<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.06.2011 15:34:10
Xbox live vs. PlaуStation Network +
|
DeluxeHit пишет
на боксе тоже к профилю, в лайве хранится инфа о сделных покупках, можно зайти с другой консоли и скачать уже купленое, и аркады доступны для всех пользователей не приставке куда ты скачал игру.
Да, но играть в них можно только подключенным к лайву, т.к. игры "привязаны" к консоли, на которой делалась покупка.
DeluxeHit пишет
Цены в поинтах не на всё, на полные игры типа Mass Effect цены в рублях указаны, ну или в валюте того региона где у тебя профиль.
Ну я и не утверждал обратное. Просто в ПСН цены в обычных деньгах на все. Это хотел подчеркнуть.
DeluxeHit пишет
Активные фоновые загрузки. посмотри в настройках бокса там есть такая фигня как раз включаешь этот режим...
Ну естественно я об этом знаю. Но я не то имел в виду. На боксе, чтобы купленное качалось, нужно, чтобы профиль, с которого куплено, был онлайн. На ПС3 же, можно вообще не входить в ПСН, можно даже ни в один профиль не входить, но закачки будут грузиться на консоль, если к ней идет интернет по кабели или "по воздуху".
DeluxeHit пишет
...предоставляется он-лайн хранилище для сэйвов
Блин, вот про это я забыл сразу написать. Из головы вылетело как-то, хоть сам этой штукой первым делом воспользовался.
BobbyD
253882
[quote name='BobbyD' message='253882']
[quote name='DeluxeHit' message='253862']
на боксе тоже к профилю, в лайве хранится инфа о сделных покупках, можно зайти с другой консоли и скачать уже купленое, и аркады доступны для всех пользователей не приставке куда ты скачал игру.
[/quote]
Да, но играть в них можно только подключенным к лайву, т.к. игры "привязаны" к консоли, на которой делалась покупка.
Цены в поинтах не на всё, на полные игры типа Mass Effect цены в рублях указаны, ну или в валюте того региона где у тебя профиль.
[/quote]
Ну я и не утверждал обратное. Просто в ПСН цены в обычных деньгах на все. Это хотел подчеркнуть.
Активные фоновые загрузки. посмотри в настройках бокса :) там есть такая фигня как раз включаешь этот режим...
[/quote]
Ну естественно я об этом знаю. :) Но я не то имел в виду. На боксе, чтобы купленное качалось, нужно, чтобы профиль, с которого куплено, был онлайн. На ПС3 же, можно вообще не входить в ПСН, можно даже ни в один профиль не входить, но закачки будут грузиться на консоль, если к ней идет интернет по кабели или "по воздуху".
...предоставляется он-лайн хранилище для сэйвов
[/quote]
Блин, вот про это я забыл сразу написать. Из головы вылетело как-то, хоть сам этой штукой первым делом воспользовался. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2011 15:53:25
|
BobbyD пишет
Блин, вот про это я забыл сразу написать. Из головы вылетело как-то, хоть сам этой штукой первым делом воспользовался.
да? я честно говоря не очень понял зачем оно. Сэйвится когда в гостях играешь что-ли?
DeluxeHit
253884
[quote name='DeluxeHit' message='253884']
[/quote]
да? я честно говоря не очень понял зачем оно. Сэйвится когда в гостях играешь что-ли?
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
24.06.2011 15:55:26
|
DeluxeHit пишет
Просто на всякий случай. Вдруг винт полетит. Ну и в гостях, кстати, тоже можно ))
BobbyD
253885
[quote name='BobbyD' message='253885']
[quote name='DeluxeHit' message='253884']
[/quote]
Просто на всякий случай. Вдруг винт полетит. :) Ну и в гостях, кстати, тоже можно ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2011 16:13:38
|
BobbyD пишет
Просто на всякий случай. Вдруг винт полетит.
ну при таком раскладе, да, он-лайн бекап пригодится
DeluxeHit
253887
[quote name='DeluxeHit' message='253887']
[quote name='BobbyD' message='253885']
Просто на всякий случай. Вдруг винт полетит. :)
[/quote]
ну при таком раскладе, да, он-лайн бекап пригодится :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
24.06.2011 16:45:14
|
BobbyD пишет
Если следили за Е3 и интересовало не только новинки в играх, то Майки анонсировали свою систему "Облачного" хранения данных игрока. Так что это в Лайве не за горами и будет удобнее чем у Сони.
Там же анонсирована система "маячков": ставишь галочки на играх в которые собираешься играть или усиленно играешь, а Лайв будет подбирать компаньонов из числа друзей и друзей друзей.
Пока это анонсы, но может уже к осени сделают, к очередному глобальному обновлению Дашборда
edlight
253889
[quote name='edlight' message='253889']
[/quote]
Если следили за Е3 и интересовало не только новинки в играх, то Майки анонсировали свою систему "Облачного" хранения данных игрока. Так что это в Лайве не за горами и будет удобнее чем у Сони.
Там же анонсирована система "маячков": ставишь галочки на играх в которые собираешься играть или усиленно играешь, а Лайв будет подбирать компаньонов из числа друзей и друзей друзей.
Пока это анонсы, но может уже к осени сделают, к очередному глобальному обновлению Дашборда
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
24.06.2011 18:03:22
|
edlight пишет
Так что это в Лайве не за горами и будет удобнее чем у Сони.
Всегда удобней и стабильней (с)
Agent_Vexel
253894
[quote name='Agent_Vexel' message='253894']
[quote name='edlight' message='253889']
Так что это в Лайве не за горами и будет удобнее чем у Сони.
[/quote]
Всегда удобней и стабильней (с)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
24.06.2011 18:57:14
|
Короче, я понял одно. Плойку брать надо. Ради эксклюзивов. "Джаст фо фан!", с сетью особо не заморачиваться, на трофеи положить с прибором. Ачивозадротство (есть, каюсь) можно и на Боксе потешить.
Осталось найти умельца, который переделает геймпад под Боксовское управление
edlight
253908
[quote name='edlight' message='253908']
Короче, я понял одно. Плойку брать надо. Ради эксклюзивов. "Джаст фо фан!", с сетью особо не заморачиваться, на трофеи положить с прибором. Ачивозадротство (есть, каюсь) можно и на Боксе потешить.
Осталось найти умельца, который переделает геймпад под Боксовское управление
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
24.06.2011 19:07:37
|
Надо только ради экзов. Ни на что другое она не годна.
Agent_Vexel
253909
[quote name='Agent_Vexel' message='253909']
Надо только ради экзов. Ни на что другое она не годна.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2011 19:34:46
|
Ну и, пользуясь случаем, в случае с PS3 так ли важен объем винта? Мне на Боксе 120 за глаза, а там вроде и обновы чаще и игры сами устанавливаются (вроде)
edlight
253911
[quote name='edlight' message='253911']
Ну и, пользуясь случаем, в случае с PS3 так ли важен объем винта? Мне на Боксе 120 за глаза, а там вроде и обновы чаще и игры сами устанавливаются (вроде)
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
24.06.2011 19:50:55
|
160 гигов - минимум для 8 игр (самый маленький патч на моей памяти для U2 - 1.2 гига, а остальные еще на 3)
Agent_Vexel
253912
[quote name='Agent_Vexel' message='253912']
160 гигов - минимум для 8 игр (самый маленький патч на моей памяти для U2 - 1.2 гига, а остальные еще на 3)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|