<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.08.2008 13:36:57
Здравствуйте!
|
на Blu-ray дисках с играми на плойку занято не больше места,чем тот же DVD9.свободное пространство занимает несжатая музыка и текстуры
cube23
107290
[quote name='cube23' message='107290']
на Blu-ray дисках с играми на плойку занято не больше места,чем тот же DVD9.свободное пространство занимает несжатая музыка и текстуры
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
30.08.2008 15:12:27
Здравствуйте!
|
cube23 писал(а):
ой, а ты мерял?)
meravingian
107302
[quote name='meravingian' message='107302']
[QUOTE]cube23 писал(а):
[/QUOTE]
ой, а ты мерял?)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
15.10.2008 18:58:46
Здравствуйте!
|
ппц Меравингиан не надо тут НУБИТЬ!
слушай от тя явно попахивает СОНИБОЙСТВОМ,если бы ты побольше почитал про это дело ,то знал бы что КУБ 23 говорит чисту. правду
П.С.противно даже,некомпитентность так и прет.
LORD-MERF
113248
[quote name='LORD-MERF' message='113248']
ппц Меравингиан не надо тут НУБИТЬ!
слушай от тя явно попахивает СОНИБОЙСТВОМ,если бы ты побольше почитал про это дело ,то знал бы что КУБ 23 говорит чисту. правду
П.С.противно даже,некомпитентность так и прет.
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
15.10.2008 21:05:15
Перевод игр на русский язык
|
а мне не надо хамить, мальчик
Особенно тогда, когда ТЫ влезаешь в чужой разговор и не имеешь НИКАКОГО понятия о конкурирующей приставке.
Постарайся поверить, что я одинаково "щупаю" и ту, и ту приставку, и могу разобрать, когда здесь говорят дело, а когда чушь.
В следующий раз не утруждай себя комментировать мои посты здесь, мне это не обязательно.
meravingian
113263
[quote name='meravingian' message='113263']
а мне не надо хамить, мальчик :)
Особенно тогда, когда ТЫ влезаешь в чужой разговор и не имеешь НИКАКОГО понятия о конкурирующей приставке.
Постарайся поверить, что я одинаково "щупаю" и ту, и ту приставку, и могу разобрать, когда здесь говорят дело, а когда чушь.
В следующий раз не утруждай себя комментировать мои посты здесь, мне это не обязательно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2008 11:54:31
|
как же ты своим ВЫПЕНДРЕЖЕМ меня бесишь!
будешь меньше выпендриваться-легче в жизни будет!
и кстати про обьем игр,во всех обзорах написанно именно то что сказал КУБ,я думаю спец аналитики то получше тебя знают об этом,"умник"
LORD-MERF
113340
[quote name='LORD-MERF' message='113340']
и кстати про обьем игр,во всех обзорах написанно именно то что сказал КУБ,я думаю спец аналитики то получше тебя знают об этом,"умник"
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
16.10.2008 14:27:43
|
LORD-MERF писал(а):
)) не беспокойся, в моей жизни меня все устраивает как бы, чего и тебе желаю
Постарайся понять, что игра игре рознь. Тот же MGS4 занимает 50 ГБ не просто так, потому что там все видео и звук не сжали, а потому что его действительно много. Что модели машин из GT5: Prologue весят столько, что ужимай-не ужимай, все равно не поместится на DVD. Это несколько примеров, так, для твоего образования, мальчик
meravingian
113364
[quote name='meravingian' message='113364']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
[/QUOTE]
:))) не беспокойся, в моей жизни меня все устраивает как бы, чего и тебе желаю :)
Постарайся понять, что игра игре рознь. Тот же MGS4 занимает 50 ГБ не просто так, потому что там все видео и звук не сжали, а потому что его действительно много. Что модели машин из GT5: Prologue весят столько, что ужимай-не ужимай, все равно не поместится на DVD. Это несколько примеров, так, для твоего образования, мальчик :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2008 14:31:52
|
ха-ха МГС4 столько не весит)и ненадо мне тут,еще раз в МГС4 нечему столько весить!!!!
LORD-MERF
113366
[quote name='LORD-MERF' message='113366']
ха-ха МГС4 столько не весит)и ненадо мне тут,еще раз в МГС4 нечему столько весить!!!!
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
16.10.2008 15:15:33
|
LORD-MERF писал(а):
Нормальные аргументы, как я понимаю, у тебя закончились?
Присуждаю тебе на этом основании прозвище "Обоснуй" ))
meravingian
113376
[quote name='meravingian' message='113376']
[/QUOTE]
Нормальные аргументы, как я понимаю, у тебя закончились? :)
Присуждаю тебе на этом основании прозвище "Обоснуй" :)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2008 16:54:21
|
meravingian писал(а):
LORD-MERF писал(а):
Да потомучто есть игры намного "больше"и они весят меньше,например взять те же ГТА4,ЛОСТ ОДИСЕЙ,МАСС ЭФФЕКТ
Да и впринципе и так уже понятна твоя ПС3 склонность)так что может больше не продолжать утруждать себя конспирацией под постами "Ой,а ты мерял?"\"МГС4,помру но отстою свое мнение что она супермего крутая игра и весит нереальные 50 гигов.''
в чем проблема?скажи прямо "Для меня ПС3 круче"и всё,дак нет надо ходить вокуг да около)
LORD-MERF
113397
[quote name='LORD-MERF' message='113397']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Да потомучто есть игры намного "больше"и они весят меньше,например взять те же ГТА4,ЛОСТ ОДИСЕЙ,МАСС ЭФФЕКТ
Да и впринципе и так уже понятна твоя ПС3 склонность)так что может больше не продолжать утруждать себя конспирацией под постами "Ой,а ты мерял?"\"МГС4,помру но отстою свое мнение что она супермего крутая игра и весит нереальные 50 гигов.''
в чем проблема?скажи прямо "Для меня ПС3 круче"и всё,дак нет надо ходить вокуг да около)
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
16.10.2008 16:57:20
|
meravingian писал(а):
LORD-MERF писал(а):
хахахах я смотрю ты там сам вопросы соcтавляешь для меня и cразу же сам отвечаешь,играя в какую то незамысловатую"Дэбил-игру".
LORD-MERF
113398
[quote name='LORD-MERF' message='113398']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
хахахах я смотрю ты там сам вопросы соcтавляешь для меня и cразу же сам отвечаешь,играя в какую то незамысловатую"Дэбил-игру".
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|