1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.12.2006 7:41:01
Приветствую всех обладателей BOXа. В вашей армии прибавление!
|
Рад за тебя но всёжэ... не стоило так поропица.... надо было подождать...
Spider
20463
[quote name='Spider' message='20463']
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
11.12.2006 7:55:03
|
BigTolik писал(а):
Ещё раз приветствую всех. Ну чтож,у вас прибавление,ещё одним обладателем 360-го BOXа стало больше! )) Буквально вчера я вступил в ваши ряды методом покупки Premium комплекта.
Долго я ходил "облизовался",хотел купить Бокс,но не получалось...То денег небыло,то потом ждал официальной версии,то ещё что-то... Все,вчера не выдержал,пошел и купил. Надоели эти заморочки по поводу официальная,не официальная консоль...Надоело ждать!
Особо заморачиваться не стал,пошел и купил в GamePark на Горбушке. Дата выпуска консоли 21.05.2006 г.- Это нормально?!
360-й Бокс это моя 2 приставка,первая PSone. Всегда как-то обходился компом,благо он у меня достаточно мощный,но все-равно к Боксу 360-му. душа неровно лежала!
Вчера купил,даже ещё ни разу не играл. Мне надо подключить монитор к консоли,а в ГеймПарке небыло VGA кабеля. :((( Сегодня буду искать.
Все,поделился с вами...
Здравствуй. Рады новым членам нашего сообщества. Всегда рады будем помочь
DiXX
20465
[quote name='DiXX' message='20465']
[QUOTE] BigTolik писал(а):
Ещё раз приветствую всех. Ну чтож,у вас прибавление,ещё одним обладателем 360-го BOXа стало больше! :))) Буквально вчера я вступил в ваши ряды методом покупки Premium комплекта.
Долго я ходил "облизовался",хотел купить Бокс,но не получалось...То денег небыло,то потом ждал официальной версии,то ещё что-то... Все,вчера не выдержал,пошел и купил. Надоели эти заморочки по поводу официальная,не официальная консоль...Надоело ждать!
Особо заморачиваться не стал,пошел и купил в GamePark на Горбушке. Дата выпуска консоли 21.05.2006 г.- Это нормально?!
360-й Бокс это моя 2 приставка,первая PSone. Всегда как-то обходился компом,благо он у меня достаточно мощный,но все-равно к Боксу 360-му. душа неровно лежала!
Вчера купил,даже ещё ни разу не играл. Мне надо подключить монитор к консоли,а в ГеймПарке небыло VGA кабеля. :((( Сегодня буду искать.
Все,поделился с вами... [/QUOTE]
Здравствуй. Рады новым членам нашего сообщества. Всегда рады будем помочь
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
11.12.2006 7:56:26
|
Spider писал(а):
всё правильно он сделал. меньше надо заморачиваться на официальных консолях. они будут отличаться лишь серостью прохождения таможни.
DiXX
20466
[quote name='DiXX' message='20466']
[QUOTE]Spider писал(а):
Рад за тебя но всёжэ... не стоило так поропица.... надо было подождать...[/QUOTE]
всё правильно он сделал. меньше надо заморачиваться на официальных консолях. они будут отличаться лишь серостью прохождения таможни.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2006 8:28:07
|
Поздравляем с покупкой!
Тобою сделан отличный выбор!
Ferting
20468
[quote name='Ferting' message='20468']
Поздравляем с покупкой!
Тобою сделан отличный выбор!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2006 18:12:34
|
завидую тебе
fylhtq1987
20531
[quote name='fylhtq1987' message='20531']
завидую тебе
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2006 20:13:45
|
fylhtq1987 писал(а):
завидую тебе
тест цитаты
DiXX
20541
[quote name='DiXX' message='20541']
[QUOTE]fylhtq1987 писал(а):
завидую тебе [/QUOTE]
тест цитаты
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2006 0:09:02
|
Spider писал(а): Рад за тебя но всёжэ... не стоило так поропица.... надо было подождать...
А чего ждать то?
realFOX
20557
[quote name='realFOX' message='20557']
[QUOTE]Spider писал(а): Рад за тебя но всёжэ... не стоило так поропица.... надо было подождать...[/QUOTE]
А чего ждать то?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2006 2:28:34
|
Действительно... Чего ждать???
BigTolik
20562
[quote name='BigTolik' message='20562']
Действительно... Чего ждать???
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2006 6:30:38
|
На самом деле если ждать полноценного запуска консоли , то ждать придётся довольно долго (вроде бы до лета 2007 года) сейчас же речь идёт только о пробном запуске консоли и ни о какой локализации речи не идёт (даже дашборд останется на англицком)
HotShot
20578
[quote name='HotShot' message='20578']
На самом деле если ждать полноценного запуска консоли , то ждать придётся довольно долго (вроде бы до лета 2007 года) сейчас же речь идёт только о пробном запуске консоли и ни о какой локализации речи не идёт (даже дашборд останется на англицком)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2006 7:31:21
|
HotShot писал(а): На самом деле если ждать полноценного запуска консоли , то ждать придётся довольно долго (вроде бы до лета 2007 года) сейчас же речь идёт только о пробном запуске консоли и ни о какой локализации речи не идёт (даже дашборд останется на англицком)
Зато официальная гарантия появится.
Chicanoc
20585
[quote name='Chicanoc' message='20585']
[QUOTE]HotShot писал(а): На самом деле если ждать полноценного запуска консоли , то ждать придётся довольно долго (вроде бы до лета 2007 года) сейчас же речь идёт только о пробном запуске консоли и ни о какой локализации речи не идёт (даже дашборд останется на англицком)[/QUOTE]
Зато официальная гарантия появится.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|