<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.08.2006 13:03:29
Сколько в вашем городе знакомых имеющих xbox или xbox 360
|
Х вох считают ругательством, это как?=))))))))))))))
Даже страшно представить=)
realFOX
9026
[quote name='realFOX' message='9026']
Х вох считают ругательством, это как?=))))))))))))))
Даже страшно представить=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2006 13:12:15
|
а вот так....
Заходишь ты в продовольственный, а там тётка, такая кило на 200 весом, с золотыми зубами и халатом, в котором можно танк прятать....
Ты у неё спрашиваешь: "Мадам, могули я попросить Вас, взвесить мне около 300 граммов вот этой любительской колбасы..."
А она тебе в ответ: "Ах ты интеллигент вшивый, XBOX тебе, а не колбасы... Ходят тут nextgen' недаделаные... ***** HD-DVD вам в ж**у..."
Короче в таком вот духе....
Dr.Slash
9028
[quote name='Dr.Slash' message='9028']
а вот так....
Заходишь ты в продовольственный, а там тётка, такая кило на 200 весом, с золотыми зубами и халатом, в котором можно танк прятать....
Ты у неё спрашиваешь: "Мадам, могули я попросить Вас, взвесить мне около 300 граммов вот этой любительской колбасы..."
А она тебе в ответ: "Ах ты интеллигент вшивый, XBOX тебе, а не колбасы... Ходят тут nextgen' недаделаные... ***** HD-DVD вам в ж**у..."
Короче в таком вот духе....
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2006 16:57:50
|
Просто мои товарищи не могут! И не смогут! Оценить все возможности Xbox-a!!!
Но я не отчаеваюсь! Ведь теперь я буду жителем города Санкт-Петербург! И я искренне надеюсь, что там люди более просвещенные!
И еще можете меня поздравить Я теперь студент Санкт-Петербургского Университета на бюджетной основе биологического факультета
Yaroslav
9042
[quote name='Yaroslav' message='9042']
Просто мои товарищи не могут! И не смогут! Оценить все возможности Xbox-a!!!
Но я не отчаеваюсь! Ведь теперь я буду жителем города Санкт-Петербург! И я искренне надеюсь, что там люди более просвещенные!
И еще можете меня поздравить :) Я теперь студент Санкт-Петербургского Университета на бюджетной основе биологического факультета :)
[/quote]
Жизнь-Xbox!
А все мы в ней NPS!
|
|
Отправлено:
16.08.2006 17:32:17
|
поздравляем чрез год жди в гости)
Leminc
9048
[quote name='Leminc' message='9048']
поздравляем чрез год жди в гости)
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
16.08.2006 17:45:05
|
То есть? Поподробней пжалуйста.
Yaroslav
9052
[quote name='Yaroslav' message='9052']
То есть? Поподробней пжалуйста.
[/quote]
Жизнь-Xbox!
А все мы в ней NPS!
|
|
Отправлено:
12.09.2006 5:24:59
|
Московская область,город Пушкино. Как я понял я один счастливый обладатель XBox360. На городском форуме создавал тему по боксу,схожую с этой,но никто не отписался Теме уже 2-ой месяц. Одни ПК-шники походу. Некоторые из друзей в скором времени преобретут XBox360. Так что,ждите пополнения
Nerd
11199
[quote name='Nerd' message='11199']
Московская область,город Пушкино. Как я понял я один счастливый обладатель XBox360. На городском форуме создавал тему по боксу,схожую с этой,но никто не отписался :( Теме уже 2-ой месяц. Одни ПК-шники походу. Некоторые из друзей в скором времени преобретут XBox360. Так что,ждите пополнения :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2006 7:06:30
|
С радостью ждём.
Dr.Slash
11207
[quote name='Dr.Slash' message='11207']
С радостью ждём.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2006 18:36:12
|
Всем привет. Я из г. Озерска, Челябинской обл., это где первую российскую ядерную бомбу сделали. Но до 17 лет я жил в г. Полярном и в г. Снежногорске Мурманской обл.
У нас в городе пока тока два пользователя Xbox 360 и очень тяжело доставать игры. Поэтому со всеми предложениями обращайтесь на e-mail: [email protected], я для вашего города тоже что - нибудь предложу.
С уважением, Пузанков Александр.
maximusalex
15691
[quote name='maximusalex' message='15691']
Всем привет. Я из г. Озерска, Челябинской обл., это где первую российскую ядерную бомбу сделали. Но до 17 лет я жил в г. Полярном и в г. Снежногорске Мурманской обл.
У нас в городе пока тока два пользователя Xbox 360 и очень тяжело доставать игры. Поэтому со всеми предложениями обращайтесь на e-mail: [email protected], я для вашего города тоже что - нибудь предложу.
С уважением, Пузанков Александр.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2006 6:26:49
|
Петербург: лично знаю двух юзеров х360, и еще одного только заочно... Также еще два знакомых находятся в стадии размышления по поводу покупки бокса - я рекламирую как могу))). уже почти готовы так что скоро еще два боксера в Питере появятся...)
Reverend
15862
[quote name='Reverend' message='15862']
Петербург: лично знаю двух юзеров х360, и еще одного только заочно... Также еще два знакомых находятся в стадии размышления по поводу покупки бокса - я рекламирую как могу))). уже почти готовы так что скоро еще два боксера в Питере появятся...)
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Отправлено:
04.11.2006 8:57:02
|
незнаю точно сколько у нас народа 360 имеет. (в эмиратах) но тут Xbox 360 , диски и переферия к ним почти в каждом магазине с электроникой продаються ,
я лично гдето 20-30 точек знаю =)
МЕДВЕД
16095
[quote name='МЕДВЕД' message='16095']
незнаю точно сколько у нас народа 360 имеет. (в эмиратах) но тут Xbox 360 , диски и переферия к ним почти в каждом магазине с электроникой продаються ,
я лично гдето 20-30 точек знаю =)
[/quote]
В Приморье книги Дарьи Донцовой признаны альтернативным видом топлива.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|