они в глаза не видели ни PS3 ни игр для неё.

Рядом со мной оказался ещё один парень, как выяснилось обладатель XBOX 360. Он решил "вступиться" за любимую консоль, приведя несколько убедительных аргументов в пользу Microsoft, за что был обозван жутко нехорошим словом и послан очень далеко (чуть драка не началась). Данная тема не содержит никакого вопроса она представляет собой лишь пищу для размышления. Ведь далеко не факт чтоваша точка зрения является единственно верной. Сам я хоть и сделал свой выбор в пользу бокса, но очень уважаю творения сони и нинтендо.

ЗЫ: сам я в подобного рода спорах участия не принимаю и всем остальным не советую

[/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.01.2007 13:15:09
    Враждебность сонибоев
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

Так о чем мы вообще говорили?Я забыл. demon/ 24394
      [quote name='demon/' message='24394'] Так о чем мы вообще говорили?Я забыл. [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
      Отправлено: 05.01.2007 13:19:37
      Враждебность сонибоев

hard

Баланс: 190

Награды:

demon/ писал(а):
        Так о чем мы вообще говорили?Я забыл.

Почитай на предыдущей странице....

SoulFWoSGiONiXR 24396
        [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='24396']

[QUOTE]demon/ писал(а):
        Так о чем мы вообще говорили?Я забыл. [/QUOTE]

Почитай на предыдущей странице....

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
        Её цени, в ней черпай вдохновенье.
        Как проведёшь её, так и пройдёт,
        Не забывай: она - твоё творенье.
        Отправлено: 05.01.2007 13:46:58
        Враждебность сонибоев
        demon/  

easy

Награды:

А да точно. demon/ 24431
          [quote name='demon/' message='24431'] А да точно. [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
          Отправлено: 06.01.2007 10:48:32
          Враждебность сонибоев
          Leminc  

medium

Награды:

2 demon/

парень харе флудить в воздух.если хочешь пополнить свои сообщения говори что нибудь дельное

Leminc 24578
            [quote name='Leminc' message='24578']

2 demon/

парень харе флудить в воздух.если хочешь пополнить свои сообщения говори что нибудь дельное

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
            Отправлено: 06.01.2007 21:00:04
            Враждебность сонибоев
            demon/  

easy

Награды:

Мне просто лень было перечитывать.Надеялся, что кто-нибудь вкратце напомнит. demon/ 24664
              [quote name='demon/' message='24664'] Мне просто лень было перечитывать.Надеялся, что кто-нибудь вкратце напомнит. [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
              Отправлено: 07.01.2007 6:03:21
              Враждебность сонибоев
              Menasor  

elementary

Награды:

В голову надо было щелкнуть того кто спрашивал)))Какое его дело ?!тем более он заметил что это поклонники сони, которые враждебно настроены на обладателей "Хгроба"...lol))) Menasor 24689
                [quote name='Menasor' message='24689'] В голову надо было щелкнуть того кто спрашивал)))Какое его дело ?!тем более он заметил что это поклонники сони, которые враждебно настроены на обладателей "Хгроба"...lol))) [/quote]

Отправлено: 07.01.2007 9:12:01
                Враждебность сонибоев
                demon/  

easy

Награды:

Опять одно и то же. Я не поклонник сони.Мне нравится и бокс тоже. Просто я хочу,чтобы у меня были две консоли.Че в этом плохого? demon/ 24696
                  [quote name='demon/' message='24696'] Опять одно и то же. Я не поклонник сони.Мне нравится и бокс тоже. Просто я хочу,чтобы у меня были две консоли.Че в этом плохого? [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !
                  Отправлено: 01.03.2007 21:04:08
                  Враждебность сонибоев

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

вот вы тут спорите, у какой консоли больше потенциал, у кого больше оперативы, у кого мощнее видюха, у кого производительнее процессор... А сонибои ребята прямые, все уже и без нас решили. Чего далеко ходить, сегодня вечером в приватной беседе, один знакомый гражданин высказался в том духе, что дескать Хбокс 360 гавно, какого свет не видывал, а пс3 рулит... Да, геарс оф вар несомненно хорошая игра, но ведь она и будет на пс3... Хорошо звучит? Тогда дальше. Единственный плюс у хбокс 360, по его мнению, что у него есть хард. На мое трезвое замечание, что вообще то пс3 тоже есть хард объемом в 20 или 60 гб, он заявил, что вообще сравнивал хбокс 360 и пс2 (!!!). а с пс3 это говнище не стоит даже и сравнивать... Что мне оставолось сделать? просто весело засмеяться, объявив ему, что ЖЖОТ кросавчег, больше вопросов к нему не имею... meravingian 32937
                    [quote name='meravingian' message='32937'] вот вы тут спорите, у какой консоли больше потенциал, у кого больше оперативы, у кого мощнее видюха, у кого производительнее процессор... А сонибои ребята прямые, все уже и без нас решили. Чего далеко ходить, сегодня вечером в приватной беседе, один знакомый гражданин высказался в том духе, что дескать Хбокс 360 гавно, какого свет не видывал, а пс3 рулит... Да, геарс оф вар несомненно хорошая игра, но ведь она и будет на пс3... Хорошо звучит? Тогда дальше. Единственный плюс у хбокс 360, по его мнению, что у него есть хард. На мое трезвое замечание, что вообще то пс3 тоже есть хард объемом в 20 или 60 гб, он заявил, что вообще сравнивал хбокс 360 и пс2 (!!!). а с пс3 это говнище не стоит даже и сравнивать... Что мне оставолось сделать? просто весело засмеяться, объявив ему, что ЖЖОТ кросавчег, больше вопросов к нему не имею... [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 02.03.2007 6:44:05
                    Враждебность сонибоев
                    HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

meravingian писал(а):
                      вот вы тут спорите, у какой консоли больше потенциал, у кого больше оперативы, у кого мощнее видюха, у кого производительнее процессор... А сонибои ребята прямые, все уже и без нас решили. Чего далеко ходить, сегодня вечером в приватной беседе, один знакомый гражданин высказался в том духе, что дескать Хбокс 360 гавно, какого свет не видывал, а пс3 рулит... Да, геарс оф вар несомненно хорошая игра, но ведь она и будет на пс3... Хорошо звучит? Тогда дальше. Единственный плюс у хбокс 360, по его мнению, что у него есть хард. На мое трезвое замечание, что вообще то пс3 тоже есть хард объемом в 20 или 60 гб, он заявил, что вообще сравнивал хбокс 360 и пс2 (!!!). а с пс3 это говнище не стоит даже и сравнивать... Что мне оставолось сделать? просто весело засмеяться, объявив ему, что ЖЖОТ кросавчег, больше вопросов к нему не имею...

Данному товарисчу могу пожелать лишь удачи с покупкой пс3, больше мне сказать нечего

HotShot 32979
                      [quote name='HotShot' message='32979']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                      вот вы тут спорите, у какой консоли больше потенциал, у кого больше оперативы, у кого мощнее видюха, у кого производительнее процессор... А сонибои ребята прямые, все уже и без нас решили. Чего далеко ходить, сегодня вечером в приватной беседе, один знакомый гражданин высказался в том духе, что дескать Хбокс 360 гавно, какого свет не видывал, а пс3 рулит... Да, геарс оф вар несомненно хорошая игра, но ведь она и будет на пс3... Хорошо звучит? Тогда дальше. Единственный плюс у хбокс 360, по его мнению, что у него есть хард. На мое трезвое замечание, что вообще то пс3 тоже есть хард объемом в 20 или 60 гб, он заявил, что вообще сравнивал хбокс 360 и пс2 (!!!). а с пс3 это говнище не стоит даже и сравнивать... Что мне оставолось сделать? просто весело засмеяться, объявив ему, что ЖЖОТ кросавчег, больше вопросов к нему не имею... [/QUOTE]

Данному товарисчу могу пожелать лишь удачи с покупкой пс3, больше мне сказать нечего

[/quote]

Отправлено: 03.03.2007 14:20:16
                      Враждебность сонибоев
                      Estonec  

casual

Награды:

Просто сонибои ребята, которым особо наплевать на другие консоли, и даже еслибы они были хоть 50 раз лучше они бы все равно бы говорили, что PS рулит.... Гы... Estonec 33135
                        [quote name='Estonec' message='33135'] Просто сонибои ребята, которым особо наплевать на другие консоли, и даже еслибы они были хоть 50 раз лучше они бы все равно бы говорили, что PS рулит.... Гы... [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице