<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.06.2011 19:59:53
Xbox live vs. PlaуStation Network +
|
После того, что прочел, вообще расхотелось брать Соньку. Про трофеи давно нехорошее слышал, но сейчас подробно понял, о чем идет речь. Можно, конечно, купить только ради эксклюзивов, но как-то хотелось большего немного.
klintsov78
253914
[quote name='klintsov78' message='253914']
После того, что прочел, вообще расхотелось брать Соньку. :) Про трофеи давно нехорошее слышал, но сейчас подробно понял, о чем идет речь. Можно, конечно, купить только ради эксклюзивов, но как-то хотелось большего немного.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2011 20:08:50
|
А чего большего? Мне просто интересно, как у не замутненного фан-бойского лица спрашиваю.
Agent_Vexel
253916
[quote name='Agent_Vexel' message='253916']
А чего большего? Мне просто интересно, как у не замутненного фан-бойского лица спрашиваю.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
24.06.2011 20:21:07
|
Хотелось чего-то нового, неопробованного. Чтобы ах! А тут по отзывам получается, что там вообще не сильно есть чего ловить, кроме блюрэя и пара десятка игр.
Плюс всегда мучил один вопрос: там действительно аналоги располагаются по горизонтали, а не как в Боксе наискось? Если так, то это вообще ад. Помню, как мучила эта тема на PS1, это ещё с учетом того, что им играть было не обязательно. А как сейчас крестиком управлять, даже не могу себе представить (вспоминаю "рабочие" мозоли на пальцах).
klintsov78
253918
[quote name='klintsov78' message='253918']
Хотелось чего-то нового, неопробованного. Чтобы ах! А тут по отзывам получается, что там вообще не сильно есть чего ловить, кроме блюрэя и пара десятка игр.
Плюс всегда мучил один вопрос: там действительно аналоги располагаются по горизонтали, а не как в Боксе наискось? Если так, то это вообще ад. :) Помню, как мучила эта тема на PS1, это ещё с учетом того, что им играть было не обязательно. А как сейчас крестиком управлять, даже не могу себе представить (вспоминаю "рабочие" мозоли на пальцах).
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2011 20:33:59
|
Ну как BD-плеер PS3 тоже весьма посредственна, ужасное меню и кривая перемотка. А джой... ну не без этого, для меня он вообще маленький.
Agent_Vexel
253920
[quote name='Agent_Vexel' message='253920']
Ну как BD-плеер PS3 тоже весьма посредственна, ужасное меню и кривая перемотка. А джой... ну не без этого, для меня он вообще маленький.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
24.06.2011 20:54:52
|
klintsov78 пишет
и пара десятка игр
Я только ради этого и беру. Меряться трофеями не собираюсь ну а экзы (судя по роликам) совсем неплохи
edlight
253923
[quote name='edlight' message='253923']
[quote name='klintsov78' message='253918']
и пара десятка игр
[/quote]
Я только ради этого и беру. Меряться трофеями не собираюсь ну а экзы (судя по роликам) совсем неплохи
[img]http://picthost.ru/images/10381648936212255028.jpg[/img]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
28.06.2011 9:55:50
|
edlight пишет
Ну и, пользуясь случаем, в случае с PS3 так ли важен объем винта? Мне на Боксе 120 за глаза, а там вроде и обновы чаще и игры сами устанавливаются (вроде)
Также пользуясь случаем
У меня 640Gb. Ставил для хранения фильмов и пр. Сейчас на винте куча демок, куча "аркад", несколько установленных игр, около 150 фильмов, очень много музыки для того, чтобы фоном во всяких Sport Champions и гонках включать Сейчас свободно около 220Gb.
Тут у PS3 есть хорошее преимущество, что фильмы, музыку можно просто, вставив флешку или по сетевому кабелю, скопировать на консоль.
Отредактировано 28.06.2011 9:56:28 пользователем BobbyD
BobbyD
254203
[quote name='BobbyD' message='254203']
[quote name='edlight' message='253911']
Ну и, пользуясь случаем, в случае с PS3 так ли важен объем винта? Мне на Боксе 120 за глаза, а там вроде и обновы чаще и игры сами устанавливаются (вроде)
[/quote]
Также пользуясь случаем :D
У меня 640Gb. Ставил для хранения фильмов и пр. Сейчас на винте куча демок, куча "аркад", несколько установленных игр, около 150 фильмов, очень много музыки для того, чтобы фоном во всяких Sport Champions и гонках включать :D Сейчас свободно около 220Gb.
Тут у PS3 есть хорошее преимущество, что фильмы, музыку можно просто, вставив флешку или по сетевому кабелю, скопировать на консоль.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2011 13:24:06
|
Agent_Vexel пишет
Ну как BD-плеер PS3 тоже весьма посредственна, ужасное меню и кривая перемотка.
ну как бы мы любили коробку но самый ублюдочный плеер таки в ней, не основной, основной то нормальный, а тот что для Windows Media Center загружается, одна только пауза чего там стоит, прпробуй найти с первого раза.
вертикальное нажатие на правый стик
DeluxeHit
254249
[quote name='DeluxeHit' message='254249']
[quote name='Agent_Vexel' message='253920']
Ну как BD-плеер PS3 тоже весьма посредственна, ужасное меню и кривая перемотка.
[/quote]
ну как бы мы любили коробку но самый ублюдочный плеер таки в ней, не основной, основной то нормальный, а тот что для Windows Media Center загружается, одна только пауза чего там стоит, прпробуй найти с первого раза.
[spoiler=спойлер]вертикальное нажатие на правый стик[/spoiler]
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
28.06.2011 13:57:03
|
прошу прощения, господа, но нормальные люди юзают специальный пульт для х-бокса ) Как, впрочем, и для Сони )
Darth_Elven
254271
[quote name='Darth_Elven' message='254271']
прошу прощения, господа, но нормальные люди юзают специальный пульт для х-бокса ) Как, впрочем, и для Сони )
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2011 19:31:44
|
Вот только кнопки на нем очень быстро стираются, как на соньковском, надписи держатся?
GrandeCapo
254317
[quote name='GrandeCapo' message='254317']
Вот только кнопки на нем очень быстро стираются, как на соньковском, надписи держатся?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2011 23:02:24
|
Вроде хорошо держаться.
MasterGrig
254337
[quote name='MasterGrig' message='254337']
Вроде хорошо держаться.