<< 1 2 3 4 Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.04.2011 10:01:15
Killzone 3
|
MasterGrig пишет
Ты упустил одну важную деталь - Без Русских!
Ты не поверишь! В Call of Duty 3 русских не было вообще!
По сабжу. Какая же все ж короткая игра! И что, блин, за привычка, закрывать максимальный уровень сложности на старте и требовать повторного прохождения?! Может хоть на Элите игра была бы более продолжительной...
Хотя, может, игра кажется короткой только из-за интенсивности геймплея
Ну и да, в кат-сценах творится просто какой-то Адъ и погибель. И полный невменоз. Хочется закрыть лицо руками и побыстрее перебраться к геймплею. Короче - точно Call of Duty )))
Ken Adams
249794
[quote name='Ken Adams' message='249794']
[quote name='MasterGrig' message='249777']
Ты упустил одну важную деталь - Без Русских!
[/quote]
По сабжу. Какая же все ж короткая игра! И что, блин, за привычка, закрывать максимальный уровень сложности на старте и требовать повторного прохождения?! Может хоть на Элите игра была бы более продолжительной...
Хотя, может, игра кажется короткой только из-за интенсивности геймплея
Ну и да, в кат-сценах творится просто какой-то Адъ и погибель. И полный невменоз. Хочется закрыть лицо руками и побыстрее перебраться к геймплею. Короче - точно Call of Duty )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 10:04:16
Killzone 3
|
Ken Adams пишет
Может хоть на Элите игра была бы более продолжительной...
6 + 1/2 часов неспешного прохождения.
Agent_Vexel
249796
[quote name='Agent_Vexel' message='249796']
Может хоть на Элите игра была бы более продолжительной...
[/quote]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
27.04.2011 10:13:23
Killzone 3
|
Ken Adams пишет
Сейчас представить эту серию без Русских невозможно! И, если я не ошибаюсь, во всех остальных сериях наши соотечественники присутствовали (и в роли злодеев, и в роли героев)!
MasterGrig
249799
[quote name='MasterGrig' message='249799']
[/quote]
Сейчас представить эту серию без Русских невозможно! И, если я не ошибаюсь, во всех остальных сериях наши соотечественники присутствовали (и в роли злодеев, и в роли героев)!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 10:25:38
Killzone 3
|
MasterGrig пишет
Сейчас представить эту серию без Русских невозможно!
Еще раз: если невозможно представить - поиграй в третью часть.
Agent_Vexel пишет
Круто, че... А как мульт? С этим гребанным PSN-ом никак не могу поиграть
Ken Adams
249801
[quote name='Ken Adams' message='249801']
[quote name='MasterGrig' message='249799']
Сейчас представить эту серию без Русских невозможно!
[/quote]
Еще раз: если невозможно представить - поиграй в третью часть.
[quote name='Agent_Vexel' message='249796']
[/quote]
Круто, че... А как мульт? С этим гребанным PSN-ом никак не могу поиграть
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 10:28:18
Killzone 3
|
Я бы сказал чуть помедленнее COD:MW2. И менее глючный. (сравниваю с PC-версией)
Agent_Vexel
249803
[quote name='Agent_Vexel' message='249803']
Я бы сказал чуть помедленнее COD:MW2. И менее глючный. (сравниваю с PC-версией)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 11:40:24
Killzone 3
|
И да, еще момент, совсем упустил из виду.
Как?! Как, я вас спрашиваю, в 2011 году кооператив может быть исключительно сплитскринный, без поддержки он-лайна?!
Ken Adams
249832
[quote name='Ken Adams' message='249832']
И да, еще момент, совсем упустил из виду.
Как?! Как, я вас спрашиваю, в 2011 году кооператив может быть исключительно сплитскринный, без поддержки он-лайна?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 11:53:47
Killzone 3
|
Козлы и тупари. Это мне теперь, чтобы вкусить все прелести игры, надо тащить к себе кого-нибудь со вторым джоем. Круто, че
А ведь так было бы здорово побегать с "живым" напарником на ПОЛНОЦЕННОМ экране!
Слив, одно слово.
Ken Adams
249835
[quote name='Ken Adams' message='249835']
Козлы и тупари. Это мне теперь, чтобы вкусить все прелести игры, надо тащить к себе кого-нибудь со вторым джоем. Круто, че
А ведь так было бы здорово побегать с "живым" напарником на ПОЛНОЦЕННОМ экране!
Слив, одно слово.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 11:57:04
Killzone 3
|
Ken Adams пишет
Козлы
Ken Adams пишет
тупари
Ken Adams пишет
Слив
Три слова, три буквы, три значения:
Не хочу никого обижать, но PS3 мне нравиться по-своему хорошо. Я могу сказать правду о любой платформе в любой форме. На данный момент лучшая "домашняя" платформа для игр (в моем восприятии): 1я: X360; 2я: PC; 3я: PS3.
Отредактировано 27.04.2011 12:00:28 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
249836
[quote name='Agent_Vexel' message='249836']
Козлы
[/quote]
тупари
[/quote]
Слив
[/quote]
Три слова, три буквы, три значения:
[quote]
[center]PS3[/center]
[/quote]
Не хочу никого обижать, но PS3 мне нравиться по-своему хорошо. Я могу сказать правду о любой платформе в любой форме. На данный момент лучшая "домашняя" платформа для игр (в моем восприятии): 1я: X360; 2я: PC; 3я: PS3.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 12:19:21
Killzone 3
|
Agent_Vexel пишет
1я: X360; 2я: PC; 3я: PS3.
У меня ps3 вторая, а пк третий.
Отредактировано 27.04.2011 12:19:48 пользователем MasterGrig
MasterGrig
249837
[quote name='MasterGrig' message='249837']
[quote name='Agent_Vexel' message='249836']
1я: X360; 2я: PC; 3я: PS3.
[/quote]
У меня ps3 вторая, а пк третий.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 16:29:20
Killzone 3
|
Когда играл, меня в кат-сценах весьма-весьма смутила пара моментов.
В основном они сканцентрированы во вступительном ролике, но есть и по ходу игры.
1. В начале вступительного ролика дочь Визари как-то странно отдернула руку, протянутую отцу.
2. Радек за каким-то хреном пристрелил солдата, перед тем как взлетел корабль с эмблемой (на ракете?)ISA. Он человек, конечно, не особо мягкосердечный, солдат за малейшее нарушение дисциплины кончает, но тут как-то больно уж резко все.
3. По окончанию ролика голос за кадром говорит Визари что-то в духе "сэр, солдаты ISA уже близко, нам пора уходить". Куда уходить? Мы в KZ2 застаем его спокойно сидящем на своем троне. Да и как-то больно легко он дал себя укокошить
4. В эпизоде, когда Сев и Рико, переодевшись в форму Хелгастов, проникают в логово Шталя, вначале бойцы-Хелгасты на них косятся и тыкают пальцем. Потом Сев и Рико проходят какое-то биометрическое сканирование. И вот тут уже начинает казаться,что маскарад щас накроется медным тазом - ан нет! Их еще и прямо проводят к месту экзекуции Нэрвилла.
5. В конце игры 2 уцелевших Хелгаста находят обломки корабля, из которых, вроде бы судя по силуэту тени, выходит Шталь. Но его почему-то приветствуют словами "Добро пожаловать домой, сэр!". С чего бы Шталя, который всего как пару часов отбыл на орбиту, встречать такой речью? Вот запамятовал, какая форма была на этих солдатах: личной армии Шталя или все же стандартная
А что если все же сценарий писал не упоротый студент-двоечник, а вполне вменяемый человек с литературным образованием? Тогда вполне может оказаться, что Guerrilla в KZ3 лишь заложили фундамент, на котором будет крепко стоять KZ4. Получается, что нам вполне убедительно
политическую борьбу и склоки Хелганской элиты (наподобие той, которую бездарно попытался изобразить мистер Федор в "Обитаемом острове" . Эдакий Советский Союз образца 20-30хх годов или фашистская Германия в конце 2-ой Мировой. Так можно дофантазировать, что хитрец Визари подставил вместо себя на убой двойника, а сам тайком укрылся в местной "Аргентине". Опять таки, если проводить параллели с фашистами, то про Гитлера и его смерти тоже много чего разного говорят. Может и Визари на время прикинулся ветошью, дабы выскочить на политический ринг в самый подходящий момент и одним ударом срубить находящихся там бойцов, завязших в долгой утомительной борьбе?
Хорошо бы, если бы это было так, а не плод наших (моих) фантазий и домыслов. В неминуемом сиквеле KZ 4 могла бы выйти вполне себе интересная история.
Что не отменяет того факта, что кат-сцены в триквеле сделаны из рук вон плохо, а троица Нэрвилл-Сев-Рико активно спорит за звание главного местечкового идиота из куска картона
Ken Adams
249850
[quote name='Ken Adams' message='249850']
Когда играл, меня в кат-сценах весьма-весьма смутила пара моментов.
[spoiler=Спрячу под спойлер, приличия для]
В основном они сканцентрированы во вступительном ролике, но есть и по ходу игры.
1. В начале вступительного ролика дочь Визари как-то странно отдернула руку, протянутую отцу.
2. Радек за каким-то хреном пристрелил солдата, перед тем как взлетел корабль с эмблемой (на ракете?)ISA. Он человек, конечно, не особо мягкосердечный, солдат за малейшее нарушение дисциплины кончает, но тут как-то больно уж резко все.
3. По окончанию ролика голос за кадром говорит Визари что-то в духе "сэр, солдаты ISA уже близко, нам пора уходить". Куда уходить? Мы в KZ2 застаем его спокойно сидящем на своем троне. Да и как-то больно легко он дал себя укокошить
4. В эпизоде, когда Сев и Рико, переодевшись в форму Хелгастов, проникают в логово Шталя, вначале бойцы-Хелгасты на них косятся и тыкают пальцем. Потом Сев и Рико проходят какое-то биометрическое сканирование. И вот тут уже начинает казаться,что маскарад щас накроется медным тазом - ан нет! Их еще и прямо проводят к месту экзекуции Нэрвилла.
5. В конце игры 2 уцелевших Хелгаста находят обломки корабля, из которых, вроде бы судя по силуэту тени, выходит Шталь. Но его почему-то приветствуют словами "Добро пожаловать домой, сэр!". С чего бы Шталя, который всего как пару часов отбыл на орбиту, встречать такой речью? Вот запамятовал, какая форма была на этих солдатах: личной армии Шталя или все же стандартная[/spoiler]
А что если все же сценарий писал не упоротый студент-двоечник, а вполне вменяемый человек с литературным образованием? Тогда вполне может оказаться, что Guerrilla в KZ3 лишь заложили фундамент, на котором будет крепко стоять KZ4. Получается, что нам вполне убедительно [spoiler=показали] политическую борьбу и склоки Хелганской элиты (наподобие той, которую бездарно попытался изобразить мистер Федор в "Обитаемом острове"). Эдакий Советский Союз образца 20-30хх годов или фашистская Германия в конце 2-ой Мировой. Так можно дофантазировать, что хитрец Визари подставил вместо себя на убой двойника, а сам тайком укрылся в местной "Аргентине". Опять таки, если проводить параллели с фашистами, то про Гитлера и его смерти тоже много чего разного говорят. Может и Визари на время прикинулся ветошью, дабы выскочить на политический ринг в самый подходящий момент и одним ударом срубить находящихся там бойцов, завязших в долгой утомительной борьбе?[/spoiler]
Хорошо бы, если бы это было так, а не плод наших (моих) фантазий и домыслов. В неминуемом сиквеле KZ 4 могла бы выйти вполне себе интересная история.
Что не отменяет того факта, что кат-сцены в триквеле сделаны из рук вон плохо, а троица Нэрвилл-Сев-Рико активно спорит за звание главного местечкового идиота из куска картона
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 Количество постов на странице
|