<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.06.2010 15:13:35
Killzone 3
|
DullishModio пишет
Я на легком играл и так и не прошел. С гранатометчиками так и не справился.
Это вообще мой первый консольный шутер.
Посмотрел на ютубе прохождение этого момента, там чел с ножом на этих гранатометчиков кидался о_О
Там вся фишка в том, чтобы к гранатометчикам поближе подобраться. Тогда они тупить начинают (а может и не тупить: какой дурак будет из лаунчера лупить с близкого растояния?) и представляют достаточно времени для их выноса. Другое дело начинается, когда на сцену выходит сам Радек.
И тут еще такой момент есть, писал уже раньше об этом: в Killzone не самое удачное управление, даже по меркам консольных шутеров. Это болезнь всей серии. Тот же самый Black чувствует себя в разы лучше, не говоря уже про большинство шутеров на боксе. Небольшой авто-эйминг явно не помешал бы
Ken Adams
222942
[quote name='Ken Adams' message='222942']
[quote name='DullishModio' message='222807']
Я на легком играл и так и не прошел. С гранатометчиками так и не справился.
Это вообще мой первый консольный шутер.
Посмотрел на ютубе прохождение этого момента, там чел с ножом на этих гранатометчиков кидался о_О
[/quote]
Там вся фишка в том, чтобы к гранатометчикам поближе подобраться. Тогда они тупить начинают (а может и не тупить: какой дурак будет из лаунчера лупить с близкого растояния?) и представляют достаточно времени для их выноса. Другое дело начинается, когда на сцену выходит сам Радек.
И тут еще такой момент есть, писал уже раньше об этом: в Killzone не самое удачное управление, даже по меркам консольных шутеров. Это болезнь всей серии. Тот же самый Black чувствует себя в разы лучше, не говоря уже про большинство шутеров на боксе. Небольшой авто-эйминг явно не помешал бы
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2010 15:22:29
Killzone 3
|
Управление я тоже заметил. Скорость прицеливания выставил на максимум, а все равно медленно как-то.
Может позже попробую еще поиграть, если успею за две недели пройти второй анч, инфэймос, фольклор, демонз соулз и сирен блуд кёрс
DullishModio
222944
[quote name='DullishModio' message='222944']
Управление я тоже заметил. Скорость прицеливания выставил на максимум, а все равно медленно как-то.
Может позже попробую еще поиграть, если успею за две недели пройти второй анч, инфэймос, фольклор, демонз соулз и сирен блуд кёрс :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2010 16:06:48
Killzone 3
|
лучше сконцентрируйся на остальном. Особенно втором Анчартеде. Плюс Демон соулз при игре по сети может занять на долгое время. Чем в Килле все закончилось, ты и в ю-тубе сможешь посмотреть
Ken Adams
222948
[quote name='Ken Adams' message='222948']
лучше сконцентрируйся на остальном. Особенно втором Анчартеде. Плюс Демон соулз при игре по сети может занять на долгое время. Чем в Килле все закончилось, ты и в ю-тубе сможешь посмотреть
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2010 16:13:38
Killzone 3
|
Конец киллзоны я уже посмотрел, просто хочется добить игру, еще ни разу не бросал
Анч я уже наполовину прошел, еще пару дней и закончу (кстати, не вижу в нем ничего особенно крутого. тот же первый анч с похорошевшей графикой, улучшенными перестрелками и чуть другой механикой)
Потом наверно фольклор возьму, затем сирен. И если время останется, то уже демонз соулз и инфэймос
DullishModio
222949
[quote name='DullishModio' message='222949']
Конец киллзоны я уже посмотрел, просто хочется добить игру, еще ни разу не бросал
Анч я уже наполовину прошел, еще пару дней и закончу (кстати, не вижу в нем ничего особенно крутого. тот же первый анч с похорошевшей графикой, улучшенными перестрелками и чуть другой механикой)
Потом наверно фольклор возьму, затем сирен. И если время останется, то уже демонз соулз и инфэймос
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2010 15:50:21
Killzone 3
|
я вот что скажу: уже два раза покупал - продавал плойку. первый раз купил чтоб поиграть в кз2 и мгс, второй раз чтоб поиграть в гов3 если будет третий раз - то куплю к выходу кз3))
russamael
225601
[quote name='russamael' message='225601']
я вот что скажу: уже два раза покупал - продавал плойку. первый раз купил чтоб поиграть в кз2 и мгс, второй раз чтоб поиграть в гов3 если будет третий раз - то куплю к выходу кз3))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2010 18:11:37
Killzone 3
|
Надеюсь управление в KZ3 сделают вменяемым, в отличии от предшественника. Во многом из-за кривого управления не могу Радека пройти уже пару вечеров на ветеране.
P.S. Жаль нельзя пад от бокса поключить,уж больно на соньке он не удобный. ИМХО.
Nurgling
225607
[quote name='Nurgling' message='225607']
Надеюсь управление в KZ3 сделают вменяемым, в отличии от предшественника. Во многом из-за кривого управления не могу Радека пройти уже пару вечеров на ветеране.
P.S. Жаль нельзя пад от бокса поключить,уж больно на соньке он не удобный. ИМХО. :)
[/quote]
Jedem das Seine
PSN: NurglingRUS
|
|
Отправлено:
05.08.2010 12:49:52
Killzone 3
|
Nurgling пишет
P.S. Жаль нельзя пад от бокса поключить,уж больно на соньке он не удобный. ИМХО.
Согласен по всем пунктам.
А по поводу управления в триквеле вроде была новость, что какие-то работы в этом направлении ведутся
Ken Adams
225646
[quote name='Ken Adams' message='225646']
[quote name='Nurgling' message='225607']
[/quote]
Согласен по всем пунктам.
А по поводу управления в триквеле вроде была новость, что какие-то работы в этом направлении ведутся
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2011 16:51:22
Killzone 3
|
геймлей открытой бетки в HD
http://www.youtube.com/watch?v=i9FB226DIcs&hd=1
Vitec289
243049
[quote name='Vitec289 ' message='243049']
геймлей открытой бетки в HD
http://www.youtube.com/watch?v=i9FB226DIcs&hd=1
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 16:19:42
Killzone 3
|
Уже и полностью геймплей есть У меня несколько знакомых уже неделю играют
Добавлено 23.02.2011 3:06:13 А вот и я играть начал
DullishModio
243905
[quote name='DullishModio' message='243905']
Уже и полностью геймплей есть :) У меня несколько знакомых уже неделю играют
[b]Добавлено 23.02.2011 3:06:13[/b]
А вот и я играть начал :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2011 18:46:33
Killzone 3
|
На выходных прошёл игру. И при всём моём уважении к серии Хало, новая часть зоны просто в дребезги разносит, РИЧ, код бо и батлфиелд вместе взятые! Такого я признаюсь не ожидал, кз3 совершенно другая игра нежели её предшественник.
Мульт еще не опробовал, но судя по бетке он и так неимоверно крут!
П.С. Кз3 оказался выше всех моих ожиданий...
DESIGRON
244899
[quote name='DESIGRON' message='244899']
На выходных прошёл игру. И при всём моём уважении к серии Хало, новая часть зоны просто в дребезги разносит, РИЧ, код бо и батлфиелд вместе взятые! Такого я признаюсь не ожидал, кз3 совершенно другая игра нежели её предшественник.
Мульт еще не опробовал, но судя по бетке он и так неимоверно крут!
П.С. Кз3 оказался выше всех моих ожиданий...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|