XBOX и наша планета
ПОкупать или нет xbox 360

RSS
Отправлено: 01.02.2008 14:10:48

elementary

Баланс: 0

Награды:

вот на данный момент у меня ПСП (Кстати некаму ненадо живу в калуге АСЯ 484462072 ) Вот я уже неделю думаю покупать ли себе эту магическую коробку ) Люди ну подскажите брать или нет ? Кстати и реально закинут на винт музло фильмы и т.д ПРосто уж очень много впячитлений после 30 минут игры на нём... Ах да подскажите как будет качество на обычном телевизоре , просто часто живу за городом а там ящик хлам ) Вот и хочу узнать как оно) _ChesterZ_ 78674
    [quote=_ChesterZ_] вот на данный момент у меня ПСП (Кстати некаму ненадо живу в калуге АСЯ 484462072 ) Вот я уже неделю думаю покупать ли себе эту магическую коробку ) Люди ну подскажите брать или нет ? Кстати и реально закинут на винт музло фильмы и т.д ПРосто уж очень много впячитлений после 30 минут игры на нём... Ах да подскажите как будет качество на обычном телевизоре , просто часто живу за городом а там ящик хлам ) Вот и хочу узнать как оно) [/quote]

ches

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.06.2008 7:37:48
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

IGotNintendo писал(а):

У кого есть деньги возьмут себе 3ю плойку, 4х ядерный пень и хбокс 360 и в придачу 52х дюймовый телевизор и не будут ныть на форумах "покупать или не покупать себе ту или иную консоль, а то родители денег на др зажали"

Золотые слова

Earmack 97568
    [quote name='Earmack' message='97568']

[QUOTE]IGotNintendo писал(а):

У кого есть деньги возьмут себе 3ю плойку, 4х ядерный пень и хбокс 360 и в придачу 52х дюймовый телевизор и не будут ныть на форумах "покупать или не покупать себе ту или иную консоль, а то родители денег на др зажали"

[/QUOTE]

Золотые слова

[/quote]

Отправлено: 14.06.2008 7:43:25
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Elemenetar писал(а):

В середине апреля купил себе новый комп (проц Core 2 Quad Extreme, GF8800GTX x2 и тд) и реально смог насладиться только 2мя играми с хорошей картинкой - Crysis и Lost Planet.

Наконец осознав, что хорошие игры сначала выходят на консолях, а уже потом на комп, я купил себе 360.

Очень доволен покупкой: хало3, ГоВ (кооператив по лайву), масс эффект, гта4, dmc4 - эти игры мне показали зачем я купил консоль.

Ну да, я понимаю пс3 это круто, это бренд, это СТЕРЕОТИП... Но мне консоль нужна для игр, а не для мультимедиа центра, поэтому остановился на хбоксе360.

Комп хороший, особенно проц., а вот почему взял две 8800 гтх, а не две 9800 гх2? (Просто интересно).

Считаю комп не стоит тех денег которые вкладываются в него, не считая мультиплатформенных проектов(которые лучше выглядят на ПК за счёт больших разрешений + сглаживания + анизотропка + вертикальная синхр.) но эксклюзивов качемственных нет практически, есть CRYSIS и больше ничего революционного.

Ствоим мнением спорить не буду насчёт того для чего нужна консоль, в твоём случае это медиа-центр, в моём случае это игры=)

Earmack 97569
    [quote name='Earmack' message='97569']

[QUOTE]Elemenetar писал(а):

В середине апреля купил себе новый комп (проц Core 2 Quad Extreme, GF8800GTX x2 и тд) и реально смог насладиться только 2мя играми с хорошей картинкой - Crysis и Lost Planet.

Наконец осознав, что хорошие игры сначала выходят на консолях, а уже потом на комп, я купил себе 360.

Очень доволен покупкой: хало3, ГоВ (кооператив по лайву), масс эффект, гта4, dmc4 - эти игры мне показали зачем я купил консоль.

Ну да, я понимаю пс3 это круто, это бренд, это СТЕРЕОТИП... Но мне консоль нужна для игр, а не для мультимедиа центра, поэтому остановился на хбоксе360.

[/QUOTE]

Комп хороший, особенно проц., а вот почему взял две 8800 гтх, а не две 9800 гх2? (Просто интересно).

Считаю комп не стоит тех денег которые вкладываются в него, не считая мультиплатформенных проектов(которые лучше выглядят на ПК за счёт больших разрешений + сглаживания + анизотропка + вертикальная синхр.) но эксклюзивов качемственных нет практически, есть CRYSIS и больше ничего революционного.

Ствоим мнением спорить не буду насчёт того для чего нужна консоль, в твоём случае это медиа-центр, в моём случае это игры=)

[/quote]

Отправлено: 31.03.2010 16:58:48
    war327  

elementary

Баланс: 40

Награды:

да ты прав xbox нужен для игр . :) кстати и игры на него дешевле ,есть особая вещь каторой нет на ps3 - достижения. :D
      И ещё ps 3 не очень хорошего качества сборки. >:( Бери бокс если можеш позволить себе игру за 2500рублей в месяц дело в том что я видел много людей каторые купили бокс и продали его через месяц из за нехватки игр. :laugh:  Не прошивай как уже сказали потеряеш пол ощущений . *BAD* Я думал играть без инета круто но как попробовал -небо и земля. *yahoo* Вот например Gta 4 играеш хорошо,а в инете просто класс. *gygy*  И тебя забанят если прошёш её.
      war327 217562
      [quote name='war327' message='217562'] да ты прав xbox нужен для игр . :) кстати и игры на него дешевле ,есть особая вещь каторой нет на ps3 - достижения. :D И ещё ps 3 не очень хорошего качества сборки. >:( Бери бокс если можеш позволить себе игру за 2500рублей в месяц дело в том что я видел много людей каторые купили бокс и продали его через месяц из за нехватки игр. :laugh: Не прошивай как уже сказали потеряеш пол ощущений . *BAD* Я думал играть без инета круто но как попробовал -небо и земля. *yahoo* Вот например Gta 4 играеш хорошо,а в инете просто класс. *gygy* И тебя забанят если прошёш её. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4
      Количество постов на странице