Турниры XBOX и XBOX 360
Вопрос к Dixx'у,если кто тоже знает,то ответьте плиз

RSS
Отправлено: 19.10.2007 21:13:29
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

Когда следующий тернир Xbox games?какие дисцеплины там будут?где будет проходить? извиняюсь если это уже было. GZ 65675
    [quote=GZ] Когда следующий тернир Xbox games?какие дисцеплины там будут?где будет проходить? извиняюсь если это уже было. [/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.03.2008 21:36:47
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DUKEFLIT  

elementary

Баланс: 90

Награды:

Dixx извини пожалуста когда я регестрируюсь на участие в FIFA 08 он принимает мою заявку но в участниках турнира меня не отображает обновлял многа раз безполезно. Это важно или нет? в заранее спасибо. DUKEFLIT 83138
      [quote name='DUKEFLIT' message='83138'] Dixx извини пожалуста когда я регестрируюсь на участие в FIFA 08 он принимает мою заявку но в участниках турнира меня не отображает обновлял многа раз безполезно. Это важно или нет? в заранее спасибо. [/quote]

Отправлено: 07.03.2008 21:36:52
      DUKEFLIT  

elementary

Награды:

Dixx извини пожалуста когда я регестрируюсь на участие в FIFA 08 он принимает мою заявку но в участниках турнира меня не отображает обновлял многа раз безполезно. Это важно или нет? в заранее спасибо. DUKEFLIT 83139
        [quote name='DUKEFLIT' message='83139'] Dixx извини пожалуста когда я регестрируюсь на участие в FIFA 08 он принимает мою заявку но в участниках турнира меня не отображает обновлял многа раз безполезно. Это важно или нет? в заранее спасибо. [/quote]

Отправлено: 07.03.2008 21:38:40
        DUKEFLIT  

elementary

Награды:

извините пожалуста за флуд нечально три раза отправить нажал тормоз ...((( DUKEFLIT 83140
          [quote name='DUKEFLIT' message='83140'] извините пожалуста за флуд нечально три раза отправить нажал тормоз ...((( [/quote]

Отправлено: 08.03.2008 8:00:07
          TrinDC  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Hurricane писал(а):
             Кстати, TrinDC тоже должен был оказаться в Shu-Shu, но почему-то попал в VASKY.

Да, можно меня или удалить (зарегистрируюсь снова), или перенести в нужную команду.

TrinDC 83174
            [quote name='TrinDC' message='83174']

[QUOTE]Hurricane писал(а):
            Кстати, TrinDC тоже должен был оказаться в Shu-Shu, но почему-то попал в VASKY.[/QUOTE]

Да, можно меня или удалить (зарегистрируюсь снова), или перенести в нужную команду.

[/quote]

Hunter
            Отправлено: 10.03.2008 15:37:59

casual

Баланс: 115

Награды:

<b>COE BLACKNЕSS писал(а):</b><br> Это полный угар! Я, ничего для этого не делая, попал в команду xbox к некому санькуО_о Это ещё что :) Я мало того что три раза зареген, так ещё два раза попал не туда, так же как один из членов моей команды, а ещё двое вообще зарегиться не могут :) Будем надеяться что с появлением админитрации всё будет исправлено и поставленно на свои места :) Стрелок 83425
              [quote name='Стрелок' message='83425'] [QUOTE]COE BLACKNЕSS писал(а):
              Это полный угар! Я, ничего для этого не делая, попал в команду xbox к некому санькуО_о[/QUOTE] Это ещё что :) Я мало того что три раза зареген, так ещё два раза попал не туда, так же как один из членов моей команды, а ещё двое вообще зарегиться не могут :) Будем надеяться что с появлением админитрации всё будет исправлено и поставленно на свои места :) [/quote]

Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
              Отправлено: 11.03.2008 9:43:04
              DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Всё исправлено и ЧАСТИЧНО поставлено на свои места. Приносим свои извинения за технические неполадки. если есть неточности в списке зарегистрированных просто пишите тут. Я вас удалю вообще из списка и вы уже куда вам нужно перерегистрируетесь. DiXX 83520
                [quote name='DiXX' message='83520'] Всё исправлено и ЧАСТИЧНО поставлено на свои места. Приносим свои извинения за технические неполадки. если есть неточности в списке зарегистрированных просто пишите тут. Я вас удалю вообще из списка и вы уже куда вам нужно перерегистрируетесь. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                Отправлено: 11.03.2008 11:48:02
                ChaosZero  

easy

Баланс: 11115

Награды:

Здравствуйте у нас с человеком такая проблема как толь он хочет в мою или я вего команду мы вводим пароль и у нас выскакивает ошибка якобы пароль неправильный но он правильный вы бы немогли удалить наши с ним кланы или перекинуть его в команду по код 4 HaoC а меня по хало 3 в Shadow Team!

заранее спасибо жду ответа!

ChaosZero 83532
                  [quote name='ChaosZero' message='83532']

Здравствуйте у нас с человеком такая проблема как толь он хочет в мою или я вего команду мы вводим пароль и у нас выскакивает ошибка якобы пароль неправильный но он правильный вы бы немогли удалить наши с ним кланы или перекинуть его в команду по код 4 HaoC а меня по хало 3 в Shadow Team!

[/quote]

Отправлено: 11.03.2008 12:12:34
                  DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

ChaosZero писал(а):

я удалил 2 ваших клана и ваши регистрации. договоритесь и создайте один клан и пусть один из вас вначале и в той и в другой игре ведут название клана и пароль. ИМЕННО СРАЗУ (повторная регистраци запрещена) а уже второй потом так же одновременно приконнектится к клану в 2 играх введя пароль
                    DiXX 83537
                    [quote name='DiXX' message='83537'] [QUOTE]ChaosZero писал(а):

[/QUOTE] я удалил 2 ваших клана и ваши регистрации. договоритесь и создайте один клан и пусть один из вас вначале и в той и в другой игре ведут название клана и пароль. ИМЕННО СРАЗУ (повторная регистраци запрещена) а уже второй потом так же одновременно приконнектится к клану в 2 играх введя пароль [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                    Отправлено: 11.03.2008 13:45:25
                    ChaosZero  

easy

Награды:

бальшое спасибо! ChaosZero 83554
                      [quote name='ChaosZero' message='83554'] бальшое спасибо! [/quote]

Отправлено: 11.03.2008 14:02:31
                      ChaosZero  

easy

Награды:

ну я только что выбрал команды и ввел правильный пароль а он переходит на следующую страницу и пешет неверный пароль хотя он точно верный ChaosZero 83560
                        [quote name='ChaosZero' message='83560'] ну я только что выбрал команды и ввел правильный пароль а он переходит на следующую страницу и пешет неверный пароль хотя он точно верный [/quote]

Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>
                        Количество постов на странице