XBOX 360 и PlayStation 3
Gran Turismo 5

RSS
Отправлено: 18.01.2010 16:29:25
Gran Turismo 5
zaraza  

casual

Баланс: 685

Награды:

Нигде не нашел тему про очень хорошую игру GT5, и интересно узнать ваше мнение об игре.
    P.S. тема создана не для того чтобы сравнивать GT5 с FM3(или другими) и не для того чтобы устраивать "versus" между консолями
    zaraza 195810
    [quote=zaraza] Нигде не нашел тему про очень хорошую игру GT5, и интересно узнать ваше мнение об игре. P.S. тема создана не для того чтобы сравнивать GT5 с FM3(или другими) и не для того чтобы устраивать "versus" между консолями [/quote]

да прибудет с вами СИЛА

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.01.2010 23:58:03
    Gran Turismo 5
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

Vitec289 пишет

Пролог вышел летом 2007. Несколько глупо сравнивать с финальным билдом лета 2010.

Если ты сам ничего не можешь сказать по теме, то промолчал бы. Во-первых, я сказал 'если основываться', во-вторых, если игра 2007 года смотрится щас отлично, то 2010 года вряд ли будет смотреться хуже, тем более учитывая один движок для обоих игр, в-третьих, по демке щас будет судить только полный олух, ибо она весит пару сотен мегабайт и о демонстрации графики там речь не идет.
      Tambri 213546
      [quote name='Tambri' message='213546'] [quote name='Vitec289 ' message='213544'] Пролог вышел летом 2007. Несколько глупо сравнивать с финальным билдом лета 2010. [/quote] Если ты сам ничего не можешь сказать по теме, то промолчал бы. Во-первых, я сказал 'если основываться', во-вторых, если игра 2007 года смотрится щас отлично, то 2010 года вряд ли будет смотреться хуже, тем более учитывая один движок для обоих игр, в-третьих, по демке щас будет судить только полный олух, ибо она весит пару сотен мегабайт и о демонстрации графики там речь не идет. [/quote]

Отправлено: 20.01.2010 20:58:13
      Gran Turismo 5
      Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Вполне может случиться так, что Gran Turismo 5 войдет в историю, как игра, которая окупилась еще до своего выхода. Несмотря на то, что на разработку, по словам главы команды разработчиков, потратили 60 млн. долларов, все затраты уже вернулись.

А объяснение этой ситуации довольно простое - все дело в невероятном успехе Gran Turismo 5 Prologue. По сути, это очень маленькая часть GT5, которая была выпущена пару лет назад по цене $39,99.

На текущий момент продажи Gran Turismo 5 Prologue уже составляют порядка 3,5 млн. копий. Таким образом, вполне возможно, что уже сегодня затраты на разработку Gran Turismo 5 полностью перекрыты, а Sony получает прибыль, даже не выпустив финальную версию игры.

Конечно же, это очень условно, так как GT5 Prologue можно назвать отдельной игрой, хотя очень многие согласны с тем, что по сути, это «платная демо-версия GT5».

Когда выйдет Gran Turismo 5? Можно предположить, что случится это летом-осенью 2010.
        Vitec289 213596
        [quote name='Vitec289 ' message='213596'] Вполне может случиться так, что Gran Turismo 5 войдет в историю, как игра, которая окупилась еще до своего выхода. Несмотря на то, что на разработку, по словам главы команды разработчиков, потратили 60 млн. долларов, все затраты уже вернулись. А объяснение этой ситуации довольно простое - все дело в невероятном успехе Gran Turismo 5 Prologue. По сути, это очень маленькая часть GT5, которая была выпущена пару лет назад по цене $39,99. На текущий момент продажи Gran Turismo 5 Prologue уже составляют порядка 3,5 млн. копий. Таким образом, вполне возможно, что уже сегодня затраты на разработку Gran Turismo 5 полностью перекрыты, а Sony получает прибыль, даже не выпустив финальную версию игры. Конечно же, это очень условно, так как GT5 Prologue можно назвать отдельной игрой, хотя очень многие согласны с тем, что по сути, это «платная демо-версия GT5». Когда выйдет Gran Turismo 5? Можно предположить, что случится это летом-осенью 2010. [/quote]

Отправлено: 25.11.2010 20:53:15
        Gran Turismo 5
        Militerte  

casual

Баланс: 940

Награды:

Щас по евроньюс небольшой репортаж был о старте продаж GT5 о_О Militerte 235779
          [quote name='Militerte' message='235779'] Щас по евроньюс небольшой репортаж был о старте продаж GT5 о_О [/quote]

Xbox360 Slim + Kinect, Nintendo DS lite, Nintendo 3DS
          Отправлено: 25.11.2010 21:35:44
          Gran Turismo 5
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Militerte пишет

Щас по евроньюс небольшой репортаж был о старте продаж GT5 о_О

И?
            Не томи!
            Показали очереди как за Яблоками?

Добавлено 25.11.2010 22:51:11
            з.ы.:
            Был и геймпарке на Тульской около 7 вечера.
            Никого за ней не было...
            Коробки с игрой присутствовали...
            Rzhevscky 235786
            [quote name='Rzhevscky' message='235786'] [quote name='Militerte' message='235779'] Щас по евроньюс небольшой репортаж был о старте продаж GT5 о_О [/quote] И? Не томи! Показали очереди как за Яблоками? [b]Добавлено 25.11.2010 22:51:11[/b] з.ы.: Был и геймпарке на Тульской около 7 вечера. Никого за ней не было... Коробки с игрой присутствовали... [/quote]

Отправлено: 26.11.2010 11:54:46
            Gran Turismo 5
            Militerte  

casual

Баланс: 940

Награды:

Да очередей вроде не показывали, сказали о большом автопарке и то, что разработка заняла 6 лет. Просто удивился, с чего это вдруг новостному каналу говорить о какой-то там игре.

Отредактировано 26.11.2010 11:57:57 пользователем Militerte
              Militerte 235824
              [quote name='Militerte' message='235824'] Да очередей вроде не показывали, сказали о большом автопарке и то, что разработка заняла 6 лет. Просто удивился, с чего это вдруг новостному каналу говорить о какой-то там игре. [/quote]

Xbox360 Slim + Kinect, Nintendo DS lite, Nintendo 3DS
              Отправлено: 26.11.2010 12:02:25
              Gran Turismo 5
              Rzhevscky  

moderator

Награды:

Militerte пишет

чего это вдруг новостному каналу говорить о какой-то там игре.

Ливень был в новостях 2-го канала говорят...
                Это часть маркетинговой кампании значит...
                з.ы.: за 6 лет можно шкуркой-нулевкой из деревянных брусков выточить весь автопарк ГТ5.
                они ждали, пока форза хоть по графике отстанет...

Добавлено 26.11.2010 17:12:54
                А еще где рецензии?
                Игра уже в продаже, обычно рецензии пишут за полмесяца... (чёт у меня даже по запросу grand turismo 5 review ничего путного не выдается...)
                Сдается мне, что задержали их не просто так...
                Ken Adams,
                ты единственный адекватный пс3 оунер, которого я знаю.
                Играл?
                Как оно?
                Rzhevscky 235826
                [quote name='Rzhevscky' message='235826'] [quote name='Militerte' message='235824'] чего это вдруг новостному каналу говорить о какой-то там игре. [/quote] Ливень был в новостях 2-го канала говорят... Это часть маркетинговой кампании значит... з.ы.: за 6 лет можно шкуркой-нулевкой из деревянных брусков выточить весь автопарк ГТ5. они ждали, пока форза хоть по графике отстанет... [b]Добавлено 26.11.2010 17:12:54[/b] А еще где рецензии? Игра уже в продаже, обычно рецензии пишут за полмесяца... (чёт у меня даже по запросу grand turismo 5 review ничего путного не выдается...) Сдается мне, что задержали их не просто так... Ken Adams, ты единственный адекватный пс3 оунер, которого я знаю. Играл? Как оно? [/quote]

Отправлено: 03.12.2010 11:21:13
                Gran Turismo 5
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Rzhevscky пишет

Ken Adams,
                  ты единственный адекватный пс3 оунер, которого я знаю.
                  Играл?
                  Как оно?

Интереса к данной игре нет. Равно как к любым другим гоночкам, за исключением Burnout.
                  Поскольку интереса особого нет, пока сижу на... стуле ровно и жду, у кого можно взять на ознакомление

Добавлено 03.12.2010 11:30:31

Rzhevscky пишет

А еще где рецензии?
                  Игра уже в продаже, обычно рецензии пишут за полмесяца... (чёт у меня даже по запросу grand turismo 5 review ничего путного не выдается...)

Оценки есть. Максимальная - 10, минимальная - 7/
                  На Метакритикс - 84 из 100.

Значит хорошая игра получилась.

Ken Adams 236484
                  [quote name='Ken Adams' message='236484'] [quote name='Rzhevscky' message='235826'] Ken Adams, ты единственный адекватный пс3 оунер, которого я знаю. Играл? Как оно? [/quote] Интереса к данной игре нет. Равно как к любым другим гоночкам, за исключением Burnout. Поскольку интереса особого нет, пока сижу на... стуле ровно и жду, у кого можно взять на ознакомление [b]Добавлено 03.12.2010 11:30:31[/b] [quote name='Rzhevscky' message='235826'] А еще где рецензии? Игра уже в продаже, обычно рецензии пишут за полмесяца... (чёт у меня даже по запросу grand turismo 5 review ничего путного не выдается...) [/quote] Оценки есть. Максимальная - 10, минимальная - 7/ На Метакритикс - 84 из 100. Значит хорошая игра получилась. [/quote]

Отправлено: 03.12.2010 15:55:46
                  Gran Turismo 5
                  Rzhevscky  

moderator

Награды:

Ken Adams пишет

Оценки есть. Максимальная - 10, минимальная - 7/
                    На Метакритикс - 84 из 100.

не мог бы дать ссылки на все источники?
                    Просто интересно как там с "симуляторностью", а не 100500 машин и трасс.
                    Rzhevscky 236507
                    [quote name='Rzhevscky' message='236507'] [quote name='Ken Adams' message='236484'] Оценки есть. Максимальная - 10, минимальная - 7/ На Метакритикс - 84 из 100. [/quote] не мог бы дать ссылки на все источники? Просто интересно как там с "симуляторностью", а не 100500 машин и трасс. [/quote]

Отправлено: 03.12.2010 22:44:16
                    Gran Turismo 5
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Rzhevscky пишет

Просто интересно как там с "симуляторностью"

Где-то читал, что стала более аркадной. По поводу ссылок - посмотри на gamerankings или metacritic
                      Ken Adams 236545
                      [quote name='Ken Adams' message='236545'] [quote name='Rzhevscky' message='236507'] Просто интересно как там с "симуляторностью" [/quote] Где-то читал, что стала более аркадной. По поводу ссылок - посмотри на gamerankings или metacritic [/quote]

Отправлено: 09.12.2010 0:07:55
                      Gran Turismo 5
                      valoyaks  

elementary

Баланс: 130

Награды:

Она стала такой что на ней теперь гонщиков учат))) Об аркадности речи быть не может а вот более реальная это да! Я ее фэн канеш но и здраво взвесить могу - крутяк до посинения и опупения! Надо не сравнивать просто а гонять во всю чем щас займусь и всем советую! Форза единственная скрашивала досуг до приобретения ПС3...Спасибо ей, НО СЕЙЧАС КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ!))) valoyaks 236981
                        [quote name='valoyaks' message='236981'] Она стала такой что на ней теперь гонщиков учат))) Об аркадности речи быть не может а вот более реальная это да! Я ее фэн канеш но и здраво взвесить могу - крутяк до посинения и опупения! Надо не сравнивать просто а гонять во всю чем щас займусь и всем советую! Форза единственная скрашивала досуг до приобретения ПС3...Спасибо ей, НО СЕЙЧАС КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ!))) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице