1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.10.2006 19:32:02
Продажа Wii
|
Хм.. недорого для Озона.. Всего на две с половиной тыщи цену завысили...
ЗЫ. Возьму Вии, когда будет ок. 7 штук с копейками.. Не жадничаю, просто не к спеху она мне...
corpse_bride
13025
[quote name='corpse_bride' message='13025']
Хм.. недорого для Озона.. Всего на две с половиной тыщи цену завысили...
ЗЫ. Возьму Вии, когда будет ок. 7 штук с копейками.. Не жадничаю, просто не к спеху она мне...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
05.10.2006 21:54:19
Продажа Wii
|
Так же принемаю заказы
Для сотрудников у Озона скидка 20%, так что буду продавать из под полы....
ЗЫ
Сегодня на на сеилс митинге руководитель отдела софта рассказывал и показывал слайды как он ездил на презинтацию Wii в Москве, позновательно, хотя и забавно... Обещал выпустить в продажу в середине ноября, хотя как то неуверено.. Поживём увидим....
Dr.Slash
13033
[quote name='Dr.Slash' message='13033']
Так же принемаю заказы
Для сотрудников у Озона скидка 20%, так что буду продавать из под полы....
ЗЫ
Сегодня на на сеилс митинге руководитель отдела софта рассказывал и показывал слайды как он ездил на презинтацию Wii в Москве, позновательно, хотя и забавно... Обещал выпустить в продажу в середине ноября, хотя как то неуверено.. :) Поживём увидим....
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2006 10:33:44
Продажа Wii
|
Вот за что люблю добрых людей! ))))))
Намёк поняли ))
Ferting
13067
[quote name='Ferting' message='13067']
Вот за что люблю добрых людей! :)))))))
Намёк поняли :)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2006 14:57:56
Продажа Wii
|
Ооо, хорошо, хорошо... Dr.Slash, скоро будут заказы...
Какого числа она хоть будет у нас в реале, кто-нить подскажет? А то не слежу...
corpse_bride
13081
[quote name='corpse_bride' message='13081']
Ооо, хорошо, хорошо... Dr.Slash, скоро будут заказы...
Какого числа она хоть будет у нас в реале, кто-нить подскажет? А то не слежу...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
06.10.2006 19:53:31
Продажа Wii
|
15-17 ноября...
Dr.Slash
13110
[quote name='Dr.Slash' message='13110']
15-17 ноября...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2006 12:57:46
Продажа Wii
|
непонял 2 вещи:
1) они не завысили, её цена 249евро, они всего 500р накинули - это нормально
2) если в озоне будет в ноябре значит без гарантии? т.к. офф европейка выйдет 8 декабря
xyz
13664
[quote name='xyz' message='13664']
непонял 2 вещи:
1) они не завысили, её цена 249евро, они всего 500р накинули - это нормально
2) если в озоне будет в ноябре значит без гарантии? т.к. офф европейка выйдет 8 декабря
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2006 8:13:20
Продажа Wii
|
Отправлено:
23.11.2006 8:38:03
Продажа Wii
|
купи в таком случае себе и мне на сдачу Ламборджини Диабло))
PS я тож подожду, пока цена снизится до норм пределов.. сейчас еще бокс 360 увлекает.
meravingian
18432
[quote name='meravingian' message='18432']
купи в таком случае себе и мне на сдачу Ламборджини Диабло))
PS я тож подожду, пока цена снизится до норм пределов.. сейчас еще бокс 360 увлекает.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
23.11.2006 10:11:11
Продажа Wii
|
"Как то 9500 за Виии слишком жирновато будет , Вам не кажется? Да и игры по 1600 для ..."
Более точные цифры: 8500 и 1700. По-моему, это нормально, софт - штука дорогая. У нас, кстати, в провинции, даже 500р будет считаться завышенной. Попробуй я показать свой Resident Evil 4 с GameCube за 60$ пацанёнку, который только что купил аналогичный для PS2 на остановке за 200рублей... Меня же засмеют. Знаете, как многие Владивостокские геймеры рассуждают о приставках? "Куплю в Китае(Японии), чипану и буду играть..." Не хочется затрагивать больную тему пиратства, но это реалии современной жизни. У нас очень сложно будет поднимать приставочный рынок. Microsoft и Nintendo на нашем рынке - это со всех сторон хорошо, но слишком уж продажи не поднимет, т.к. цены у нас будут европейские (В противном случае смышленные европейцы будут вывозить наши издания в Европу. Знаете сколько пачка "Беломора" в Европе стоит?).
mike_ro
18450
[quote name='mike_ro' message='18450']
"Как то 9500 за Виии слишком жирновато будет , Вам не кажется? Да и игры по 1600 для ..."
Более точные цифры: 8500 и 1700. По-моему, это нормально, софт - штука дорогая. У нас, кстати, в провинции, даже 500р будет считаться завышенной. Попробуй я показать свой Resident Evil 4 с GameCube за 60$ пацанёнку, который только что купил аналогичный для PS2 на остановке за 200рублей... Меня же засмеют. Знаете, как многие Владивостокские геймеры рассуждают о приставках? "Куплю в Китае(Японии), чипану и буду играть..." Не хочется затрагивать больную тему пиратства, но это реалии современной жизни. У нас очень сложно будет поднимать приставочный рынок. Microsoft и Nintendo на нашем рынке - это со всех сторон хорошо, но слишком уж продажи не поднимет, т.к. цены у нас будут европейские (В противном случае смышленные европейцы будут вывозить наши издания в Европу. Знаете сколько пачка "Беломора" в Европе стоит?).
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2006 14:54:04
Продажа Wii
|
Беломор считается в Голландии покруче Марихуаны))
meravingian
18495
[quote name='meravingian' message='18495']
Беломор считается в Голландии покруче Марихуаны))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|