1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.08.2011 4:40:18
Прошу совета, помогите :)
|
Tailss пишет
в комплекте идет только одна игра Kinect Adventures.
Лучше тогда взять отдельно иксбокс и кинект. Я так сделал, потому что не было наборов с нормальными играми и 250 гб.
Взял слимку 250 + кинект - 18 тысяч. В комплекте попались игры Fable 3, Halo Reach, Kinect Adventures. Как видишь, вышло дешевле, нежели докупать игры.
Tailss пишет
Мне придется покупать еще какую-нибудь игру
тебе придется их всегда покупать
Но поверь, если ты в состоянии отличить хорошую игру от шлака, то они будут стоить своих денег.
А как правильно выбирать? Много читай об игре, смотри видео и т.д. до того момента, пока ты не дашь свою оценку.
Кстати, в лайве много демоверсий. Лучше пробуй их, а потом задумывайся о покупке.
Tailss пишет
я могу скачать игру бесплатно с Xbox Live?
Там есть пару игр. Harms Way и Doritos Crash Adventures, вроде.
Tailss пишет
Может быть есть более разумные варианты приобретения игр?
Я собираюсь заказывать себе беспроводной геймпад с Halo 3 и Forza Motorsport 3 за, всего-лишь, 2,5 тысячи рублей
Tailss пишет
Могу ли я скачать игру с интернета и закачать на жесткий диск иксбокса,
неа, это только шитые потянут.
Не волнуйся
Раз уж ты на этом форуме, значит всё схвачено Ты подсознательно хочешь приставку и точно когда-либо купишь её.. это только вопрос времени
На самом деле даже с одним Кинект Эдвенчурс весело, особенно, если с тобой есть пара друзей.
Зато прикинь, с приставкой ты можешь забыть что такое "Системные требования" и "Эксклюзивно для консолей" :Ъ
Отредактировано 18.08.2011 4:42:23 пользователем JohnnyMontana
JohnnyMontana
257650
[quote name='JohnnyMontana' message='257650']
[quote name='Tailss' topic='199067']
в комплекте идет только одна игра Kinect Adventures.
[/quote]
Лучше тогда взять отдельно иксбокс и кинект. Я так сделал, потому что не было наборов с нормальными играми и 250 гб.
Взял слимку 250 + кинект - 18 тысяч. В комплекте попались игры Fable 3, Halo Reach, Kinect Adventures. Как видишь, вышло дешевле, нежели докупать игры.
Мне придется покупать еще какую-нибудь игру
[/quote]
тебе придется их всегда покупать :)
Но поверь, если ты в состоянии отличить хорошую игру от шлака, то они будут стоить своих денег.
А как правильно выбирать? Много читай об игре, смотри видео и т.д. до того момента, пока ты не дашь свою оценку.
Кстати, в лайве много демоверсий. Лучше пробуй их, а потом задумывайся о покупке.
я могу скачать игру бесплатно с Xbox Live?
[/quote]
Там есть пару игр. Harms Way и Doritos Crash Adventures, вроде.
Может быть есть более разумные варианты приобретения игр?
[/quote]
Я собираюсь заказывать себе беспроводной геймпад с Halo 3 и Forza Motorsport 3 за, всего-лишь, 2,5 тысячи рублей :)
Могу ли я скачать игру с интернета и закачать на жесткий диск иксбокса,
[/quote]
неа, это только шитые потянут.
Не волнуйся :)
Раз уж ты на этом форуме, значит всё схвачено :) Ты подсознательно хочешь приставку и точно когда-либо купишь её.. это только вопрос времени :D
На самом деле даже с одним Кинект Эдвенчурс весело, особенно, если с тобой есть пара друзей.
Зато прикинь, с приставкой ты можешь забыть что такое "Системные требования" и "Эксклюзивно для консолей" :Ъ
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2011 15:42:31
|
Деньги на приставку уже есть. К сожалению, не 18 тысяч, а всего 15 )
Думал о шитой приставке, но потом я передумал. Кинект шитая наверное не потянет, т.к кинект установит обновление и прошивка слетит, хотя я могу ошибаться, но я где то такое слышал )
Если покупать отдельно, хм..., возможно выйдет и выгоднее, но, я уже просто ждать не могу, ждал 3 месяца, и вот, эта дата очень близко )
Если я куплю консоль на 4 GB (мне сам дизайн ее нравится он матовый, следов от пальцев нет), я не останусь в недостатке памяти? Или ее вполне хватит? )
Tailss
257693
[quote name='Tailss' message='257693']
Деньги на приставку уже есть. К сожалению, не 18 тысяч, а всего 15 )
Думал о шитой приставке, но потом я передумал. Кинект шитая наверное не потянет, т.к кинект установит обновление и прошивка слетит, хотя я могу ошибаться, но я где то такое слышал )
Если покупать отдельно, хм..., возможно выйдет и выгоднее, но, я уже просто ждать не могу, ждал 3 месяца, и вот, эта дата очень близко )
Если я куплю консоль на 4 GB (мне сам дизайн ее нравится он матовый, следов от пальцев нет), я не останусь в недостатке памяти? Или ее вполне хватит? )
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2011 15:43:54
|
Тогда советую подождать 15 декабря - прайскат + переход 250G в матовый корпус.
Agent_Vexel
257694
[quote name='Agent_Vexel' message='257694']
Тогда советую подождать 15 декабря - прайскат + переход 250G в матовый корпус.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.08.2011 15:52:36
|
можешь жесткий диск докупить
JohnnyMontana
257697
[quote name='JohnnyMontana' message='257697']
можешь жесткий диск докупить :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2011 15:57:28
|
Ждать долго, я и так долго ждал )
Я вот незнаю, сейчас смотрю цены в магазине который есть у нас в городе.
Есть бандл Игровая приставка Microsoft Xbox 360 + сенсор Kinect + Kinect Adventures + Shadow Complex по такой же цене, сколько и без Шадоу Комплекса. А сколько стоит отдельно кинект?
Tailss
257699
[quote name='Tailss' message='257699']
Ждать долго, я и так долго ждал )
Я вот незнаю, сейчас смотрю цены в магазине который есть у нас в городе.
Есть бандл [u]Игровая приставка Microsoft Xbox 360 + сенсор Kinect + Kinect Adventures + Shadow Complex[/u] по такой же цене, сколько и без Шадоу Комплекса. А сколько стоит отдельно кинект?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2011 16:00:22
|
В магазинах цена варьируется от 5555 до 7к.
Agent_Vexel
257701
[quote name='Agent_Vexel' message='257701']
В магазинах цена варьируется от 5555 до 7к.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2011 16:07:53
|
Вот мне нравится вариант без кинкета Игровая приставка Microsoft Xbox 360 250 GB + Fable 3 + Halo: Reach 10.990 рублей
И если покупать кинект отдельно он стоит Игровой сенсор Microsoft Xbox 360 Kinect + игра Kinect Adventures 6.999 рублей.
Следовательно, 3 игры, 1 Xbox 360 slim на 250 GB, и Kinect. Итого: 17.990 рублей.
Tailss
257704
[quote name='Tailss' message='257704']
Вот мне нравится вариант без кинкета [u]Игровая приставка Microsoft Xbox 360 250 GB + Fable 3 + Halo: Reach[/u] 10.990 рублей
И если покупать кинект отдельно он стоит Игровой сенсор Microsoft Xbox 360 Kinect + игра Kinect Adventures 6.999 рублей.
Следовательно, 3 игры, 1 Xbox 360 slim на 250 GB, и Kinect. Итого: 17.990 рублей.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2011 16:13:08
|
А оно тебе надо? жди, прайскат (бангл 250G (мат) + Kinect = 15555) и новогодние распродажи дадут о себе знать, а пока занимайся учебой, там глядишь родичи дадут еще на пару игр денег (за хорошие оценки).
Agent_Vexel
257706
[quote name='Agent_Vexel' message='257706']
А оно тебе надо? жди, прайскат (бангл 250G (мат) + Kinect = 15555) и новогодние распродажи дадут о себе знать, а пока занимайся учебой, там глядишь родичи дадут еще на пару игр денег (за хорошие оценки).
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2011 16:17:53
|
Вообще, покупаю икс бокс только для Кинекта, ибо думаю это будет нечто захватывающее и интересное. Я конечно незнаю каков кинект в действии, в сети говорят то он лагает (задержки), то наоборот все шито крыто.
Tailss
257708
[quote name='Tailss' message='257708']
Вообще, покупаю икс бокс только для Кинекта, ибо думаю это будет нечто захватывающее и интересное. Я конечно незнаю каков кинект в действии, в сети говорят то он лагает (задержки), то наоборот все шито крыто.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2011 16:25:37
|
Tailss пишет
покупаю икс бокс только для Кинекта
Обычно покупают Х360, а потом аксессуары к нему, уж никак не наоборот. (хотя я к соне купил игры, когда у меня ее еще не было, но это отдельная история)
Tailss пишет
Я конечно незнаю каков кинект в действии
В любом магазе типа MVideo, MediaMarkt есть демо стенд.
Tailss пишет
в сети говорят то он лагает (задержки), то наоборот все шито крыто.
Я - "сеть" и говорю местами не только лагает, но и глючит.
Agent_Vexel
257710
[quote name='Agent_Vexel' message='257710']
покупаю икс бокс только для Кинекта
[/quote]
Обычно покупают Х360, а потом аксессуары к нему, уж никак не наоборот. (хотя я к соне купил игры, когда у меня ее еще не было, но это отдельная история)
Я конечно незнаю каков кинект в действии
[/quote]
В любом магазе типа MVideo, MediaMarkt есть демо стенд.
в сети говорят то он лагает (задержки), то наоборот все шито крыто.
[/quote]
Я - "сеть" и говорю местами не только лагает, но и глючит.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|