<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
31.07.2007 6:49:35
Smash my XBOX 360
|
Во как тема то повернулась. А насчет 11 сентября, было это в 2001 г., до сих пор помню как смотрел все это безобразие в прямом эфире по НТВ.
Nobunaga
54305
[quote name='Nobunaga' message='54305']
Во как тема то повернулась. А насчет 11 сентября, было это в 2001 г., до сих пор помню как смотрел все это безобразие в прямом эфире по НТВ.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
31.07.2007 10:20:07
Smash my XBOX 360
|
<b>ko911 писал(а):</b><br>
Не надо жить в стереотипах! Есть много американских ученых которые изминили многое.
Ну чтож раньше действительно они много чего добились... а что сейчас.
Буш очень много изменил и внес в историю
Silver
54345
[quote name='Silver' message='54345']
[QUOTE]ko911 писал(а):
Не надо жить в стереотипах! Есть много американских ученых которые изминили многое.[/QUOTE]
Ну чтож раньше действительно они много чего добились... а что сейчас.
Буш очень много изменил и внес в историю
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2007 10:53:23
Smash my XBOX 360
|
Ни кто Россию не унижает, кроме нас самих же! Мы сами довели себя до этого унижения! Весь цивилизованный мир плюет нам в лицо, а Америка еще и не боится это показывать! Да и правильно делает. Может быть через пару поколений кому-то все же станет стыдно и они захотят это изменить.
XBokser
54586
[quote name='XBokser' message='54586']
Ни кто Россию не унижает, кроме нас самих же! Мы сами довели себя до этого унижения! Весь цивилизованный мир плюет нам в лицо, а Америка еще и не боится это показывать! Да и правильно делает. Может быть через пару поколений кому-то все же станет стыдно и они захотят это изменить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2007 13:58:41
Smash my XBOX 360
|
<b>Silver писал(а):</b><br>
<b>looper13 писал(а):</b><br>
Почему не переносишь ?
Когда мне говорят Американец я представляю себе жирного и тупого человекоподобного упыря...
Что ж, тогда тебе не составит труда представить какого нибудь "дядю Васю" ежедневно употребляющего непонятное пойло собственного приготовления именуюемое брагой. Срущего и ссущего себе в штаны. Его жирную, вонючую, грязную жену. И детишек которые в свои 10 лет так и не научились читать. Добро пожаловать в Россию.
XBokser
54621
[quote name='XBokser' message='54621']
[QUOTE]Silver писал(а):
[QUOTE]looper13 писал(а):
Почему не переносишь ? [/QUOTE]
Когда мне говорят Американец я представляю себе жирного и тупого человекоподобного упыря...
[/QUOTE]
Что ж, тогда тебе не составит труда представить какого нибудь "дядю Васю" ежедневно употребляющего непонятное пойло собственного приготовления именуюемое брагой. Срущего и ссущего себе в штаны. Его жирную, вонючую, грязную жену. И детишек которые в свои 10 лет так и не научились читать. Добро пожаловать в Россию.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2007 15:15:27
Smash my XBOX 360
|
Народ это же не тема - у всех наций свои недостатки а тема Smash my XBOX!!!!Хватит Американско - Российского ненавистнечества!!!!Да у всех наций свои недостатки!!!!Stop!!!!
HACKER0212
54631
[quote name='HACKER0212' message='54631']
Народ это же не тема - у всех наций свои недостатки а тема Smash my XBOX!!!!Хватит Американско - Российского ненавистнечества!!!!Да у всех наций свои недостатки!!!!Stop!!!!
[/quote]
XBOX 360 RULEZ!!!!
|
|
Отправлено:
03.08.2007 12:05:59
Smash my XBOX 360
|
<b>XBokser писал(а):</b><br>
Да как тебе не стыдно ублюдок! Я бы тебе в лицо плюнул! Свою страну надо любить и гордиться ею, а не обсерать! Из-за таких как ты у нас все проблемы!
Nobunaga
55082
[quote name='Nobunaga' message='55082']
[QUOTE]XBokser писал(а):
[/QUOTE]
Да как тебе не стыдно ублюдок! Я бы тебе в лицо плюнул! Свою страну надо любить и гордиться ею, а не обсерать! Из-за таких как ты у нас все проблемы!
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
03.08.2007 20:45:52
Smash my XBOX 360
|
норм ребята поглумились )
офф топ:lol, сколько жертв анти американской пропаганды Х_____х смотрите поменьше российского тв.
president of nigeria
55171
[quote name='president of nigeria' message='55171']
норм ребята поглумились )
офф топ:lol, сколько жертв анти американской пропаганды Х_____х смотрите поменьше российского тв.
[/quote]
Скажем нет пиратству, будем скачивать только лицензионные диски!
|
|
Отправлено:
04.08.2007 11:37:14
Smash my XBOX 360
|
HACKER0212 писал(а): Я с тобой полностью согласен!!!!!!И сам их нелюблю а особенно когда в фильмах или играх унижают Россию!!!!Вот например Call of Duty 4!!!!!!Опять виноваты Русские!!!Так что я тебя потдерживаю!!!!
Не русские, а не.
Queens
55238
[quote name='Queens' message='55238']
[QUOTE]HACKER0212 писал(а): Я с тобой полностью согласен!!!!!!И сам их нелюблю а особенно когда в фильмах или играх унижают Россию!!!!Вот например Call of Duty 4!!!!!!Опять виноваты Русские!!!Так что я тебя потдерживаю!!!![/QUOTE]
Не русские, а не.
[/quote]
No Pain- No Game!
|
|
Отправлено:
05.08.2007 10:25:24
Smash my XBOX 360
|
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
Ну-ну, не стоит так нервничать во-первых. Переходить на личности во-вторых. А то глядишь до лица то можно и не доплюнуть.
Страна это пустой звук без людей которые в ней живут. Если у тебя вызывают гордость бомжи, пьяницы, наркоманы, так же все те кто берет взятки то мне тебя искренне жаль.
И расскажи мне что лично ты сделал для решения проблем о которых ты говоришь?
XBokser
55326
[quote name='XBokser' message='55326']
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
[/QUOTE]
Ну-ну, не стоит так нервничать во-первых. Переходить на личности во-вторых. А то глядишь до лица то можно и не доплюнуть.
Страна это пустой звук без людей которые в ней живут. Если у тебя вызывают гордость бомжи, пьяницы, наркоманы, так же все те кто берет взятки то мне тебя искренне жаль.
И расскажи мне что лично ты сделал для решения проблем о которых ты говоришь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.08.2007 12:26:57
Smash my XBOX 360
|
Совершенно тупые люди!!!Пока они бьют несчастный 360 в Африке голодают люди!Лучше отправили дленьги на блоготваритьельный ФОНД воть так!!!А ПС3 пусть бьют )
deevil19942007
55336
[quote name='deevil19942007' message='55336']
Совершенно тупые люди!!!Пока они бьют несчастный 360 в Африке голодают люди!Лучше отправили дленьги на блоготваритьельный ФОНД воть так!!!А ПС3 пусть бьют :))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|