1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
14.04.2007 19:47:04
Увы, пираты "съели" и Wii
|
вовсю уже толкают диски по 50рублей) поделом. Нечего было продавать диски с казуальными играми по 2500 рублей.
meravingian
39321
[quote name='meravingian' message='39321']
вовсю уже толкают диски по 50рублей) поделом. Нечего было продавать диски с казуальными играми по 2500 рублей.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
16.04.2007 19:43:16
|
Давайте устроим митинг: "Повышаем зарплату или понимаем цены на игры" и перекроем где нить МКАД.
PashokXIII
39565
[quote name='PashokXIII' message='39565']
Давайте устроим митинг: "Повышаем зарплату или понимаем цены на игры" и перекроем где нить МКАД.
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
17.04.2007 16:19:50
|
ну и гуд, больше людей смогут позволить себе вии =)
<b>PashokXIII писал(а):</b><br>
всё что получшиь, это резиновой дубинкой по башке =)
president of nigeria
39675
[quote name='president of nigeria' message='39675']
ну и гуд, больше людей смогут позволить себе вии =)
[QUOTE]PashokXIII писал(а):
Давайте устроим митинг: "Повышаем зарплату или понимаем цены на игры" и перекроем где нить МКАД.[/QUOTE]
всё что получшиь, это резиновой дубинкой по башке =)
[/quote]
Скажем нет пиратству, будем скачивать только лицензионные диски!
|
|
Отправлено:
18.04.2007 4:37:14
|
meravingian писал(а): вовсю уже толкают диски по 50рублей) поделом. Нечего было продавать диски с казуальными играми по 2500 рублей.
Вот эт точно... Три-четыре игры только годятся за такую цену, а всё остальное максимум за 300.
Mister_i
39734
[quote name='Mister_i' message='39734']
[QUOTE]meravingian писал(а): вовсю уже толкают диски по 50рублей) поделом. Нечего было продавать диски с казуальными играми по 2500 рублей.[/QUOTE]
Вот эт точно... Три-четыре игры только годятся за такую цену, а всё остальное максимум за 300.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 5:27:18
|
По 50 р. говорите? Чипованая всего 12к ??Где, говоришь продают? Дай ка я адресок запишу.. надо заехать - затовариться. (мое мнение - вии, - это, не обсуждая техническу часть, лушая из трех приставок. В америке говорят - у нас есть 2 Next gen приставки xbox 360 и плойка3 и всего одна New gen - Wii.).
Almair
39829
[quote name='Almair' message='39829']
По 50 р. говорите? Чипованая всего 12к ??Где, говоришь продают? Дай ка я адресок запишу.. надо заехать - затовариться. (мое мнение - вии, - это, не обсуждая техническу часть, лушая из трех приставок. В америке говорят - у нас есть 2 Next gen приставки xbox 360 и плойка3 и всего одна New gen - Wii.).
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 6:59:20
|
Almair писал(а): По 50 р. говорите? Чипованая всего 12к ??Где, говоришь продают? Дай ка я адресок запишу.. надо заехать - затовариться. (мое мнение - вии, - это, не обсуждая техническу часть, лушая из трех приставок. В америке говорят - у нас есть 2 Next gen приставки xbox 360 и плойка3 и всего одна New gen - Wii.).
По 50 не видел, разве что по 100. А моё мнение, что надо полгодика подождать и тогда уже покупать Вии. Иначе играть на ней не во что) А вот список релизов ого-го. оч интересные вещи есть. А ПС3 минимум через год.
Mister_i
39839
[quote name='Mister_i' message='39839']
[QUOTE]Almair писал(а): По 50 р. говорите? Чипованая всего 12к ??Где, говоришь продают? Дай ка я адресок запишу.. надо заехать - затовариться. (мое мнение - вии, - это, не обсуждая техническу часть, лушая из трех приставок. В америке говорят - у нас есть 2 Next gen приставки xbox 360 и плойка3 и всего одна New gen - Wii.).[/QUOTE]
По 50 не видел, разве что по 100. А моё мнение, что надо полгодика подождать и тогда уже покупать Вии. Иначе играть на ней не во что) А вот список релизов ого-го. оч интересные вещи есть. А ПС3 минимум через год.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 6:59:25
|
на всякий случай предупреждаю, что за распространение пиратской продукции и агитацию за нее на этом форуме можно получить бан.
meravingian
39840
[quote name='meravingian' message='39840']
на всякий случай предупреждаю, что за распространение пиратской продукции и агитацию за нее на этом форуме можно получить бан.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
19.04.2007 8:10:18
|
meravingian писал(а): на всякий случай предупреждаю, что за распространение пиратской продукции и агитацию за нее на этом форуме можно получить бан.
Ну да...
Ладно...посожалели и всё) можно тему закрыть.
Mister_i
39865
[quote name='Mister_i' message='39865']
[QUOTE]meravingian писал(а): на всякий случай предупреждаю, что за распространение пиратской продукции и агитацию за нее на этом форуме можно получить бан.[/QUOTE]
Ну да...
Ладно...посожалели и всё) можно тему закрыть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2007 12:02:25
|
и че автору не нравится что вии сломали?
ваще непонимаю людей.
сам юзай лицензию и все, причем тут сломали или несломали.
или тебе что завидно чтоли?
marikcool
40479
[quote name='marikcool' message='40479']
и че автору не нравится что вии сломали?
ваще непонимаю людей.
сам юзай лицензию и все, причем тут сломали или несломали.
или тебе что завидно чтоли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2007 11:35:37
|
Пираты это круто,у меня и бокс 360 я сам лично чиповал,просто супер,нет гемора с дисками,скачал,записал, и все играет просто супер,а вы тратите по 2600 руб ,за один диск,а я на эти деньги в самом худшем ворианте могу купить 5 дисков!!!!в нормальном 9, хотя я на самом деле не трачу таких денег вообще,только болванки покупаю!!!!! ГГгггггггг вы лол!!!!!!!!!!!!!!!!P.S: У меня уже есть все игры для бокса 360!!!!!!!!
ruffneck
52831
[quote name='ruffneck' message='52831']
Пираты это круто,у меня и бокс 360 я сам лично чиповал,просто супер,нет гемора с дисками,скачал,записал, и все играет просто супер,а вы тратите по 2600 руб ,за один диск,а я на эти деньги в самом худшем ворианте могу купить 5 дисков!!!!в нормальном 9, хотя я на самом деле не трачу таких денег вообще,только болванки покупаю!!!!! ГГгггггггг вы лол!!!!!!!!!!!!!!!!P.S: У меня уже есть все игры для бокса 360!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|