Natisk писал(а):
SainT1990 писал(а):
Да вообще страна чудес, мы единственная страна в мире где PSP продано в разы больше чем DS. Сони у нас тоже продается гораздо лучше чем во многих странах, публика покупает плоечку, не ради каких-то игр, а потому что им в магазине сказали, что у хлеборезки 9 ядер и блю-рей, к слову ни 9 ядер ни блю-рей им не понадобится но они будут орать, что это очень-очень круто. Я лично брал консоль исходя из библиотеки игр, а не советов нуба-продовца и абсолютно доволен
Про хлеборезку с 9 ядрами это тебе наверно друзья Zatoraxa из Кея рассказали? Вы сами не утомились рассказывать что кому может понадобиться а что нет? Заявления про ненужный блю-рей очень смелые.
И еще немаловажный вопрос - расскажи нам что за последний год ты купил исходя из "библиотеки' игр на гроб? Только пиши лицухи стоимостью за 2к рублей а не за стоимость болванки ДВД в 15р ( в силу недалекости разработчиков гроба). А то все боксеры так привыкли расхваливать какие преимущества в количестве игр по сравнению с PS3 - вот и почитаем какие преимущества это лично вам дает в жизни а не на страницах интернета.
Я лично брал консоль исходя из библиотеки игр, а не советов нуба-продовца и абсолютно доволен: каждый кулик свое болото хвалит
Я лично купил 9 игр стоимостью от 2к( 9 месяцев кака я приобрел консоль), и доволен, прошиваться я ненамерен.
Теперь про блю-рей, знаю типов, которые купили пс3 и никупили к ней не одной игры, все потому что они используют её как дешевый блю-рей плеер, Игры сейчас с легкостью помещаются на ДВД. и ближайшие несколько лет буду помещатся
SainT1990
133689
[quote name='SainT1990' message='133689']
[QUOTE]Natisk писал(а):
[QUOTE]SainT1990 писал(а):
Да вообще страна чудес, мы единственная страна в мире где PSP продано в разы больше чем DS. Сони у нас тоже продается гораздо лучше чем во многих странах, публика покупает плоечку, не ради каких-то игр, а потому что им в магазине сказали, что у хлеборезки 9 ядер и блю-рей, к слову ни 9 ядер ни блю-рей им не понадобится но они будут орать, что это очень-очень круто. Я лично брал консоль исходя из библиотеки игр, а не советов нуба-продовца и абсолютно доволен[/QUOTE]
Про хлеборезку с 9 ядрами это тебе наверно друзья Zatoraxa из Кея рассказали? Вы сами не утомились рассказывать что кому может понадобиться а что нет? Заявления про ненужный блю-рей очень смелые.
И еще немаловажный вопрос - расскажи нам что за последний год ты купил исходя из "библиотеки' игр на гроб? Только пиши лицухи стоимостью за 2к рублей а не за стоимость болванки ДВД в 15р ( в силу недалекости разработчиков гроба). А то все боксеры так привыкли расхваливать какие преимущества в количестве игр по сравнению с PS3 - вот и почитаем какие преимущества это лично вам дает в жизни а не на страницах интернета.
Я лично брал консоль исходя из библиотеки игр, а не советов нуба-продовца и абсолютно доволен: каждый кулик свое болото хвалит
[/QUOTE]
Я лично купил 9 игр стоимостью от 2к( 9 месяцев кака я приобрел консоль), и доволен, прошиваться я ненамерен.
Теперь про блю-рей, знаю типов, которые купили пс3 и никупили к ней не одной игры, все потому что они используют её как дешевый блю-рей плеер, Игры сейчас с легкостью помещаются на ДВД. и ближайшие несколько лет буду помещатся
[/quote]