<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.03.2008 9:03:26
ПОкупать или нет xbox 360
|
Daxter Ты имеешь ввиду "Страна Игр" - за март 2008 года?
Planer
85073
[quote name='Planer' message='85073']
Daxter Ты имеешь ввиду "Страна Игр" - за март 2008 года?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2008 9:09:24
|
А может кто-нибудь прислать фото своей консоли или ещё чего-нибудь связанного с ней [email protected]
Planer
85075
[quote name='Planer' message='85075']
А может кто-нибудь прислать фото своей консоли или ещё чего-нибудь связанного с ней [email protected]
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2008 19:19:50
|
Planer писал(а): А может кто-нибудь прислать фото своей консоли или ещё чего-нибудь связанного с ней
А галерея на этом сайте тебе чем не нравится ? Тут многие выкладывали фотографии своих боксов..
NemesisMax
85144
[quote name='NemesisMax' message='85144']
[QUOTE]Planer писал(а): А может кто-нибудь прислать фото своей консоли или ещё чего-нибудь связанного с ней [/QUOTE]
А галерея на этом сайте тебе чем не нравится ? Тут многие выкладывали фотографии своих боксов..
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2008 9:29:09
|
у меня вопрос!!! где можно посмотреть дату выхода консоли? покупал я её 12 марта 2008 года
Кирилл-007
89171
[quote name='Кирилл-007' message='89171']
у меня вопрос!!! где можно посмотреть дату выхода консоли? покупал я её 12 марта 2008 года
[/quote]
"Сказать неправду – легко. Но, чтобы доискаться правды, необходимо иногда много времени"набирающий популярность на этом сайте исторический деятель....
|
|
Отправлено:
29.04.2008 14:25:52
|
Кирилл-007 писал(а):
На задней стороне,выше штрихкода
Planer
89709
[quote name='Planer' message='89709']
[QUOTE]Кирилл-007 писал(а):
у меня вопрос!!! где можно посмотреть дату выхода консоли? покупал я её 12 марта 2008 года[/QUOTE]
На задней стороне,выше штрихкода
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2008 10:43:57
|
Мой совет брать PlayStation 3, в плане мультимедии она гараздо гараздо гараздо...
Игрушки конечно графически уступают XBOX, но на винт XBOX ты уж точно ничего не скинуть, если только за бабки через лайв.
хотя есть хитрая прога XBOXexplorer которая позволяет работать с диском XBOX через PC, но требуется демонтаж HDD и специальный кабель для подключения оного к PC
zatorax
91919
[quote name='zatorax' message='91919']
Мой совет брать PlayStation 3, в плане мультимедии она гараздо гараздо гараздо...
Игрушки конечно графически уступают XBOX, но на винт XBOX ты уж точно ничего не скинуть, если только за бабки через лайв.
хотя есть хитрая прога XBOXexplorer которая позволяет работать с диском XBOX через PC, но требуется демонтаж HDD и специальный кабель для подключения оного к PC
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
19.05.2008 15:41:24
|
а мне кажется что на боксе и ps3 не так уж и много эксклюзивов, ради которых моно купить приставку.
Мне нравится SilentHill и все части, почти все.. есть на компе, смысла не вижу
Resident Evil тоже самое. А всякие там другие хороры, как мне кажется, не заслуживают внимания.. Возможно я ошибаюсь ?
Misha
95033
[quote name='Misha' message='95033']
а мне кажется что на боксе и ps3 не так уж и много эксклюзивов, ради которых моно купить приставку.
Мне нравится SilentHill и все части, почти все.. есть на компе, смысла не вижу :)
Resident Evil тоже самое. А всякие там другие хороры, как мне кажется, не заслуживают внимания.. Возможно я ошибаюсь ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2008 9:15:05
|
Misha писал(а):
Мне нравится SilentHill и все части, почти все.. есть на компе, смысла не вижу
Уважаемый, бокс или пс 3 берут не только из-за эксклюзивов. Например, в моем случае, просто надоело платить за апгрейд компа, убавлять в настройки в играх чтоб не тормозило и т.п. Купил бокс и играю на максимуме во все что хочу, не надо думать о нехватке места на жестком диске и отключать динамическое освещение лишь бы побольше фпс было и т.д..
akvlama
95160
[quote name='akvlama' message='95160']
[QUOTE] Misha писал(а):
Мне нравится SilentHill и все части, почти все.. есть на компе, смысла не вижу :)
Resident Evil тоже самое. А всякие там другие хороры, как мне кажется, не заслуживают внимания.. Возможно я ошибаюсь ? [/QUOTE]
Уважаемый, бокс или пс 3 берут не только из-за эксклюзивов. Например, в моем случае, просто надоело платить за апгрейд компа, убавлять в настройки в играх чтоб не тормозило и т.п. Купил бокс и играю на максимуме во все что хочу, не надо думать о нехватке места на жестком диске и отключать динамическое освещение лишь бы побольше фпс было и т.д..
[/quote]
Покупая лицензию делаешь РОССИЮ привлекательней для издателей!
|
|
Отправлено:
20.05.2008 11:34:08
|
У кого есть деньги возьмут себе 3ю плойку, 4х ядерный пень и хбокс 360 и в придачу 52х дюймовый телевизор и не будут ныть на форумах "покупать или не покупать себе ту или иную консоль, а то родители денег на др зажали"
В свое время взял приставку и купил для нее телек только для того чтобы играть с друзьями... Ни на один суперкомпьютер не променяю чашечку пива и партейку в Fight Night 3.
Это конечно IMO на свой счет принимать не стоит
IGotNintendo
95177
[quote name='IGotNintendo' message='95177']
У кого есть деньги возьмут себе 3ю плойку, 4х ядерный пень и хбокс 360 и в придачу 52х дюймовый телевизор и не будут ныть на форумах "покупать или не покупать себе ту или иную консоль, а то родители денег на др зажали"
В свое время взял приставку и купил для нее телек только для того чтобы играть с друзьями... Ни на один суперкомпьютер не променяю чашечку пива и партейку в Fight Night 3.
Это конечно IMO на свой счет принимать не стоит ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2008 16:28:03
|
В середине апреля купил себе новый комп (проц Core 2 Quad Extreme, GF8800GTX x2 и тд) и реально смог насладиться только 2мя играми с хорошей картинкой - Crysis и Lost Planet.
Наконец осознав, что хорошие игры сначала выходят на консолях, а уже потом на комп, я купил себе 360.
Очень доволен покупкой: хало3, ГоВ (кооператив по лайву), масс эффект, гта4, dmc4 - эти игры мне показали зачем я купил консоль.
Ну да, я понимаю пс3 это круто, это бренд, это СТЕРЕОТИП... Но мне консоль нужна для игр, а не для мультимедиа центра, поэтому остановился на хбоксе360.
Elemenetar
95240
[quote name='Elemenetar' message='95240']
В середине апреля купил себе новый комп (проц Core 2 Quad Extreme, GF8800GTX x2 и тд) и реально смог насладиться только 2мя играми с хорошей картинкой - Crysis и Lost Planet.
Наконец осознав, что хорошие игры сначала выходят на консолях, а уже потом на комп, я купил себе 360.
Очень доволен покупкой: хало3, ГоВ (кооператив по лайву), масс эффект, гта4, dmc4 - эти игры мне показали зачем я купил консоль.
Ну да, я понимаю пс3 это круто, это бренд, это СТЕРЕОТИП... Но мне консоль нужна для игр, а не для мультимедиа центра, поэтому остановился на хбоксе360.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|