XBOX 360 и PlayStation 3
Gran Turismo 5

RSS
Отправлено: 18.01.2010 16:29:25
Gran Turismo 5
zaraza  

casual

Баланс: 685

Награды:

Нигде не нашел тему про очень хорошую игру GT5, и интересно узнать ваше мнение об игре.
    P.S. тема создана не для того чтобы сравнивать GT5 с FM3(или другими) и не для того чтобы устраивать "versus" между консолями
    zaraza 195810
    [quote=zaraza] Нигде не нашел тему про очень хорошую игру GT5, и интересно узнать ваше мнение об игре. P.S. тема создана не для того чтобы сравнивать GT5 с FM3(или другими) и не для того чтобы устраивать "versus" между консолями [/quote]

да прибудет с вами СИЛА

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.12.2010 11:08:17
    Gran Turismo 5
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

valoyaks пишет

Она стала такой что на ней теперь гонщиков учат)))

Если ты про то, что устроили соревнование в США между всеми купившими ГТ5 и победители встретятся и погоняют в живую, то это больше лол. Кто ж в здравом уме даст в живую им бить тачки за до х... сколько баксов!
      Что касается обучения настоящих гонщиков - то там свое оборудование...

valoyaks пишет

НО СЕЙЧАС КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ!)))

Эм даже не знаю что и сказать - симулятор без вида из кабины для большинства машин, "король", ждавший пока основной конкурент устареет на год. Из всех плюсов - только смена погоды и времени суток, но думаю за 6 лет разработки "Turn 10" выпустила бы менее халтурный продукт.
      Rzhevscky 236998
      [quote name='Rzhevscky' message='236998'] [quote name='valoyaks' message='236981'] Она стала такой что на ней теперь гонщиков учат))) [/quote] Если ты про то, что устроили соревнование в США между всеми купившими ГТ5 и победители встретятся и погоняют в живую, то это больше лол. Кто ж в здравом уме даст в живую им бить тачки за до х... сколько баксов! Что касается обучения настоящих гонщиков - то там свое оборудование... [quote name='valoyaks' message='236981'] НО СЕЙЧАС КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ!))) [/quote] Эм даже не знаю что и сказать - симулятор без вида из кабины для большинства машин, "король", ждавший пока основной конкурент устареет на год. Из всех плюсов - только смена погоды и времени суток, но думаю за 6 лет разработки "Turn 10" выпустила бы менее халтурный продукт. [/quote]

Отправлено: 09.12.2010 23:45:09
      Gran Turismo 5
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      valoyaks  

elementary

Баланс: 130

Награды:

МММ...в принципе играть из за руля меня всегда больше всего бесило, но не об этом...Я думаю все это время они занимались созданием собственных автомобилей...типа редбулла!!! Там и не одна она еще...Эти люди просто решили пойти немного дальше нежели просто создание игр...Как бывший сотрудник БИОВЕЙР) решил стать космонаптом так и эти чувачки решили сами проектировать и выпускать авто( ну или близко к этому) БЛАГО опыта у людей больше чем предостаточно...поэтому они по определению не могут сделать халтуру) А вообсче немного подбешивает зажранность людей которым уже все не мило...Я не про кого конкретно но таких куча и про какую нить новейшую игру они любят говорить в первую очередь что там допустим графика вчерашний день))) В данном случае я думаю мы имеем больше превязанность к определенной платформе с ее набором хитов, но это не отменяет такого же набора хитов у другой платформы...Скажем никакой Сплинтер цел и еще ченить в Амэриканском стиле никада не сравница с Метал гиром! Если бы не новость о том что ТЕККЕН ВСЕ ТАКИ выпустят на боксе стоял бы он и пылился бы у меня))) (СОНИ взял чуть позже) (ХОТЯ без МАСС ЭФФЕКТА я бы не смог)!!! Поэтому думаю надо играть в эти замечательные хитушки а не обсуждать засиженные старушки))) Поиграйте в нее и вы сами все поймете (только не предвзято а с осмыслением)...ВСЕМ удачи и НЕСРАВНЕННЫХ нам игр)

Отредактировано 09.12.2010 23:47:41 пользователем valoyaks
        valoyaks 237078
        [quote name='valoyaks' message='237078'] МММ...в принципе играть из за руля меня всегда больше всего бесило, но не об этом...Я думаю все это время они занимались созданием собственных автомобилей...типа редбулла!!! Там и не одна она еще...Эти люди просто решили пойти немного дальше нежели просто создание игр...Как бывший сотрудник БИОВЕЙР) решил стать космонаптом так и эти чувачки решили сами проектировать и выпускать авто( ну или близко к этому) БЛАГО опыта у людей больше чем предостаточно...поэтому они по определению не могут сделать халтуру) А вообсче немного подбешивает зажранность людей которым уже все не мило...Я не про кого конкретно но таких куча и про какую нить новейшую игру они любят говорить в первую очередь что там допустим графика вчерашний день))) В данном случае я думаю мы имеем больше превязанность к определенной платформе с ее набором хитов, но это не отменяет такого же набора хитов у другой платформы...Скажем никакой Сплинтер цел и еще ченить в Амэриканском стиле никада не сравница с Метал гиром! Если бы не новость о том что ТЕККЕН ВСЕ ТАКИ выпустят на боксе стоял бы он и пылился бы у меня))) (СОНИ взял чуть позже) (ХОТЯ без МАСС ЭФФЕКТА я бы не смог)!!! Поэтому думаю надо играть в эти замечательные хитушки а не обсуждать засиженные старушки))) Поиграйте в нее и вы сами все поймете (только не предвзято а с осмыслением)...ВСЕМ удачи и НЕСРАВНЕННЫХ нам игр) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
        Количество постов на странице