<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.07.2007 11:40:47
Увы, пираты "съели" и Wii
|
БАНЬ меня,!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ НЕ ЖАЛКО,так как все что я хотел,уже все,сем сказал,и если я это пишу значит меня банить уже поздно,гггг вы лол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чаше проверяйте сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ruffneck
52832
[quote name='ruffneck' message='52832']
БАНЬ меня,!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ НЕ ЖАЛКО,так как все что я хотел,уже все,сем сказал,и если я это пишу значит меня банить уже поздно,гггг вы лол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чаше проверяйте сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2007 11:50:39
|
Уважаемый прошу не флудить на сайте.И такие реплики вроде "гыыыы...","ЛОЛ" не преветствуются тут .А то вас и действительно забанят!!!А мы еще и удивляемся людям которые уверяют,что пиратская продукция лучше ).Вот в кого превращаются люди после пиратского ХВОХ 360
deevil19942007
52833
[quote name='deevil19942007' message='52833']
Уважаемый прошу не флудить на сайте.И такие реплики вроде "гыыыы...","ЛОЛ" не преветствуются тут .А то вас и действительно забанят!!!А мы еще и удивляемся людям которые уверяют,что пиратская продукция лучше :)).Вот в кого превращаются люди после пиратского ХВОХ 360
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2007 21:45:10
|
глядя на то что ты пишешь,я вот думаю,лучше играть в птратские диски!!!! ( гы )
ruffneck
52898
[quote name='ruffneck' message='52898']
:) глядя на то что ты пишешь,я вот думаю,лучше играть в птратские диски!!!! ( гы )
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2007 16:09:52
|
deevil19942007 писал(а): Уважаемый прошу не флудить на сайте.И такие реплики вроде "гыыыы...","ЛОЛ" не преветствуются тут .А то вас и действительно забанят!!!А мы еще и удивляемся людям которые уверяют,что пиратская продукция лучше ).Вот в кого превращаются люди после пиратского ХВОХ 360
Не обращай внимание на подобных малолетних идиотов. Надеюсь, в скором времени я стану модератором этой ветки...
AlexP
54640
[quote name='AlexP' message='54640']
[QUOTE]deevil19942007 писал(а): Уважаемый прошу не флудить на сайте.И такие реплики вроде "гыыыы...","ЛОЛ" не преветствуются тут .А то вас и действительно забанят!!!А мы еще и удивляемся людям которые уверяют,что пиратская продукция лучше :)).Вот в кого превращаются люди после пиратского ХВОХ 360[/QUOTE]
Не обращай внимание на подобных малолетних идиотов. Надеюсь, в скором времени я стану модератором этой ветки...
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2007 16:13:01
|
Вообще-то на пс3 пиратки с самого запуска есть...
Skorpion
54641
[quote name='Skorpion' message='54641']
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2007 16:29:26
|
president of nigeria писал(а): ну и гуд, больше людей смогут позволить себе вии =) <b>PashokXIII писал(а):</b><br> Давайте устроим митинг: "Повышаем зарплату или понимаем цены на игры" и перекроем где нить МКАД. всё что получшиь, это резиновой дубинкой по башке =)
Много людей с пиратскими повадками развелось
ko911
54643
[quote name='ko911' message='54643']
[QUOTE]president of nigeria писал(а): ну и гуд, больше людей смогут позволить себе вии =) [QUOTE]PashokXIII писал(а): Давайте устроим митинг: "Повышаем зарплату или понимаем цены на игры" и перекроем где нить МКАД.[/QUOTE] всё что получшиь, это резиновой дубинкой по башке =) [/QUOTE]
Много людей с пиратскими повадками развелось
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2007 16:46:56
|
<b>Skorpion писал(а):</b><br>
никаких пиратских игр для пс3 в природе пока не существует. Все что есть, так это риппнутые образы игр для пс3, которые валяются на торрентах. Только толку от них ноль.
meravingian
54658
[quote name='meravingian' message='54658']
[QUOTE]Skorpion писал(а):
Вообще-то на пс3 пиратки с самого запуска есть... [/QUOTE]
никаких пиратских игр для пс3 в природе пока не существует. Все что есть, так это риппнутые образы игр для пс3, которые валяются на торрентах. Только толку от них ноль.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
01.08.2007 18:49:38
|
meravingian ты не прав, на Совке их куча. Пиратство на ПС3 есть
Skorpion
54687
[quote name='Skorpion' message='54687']
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2007 13:33:52
|
<b>Skorpion писал(а):</b><br>
А где же их прощивают интересно? работаю на горбушке и не знал что такое есть!!!!!!
ruffneck
54847
[quote name='ruffneck' message='54847']
[QUOTE]Skorpion писал(а):
meravingian ты не прав, на Совке их куча. Пиратство на ПС3 есть[/QUOTE]
А где же их прощивают интересно? работаю на горбушке и не знал что такое есть!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2007 15:29:51
|
ruffneck писал(а): <b>Skorpion писал(а):</b><br> meravingian ты не прав, на Совке их куча. Пиратство на ПС3 есть А где же их прощивают интересно? работаю на горбушке и не знал что такое есть!!!!!! Я когда себе покупал на Совке, ходил спрашивал, все чипованые и чипованые, только до Sunrise`a дошел там есть
Skorpion
54865
[quote name='Skorpion' message='54865']
[QUOTE]ruffneck писал(а): [QUOTE]Skorpion писал(а): meravingian ты не прав, на Совке их куча. Пиратство на ПС3 есть[/QUOTE] А где же их прощивают интересно? работаю на горбушке и не знал что такое есть!!!!!![/QUOTE] Я когда себе покупал на Совке, ходил спрашивал, все чипованые и чипованые, только до Sunrise`a дошел там есть
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|