1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.07.2011 19:51:11
Обзор покерных игр для Xbox 360
|
Гриш, добротный обзор. Сразу видно - проникся покером )))
НО! Мой внутренний критик не может молчать, ты же знаешь!
Чуть ли не половина обзора - рассказ о правилах покера. Это как начинать обзор о CoD 3 с рассказа о правилах шутеров. Нубасам и так не интересно, потому что не их вариант, а ветераны и без того в курсе.
Ну и маленькое замечание, не имеющее отношение к обзору. Главный минус мошенничества в РаДаРе - это не дуэль, а потеря всех денег, выставленных након
ЗЫ: Официально приглашаю тебя в гости. Бери жену, приезжай - рубанем в покерок
Ken Adams
256263
[quote name='Ken Adams' message='256263']
Гриш, добротный обзор. Сразу видно - проникся покером )))
НО! Мой внутренний критик не может молчать, ты же знаешь! ;)
Чуть ли не половина обзора - рассказ о правилах покера. Это как начинать обзор о CoD 3 с рассказа о правилах шутеров. Нубасам и так не интересно, потому что не их вариант, а ветераны и без того в курсе.
Ну и маленькое замечание, не имеющее отношение к обзору. Главный минус мошенничества в РаДаРе - это не дуэль, а потеря всех денег, выставленных након
ЗЫ: Официально приглашаю тебя в гости. Бери жену, приезжай - рубанем в покерок
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 11:52:23
|
Эх, ну не мог я молчать. Хорошая статья, правда заказная, ссылки выдают на сайт покерный с ключевых слов.
Опубликовали, ну хоть бы убрали с главной страницы, им всё равно нужен только ссылочный вес. Стыдно...
Dr.Slash
256493
[quote name='Dr.Slash' message='256493']
Эх, ну не мог я молчать. Хорошая статья, правда заказная, ссылки выдают на сайт покерный с ключевых слов.
Опубликовали, ну хоть бы убрали с главной страницы, им всё равно нужен только ссылочный вес. Стыдно...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 13:27:36
|
Камрад, а не пойти ли тебе на ***? Да, там стоят гиперссылки, но за ту сумму, которую нам заплатили заказчики обзора, мы смогли оплатить услуги программиста и выплатить гонорары за три обзора на сайте. Лично я за статью не получил ни копейки. Тебя что, кто-то просит по этим ссылкам переходить? За что нам должно быть стыдно?
Отредактировано 29.07.2011 13:28:07 пользователем Darth_Elven
Darth_Elven
256495
[quote name='Darth_Elven' message='256495']
Камрад, а не пойти ли тебе на ***? Да, там стоят гиперссылки, но за ту сумму, которую нам заплатили заказчики обзора, мы смогли оплатить услуги программиста и выплатить гонорары за три обзора на сайте. Лично я за статью не получил ни копейки. Тебя что, кто-то просит по этим ссылкам переходить? За что нам должно быть стыдно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 15:22:56
|
Под многоточием, надеюсь, скрывается название сайта Слэша? )
У него свой сайт, своя правда, так что не реагируй так остро. В целях восстановления статус-кво можешь зайти к ним и покритиковать их работу (а там есть за что, при всем уважении).
Не вижу поводов переходить на личности.
Ken Adams
256498
[quote name='Ken Adams' message='256498']
Под многоточием, надеюсь, скрывается название сайта Слэша? )
У него свой сайт, своя правда, так что не реагируй так остро. В целях восстановления статус-кво можешь зайти к ним и покритиковать их работу (а там есть за что, при всем уважении).
Не вижу поводов переходить на личности.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 15:32:34
|
Не, меня просто реально взбесило. Обзор, без ложной скромности, получился хороший и познавательный, по тексту никакая не заказуха, ничего покупать не призываем, никого в наглую не пиарим. Разумеется, если бы ситуация с финансированием была получше, вряд ли бы мы брали деньги за SEO-оптимизацию. Но все равно никакого преступления и даже моветона я в этом не вижу.
Дай ссылку на сайт, зайду, посмотрю, что сей критик из себя представляет )
Отредактировано 29.07.2011 15:33:19 пользователем Darth_Elven
Darth_Elven
256500
[quote name='Darth_Elven' message='256500']
Не, меня просто реально взбесило. Обзор, без ложной скромности, получился хороший и познавательный, по тексту никакая не заказуха, ничего покупать не призываем, никого в наглую не пиарим. Разумеется, если бы ситуация с финансированием была получше, вряд ли бы мы брали деньги за SEO-оптимизацию. Но все равно никакого преступления и даже моветона я в этом не вижу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 15:41:06
|
Darth_Elven пишет
Вообще-то Dr.Slash когда-то тоже немало усилий потратил на продвижение данного ресурса в массы. Потом ушел на свой ресурс. И говоря о проблемах их сайта, вопросы больше не к нему, а к внутренней организации работы сайта, точнее политики сайта в плане копипасты.
Название в личке
Ken Adams
256501
[quote name='Ken Adams' message='256501']
[quote name='Darth_Elven' message='256500']
[/quote]
Вообще-то Dr.Slash когда-то тоже немало усилий потратил на продвижение данного ресурса в массы. Потом ушел на свой ресурс. И говоря о проблемах их сайта, вопросы больше не к нему, а к внутренней организации работы сайта, точнее политики сайта в плане копипасты.
Название в личке
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 16:02:33
|
Darth_Elven — проще будь, пиши открыто, что на правах рекламы. против-то никто не скажет.
pancaz
256502
[quote name='pancaz' message='256502']
Darth_Elven — проще будь, пиши открыто, что на правах рекламы. против-то никто не скажет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 16:10:51
|
ну налетели
sqer17
256503
[quote name='sqer17' message='256503']
ну налетели
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 16:21:52
|
sqer17 пишет
ну налетели
Да прекращайте
Ken Adams
256504
[quote name='Ken Adams' message='256504']
[quote name='sqer17' message='256503']
ну налетели
[/quote]
Да прекращайте
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 16:34:00
|
pancaz пишет
Да, какой, бл*дь рекламы???!!! Чего??? Покерных игр для Xbox'a??
Darth_Elven
256505
[quote name='Darth_Elven' message='256505']
[quote name='pancaz' message='256502']
[/quote]
Да, какой, бл*дь рекламы???!!! Чего??? Покерных игр для Xbox'a??
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|