<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.03.2009 11:57:03
PS3 бьет по продажам Xbox 360. Причина?
supermoderator
Баланс: 19935
|
OliveSun писал(а):
Вчера купил журнал про PS3, стоит жуть, и содержание хромает..Почему про бокс журнала нет? Я бы купил, даже если б он был похож на газету=) Давно заметил тенденцию: владельцы PS всячески пытаются расхваливать свое чудо, а "иксбоксеры" ничего такого не вытворяют)
Почему же нет журнала - есть. Только он не то чтобы хромает,он вообще не ходит)
А насчёт расхваливания - всё зависит от человека,а не от того сони у него или майкрософт.Если человек независтливый,ему даже в голову это не придёт.
JerryMouse
133732
[quote name='JerryMouse' message='133732']
[QUOTE]OliveSun писал(а):
Вчера купил журнал про PS3, стоит жуть, и содержание хромает..Почему про бокс журнала нет? Я бы купил, даже если б он был похож на газету=) Давно заметил тенденцию: владельцы PS всячески пытаются расхваливать свое чудо, а "иксбоксеры" ничего такого не вытворяют)[/QUOTE]
Почему же нет журнала - есть. Только он не то чтобы хромает,он вообще не ходит)
А насчёт расхваливания - всё зависит от человека,а не от того сони у него или майкрософт.Если человек независтливый,ему даже в голову это не придёт.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2009 12:52:52
|
Я скажу в чем причина!!! Все потому что крупные Магазины такие как МВИДЕО так и наровят всучить пс3 я сам заметил из своего опыта я когда в день покупки Бокса просто поинтересовался есть что либо мощней? так они сразу да да пс3 берите не пожалеете я послал их в одно место и взял бокс! И еще одна штука я стою вибераю игры для бокса и подходит молодой пацан и спрашивает у них где у них боксы стоят а они сразу вот возьмите пс3! или вот я опят тамже подходит семья и спрашивает какую нибудь приставку они опять за свое пс3 берите не пожалеете даже ни сказав а боксе! я начел их разубеждать (всеми силами пытался сказать что бокс тоже саществует и он куда лутче пс3 МВИДЕО просто смотрить на новизну консоли и блю-рей диски а на ревизии бокса она даже незнает что это такое) у меня не вышло!!! ПРОДАВЦЫ ВТЮХИВАЮТ ПС3 ВОТ В ЭТОМ ВСЕ БЕДА!
VICTOROVICH
133733
[quote name='VICTOROVICH' message='133733']
Я скажу в чем причина!!! Все потому что крупные Магазины такие как МВИДЕО так и наровят всучить пс3 я сам заметил из своего опыта я когда в день покупки Бокса просто поинтересовался есть что либо мощней? так они сразу да да пс3 берите не пожалеете я послал их в одно место и взял бокс! И еще одна штука я стою вибераю игры для бокса и подходит молодой пацан и спрашивает у них где у них боксы стоят а они сразу вот возьмите пс3! или вот я опят тамже подходит семья и спрашивает какую нибудь приставку они опять за свое пс3 берите не пожалеете даже ни сказав а боксе! я начел их разубеждать (всеми силами пытался сказать что бокс тоже саществует и он куда лутче пс3 МВИДЕО просто смотрить на новизну консоли и блю-рей диски а на ревизии бокса она даже незнает что это такое) у меня не вышло!!! ПРОДАВЦЫ ВТЮХИВАЮТ ПС3 ВОТ В ЭТОМ ВСЕ БЕДА!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2009 13:08:58
|
Меня это просто вымораживает почемУ <удалено> продавцы ни Хрена не знают а туда же лезут и почему больше пспишников чем иксбоксеров тупо ведётся на то что ее говорят в магазине вот пс3 9 ядер блю-рей диск да кому он <удалено> нужен? люди тупо ведутся на тупых продавцов если я там работал я бы соню вообще в самый дальний угол бы поставил и бокс продавал и рекламировал! <удалено> МВИДЕО устаревает на гитар хиро мировой тур показательные оркестры на пс3 а игры для бокса даже ни показывают прЯчет их в коробке у себя на складе <удалено>
VICTOROVICH
133739
[quote name='VICTOROVICH' message='133739']
Меня это просто вымораживает почемУ <удалено> продавцы ни Хрена не знают а туда же лезут и почему больше пспишников чем иксбоксеров тупо ведётся на то что ее говорят в магазине вот пс3 9 ядер блю-рей диск да кому он <удалено> нужен? люди тупо ведутся на тупых продавцов если я там работал я бы соню вообще в самый дальний угол бы поставил и бокс продавал и рекламировал! <удалено> МВИДЕО устаревает на гитар хиро мировой тур показательные оркестры на пс3 а игры для бокса даже ни показывают прЯчет их в коробке у себя на складе <удалено>
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2009 14:13:14
|
VICTOROVICH, предупреждение за мат. Далее будет бан.
P.S. Народ, не флудим тут.
P.P.S.: А, пожалуй, выпишу-ка ему бан. Слишком много матов в одном сообщении.
dimon0604
133755
[quote name='dimon0604' message='133755']
VICTOROVICH, предупреждение за мат. Далее будет бан.
P.S. Народ, не флудим тут.
P.P.S.: А, пожалуй, выпишу-ка ему бан. Слишком много матов в одном сообщении.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2009 14:37:52
|
Ну, если брать конкретный пример VICTOROVICHа, то стоит просто сравнить закупочную стоимость консолей - если покупатель сам не знает, чего он хочет, естественно продавец будет предлагать ему ту консоль, за которую ему заплатят больше денег.
miron_khuzd
133760
[quote name='miron_khuzd' message='133760']
Ну, если брать конкретный пример VICTOROVICHа, то стоит просто сравнить закупочную стоимость консолей - если покупатель сам не знает, чего он хочет, естественно продавец будет предлагать ему ту консоль, за которую ему заплатят больше денег.
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
11.03.2009 14:54:50
supermoderator
Баланс: 18935
|
VICTOROVICH
Сам наблюдал то же самое, в том же Мвидео..Парень склонялся к боксу, говорит, слышал, лайв лучше пс3 шного.. Но продавец неумолим..9 ядер..Все же я привел больше аргументов в пользу бокса, и буквально "заткнул" неэрудированного продавцаТак стало на одного иксбоксера больше
OliveSun
133763
[quote name='OliveSun' message='133763']
VICTOROVICH
Сам наблюдал то же самое, в том же Мвидео..Парень склонялся к боксу, говорит, слышал, лайв лучше пс3 шного.. Но продавец неумолим..9 ядер..Все же я привел больше аргументов в пользу бокса, и буквально "заткнул" неэрудированного продавца:)Так стало на одного иксбоксера больше:)
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
11.03.2009 16:29:24
supermoderator
|
Во-первых в PS3 8 ядер,а не девять.А во-вторых мой личный опыт показывает следующее: чтобы купить консоль я трижды приезжал в М-Видео,трижды лазил,трогал всё что можно у этих консолей,и мне никто не впаривал,ни ту,ни другую приставку.Просто потому что ко мне вообще никто не подошёл.Благодаря Такому поведению продавцов МВ я сейчас - владелец бокса))
"Все же я привел больше аргументов в пользу бокса, и буквально "заткнул" неэрудированного продавцаТак стало на одного иксбоксера больше"
+1,завтра тоже пойду проводить ликвидацию безграмотности))
JerryMouse
133794
[quote name='JerryMouse' message='133794']
Во-первых в PS3 8 ядер,а не девять.А во-вторых мой личный опыт показывает следующее: чтобы купить консоль я трижды приезжал в М-Видео,трижды лазил,трогал всё что можно у этих консолей,и мне никто не впаривал,ни ту,ни другую приставку.Просто потому что ко мне вообще никто не подошёл.Благодаря Такому поведению продавцов МВ я сейчас - владелец бокса))
"Все же я привел больше аргументов в пользу бокса, и буквально "заткнул" неэрудированного продавца:)Так стало на одного иксбоксера больше:)"
+1,завтра тоже пойду проводить ликвидацию безграмотности))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2009 20:51:51
|
khryapkin писал(а):
Игры (лицухи) купленные мной за 10 месяцев владения "Коробки": 1. BF: Bad Company 2000р 2. Prince of Persia 2400р 3. Mirror's Edge™ 2000р 4. Fable II 2300р 5. NFS Undercover 2000р 6. NFS ProStreet 2000р 7. GTA IV 2400р 8. NINJA GAIDEN 2 2200р 9. Harry Potter OOTP 400р :-) 10. Devil May Cry 4 2300р 11. Call Of Duty 3 800р 12. The Bourne Conspiracy 1800р
Молодец - целых два эксклюзива. Может я не совсем грамотно расписал что хотел прочитать от многоуважаемых Боксеров после прочтения тем, где от вас всех вываливались коленопреклоняющие речи в пользу экзов для XBOX и полное отсутствие таковых у PS3.
О_о..... Неужели есть тут хоть один владелец XBOX который не купил шестеренки 2 и не забрызгал экран монитора слюнями расписывая на форуме насколько этот чудо превосходит все что выходило на PS3 и когда нибудь выйдет пусть даже через 20 лет)))))
Natisk
133840
[quote name='Natisk' message='133840']
[QUOTE]khryapkin писал(а):
Игры (лицухи) купленные мной за 10 месяцев владения "Коробки": 1. BF: Bad Company 2000р 2. Prince of Persia 2400р 3. Mirror's Edge™ 2000р 4. Fable II 2300р 5. NFS Undercover 2000р 6. NFS ProStreet 2000р 7. GTA IV 2400р 8. NINJA GAIDEN 2 2200р 9. Harry Potter OOTP 400р :-) 10. Devil May Cry 4 2300р 11. Call Of Duty 3 800р 12. The Bourne Conspiracy 1800р[/QUOTE]
Молодец - целых два эксклюзива. Может я не совсем грамотно расписал что хотел прочитать от многоуважаемых Боксеров после прочтения тем, где от вас всех вываливались коленопреклоняющие речи в пользу экзов для XBOX и полное отсутствие таковых у PS3.
О_о..... Неужели есть тут хоть один владелец XBOX который не купил шестеренки 2 и не забрызгал экран монитора слюнями расписывая на форуме насколько этот чудо превосходит все что выходило на PS3 и когда нибудь выйдет пусть даже через 20 лет)))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2009 21:04:38
|
Natisk, я блюю от Гирь 1-2. Очень хочу поиграть в Килзон 2, Анчартед и что там еще интересное на пс3 есть
mad8vad
133841
[quote name='mad8vad' message='133841']
Natisk, я блюю от Гирь 1-2. Очень хочу поиграть в Килзон 2, Анчартед и что там еще интересное на пс3 есть :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2009 21:07:05
supermoderator
|
Natisk,тебе что сказать больше нечего? Заметь,что пока только ты один слюни сдержать не можешь,доказывая свою непонятную позицию. И кстати,Я не покупал "шестерёнки 2"
JerryMouse
133842
[quote name='JerryMouse' message='133842']
Natisk,тебе что сказать больше нечего? Заметь,что пока только ты один слюни сдержать не можешь,доказывая свою непонятную позицию. И кстати,Я не покупал "шестерёнки 2")
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|