XBOX и наша планета
ASSAASSIN,S CREED - УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!!!!!

RSS
Отправлено: 12.12.2007 8:50:51
Xboxmann  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Наш уважаемый Softclub, наконец-то обнарадовал факт поступления в продажу Assassin's Creed!!!!!! Так, что, уважаемые москвичи, бегом в магазины, берете, играете и отписываетесь об этой игрухе!!!!! P.S. Я имею ввиду пользующихся искл. лицухой. Xboxmann 73490
    [quote=Xboxmann] Наш уважаемый Softclub, наконец-то обнарадовал факт поступления в продажу Assassin's Creed!!!!!! Так, что, уважаемые москвичи, бегом в магазины, берете, играете и отписываетесь об этой игрухе!!!!! P.S. Я имею ввиду пользующихся искл. лицухой. [/quote]

Sid

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.12.2007 11:25:51
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Chuck  

elementary

Баланс: 100

Награды:

где продается? Chuck 73513
      [quote name='Chuck' message='73513'] где продается? [/quote]

... и вся пьеса - поиск по богаче места ...
      Отправлено: 12.12.2007 12:34:30
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Xboxmann писал(а):
        Наш уважаемый Softclub, наконец-то обнарадовал факт поступления в продажу Assassin's Creed!!!!!! Так, что, уважаемые москвичи, бегом в магазины, берете, играете и отписываетесь об этой игрухе!!!!! P.S. Я имею ввиду пользующихся искл. лицухой.

Правильно! И пусть эти "пиратчики" не лезут со своими комментариями! ))))) Предоставим право на это только пользователям лицензии! )))))

Ken Adams 73517
        [quote name='Ken Adams' message='73517']

[QUOTE]Xboxmann писал(а):
        Наш уважаемый Softclub, наконец-то обнарадовал факт поступления в продажу Assassin's Creed!!!!!! Так, что, уважаемые москвичи, бегом в магазины, берете, играете и отписываетесь об этой игрухе!!!!! P.S. Я имею ввиду пользующихся искл. лицухой. [/QUOTE]

Правильно! И пусть эти "пиратчики" не лезут со своими комментариями! ))))) Предоставим право на это только пользователям лицензии! )))))

[/quote]

Отправлено: 12.12.2007 12:53:49
        DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Интересно, где вы игру видели? Дело в том, что наш проект так же сотрудничает с СофтКлабом и я сегодня специально узнал по поводу поступления данной игры. Факт не подтвердился. Сказали что она уже вот вот выйдет. Но пока нету. Есть Масс Эффект и т.д. DiXX 73519
          [quote name='DiXX' message='73519'] Интересно, где вы игру видели? Дело в том, что наш проект так же сотрудничает с СофтКлабом и я сегодня специально узнал по поводу поступления данной игры. Факт не подтвердился. Сказали что она уже вот вот выйдет. Но пока нету. Есть Масс Эффект и т.д. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
          Отправлено: 12.12.2007 13:03:35
          lyazg  

elementary

Баланс: 0

Награды:

DiXX писал(а):
            Интересно, где вы игру видели? Дело в том, что наш проект так же сотрудничает с СофтКлабом и я сегодня специально узнал по поводу поступления данной игры. Факт не подтвердился. Сказали что она уже вот вот выйдет. Но пока нету. Есть Масс Эффект и т.д.

ОМГ! Масс Эффект есть уже? В магазах нет, на сайте софт клаба вообще ни слова про масс эффект...

lyazg 73522
            [quote name='lyazg' message='73522']

[QUOTE]DiXX писал(а):
            Интересно, где вы игру видели? Дело в том, что наш проект так же сотрудничает с СофтКлабом и я сегодня специально узнал по поводу поступления данной игры. Факт не подтвердился. Сказали что она уже вот вот выйдет. Но пока нету. Есть Масс Эффект и т.д. [/QUOTE]

ОМГ! Масс Эффект есть уже? В магазах нет, на сайте софт клаба вообще ни слова про масс эффект...

[/quote]

"Лучше умереть стоя чем жить на коленях" (с)
            Отправлено: 12.12.2007 13:58:20
            DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

lyazg писал(а):

DiXX писал(а):
              Интересно, где вы игру видели? Дело в том, что наш проект так же сотрудничает с СофтКлабом и я сегодня специально узнал по поводу поступления данной игры. Факт не подтвердился. Сказали что она уже вот вот выйдет. Но пока нету. Есть Масс Эффект и т.д.

В магазинах будут уже вот вот

DiXX 73532
              [quote name='DiXX' message='73532'] [QUOTE]lyazg писал(а):

[QUOTE]DiXX писал(а):
              Интересно, где вы игру видели? Дело в том, что наш проект так же сотрудничает с СофтКлабом и я сегодня специально узнал по поводу поступления данной игры. Факт не подтвердился. Сказали что она уже вот вот выйдет. Но пока нету. Есть Масс Эффект и т.д. [/QUOTE]

[/QUOTE]

В магазинах будут уже вот вот

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
              Отправлено: 12.12.2007 14:07:47

easy

Награды:

Это анонс?? Я валяюсь....все уже всполошились и судорожно схватили свои кошельки.... Волк неОдиночка 73537
                [quote name='Волк неОдиночка' message='73537'] Это анонс?? Я валяюсь....все уже всполошились и судорожно схватили свои кошельки.... [/quote]

Отправлено: 12.12.2007 14:16:02
                12345  

elementary

Награды:

Мне очень понравились ролики из неё,а я её так долго ждал и наконецто купил 12345 73540
                  [quote name='12345' message='73540'] Мне очень понравились ролики из неё,а я её так долго ждал и наконецто купил [/quote]

Зав
                  Отправлено: 12.12.2007 15:20:12

easy

Баланс: 55

Награды:

Мне письмо с уведомление пришло о том что она вышла. Но нигде я её не найду. Ждём до завтра... PashokXIII 73551
                    [quote name='PashokXIII' message='73551'] Мне письмо с уведомление пришло о том что она вышла. Но нигде я её не найду. Ждём до завтра... [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
                    Дейл Карнеги
                    Отправлено: 12.12.2007 15:33:36
                    ST@LKER  

elementary

Награды:

<b>PashokXIII писал(а):</b><br> Мне письмо с уведомление пришло о том что она вышла. Но нигде я её не найду. Ждём до завтра... Мне тоже пришло!К стати отписывайтесь все,кто уже купил(желательно в москве) и где?Была ли коллекционка. ST@LKER 73553
                      [quote name='ST@LKER' message='73553'] [QUOTE]PashokXIII писал(а):
                      Мне письмо с уведомление пришло о том что она вышла. Но нигде я её не найду. Ждём до завтра...[/QUOTE] Мне тоже пришло!К стати отписывайтесь все,кто уже купил(желательно в москве) и где?Была ли коллекционка. [/quote]

Отправлено: 12.12.2007 16:02:40

easy

Баланс: 55

Награды:

<b>ST@LKER писал(а):</b><br> Мне тоже пришло!К стати отписывайтесь все,кто уже купил(желательно в москве) и где?Была ли коллекционка. Поддерживаю. Очень хочется узнать где, а то не успел сегодня зайти в СОЮЗ в ТЦ Атриум :( PashokXIII 73561
                        [quote name='PashokXIII' message='73561'] [QUOTE]ST@LKER писал(а):
                        Мне тоже пришло!К стати отписывайтесь все,кто уже купил(желательно в москве) и где?Была ли коллекционка.[/QUOTE] Поддерживаю. Очень хочется узнать где, а то не успел сегодня зайти в СОЮЗ в ТЦ Атриум :( [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
                        Дейл Карнеги
                        Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице