<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.01.2007 13:15:09
Враждебность сонибоев
|
Так о чем мы вообще говорили?Я забыл.
demon/
24394
[quote name='demon/' message='24394']
Так о чем мы вообще говорили?Я забыл.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
05.01.2007 13:19:37
Враждебность сонибоев
|
demon/ писал(а): Так о чем мы вообще говорили?Я забыл.
Почитай на предыдущей странице....
SoulFWoSGiONiXR
24396
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='24396']
[QUOTE]demon/ писал(а): Так о чем мы вообще говорили?Я забыл. [/QUOTE]
Почитай на предыдущей странице....
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
05.01.2007 13:46:58
Враждебность сонибоев
|
А да точно.
demon/
24431
[quote name='demon/' message='24431']
А да точно.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
06.01.2007 10:48:32
Враждебность сонибоев
|
2 demon/
парень харе флудить в воздух.если хочешь пополнить свои сообщения говори что нибудь дельное
Leminc
24578
[quote name='Leminc' message='24578']
2 demon/
парень харе флудить в воздух.если хочешь пополнить свои сообщения говори что нибудь дельное
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
06.01.2007 21:00:04
Враждебность сонибоев
|
Мне просто лень было перечитывать.Надеялся, что кто-нибудь вкратце напомнит.
demon/
24664
[quote name='demon/' message='24664']
Мне просто лень было перечитывать.Надеялся, что кто-нибудь вкратце напомнит.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
07.01.2007 6:03:21
Враждебность сонибоев
|
В голову надо было щелкнуть того кто спрашивал)))Какое его дело ?!тем более он заметил что это поклонники сони, которые враждебно настроены на обладателей "Хгроба"...lol)))
Menasor
24689
[quote name='Menasor' message='24689']
В голову надо было щелкнуть того кто спрашивал)))Какое его дело ?!тем более он заметил что это поклонники сони, которые враждебно настроены на обладателей "Хгроба"...lol)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2007 9:12:01
Враждебность сонибоев
|
Опять одно и то же. Я не поклонник сони.Мне нравится и бокс тоже. Просто я хочу,чтобы у меня были две консоли.Че в этом плохого?
demon/
24696
[quote name='demon/' message='24696']
Опять одно и то же. Я не поклонник сони.Мне нравится и бокс тоже. Просто я хочу,чтобы у меня были две консоли.Че в этом плохого?
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
01.03.2007 21:04:08
Враждебность сонибоев
|
вот вы тут спорите, у какой консоли больше потенциал, у кого больше оперативы, у кого мощнее видюха, у кого производительнее процессор... А сонибои ребята прямые, все уже и без нас решили. Чего далеко ходить, сегодня вечером в приватной беседе, один знакомый гражданин высказался в том духе, что дескать Хбокс 360 гавно, какого свет не видывал, а пс3 рулит... Да, геарс оф вар несомненно хорошая игра, но ведь она и будет на пс3... Хорошо звучит? Тогда дальше. Единственный плюс у хбокс 360, по его мнению, что у него есть хард. На мое трезвое замечание, что вообще то пс3 тоже есть хард объемом в 20 или 60 гб, он заявил, что вообще сравнивал хбокс 360 и пс2 (!!!). а с пс3 это говнище не стоит даже и сравнивать... Что мне оставолось сделать? просто весело засмеяться, объявив ему, что ЖЖОТ кросавчег, больше вопросов к нему не имею...
meravingian
32937
[quote name='meravingian' message='32937']
вот вы тут спорите, у какой консоли больше потенциал, у кого больше оперативы, у кого мощнее видюха, у кого производительнее процессор... А сонибои ребята прямые, все уже и без нас решили. Чего далеко ходить, сегодня вечером в приватной беседе, один знакомый гражданин высказался в том духе, что дескать Хбокс 360 гавно, какого свет не видывал, а пс3 рулит... Да, геарс оф вар несомненно хорошая игра, но ведь она и будет на пс3... Хорошо звучит? Тогда дальше. Единственный плюс у хбокс 360, по его мнению, что у него есть хард. На мое трезвое замечание, что вообще то пс3 тоже есть хард объемом в 20 или 60 гб, он заявил, что вообще сравнивал хбокс 360 и пс2 (!!!). а с пс3 это говнище не стоит даже и сравнивать... Что мне оставолось сделать? просто весело засмеяться, объявив ему, что ЖЖОТ кросавчег, больше вопросов к нему не имею...
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
02.03.2007 6:44:05
Враждебность сонибоев
|
meravingian писал(а): вот вы тут спорите, у какой консоли больше потенциал, у кого больше оперативы, у кого мощнее видюха, у кого производительнее процессор... А сонибои ребята прямые, все уже и без нас решили. Чего далеко ходить, сегодня вечером в приватной беседе, один знакомый гражданин высказался в том духе, что дескать Хбокс 360 гавно, какого свет не видывал, а пс3 рулит... Да, геарс оф вар несомненно хорошая игра, но ведь она и будет на пс3... Хорошо звучит? Тогда дальше. Единственный плюс у хбокс 360, по его мнению, что у него есть хард. На мое трезвое замечание, что вообще то пс3 тоже есть хард объемом в 20 или 60 гб, он заявил, что вообще сравнивал хбокс 360 и пс2 (!!!). а с пс3 это говнище не стоит даже и сравнивать... Что мне оставолось сделать? просто весело засмеяться, объявив ему, что ЖЖОТ кросавчег, больше вопросов к нему не имею...
Данному товарисчу могу пожелать лишь удачи с покупкой пс3, больше мне сказать нечего
HotShot
32979
[quote name='HotShot' message='32979']
[QUOTE]meravingian писал(а): вот вы тут спорите, у какой консоли больше потенциал, у кого больше оперативы, у кого мощнее видюха, у кого производительнее процессор... А сонибои ребята прямые, все уже и без нас решили. Чего далеко ходить, сегодня вечером в приватной беседе, один знакомый гражданин высказался в том духе, что дескать Хбокс 360 гавно, какого свет не видывал, а пс3 рулит... Да, геарс оф вар несомненно хорошая игра, но ведь она и будет на пс3... Хорошо звучит? Тогда дальше. Единственный плюс у хбокс 360, по его мнению, что у него есть хард. На мое трезвое замечание, что вообще то пс3 тоже есть хард объемом в 20 или 60 гб, он заявил, что вообще сравнивал хбокс 360 и пс2 (!!!). а с пс3 это говнище не стоит даже и сравнивать... Что мне оставолось сделать? просто весело засмеяться, объявив ему, что ЖЖОТ кросавчег, больше вопросов к нему не имею... [/QUOTE]
Данному товарисчу могу пожелать лишь удачи с покупкой пс3, больше мне сказать нечего
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2007 14:20:16
Враждебность сонибоев
|
Просто сонибои ребята, которым особо наплевать на другие консоли, и даже еслибы они были хоть 50 раз лучше они бы все равно бы говорили, что PS рулит.... Гы...
Estonec
33135
[quote name='Estonec' message='33135']
Просто сонибои ребята, которым особо наплевать на другие консоли, и даже еслибы они были хоть 50 раз лучше они бы все равно бы говорили, что PS рулит.... Гы...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|