1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.07.2007 6:05:55
Smash my XBOX 360
|
обсалютно тупые люди...
какой тут кайф можно получить... причем практически все такие видео сделаны американцами.
Американцы тупые
Silver
53803
[quote name='Silver' message='53803']
обсалютно тупые люди...
какой тут кайф можно получить... причем практически все такие видео сделаны американцами.
Американцы тупые
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2007 8:44:15
Smash my XBOX 360
|
По поводу видео: БОЯН!!!! Данный ролик обсуждался, насколько я помню, еще зимой.
По поводу того что американцы тупые. Ты сделал этот вывод исходя из видео ролика. Отлично, значит все не - алкоголики, ибо я вчера видел алкаша на улице, все мусульмане - террористы, потому что несколько несколько представителей данной конфессии 11 сентября две тысячи какого-то года (не помню точно) направили пассажирский самолет на небоскреб. Немного примитивно мыслите, товарищ. (данным высказыванием вовсе не оправдываю тех "весельчаков" расфигачивших консоль.
HotShot
53821
[quote name='HotShot' message='53821']
По поводу видео: БОЯН!!!! Данный ролик обсуждался, насколько я помню, еще зимой.
По поводу того что американцы тупые. Ты сделал этот вывод исходя из видео ролика. Отлично, значит все не - алкоголики, ибо я вчера видел алкаша на улице, все мусульмане - террористы, потому что несколько несколько представителей данной конфессии 11 сентября две тысячи какого-то года (не помню точно) направили пассажирский самолет на небоскреб. Немного примитивно мыслите, товарищ. (данным высказыванием вовсе не оправдываю тех "весельчаков" расфигачивших консоль.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2007 20:46:57
Smash my XBOX 360
|
Я же не сказал что они умные ,и непытаюсь их оправдывать . Я просто сказал что они отрываются но отрываются по тупому , нормальный человек не стал бы делать этого так что я полностью с вами товарищ!!!!
HACKER0212
54056
[quote name='HACKER0212' message='54056']
Я же не сказал что они умные ,и непытаюсь их оправдывать . Я просто сказал что они отрываются но отрываются по тупому , нормальный человек не стал бы делать этого так что я полностью с вами товарищ!!!!
[/quote]
XBOX 360 RULEZ!!!!
|
|
Отправлено:
30.07.2007 15:47:38
Smash my XBOX 360
|
HotShot писал(а): По поводу видео: БОЯН!!!! Данный ролик обсуждался, насколько я помню, еще зимой. По поводу того что американцы тупые. Ты сделал этот вывод исходя из видео ролика. Отлично, значит все не - алкоголики, ибо я вчера видел алкаша на улице, все мусульмане - террористы, потому что несколько несколько представителей данной конфессии 11 сентября две тысячи какого-то года (не помню точно) направили пассажирский самолет на небоскреб. Немного примитивно мыслите, товарищ. (данным высказыванием вовсе не оправдываю тех "весельчаков" расфигачивших консоль.
Мне интересно - ты что-то еще подчеркнул из этого ролика? или ты
считаешь, что Американцы дейсвительно молодцы и я неправ?
Я написал это во-первых потому что я непереношу Американцев
Silver
54199
[quote name='Silver' message='54199']
[QUOTE]HotShot писал(а): По поводу видео: БОЯН!!!! Данный ролик обсуждался, насколько я помню, еще зимой. По поводу того что американцы тупые. Ты сделал этот вывод исходя из видео ролика. Отлично, значит все не - алкоголики, ибо я вчера видел алкаша на улице, все мусульмане - террористы, потому что несколько несколько представителей данной конфессии 11 сентября две тысячи какого-то года (не помню точно) направили пассажирский самолет на небоскреб. Немного примитивно мыслите, товарищ. (данным высказыванием вовсе не оправдываю тех "весельчаков" расфигачивших консоль.[/QUOTE]
Я написал это во-первых потому что я непереношу Американцев
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2007 16:21:22
Smash my XBOX 360
|
Почему не переносишь ?
looper13
54209
[quote name='looper13' message='54209']
Почему не переносишь ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2007 17:03:33
Smash my XBOX 360
|
<b>looper13 писал(а):</b><br>
Почему не переносишь ?
Незнаю почему но Американцев я недолюбливаю... это не относится к американским компаниям типа Microsoft...
Когда мне говорят Американец я представляю себе жирного и тупого человекоподобного упыря...
Особенно становится хуже когда я встречаю фильмы и игры где Америка унижает Россию а себя ставит в лучшем свете (типа dark sector, resistace)
никто не знает в Tom Clancy's End War мы победим или опять они...
Silver
54218
[quote name='Silver' message='54218']
[QUOTE]looper13 писал(а):
Почему не переносишь ? [/QUOTE]
Незнаю почему но Американцев я недолюбливаю... это не относится к американским компаниям типа Microsoft...
Когда мне говорят Американец я представляю себе жирного и тупого человекоподобного упыря...
Особенно становится хуже когда я встречаю фильмы и игры где Америка унижает Россию а себя ставит в лучшем свете (типа dark sector, resistace)
никто не знает в Tom Clancy's End War мы победим или опять они...
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2007 17:56:07
Smash my XBOX 360
|
Я с тобой полностью согласен!!!!!!И сам их нелюблю а особенно когда в фильмах или играх унижают Россию!!!!Вот например Call of Duty 4!!!!!!Опять виноваты Русские!!!Так что я тебя потдерживаю!!!!
HACKER0212
54231
[quote name='HACKER0212' message='54231']
Я с тобой полностью согласен!!!!!!И сам их нелюблю а особенно когда в фильмах или играх унижают Россию!!!!Вот например Call of Duty 4!!!!!!Опять виноваты Русские!!!Так что я тебя потдерживаю!!!!
[/quote]
XBOX 360 RULEZ!!!!
|
|
Отправлено:
31.07.2007 3:36:47
Smash my XBOX 360
|
<b>Silver писал(а):</b><br>
<P><B>HotShot писал(а):</B><BR>По поводу видео: БОЯН!!!! Данный ролик обсуждался, насколько я помню, еще зимой. По поводу того что американцы тупые. Ты сделал этот вывод исходя из видео ролика. Отлично, значит все не - алкоголики, ибо я вчера видел алкаша на улице, все мусульмане - террористы, потому что несколько несколько представителей данной конфессии 11 сентября две тысячи какого-то года (не помню точно) направили пассажирский самолет на небоскреб. Немного примитивно мыслите, товарищ. (данным высказыванием вовсе не оправдываю тех "весельчаков" расфигачивших консоль. </P>
<P> </P>
<P>Мне интересно - ты что-то еще подчеркнул из этого ролика? или ты</P>
<P>считаешь, что Американцы дейсвительно молодцы и я неправ?</P>
<P> </P>
<P>Я написал это во-первых потому что я непереношу Американцев </P>
Вообще-то я ни разу не сказал о том,что они хорошие, просто не следует судить о всей нации по действиям отдельных лиц.
HotShot
54275
[quote name='HotShot' message='54275']
[QUOTE] Silver писал(а):
[QUOTE]HotShot писал(а): По поводу видео: БОЯН!!!! Данный ролик обсуждался, насколько я помню, еще зимой. По поводу того что американцы тупые. Ты сделал этот вывод исходя из видео ролика. Отлично, значит все не - алкоголики, ибо я вчера видел алкаша на улице, все мусульмане - террористы, потому что несколько несколько представителей данной конфессии 11 сентября две тысячи какого-то года (не помню точно) направили пассажирский самолет на небоскреб. Немного примитивно мыслите, товарищ. (данным высказыванием вовсе не оправдываю тех "весельчаков" расфигачивших консоль.[/QUOTE]
Я написал это во-первых потому что я непереношу Американцев [/QUOTE]
Вообще-то я ни разу не сказал о том,что они хорошие, просто не следует судить о всей нации по действиям отдельных лиц.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.07.2007 4:05:32
Smash my XBOX 360
|
Не надо жить в стереотипах! Есть много американских ученых которые изминили многое.
ko911
54279
[quote name='ko911' message='54279']
Не надо жить в стереотипах! Есть много американских ученых которые изминили многое.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.07.2007 4:37:24
Smash my XBOX 360
|
<b>ko911 писал(а):</b><br>
Поддерживаю полностью, именно это я и хотел донести.
HotShot
54281
[quote name='HotShot' message='54281']
[QUOTE]ko911 писал(а):
Не надо жить в стереотипах! Есть много американских ученых которые изминили многое.[/QUOTE]
Поддерживаю полностью, именно это я и хотел донести.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|