XBOX и наша планета
Новости Xbox 360

RSS
Отправлено: 08.03.2011 13:14:41
Новости Xbox 360
DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Здесь будут размещать новости следующие новостник:

На новостников я резюме не нашел. Жду.

Отредактировано 08.03.2011 13:21:53 пользователем DiXX
    DiXX 198476
    [quote=DiXX] Здесь будут размещать новости следующие новостник: На новостников я резюме не нашел. Жду. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com

<< ...41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.12.2011 18:11:34
    Новости Xbox 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Rzhevscky пишет

для многих определенные эксклюзивы - это важное решение при покупке консоли.

А что, кто-то еще теоретически может купить ХВОХ в конце 2011 года из-за эксклюзива с истекшим сроком давности?

Представляю ,что с вами было бы, если бы Хало 3 потеряла эксклюзивность

Отредактировано 15.12.2011 18:13:15 пользователем Ken Adams
      Ken Adams 265686
      [quote name='Ken Adams' message='265686'] [quote name='Rzhevscky' message='265660'] для многих определенные эксклюзивы - это важное решение при покупке консоли. [/quote] А что, кто-то еще теоретически может купить ХВОХ в конце 2011 года из-за эксклюзива с истекшим сроком давности? Представляю ,что с вами было бы, если бы Хало 3 потеряла эксклюзивность [/quote]

Отправлено: 15.12.2011 19:36:31
      Новости Xbox 360
      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Rzhevscky пишет

для многих определенные эксклюзивы - это важное решение при покупке консоли.

так это же не проблема покупателя, а проблема производителя консоли-потенциальная потеря приобретателя именно их платформы. пользователю как-то эксклюзивность игры никогда в плюс и не идет, как мне кажется.
        pancaz 265695
        [quote name='pancaz' message='265695'] [quote name='Rzhevscky' message='265660'] для многих определенные эксклюзивы - это важное решение при покупке консоли. [/quote] так это же не проблема покупателя, а проблема производителя консоли-потенциальная потеря приобретателя именно их платформы. пользователю как-то эксклюзивность игры никогда в плюс и не идет, как мне кажется. [/quote]

Отправлено: 15.12.2011 20:53:32
        Новости Xbox 360
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Ken Adams пишет

А что, кто-то еще теоретически может купить ХВОХ в конце 2011 года из-за эксклюзива с истекшим сроком давности?

Ну а много ли людей купять PS3, чтоб поиграть в MGS4, серию анчартед, GoW, Heavy Rain?
          Rzhevscky 265697
          [quote name='Rzhevscky' message='265697'] [quote name='Ken Adams' message='265686'] А что, кто-то еще теоретически может купить ХВОХ в конце 2011 года из-за эксклюзива с истекшим сроком давности? [/quote] Ну а много ли людей купять PS3, чтоб поиграть в MGS4, серию анчартед, GoW, Heavy Rain? [/quote]

Отправлено: 15.12.2011 21:44:55
          Новости Xbox 360

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Как бЭ 1н купил  *beee* Agent_Vexel 265699
            [quote name='Agent_Vexel' message='265699'] Как бЭ 1н купил *beee* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 15.12.2011 22:50:43
            Новости Xbox 360
            Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

Ken Adams пишет

Человек мог ждать, когда на платформе наберется с достаточное число крутых эксклюзивов и только тогда решиться брать платформу. Правда с такой политикой ему пришлось бы ждать до конца поколения: ибо пока выходит один, портируют другой.

Ken Adams пишет

Представляю ,что с вами было бы, если бы Хало 3 потеряла эксклюзивность

Как раз в потере Halo 3 вряд ли бы кто-то особо удивлялся. Первая и вторая части тоже были портированы на ПК.
              Tambri 265702
              [quote name='Tambri' message='265702'] [quote name='Ken Adams' message='265686'] А что, кто-то еще теоретически может купить ХВОХ в конце 2011 года из-за эксклюзива с истекшим сроком давности?[/quote] Человек мог ждать, когда на платформе наберется с достаточное число крутых эксклюзивов и только тогда решиться брать платформу. Правда с такой политикой ему пришлось бы ждать до конца поколения: ибо пока выходит один, портируют другой. [quote name='Ken Adams' message='265686'] Представляю ,что с вами было бы, если бы Хало 3 потеряла эксклюзивность [/quote] Как раз в потере Halo 3 вряд ли бы кто-то особо удивлялся. Первая и вторая части тоже были портированы на ПК. [/quote]

Отправлено: 16.12.2011 10:05:03
              Новости Xbox 360
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Tambri пишет

Человек мог ждать, когда на платформе наберется с достаточное число крутых эксклюзивов и только тогда решиться брать платформу. Правда с такой политикой ему пришлось бы ждать до конца поколения: ибо пока выходит один, портируют другой.

Напомните мне, когда вышел Алан Вейк? И сколько (и каких) "крутых" эксклюзивов вышло с того момента? Не кинект-развлекалова, а реальных систем-селлеров типа Хало или "Гирь"

Tambri пишет

Как раз в потере Halo 3 вряд ли бы кто-то особо удивлялся. Первая и вторая части тоже были портированы на ПК.

Ну а что тогда удивительного в портировании Алана на ПК? Игры Ремеди изначально выходили на нем.  Ну и было бы странно, если бы издатель Microsoft не захотел поднять денег за Алана с еще одной своей платформы

Другое дело, что логика несколько странная: объемы продаж на ПК всегда оставляют желать лучшего, а тут они пытаются продать игры явно не первой свежести, проходящую в реестре ПК-фанбоев по строке "говно консольное". Если кто и купит, то только такие же фанаты творчества финнов, которые по каким-то идейным соображениям категорически не приемлют игровые приставки (см. ПК-фанбой)

Так что вообще не пойму, из-за чего вы тут копья ломаете. Если же данный ПК-релиз хоть как-то простимулирует Microsoft на выпуск полноценной второй части - я только "за"

(ушел перечитывать новые подробности про American Nightmare)

Отредактировано 16.12.2011 10:17:13 пользователем Ken Adams
                Ken Adams 265712
                [quote name='Ken Adams' message='265712'] [quote name='Tambri' message='265702'] Человек мог ждать, когда на платформе наберется с достаточное число крутых эксклюзивов и только тогда решиться брать платформу. Правда с такой политикой ему пришлось бы ждать до конца поколения: ибо пока выходит один, портируют другой. [/quote] Напомните мне, когда вышел Алан Вейк? И сколько (и каких) "крутых" эксклюзивов вышло с того момента? Не кинект-развлекалова, а реальных систем-селлеров типа Хало или "Гирь" [quote name='Tambri' message='265702'] Как раз в потере Halo 3 вряд ли бы кто-то особо удивлялся. Первая и вторая части тоже были портированы на ПК. [/quote] Ну а что тогда удивительного в портировании Алана на ПК? Игры Ремеди изначально выходили на нем. Ну и было бы странно, если бы издатель Microsoft не захотел поднять денег за Алана с еще одной своей платформы Другое дело, что логика несколько странная: объемы продаж на ПК всегда оставляют желать лучшего, а тут они пытаются продать игры явно не первой свежести, проходящую в реестре ПК-фанбоев по строке "говно консольное". Если кто и купит, то только такие же фанаты творчества финнов, которые по каким-то идейным соображениям категорически не приемлют игровые приставки (см. ПК-фанбой) Так что вообще не пойму, из-за чего вы тут копья ломаете. Если же данный ПК-релиз хоть как-то простимулирует Microsoft на выпуск полноценной второй части - я только "за" (ушел перечитывать новые подробности про American Nightmare) [/quote]

Отправлено: 16.12.2011 10:16:17
                Новости Xbox 360
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Ken Adams пишет

Напомните мне, когда вышел Алан Вейк? И сколько (и каких) "крутых" эксклюзивов вышло с того момента?

Halo: Reach, GeoW 3, FM4, переиздание 1-го Halo: итого 4 штука!
                  Rzhevscky 265713
                  [quote name='Rzhevscky' message='265713'] [quote name='Ken Adams' message='265712'] Напомните мне, когда вышел Алан Вейк? И сколько (и каких) "крутых" эксклюзивов вышло с того момента? [/quote] Halo: Reach, GeoW 3, FM4, переиздание 1-го Halo: итого 4 штука! [/quote]

Отправлено: 16.12.2011 10:27:25
                  Новости Xbox 360
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

Rzhevscky пишет

Halo: Reach, GeoW 3, FM4, переиздание 1-го Halo: итого 4 штука!

Хало 1 уже был на ПК. Плюс, это переиздание с первого ХВОХ. Нищитово.
                    А так получается 3 штуки за полтора года. Вот это мощь!
                    И этот сферический геймер терпел до самого момента выхода Форзы? И тут резко передумает? Как-то слишком сферично и слишком в вакууме.

Приведу простой пример: я брал PS3 чисто с прицелом на Uncharted 2. Причем, месяца за 3-4 до его выхода. И совершенно не пожалел, кстати. И если бы звезды так сошлись, что его, через год с лишним, переиздали на ХВОХ - я бы совершенно не расстроился. Ждать столько времени ради появления на консоли других гипотетических систем-селлеров? Увольте

Но я - это я. Поэтому конкретно я и не понимаю этих переживаний. Для меня даже при почти полном отсутствии сильных эксклюзивов ХВОХ все равно остается основной игровой платформой (а PS3 - медиа-центром). Ибо ЛАЙВ, геймпад и френды. Ну и чисто визуально мультиплатформа больше нравится

Ken Adams 265715
                    [quote name='Ken Adams' message='265715'] [quote name='Rzhevscky' message='265713'] Halo: Reach, GeoW 3, FM4, переиздание 1-го Halo: итого 4 штука! [/quote] Хало 1 уже был на ПК. Плюс, это переиздание с первого ХВОХ. Нищитово. А так получается 3 штуки за полтора года. Вот это мощь! И этот сферический геймер терпел до самого момента выхода Форзы? И тут резко передумает? Как-то слишком сферично и слишком в вакууме. Приведу простой пример: я брал PS3 чисто с прицелом на Uncharted 2. Причем, месяца за 3-4 до его выхода. И совершенно не пожалел, кстати. И если бы звезды так сошлись, что его, через год с лишним, переиздали на ХВОХ - я бы совершенно не расстроился. Ждать столько времени ради появления на консоли других гипотетических систем-селлеров? Увольте Но я - это я. Поэтому конкретно я и не понимаю этих переживаний. Для меня даже при почти полном отсутствии сильных эксклюзивов ХВОХ все равно остается основной игровой платформой (а PS3 - медиа-центром). Ибо ЛАЙВ, геймпад и френды. Ну и чисто визуально мультиплатформа больше нравится [/quote]

Отправлено: 16.12.2011 10:36:39
                    Новости Xbox 360

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ken Adams пишет

Для меня даже при почти полном отсутствии сильных эксклюзивов ХВОХ все равно остается основной игровой платформой (а PS3 - медиа-центром).

Хочу заметить - ты не одинок. +1 *good*
                      Agent_Vexel 265717
                      [quote name='Agent_Vexel' message='265717'] [quote name='Ken Adams' message='265715'] Для меня даже при почти полном отсутствии сильных эксклюзивов ХВОХ все равно остается основной игровой платформой (а PS3 - медиа-центром). [/quote] Хочу заметить - ты не одинок. +1 *good* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 16.12.2011 11:40:28
                      Новости Xbox 360
                      Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Ken Adams пишет

Ибо ЛАЙВ, геймпад и френды

А что всего этого счастья нет у сонибоев?  *pick*
                        Oleg175 265722
                        [quote name='Oleg175' message='265722'] [quote name='Ken Adams' message='265715'] Ибо ЛАЙВ, геймпад и френды [/quote] А что всего этого счастья нет у сонибоев? *pick* [/quote]

Переход на страницу: << ...41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >>
                        Количество постов на странице