<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.07.2011 16:51:01
Обзор покерных игр для Xbox 360
|
надо больше знаков "!" и "*" использовать. так будет еще более аргументировано.
pancaz
256506
[quote name='pancaz' message='256506']
надо больше знаков "!" и "*" использовать. так будет еще более аргументировано.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 16:54:45
|
Ладно. Итак, кто считает, что обзор в его нынешнем состоянии полное говно, потеря совести и потворствование ненавистникам , его не стоило публиковать и следует немедленно снять с сайта, прошу высказываться.
Darth_Elven
256507
[quote name='Darth_Elven' message='256507']
Ладно. Итак, кто считает, что обзор в его нынешнем состоянии полное говно, потеря совести и потворствование ненавистникам , его не стоило публиковать и следует немедленно снять с сайта, прошу высказываться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 16:57:55
|
Представляю, что было бы, если бы отдельные представители местного контингента узнали о том, над чем мы щас с тобой, Гриш, совместно трудимся! Вот уже где торговля идеалами!
Ken Adams
256509
[quote name='Ken Adams' message='256509']
Представляю, что было бы, если бы отдельные представители местного контингента узнали о том, над чем мы щас с тобой, Гриш, совместно трудимся! ;) Вот уже где торговля идеалами!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 17:00:25
|
Strictly business, какие могут быть идеалы в эпоху рынка
Darth_Elven
256510
[quote name='Darth_Elven' message='256510']
Strictly business, какие могут быть идеалы в эпоху рынка :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 17:03:39
|
Не пойму, что вы так на Элвена взъелись.
То, что в этот обзор пара гиперссылок вставлена (к слову, к предмету обзора слабо относящихся), на его качество едва ли влияет.
Сознание никому вроде тоже не ломали, ориентиров жизненных не меняли, на тёмную сторону не склоняли.
Да и кроме того, когда награждали обзорщиков никто, помнится, не возражал.
Элвен для сайта постарался, а вы ехидничаете. Зря вы так. Кроме того, человеку действительно похоже досадно.
Korge
256511
[quote name='Korge' message='256511']
То, что в этот обзор пара гиперссылок вставлена (к слову, к предмету обзора слабо относящихся), на его качество едва ли влияет.
Сознание никому вроде тоже не ломали, ориентиров жизненных не меняли, на тёмную сторону не склоняли.
Элвен для сайта постарался, а вы ехидничаете. Зря вы так. Кроме того, человеку действительно похоже досадно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 17:05:45
|
Korge пишет
Тронут, камрад!.. Виртуально жму руку )
Darth_Elven
256512
[quote name='Darth_Elven' message='256512']
[quote name='Korge' message='256511']
[/quote]
Тронут, камрад!.. :'( Виртуально жму руку )
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 17:14:20
|
Так. А чего налетели на Эльвена? Человек написал качественный обзор, многое сделал и делает для сайта. А то, что ссылки стоят, я считаю ничего криминального тут нету. Прямой рекламы нету
to Dr.Slash- Жор, Ну Етить, Чего ты цеплшься, ась? Мы с тобой обсудили же при личной встрече что Мир, Дружба, Жвачка. Ты же знаешь что не так приступно то, что сделано. А обзор так уйдет с титула когда свежие обзоры подостпеют (а они уже на подходе)
Добавлено 29.07.2011 17:16:18 А. Меня обвините в том, что у меня в подписи. ага?
DiXX
256513
[quote name='DiXX' message='256513']
Так. А чего налетели на Эльвена? Человек написал качественный обзор, многое сделал и делает для сайта. А то, что ссылки стоят, я считаю ничего криминального тут нету. Прямой рекламы нету
to Dr.Slash- Жор, Ну Етить, Чего ты цеплшься, ась? Мы с тобой обсудили же при личной встрече что Мир, Дружба, Жвачка. Ты же знаешь что не так приступно то, что сделано. А обзор так уйдет с титула когда свежие обзоры подостпеют (а они уже на подходе)
[b]Добавлено 29.07.2011 17:16:18[/b]
А. Меня обвините в том, что у меня в подписи. ага?
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
29.07.2011 18:57:40
|
pancaz
256516
[quote name='pancaz' message='256516']
:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2011 22:18:01
|
Ребята, да я не против.
Всё хорошо, я не хотел никого обидеть. Просто честно, напишите "На правах рекламы", а вообще всё хорошо, если получилось заработать это плюс.
Dr.Slash
256618
[quote name='Dr.Slash' message='256618']
Ребята, да я не против. :)
Всё хорошо, я не хотел никого обидеть. Просто честно, напишите "На правах рекламы", а вообще всё хорошо, если получилось заработать это плюс. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2011 22:25:32
|
Dr.Slash пишет
Ребята, да я не против.
Всё хорошо, я не хотел никого обидеть. Просто честно, напишите "На правах рекламы", а вообще всё хорошо, если получилось заработать это плюс.
Рекламы чего, камрад? Покерных игр для ящика?
Darth_Elven
256619
[quote name='Darth_Elven' message='256619']
[quote name='Dr.Slash' message='256618']
Ребята, да я не против.
[/quote]
Рекламы чего, камрад? Покерных игр для ящика?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|