|
Отправлено:
07.03.2008 21:36:47
Вопрос к Dixx'у,если кто тоже знает,то ответьте плиз
|
Dixx извини пожалуста когда я регестрируюсь на участие в FIFA 08 он принимает мою заявку но в участниках турнира меня не отображает обновлял многа раз безполезно. Это важно или нет? в заранее спасибо.
DUKEFLIT
83138
[quote name='DUKEFLIT' message='83138']
Dixx извини пожалуста когда я регестрируюсь на участие в FIFA 08 он принимает мою заявку но в участниках турнира меня не отображает обновлял многа раз безполезно. Это важно или нет? в заранее спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2008 21:36:52
|
DUKEFLIT
83139
[quote name='DUKEFLIT' message='83139']
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2008 21:38:40
|
извините пожалуста за флуд нечально три раза отправить нажал тормоз ...(((
DUKEFLIT
83140
[quote name='DUKEFLIT' message='83140']
извините пожалуста за флуд нечально три раза отправить нажал тормоз ...(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2008 8:00:07
|
Hurricane писал(а): Кстати, TrinDC тоже должен был оказаться в Shu-Shu, но почему-то попал в VASKY.
Да, можно меня или удалить (зарегистрируюсь снова), или перенести в нужную команду.
TrinDC
83174
[quote name='TrinDC' message='83174']
[QUOTE]Hurricane писал(а): Кстати, TrinDC тоже должен был оказаться в Shu-Shu, но почему-то попал в VASKY.[/QUOTE]
Да, можно меня или удалить (зарегистрируюсь снова), или перенести в нужную команду.
[/quote]
Hunter
|
|
Отправлено:
10.03.2008 15:37:59
|
<b>COE BLACKNЕSS писал(а):</b><br>
Это полный угар! Я, ничего для этого не делая, попал в команду xbox к некому санькуО_о
Это ещё что Я мало того что три раза зареген, так ещё два раза попал не туда, так же как один из членов моей команды, а ещё двое вообще зарегиться не могут Будем надеяться что с появлением админитрации всё будет исправлено и поставленно на свои места
Стрелок
83425
[quote name='Стрелок' message='83425']
[QUOTE]COE BLACKNЕSS писал(а):
Это полный угар! Я, ничего для этого не делая, попал в команду xbox к некому санькуО_о[/QUOTE]
Это ещё что :) Я мало того что три раза зареген, так ещё два раза попал не туда, так же как один из членов моей команды, а ещё двое вообще зарегиться не могут :) Будем надеяться что с появлением админитрации всё будет исправлено и поставленно на свои места :)
[/quote]
Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
|
|
Отправлено:
11.03.2008 9:43:04
|
Всё исправлено и ЧАСТИЧНО поставлено на свои места. Приносим свои извинения за технические неполадки. если есть неточности в списке зарегистрированных просто пишите тут. Я вас удалю вообще из списка и вы уже куда вам нужно перерегистрируетесь.
DiXX
83520
[quote name='DiXX' message='83520']
Всё исправлено и ЧАСТИЧНО поставлено на свои места. Приносим свои извинения за технические неполадки. если есть неточности в списке зарегистрированных просто пишите тут. Я вас удалю вообще из списка и вы уже куда вам нужно перерегистрируетесь.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
11.03.2008 11:48:02
|
Здравствуйте у нас с человеком такая проблема как толь он хочет в мою или я вего команду мы вводим пароль и у нас выскакивает ошибка якобы пароль неправильный но он правильный вы бы немогли удалить наши с ним кланы или перекинуть его в команду по код 4 HaoC а меня по хало 3 в Shadow Team!
заранее спасибо жду ответа!
ChaosZero
83532
[quote name='ChaosZero' message='83532']
Здравствуйте у нас с человеком такая проблема как толь он хочет в мою или я вего команду мы вводим пароль и у нас выскакивает ошибка якобы пароль неправильный но он правильный вы бы немогли удалить наши с ним кланы или перекинуть его в команду по код 4 HaoC а меня по хало 3 в Shadow Team!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2008 12:12:34
|
ChaosZero писал(а):
я удалил 2 ваших клана и ваши регистрации. договоритесь и создайте один клан и пусть один из вас вначале и в той и в другой игре ведут название клана и пароль. ИМЕННО СРАЗУ (повторная регистраци запрещена) а уже второй потом так же одновременно приконнектится к клану в 2 играх введя пароль
DiXX
83537
[quote name='DiXX' message='83537']
[QUOTE] ChaosZero писал(а):
заранее спасибо жду ответа! [/QUOTE]
я удалил 2 ваших клана и ваши регистрации. договоритесь и создайте один клан и пусть один из вас вначале и в той и в другой игре ведут название клана и пароль. ИМЕННО СРАЗУ (повторная регистраци запрещена) а уже второй потом так же одновременно приконнектится к клану в 2 играх введя пароль
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
11.03.2008 13:45:25
|
бальшое спасибо!
ChaosZero
83554
[quote name='ChaosZero' message='83554']
бальшое спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2008 14:02:31
|
ну я только что выбрал команды и ввел правильный пароль а он переходит на следующую страницу и пешет неверный пароль хотя он точно верный
ChaosZero
83560
[quote name='ChaosZero' message='83560']
ну я только что выбрал команды и ввел правильный пароль а он переходит на следующую страницу и пешет неверный пароль хотя он точно верный
[/quote]
|
|
|