|
Отправлено:
16.12.2011 11:44:24
Новости Xbox 360
|
Oleg175 пишет
А что всего этого счастья нет у сонибоев?
Неее...
Там PSN, ДуалШок и Сонибои
Rzhevscky
265724
[quote name='Rzhevscky' message='265724']
[quote name='Oleg175' message='265722']
[/quote]
Неее...
Там PSN, ДуалШок и Сонибои :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2011 11:52:56
Новости Xbox 360
|
Не...
Там "сервисное обслуживание", "кидай в форточку/сыпся в руках" и "школо-ло оло-оло"
Agent_Vexel
265726
[quote name='Agent_Vexel' message='265726']
Не...
Там "сервисное обслуживание", "кидай в форточку/сыпся в руках" и "школо-ло оло-оло" :D
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
16.12.2011 12:14:54
Новости Xbox 360
|
Agent_Vexel пишет
Не...
Там "сервисное обслуживание", "кидай в форточку/сыпся в руках" и "школо-ло оло-оло"
Я тоже самое написал более культурно
Rzhevscky
265730
[quote name='Rzhevscky' message='265730']
[quote name='Agent_Vexel' message='265726']
Не...
Там "сервисное обслуживание", "кидай в форточку/сыпся в руках" и "школо-ло оло-оло" :D
[/quote]
Я тоже самое написал более культурно *pick*
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2011 12:23:10
Новости Xbox 360
|
Ты написал - обыденно (ака стандартные названия), а я дал развернутое определение значения, не меняя расположения.
Agent_Vexel
265731
[quote name='Agent_Vexel' message='265731']
Ты написал - обыденно (ака стандартные названия), а я дал развернутое определение значения, не меняя расположения. *music*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
16.12.2011 14:15:25
Новости Xbox 360
|
Oleg175 пишет
Без всякого фанбойства и холиворов, ни первое, ни второе, ни третье не идет ни в какое сравнение с аналогами ХВОХ.
лично для меня, ясное дело.
Бесплатный PSN бесплатный ровно потому, что еще и брать за него деньги было бы просто кощунством (плюс, Сони не растерялись и уже внедрили платную альтернативу, как говорится, "с блэкджеком и шлюхами". И как, объясните, можно сделать бесплатную сетевую игру и, как следствие, простимулировать общение пользователей, но при этом забить на гарнитуру для этого самого общения?
Геймпад может неплохо себя чувствует в каких-нибудь платформерах, но в категории шутеров полностью сливает ХВОХ-геймпаду
Ну а касательно френдов... Не знаю, как-то так получилось, что нормальный френд-лист у меня только на ХВОХ
Одним словом, играть в командные игры мне приятно и интересно только на ХВОХ
Ken Adams
265734
[quote name='Ken Adams' message='265734']
[quote name='Oleg175' message='265722']
[/quote]
Без всякого фанбойства и холиворов, ни первое, ни второе, ни третье не идет ни в какое сравнение с аналогами ХВОХ.
лично для меня, ясное дело.
Бесплатный PSN бесплатный ровно потому, что еще и брать за него деньги было бы просто кощунством (плюс, Сони не растерялись и уже внедрили платную альтернативу, как говорится, "с блэкджеком и шлюхами"). И как, объясните, можно сделать бесплатную сетевую игру и, как следствие, простимулировать общение пользователей, но при этом забить на гарнитуру для этого самого общения?
Геймпад может неплохо себя чувствует в каких-нибудь платформерах, но в категории шутеров полностью сливает ХВОХ-геймпаду
Ну а касательно френдов... Не знаю, как-то так получилось, что нормальный френд-лист у меня только на ХВОХ
Одним словом, играть в командные игры мне приятно и интересно только на ХВОХ
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2011 18:08:30
Новости Xbox 360
|
Ken Adams пишет
Напомните мне, когда вышел Алан Вейк? И сколько (и каких) "крутых" эксклюзивов вышло с того момента? Не кинект-развлекалова, а реальных систем-селлеров типа Хало или "Гирь"
Дык я про это и писал: человек, который хотел поиграть в Alan Wake мог ждать, пока на консоли еще что-то выйдет, чтобы был более весомый аргумент к ее покупке.
Tambri
265751
[quote name='Tambri' message='265751']
[quote name='Ken Adams' message='265712']
Напомните мне, когда вышел Алан Вейк? И сколько (и каких) "крутых" эксклюзивов вышло с того момента? Не кинект-развлекалова, а реальных систем-селлеров типа Хало или "Гирь"
[/quote]
Дык я про это и писал: человек, который хотел поиграть в Alan Wake мог ждать, пока на консоли еще что-то выйдет, чтобы был более весомый аргумент к ее покупке.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2011 18:10:53
Новости Xbox 360
|
Tambri пишет
человек, который хотел поиграть в Alan Wake мог ждать, пока на консоли еще что-то выйдет, чтобы был более весомый аргумент к ее покупке.
какой-то странный геймер. Ладно, закроем на этом тему
Ken Adams
265752
[quote name='Ken Adams' message='265752']
[quote name='Tambri' message='265751']
человек, который хотел поиграть в Alan Wake мог ждать, пока на консоли еще что-то выйдет, чтобы был более весомый аргумент к ее покупке.
[/quote]
какой-то странный геймер. Ладно, закроем на этом тему
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2011 10:45:00
Новости Xbox 360
|
Если кому интересно - сегодня началось тестирование серверов игры UFC Undisputed 3. Зарегистрироваться, получить ключ на закачку клиента и инструкции по обращению с ним можно вот тут.
Korge
265862
[quote name='Korge' message='265862']
Если кому интересно - сегодня началось тестирование серверов игры UFC Undisputed 3. Зарегистрироваться, получить ключ на закачку клиента и инструкции по обращению с ним можно [url=http://www.ufcundisputed.com/go/article/view/gameplay_news/252203/ufc_undisputed_3_alpha_server_test_-_play_online]вот тут[/url].
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2012 12:50:28
Новости Xbox 360
|
Oh, no!
только не Darksiders2!
Rzhevscky
266538
[quote name='Rzhevscky' message='266538']
Oh, no!
только не Darksiders2!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2012 13:08:17
Новости Xbox 360
|
Антон, спокойствие, только спокойствие!
THQ уже (в прочем вполне ожидаемо) выступило с заявлением в духе "Слухи о моей смерти оказались несколько преувеличены" Мол, и линейку на 2014 (я так понимаю, финансовый год) не отменяли, и дела у них нормально идут.
Короче, ждем Дарксайдерсов дальше. Причем, в первой половине 2012 года
Добавлено 17.01.2012 19:43:18 Долгожданный (некоторыми и лично мной) экшен Max Payne 3 перенесен:в Сев. Америки игра выйдет 15 мая 2012, в Европе - 18 мая 2012. РС-релиз состоится соответственно 29 мая и 1 июня 2012
ЗЫ: Новостники, постите новость
Добавлено 18.01.2012 11:46:48 Обращаю внимание пользователей, что в Marketplace были выложены демо-версии таких игр как The Darkness II и Kingdoms of Amalur: Reckoning
Первая интересна тем, что наглядно демонстрирует собственную точку зрения Digital Extremes на то, как должны выглядеть приключения Джеки Эстакадо (напомню, что первая часть разрабатывалась студией Starbreeze). В первую очередь - в визуальном плане.
Ну а вторая, помимо поклонников фэнтези и РПГ, может также заинтересовать и тех, кто с нетерпением ожидает выхода третьей части знаменитой космооперы - Mass Effect 3: за игру в демо-версию нас ожидают кое-какие бонусы в ME3. Просто установите демо-версию - и в награду получите Броню Reckoner Knight (увеличивает наносимые вами повреждения в ближнем бою и повышает скорость полета ваших снарядов). Если же вы закончите демо, то ваш арсенал в МЕ3 дополнительно пополнится мощным Chakram Launcher.
Кстати, правило действует ровно и наоборот. Сыграв в демо-версию ME3 (да, она будет), вы получите в полной версии КоА: Reckoning (голографические) клинки Onmiblade Daggers
Добавлено 18.01.2012 12:17:04 UPD. Для получения Chakram Launcher необходимо также просмотреть видео-ролик, включенный в демо-версию КоА: Reckoning
Have a nice game!
Ken Adams
266540
[quote name='Ken Adams' message='266540']
Антон, спокойствие, только спокойствие!
THQ уже (в прочем вполне ожидаемо) выступило с заявлением в духе [url=http://kotaku.com/5876348/thq-says-it-has-not-cancelled-its-2014-lineup]"Слухи о моей смерти оказались несколько преувеличены"[/url] Мол, и линейку на 2014 (я так понимаю, финансовый год) не отменяли, и дела у них нормально идут.
Короче, ждем Дарксайдерсов дальше. Причем, в первой половине 2012 года
[b]Добавлено 17.01.2012 19:43:18[/b]
Долгожданный (некоторыми и лично мной) экшен Max Payne 3 [url=http://www.rockstargames.com/newswire/article/20071/max-payne-3-coming-to-xbox-360-playstation-3-and-pc-this-may]перенесен:[/url]в Сев. Америки игра выйдет 15 мая 2012, в Европе - 18 мая 2012. РС-релиз состоится соответственно 29 мая и 1 июня 2012
ЗЫ: Новостники, постите новость
[b]Добавлено 18.01.2012 11:46:48[/b]
Обращаю внимание пользователей, что в Marketplace были выложены демо-версии таких игр как [b]The Darkness II[/b] и [b] Kingdoms of Amalur: Reckoning[/b]
Первая интересна тем, что наглядно демонстрирует собственную точку зрения [b]Digital Extremes[/b] на то, как должны выглядеть приключения Джеки Эстакадо (напомню, что первая часть разрабатывалась студией [b]Starbreeze[/b]). В первую очередь - в визуальном плане.
Ну а вторая, помимо поклонников фэнтези и РПГ, может также заинтересовать и тех, кто с нетерпением ожидает выхода третьей части знаменитой космооперы - Mass Effect 3: за игру в демо-версию нас ожидают кое-какие [url=http://reckoning.amalur.com/ME3]бонусы[/url] в ME3. Просто установите демо-версию - и в награду получите [b]Броню Reckoner Knight[/b] (увеличивает наносимые вами повреждения в ближнем бою и повышает скорость полета ваших снарядов). Если же вы закончите демо, то ваш арсенал в МЕ3 дополнительно пополнится мощным [b]Chakram Launcher[/b].
Кстати, правило действует ровно и наоборот. Сыграв в демо-версию ME3 (да, она будет), вы получите в полной версии КоА: Reckoning (голографические) клинки [b]Onmiblade Daggers[/b]
[b]Добавлено 18.01.2012 12:17:04[/b]
UPD. Для получения [b]Chakram Launcher[/b] необходимо также просмотреть видео-ролик, включенный в демо-версию КоА: Reckoning
Have a nice game!
[/quote]
|
|
|