<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.12.2006 18:18:28
Продажа Wii
|
а если я сделал предзаказ 01.12.06 и я живу в питере и выбрал самовывоз из центра выдачи, то могу я расчитывать получить консоль 23-24 числа?
а вообще сколько у озона будет консолей? будут ли 22 числа игры и геймпады?
xyz
21652
[quote name='xyz' message='21652']
а если я сделал предзаказ 01.12.06 и я живу в питере и выбрал самовывоз из центра выдачи, то могу я расчитывать получить консоль 23-24 числа?
а вообще сколько у озона будет консолей? будут ли 22 числа игры и геймпады?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2006 19:38:00
Продажа Wii
|
xyz писал(а): а если я сделал предзаказ 01.12.06 и я живу в питере и выбрал самовывоз из центра выдачи, то могу я расчитывать получить консоль 23-24 числа? а вообще сколько у озона будет консолей? будут ли 22 числа игры и геймпады?
Геймпадов не будет.
Что то мне подсказывает что можешь до НГ и пролететь... И получить его только после НГ. Эдак числа 20-25 января... Т.к. до 9 будут каникулы у всех.
Dr.Slash
21662
[quote name='Dr.Slash' message='21662']
[QUOTE]xyz писал(а): а если я сделал предзаказ 01.12.06 и я живу в питере и выбрал самовывоз из центра выдачи, то могу я расчитывать получить консоль 23-24 числа? а вообще сколько у озона будет консолей? будут ли 22 числа игры и геймпады?[/QUOTE]
Геймпадов не будет.
Что то мне подсказывает что можешь до НГ и пролететь... И получить его только после НГ. Эдак числа 20-25 января... Т.к. до 9 будут каникулы у всех.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 20:37:41
Продажа Wii
|
Слушай Slash а с Москвой как? Заказ в ОЗОНЕ оплачен с 28 ноября, до этого был заказ от 1 ноября но он анулировался из -за изменения цены. Что нам то ждать? будут приставки до НГ? И кстати а нет ли инсайда по вот этому заказу ? 01837326-0015 Заранее спасибо.
AcleX
22061
[quote name='AcleX' message='22061']
Слушай Slash а с Москвой как? Заказ в ОЗОНЕ оплачен с 28 ноября, до этого был заказ от 1 ноября но он анулировался из -за изменения цены. Что нам то ждать? будут приставки до НГ? И кстати а нет ли инсайда по вот этому заказу ? :) 01837326-0015 :) Заранее спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 20:56:59
Продажа Wii
|
AcleX писал(а): Слушай Slash а с Москвой как? Заказ в ОЗОНЕ оплачен с 28 ноября, до этого был заказ от 1 ноября но он анулировался из -за изменения цены. Что нам то ждать? будут приставки до НГ? И кстати а нет ли инсайда по вот этому заказу ? 01837326-0015 Заранее спасибо.
Ну что могу сказать, на этой-начале след. недел клиентам отгрузят прим 100 консолей. Мы единственный магазин кто действительно отгрузит клиентам консоли, а не растырит по сотрудникам, как в сетях оффлайн магазинов (называть их не буду).
У нас просто строго запрещено ущемлять клиентов.... Хотя я тоже консоль хочу... Но... клиенты важней.
До нового года будет ещё одна поставка (кроме первых 100 консолей) предзаказов правда больше, чем первая поставка.
Надеюсь до НГ всем по предзаказм отгрузят.
В первой поставке не будет джоев и игр. Правда в комплекте идёт диск с играми и один джой, так что потерпеть можно, тем более во второй поставке должно всё придти и тогда можно будет заказать.
Как раз сегодня общался с руководителем отдала SOFT на Озоне, он очень переживает за то, чтобы отдел доставки успел всем клиентам всё отправить оперативно.
Заказ посмотрю, ничего не обещаю... просто посмотрю..
Dr.Slash
22072
[quote name='Dr.Slash' message='22072']
[QUOTE]AcleX писал(а): Слушай Slash а с Москвой как? Заказ в ОЗОНЕ оплачен с 28 ноября, до этого был заказ от 1 ноября но он анулировался из -за изменения цены. Что нам то ждать? будут приставки до НГ? И кстати а нет ли инсайда по вот этому заказу ? :) 01837326-0015 :) Заранее спасибо.[/QUOTE]
Ну что могу сказать, на этой-начале след. недел клиентам отгрузят прим 100 консолей. Мы единственный магазин кто действительно отгрузит клиентам консоли, а не растырит по сотрудникам, как в сетях оффлайн магазинов (называть их не буду).
У нас просто строго запрещено ущемлять клиентов.... Хотя я тоже консоль хочу... Но... клиенты важней.
До нового года будет ещё одна поставка (кроме первых 100 консолей) предзаказов правда больше, чем первая поставка.
Надеюсь до НГ всем по предзаказм отгрузят.
В первой поставке не будет джоев и игр. Правда в комплекте идёт диск с играми и один джой, так что потерпеть можно, тем более во второй поставке должно всё придти и тогда можно будет заказать.
Как раз сегодня общался с руководителем отдала SOFT на Озоне, он очень переживает за то, чтобы отдел доставки успел всем клиентам всё отправить оперативно.
Заказ посмотрю, ничего не обещаю... просто посмотрю..
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2006 9:04:44
Продажа Wii
|
Еще раз спасибо!
Дело в том, что хотелось бы знать она будет или нет, так как нинтендо обещание не сдержала и как я понял приставок приехало не просто мало а очень мало
и жаль что заказ по старой цене анулировали, ведь новый получается только от 28 ноября а стрый был от конца октября по моему
ЗЫ сказал бы что хочешь WII - можно было еще одну заказать ...
AcleX
22136
[quote name='AcleX' message='22136']
Еще раз спасибо!
Дело в том, что хотелось бы знать она будет или нет, так как нинтендо обещание не сдержала и как я понял приставок приехало не просто мало а очень мало
и жаль что заказ по старой цене анулировали, ведь новый получается только от 28 ноября а стрый был от конца октября по моему :)
ЗЫ сказал бы что хочешь WII - можно было еще одну заказать ... ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2006 17:15:23
Продажа Wii
|
Мне сегодня сказали что твой заказ постораются отгрузить пораньше. Буду надеяться что это правда.
Так мало приставок пришло из-за ошибок в Нинтендо. Но не страшно теперь партии будут приходить каждую неделю.
ЗЫ
Ещё мне сказали, что должна была пойти рассылка по тем кто сделал предзаказы с сообщением что из заказы обработают в первую очередь.
Dr.Slash
22220
[quote name='Dr.Slash' message='22220']
Мне сегодня сказали что твой заказ постораются отгрузить пораньше. Буду надеяться что это правда. :)
Так мало приставок пришло из-за ошибок в Нинтендо. Но не страшно теперь партии будут приходить каждую неделю.
ЗЫ
Ещё мне сказали, что должна была пойти рассылка по тем кто сделал предзаказы с сообщением что из заказы обработают в первую очередь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2006 19:28:05
Продажа Wii
|
Спасибо за беспокойство! Сегодня изминился статус заказа на "комплектуется". И пришло письмо о том, что постараются отгрузить скоро. Так что надеемся и верим ОЗОН РУЛИТ ...
AcleX
22255
[quote name='AcleX' message='22255']
Спасибо за беспокойство! Сегодня изминился статус заказа на "комплектуется". И пришло письмо о том, что постараются отгрузить скоро. Так что надеемся и верим :) ОЗОН РУЛИТ ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 19:03:41
Продажа Wii
|
Привет всем снова! А можно еще инсайда? А когда в ОЗОНе ожидают компонент кабель для вия? И стоит сделать предзаказ на него? Спасибо.
AcleX
22646
[quote name='AcleX' message='22646']
Привет всем снова! А можно еще инсайда? А когда в ОЗОНе ожидают компонент кабель для вия? И стоит сделать предзаказ на него? Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 19:17:21
Продажа Wii
|
AcleX писал(а): Привет всем снова! А можно еще инсайда? А когда в ОЗОНе ожидают компонент кабель для вия? И стоит сделать предзаказ на него? Спасибо.
Кабель будет только после праздников, т.к. с понедельника мы только отгружаем клиентам товар, сосредотачеваемся только на клиентах, чтобы всем успеть всё отвезти.
От поставщиков ничего не принемаем.
Если не к спеху закажи, получишь где то в 10-х числах января, после новогодних каникул.
Dr.Slash
22649
[quote name='Dr.Slash' message='22649']
[QUOTE]AcleX писал(а): Привет всем снова! А можно еще инсайда? А когда в ОЗОНе ожидают компонент кабель для вия? И стоит сделать предзаказ на него? Спасибо.[/QUOTE]
Кабель будет только после праздников, т.к. с понедельника мы только отгружаем клиентам товар, сосредотачеваемся только на клиентах, чтобы всем успеть всё отвезти.
От поставщиков ничего не принемаем.
Если не к спеху закажи, получишь где то в 10-х числах января, после новогодних каникул.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|