<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.08.2011 16:25:55
Прошу совета, помогите :)
|
а ты с какого города?
задержки есть, секундные.. ну не в том смысле, что лагает, а ты, например, двигаешь рукой снизу вверх и там только через пол секунды это воспроизводится
JohnnyMontana
257711
[quote name='JohnnyMontana' message='257711']
а ты с какого города? :)
задержки есть, секундные.. ну не в том смысле, что лагает, а ты, например, двигаешь рукой снизу вверх и там только через пол секунды это воспроизводится
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2011 16:27:42
|
бери slim 4gb памяти тебе хватит
dan247
257713
[quote name='dan247' message='257713']
[/quote]
ищу друзей с которыми можно поиграть вечерами)мой gamertag: danslysh
|
|
Отправлено:
18.08.2011 16:28:19
|
dan247 пишет
На что? Даже игры не установить.
Добавлено 18.08.2011 16:30:06
JohnnyMontana пишет
Комент, который располагается ниже - замазан, но именно это я сказал играя в Adventure
"Я прыгнул БЛЯТЬ!!"
Отредактировано 18.08.2011 16:30:38 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
257714
[quote name='Agent_Vexel' message='257714']
[quote name='dan247' message='257713']
[/quote]
На что? Даже игры не установить.
[b]Добавлено 18.08.2011 16:30:06[/b]
[quote name='JohnnyMontana' message='257711']
[/quote]
Комент, который располагается ниже - замазан, но именно это я сказал играя в Adventure
"[color=#e1e1e1]Я прыгнул БЛЯТЬ!![/color]"
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.08.2011 16:49:41
|
Город Великий Новгород. У нас нет ни M-видео, ни Медиа Маркта. Но есть в Питере, 180 км от меня.
Ехать за иксбоксом в такую даль лениво.
Agent_Vexel, судя вашему коментарию будет оочень весело
Отредактировано 18.08.2011 16:50:45 пользователем Tailss
Tailss
257721
[quote name='Tailss' message='257721']
Город Великий Новгород. У нас нет ни M-видео, ни Медиа Маркта. Но есть в Питере, 180 км от меня.
Ехать за иксбоксом в такую даль лениво.
[b]Agent_Vexel[/b], судя вашему коментарию будет оочень весело :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2011 19:07:29
|
JohnnyMontana, покупать жесткий диск отдельно - не выгодно будет.
Tailss
Покупать Xbox 360 из-за Кинекта - это экзотично надо сказать. Это удовольствие, проходящее очень быстро. Можешь разочароваться. Если ты смотрел ролики Майковские - то там все очень классно выглядит - признаю самого затягивает. Пока Кинект полностью не раскрывает свой потенциал. Я бы подождал еще немного, а пока купил бы коробку с 250gb. А к новому году глядишь и денежек поднакопишь, и кинект что нибудь сварганит и игры будут на него новые более продолжительные так сказать.
Отредактировано 18.08.2011 19:08:17 пользователем Phuzzy Jr
Phuzzy Jr
257733
[quote name='Phuzzy Jr' message='257733']
[b]JohnnyMontana[/b], покупать жесткий диск отдельно - не выгодно будет.
[b]Tailss[/b]
Покупать Xbox 360 из-за Кинекта - это экзотично надо сказать. Это удовольствие, проходящее очень быстро. Можешь разочароваться. Если ты смотрел ролики Майковские - то там все очень классно выглядит - признаю самого затягивает. Пока Кинект полностью не раскрывает свой потенциал. Я бы подождал еще немного, а пока купил бы коробку с 250gb. А к новому году глядишь и денежек поднакопишь, и кинект что нибудь сварганит и игры будут на него новые более продолжительные так сказать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2011 19:32:29
|
Однажды увидел рекламу, еще тогда Кинект назывался Project Natal. И стало очень интересно и захотелось попробывать.
Сразу зашел на сайт Майкрософта, почитал про эту вещь. Там была указана низкая цена. И я ждал выхода кинекта .
Потом, начал смотреть обзоры и про сам Иксбокс. Вообщем, можно сказать, если бы не выход Кинекта, я бы даже не запланировал покупку иксбокса. Поэтому сейчас я хочу и иксбокс и кинект. Компьютер у меня слабоват для новых топовых игр.
Да и на компьютере игры как то не так смотряться, как на самой консоли.
Tailss
257737
[quote name='Tailss' message='257737']
Однажды увидел рекламу, еще тогда Кинект назывался Project Natal. И стало очень интересно и захотелось попробывать.
Сразу зашел на сайт Майкрософта, почитал про эту вещь. Там была указана низкая цена. И я ждал выхода кинекта .
Потом, начал смотреть обзоры и про сам Иксбокс. Вообщем, можно сказать, если бы не выход Кинекта, я бы даже не запланировал покупку иксбокса. Поэтому сейчас я хочу и иксбокс и кинект. Компьютер у меня слабоват для новых топовых игр.
Да и на компьютере игры как то не так смотряться, как на самой консоли.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2011 19:42:52
|
вот у меня была точно такая же ситуация
процентов 60% - это кинект, а остальное - эксклюзивные игры для приставки.
И я рад, что не отложил до нового года, потому что только на "геймпадные игры" столько покупок нужно делать. Догонять весь мир, так сказать.
Хочется все части GoW на коробке пройти, Хало, скейт и т.д.
Так что чем раньше сделаешь покупку, тем меньше торопиться придётся потом. К тому же, в сентябре этого года выходит множество игр на кинект. Самый сок - Rise of Nigtmares
JohnnyMontana
257743
[quote name='JohnnyMontana' message='257743']
вот у меня была точно такая же ситуация :)
процентов 60% - это кинект, а остальное - эксклюзивные игры для приставки.
И я рад, что не отложил до нового года, потому что только на "геймпадные игры" столько покупок нужно делать. Догонять весь мир, так сказать.
Хочется все части GoW на коробке пройти, Хало, скейт и т.д.
Так что чем раньше сделаешь покупку, тем меньше торопиться придётся потом. К тому же, в сентябре этого года выходит множество игр на кинект. Самый сок - Rise of Nigtmares
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2011 1:31:56
|
Да и говорят, когда выйдут новые, офигенные игры типа Mass Effect 3, с поддержкой Kinect.
Майкрософт поднимет цену на сенсор до 11 тысяч рублей.
Tailss
257764
[quote name='Tailss' message='257764']
Да и говорят, когда выйдут новые, офигенные игры типа Mass Effect 3, с поддержкой Kinect.
Майкрософт поднимет цену на сенсор до 11 тысяч рублей.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2011 7:17:27
|
Неа, цены вебок обычно понижается со временем
Agent_Vexel
257765
[quote name='Agent_Vexel' message='257765']
Неа, цены вебок обычно понижается со временем :)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
22.08.2011 18:15:11
|
Здравствуйте, я хочу купить xbox 360 slim 250 GB,только вот возникли пара вопросов.Т.к. я не являюсь счастливым обладателем консоли вопросы могут показаться смешными,но все же.Так вот 1.Во-первых возможно ли подключение 3G модема(мегафон) к устройству как источник доступа к сети инет? 2.Во-вторых за счет чего работает беспроводной контроллер(какая связь) и какой тип питания,длительность работы и максимальное расстояние(у нас большой зал в квартире).3 Если я куплю консоль на 4 GB я не останусь в недостатке памяти? Или ее вполне хватит?
Makataka
258006
[quote name='Makataka' message='258006']
Здравствуйте, я хочу купить xbox 360 slim 250 GB,только вот возникли пара вопросов.Т.к. я не являюсь счастливым обладателем консоли вопросы могут показаться смешными,но все же.Так вот 1.Во-первых возможно ли подключение 3G модема(мегафон) к устройству как источник доступа к сети инет? 2.Во-вторых за счет чего работает беспроводной контроллер(какая связь) и какой тип питания,длительность работы и максимальное расстояние(у нас большой зал в квартире).3 Если я куплю консоль на 4 GB я не останусь в недостатке памяти? Или ее вполне хватит?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|