1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.12.2007 11:25:51
ASSAASSIN,S CREED - УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!!!!!
|
где продается?
Chuck
73513
[quote name='Chuck' message='73513']
где продается?
[/quote]
... и вся пьеса - поиск по богаче места ...
|
|
Отправлено:
12.12.2007 12:34:30
|
Xboxmann писал(а): Наш уважаемый Softclub, наконец-то обнарадовал факт поступления в продажу Assassin's Creed!!!!!! Так, что, уважаемые москвичи, бегом в магазины, берете, играете и отписываетесь об этой игрухе!!!!! P.S. Я имею ввиду пользующихся искл. лицухой.
Правильно! И пусть эти "пиратчики" не лезут со своими комментариями! ))))) Предоставим право на это только пользователям лицензии! )))))
Ken Adams
73517
[quote name='Ken Adams' message='73517']
[QUOTE]Xboxmann писал(а): Наш уважаемый Softclub, наконец-то обнарадовал факт поступления в продажу Assassin's Creed!!!!!! Так, что, уважаемые москвичи, бегом в магазины, берете, играете и отписываетесь об этой игрухе!!!!! P.S. Я имею ввиду пользующихся искл. лицухой. [/QUOTE]
Правильно! И пусть эти "пиратчики" не лезут со своими комментариями! ))))) Предоставим право на это только пользователям лицензии! )))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2007 12:53:49
|
Интересно, где вы игру видели? Дело в том, что наш проект так же сотрудничает с СофтКлабом и я сегодня специально узнал по поводу поступления данной игры. Факт не подтвердился. Сказали что она уже вот вот выйдет. Но пока нету. Есть Масс Эффект и т.д.
DiXX
73519
[quote name='DiXX' message='73519']
Интересно, где вы игру видели? Дело в том, что наш проект так же сотрудничает с СофтКлабом и я сегодня специально узнал по поводу поступления данной игры. Факт не подтвердился. Сказали что она уже вот вот выйдет. Но пока нету. Есть Масс Эффект и т.д.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
12.12.2007 13:03:35
|
DiXX писал(а): Интересно, где вы игру видели? Дело в том, что наш проект так же сотрудничает с СофтКлабом и я сегодня специально узнал по поводу поступления данной игры. Факт не подтвердился. Сказали что она уже вот вот выйдет. Но пока нету. Есть Масс Эффект и т.д.
ОМГ! Масс Эффект есть уже? В магазах нет, на сайте софт клаба вообще ни слова про масс эффект...
lyazg
73522
[quote name='lyazg' message='73522']
[QUOTE]DiXX писал(а): Интересно, где вы игру видели? Дело в том, что наш проект так же сотрудничает с СофтКлабом и я сегодня специально узнал по поводу поступления данной игры. Факт не подтвердился. Сказали что она уже вот вот выйдет. Но пока нету. Есть Масс Эффект и т.д. [/QUOTE]
ОМГ! Масс Эффект есть уже? В магазах нет, на сайте софт клаба вообще ни слова про масс эффект...
[/quote]
"Лучше умереть стоя чем жить на коленях" (с)
|
|
Отправлено:
12.12.2007 13:58:20
|
lyazg писал(а):
DiXX писал(а): Интересно, где вы игру видели? Дело в том, что наш проект так же сотрудничает с СофтКлабом и я сегодня специально узнал по поводу поступления данной игры. Факт не подтвердился. Сказали что она уже вот вот выйдет. Но пока нету. Есть Масс Эффект и т.д.
В магазинах будут уже вот вот
DiXX
73532
[quote name='DiXX' message='73532']
[QUOTE] lyazg писал(а):
[QUOTE]DiXX писал(а): Интересно, где вы игру видели? Дело в том, что наш проект так же сотрудничает с СофтКлабом и я сегодня специально узнал по поводу поступления данной игры. Факт не подтвердился. Сказали что она уже вот вот выйдет. Но пока нету. Есть Масс Эффект и т.д. [/QUOTE]
[/QUOTE]
В магазинах будут уже вот вот
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
12.12.2007 14:07:47
|
Это анонс?? Я валяюсь....все уже всполошились и судорожно схватили свои кошельки....
Волк неОдиночка
73537
[quote name='Волк неОдиночка' message='73537']
Это анонс?? Я валяюсь....все уже всполошились и судорожно схватили свои кошельки....
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2007 14:16:02
|
Мне очень понравились ролики из неё,а я её так долго ждал и наконецто купил
12345
73540
[quote name='12345' message='73540']
Мне очень понравились ролики из неё,а я её так долго ждал и наконецто купил
[/quote]
Зав
|
|
Отправлено:
12.12.2007 15:20:12
|
Мне письмо с уведомление пришло о том что она вышла. Но нигде я её не найду. Ждём до завтра...
PashokXIII
73551
[quote name='PashokXIII' message='73551']
Мне письмо с уведомление пришло о том что она вышла. Но нигде я её не найду. Ждём до завтра...
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
12.12.2007 15:33:36
|
<b>PashokXIII писал(а):</b><br>
Мне тоже пришло!К стати отписывайтесь все,кто уже купил(желательно в москве) и где?Была ли коллекционка.
ST@LKER
73553
[quote name='ST@LKER' message='73553']
[QUOTE]PashokXIII писал(а):
Мне письмо с уведомление пришло о том что она вышла. Но нигде я её не найду. Ждём до завтра...[/QUOTE]
Мне тоже пришло!К стати отписывайтесь все,кто уже купил(желательно в москве) и где?Была ли коллекционка.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2007 16:02:40
|
<b>ST@LKER писал(а):</b><br>
Поддерживаю. Очень хочется узнать где, а то не успел сегодня зайти в СОЮЗ в ТЦ Атриум :(
PashokXIII
73561
[quote name='PashokXIII' message='73561']
[QUOTE]ST@LKER писал(а):
Мне тоже пришло!К стати отписывайтесь все,кто уже купил(желательно в москве) и где?Была ли коллекционка.[/QUOTE]
Поддерживаю. Очень хочется узнать где, а то не успел сегодня зайти в СОЮЗ в ТЦ Атриум :(
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|