|
Отправлено:
15.12.2011 18:11:34
Новости Xbox 360
|
Rzhevscky пишет
для многих определенные эксклюзивы - это важное решение при покупке консоли.
А что, кто-то еще теоретически может купить ХВОХ в конце 2011 года из-за эксклюзива с истекшим сроком давности?
Представляю ,что с вами было бы, если бы Хало 3 потеряла эксклюзивность
Отредактировано 15.12.2011 18:13:15 пользователем Ken Adams
Ken Adams
265686
[quote name='Ken Adams' message='265686']
[quote name='Rzhevscky' message='265660']
[/quote]
А что, кто-то еще теоретически может купить ХВОХ в конце 2011 года из-за эксклюзива с истекшим сроком давности?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2011 19:36:31
Новости Xbox 360
|
Rzhevscky пишет
так это же не проблема покупателя, а проблема производителя консоли-потенциальная потеря приобретателя именно их платформы. пользователю как-то эксклюзивность игры никогда в плюс и не идет, как мне кажется.
pancaz
265695
[quote name='pancaz' message='265695']
[quote name='Rzhevscky' message='265660']
[/quote]
так это же не проблема покупателя, а проблема производителя консоли-потенциальная потеря приобретателя именно их платформы. пользователю как-то эксклюзивность игры никогда в плюс и не идет, как мне кажется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2011 20:53:32
Новости Xbox 360
|
Ken Adams пишет
Ну а много ли людей купять PS3, чтоб поиграть в MGS4, серию анчартед, GoW, Heavy Rain?
Rzhevscky
265697
[quote name='Rzhevscky' message='265697']
[/quote]
Ну а много ли людей купять PS3, чтоб поиграть в MGS4, серию анчартед, GoW, Heavy Rain?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2011 21:44:55
Новости Xbox 360
|
Как бЭ 1н купил
Agent_Vexel
265699
[quote name='Agent_Vexel' message='265699']
Как бЭ 1н купил *beee*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
15.12.2011 22:50:43
Новости Xbox 360
|
Ken Adams пишет
Человек мог ждать, когда на платформе наберется с достаточное число крутых эксклюзивов и только тогда решиться брать платформу. Правда с такой политикой ему пришлось бы ждать до конца поколения: ибо пока выходит один, портируют другой.
Ken Adams пишет
Как раз в потере Halo 3 вряд ли бы кто-то особо удивлялся. Первая и вторая части тоже были портированы на ПК.
Tambri
265702
[quote name='Tambri' message='265702']
А что, кто-то еще теоретически может купить ХВОХ в конце 2011 года из-за эксклюзива с истекшим сроком давности?[/quote]
Человек мог ждать, когда на платформе наберется с достаточное число крутых эксклюзивов и только тогда решиться брать платформу. Правда с такой политикой ему пришлось бы ждать до конца поколения: ибо пока выходит один, портируют другой.
[/quote]
Как раз в потере Halo 3 вряд ли бы кто-то особо удивлялся. Первая и вторая части тоже были портированы на ПК.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2011 10:05:03
Новости Xbox 360
|
Tambri пишет
Напомните мне, когда вышел Алан Вейк? И сколько (и каких) "крутых" эксклюзивов вышло с того момента? Не кинект-развлекалова, а реальных систем-селлеров типа Хало или "Гирь"
Tambri пишет
Ну а что тогда удивительного в портировании Алана на ПК? Игры Ремеди изначально выходили на нем. Ну и было бы странно, если бы издатель Microsoft не захотел поднять денег за Алана с еще одной своей платформы
Другое дело, что логика несколько странная: объемы продаж на ПК всегда оставляют желать лучшего, а тут они пытаются продать игры явно не первой свежести, проходящую в реестре ПК-фанбоев по строке "говно консольное". Если кто и купит, то только такие же фанаты творчества финнов, которые по каким-то идейным соображениям категорически не приемлют игровые приставки (см. ПК-фанбой)
Так что вообще не пойму, из-за чего вы тут копья ломаете. Если же данный ПК-релиз хоть как-то простимулирует Microsoft на выпуск полноценной второй части - я только "за"
(ушел перечитывать новые подробности про American Nightmare)
Отредактировано 16.12.2011 10:17:13 пользователем Ken Adams
Ken Adams
265712
[quote name='Ken Adams' message='265712']
[/quote]
Напомните мне, когда вышел Алан Вейк? И сколько (и каких) "крутых" эксклюзивов вышло с того момента? Не кинект-развлекалова, а реальных систем-селлеров типа Хало или "Гирь"
[/quote]
Ну а что тогда удивительного в портировании Алана на ПК? Игры Ремеди изначально выходили на нем. Ну и было бы странно, если бы издатель Microsoft не захотел поднять денег за Алана с еще одной своей платформы
Другое дело, что логика несколько странная: объемы продаж на ПК всегда оставляют желать лучшего, а тут они пытаются продать игры явно не первой свежести, проходящую в реестре ПК-фанбоев по строке "говно консольное". Если кто и купит, то только такие же фанаты творчества финнов, которые по каким-то идейным соображениям категорически не приемлют игровые приставки (см. ПК-фанбой)
Так что вообще не пойму, из-за чего вы тут копья ломаете. Если же данный ПК-релиз хоть как-то простимулирует Microsoft на выпуск полноценной второй части - я только "за"
(ушел перечитывать новые подробности про American Nightmare)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2011 10:16:17
Новости Xbox 360
|
Ken Adams пишет
Напомните мне, когда вышел Алан Вейк? И сколько (и каких) "крутых" эксклюзивов вышло с того момента?
Halo: Reach, GeoW 3, FM4, переиздание 1-го Halo: итого 4 штука!
Rzhevscky
265713
[quote name='Rzhevscky' message='265713']
[quote name='Ken Adams' message='265712']
Напомните мне, когда вышел Алан Вейк? И сколько (и каких) "крутых" эксклюзивов вышло с того момента?
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2011 10:27:25
Новости Xbox 360
|
Rzhevscky пишет
Хало 1 уже был на ПК. Плюс, это переиздание с первого ХВОХ. Нищитово.
А так получается 3 штуки за полтора года. Вот это мощь!
И этот сферический геймер терпел до самого момента выхода Форзы? И тут резко передумает? Как-то слишком сферично и слишком в вакууме.
Приведу простой пример: я брал PS3 чисто с прицелом на Uncharted 2. Причем, месяца за 3-4 до его выхода. И совершенно не пожалел, кстати. И если бы звезды так сошлись, что его, через год с лишним, переиздали на ХВОХ - я бы совершенно не расстроился. Ждать столько времени ради появления на консоли других гипотетических систем-селлеров? Увольте
Но я - это я. Поэтому конкретно я и не понимаю этих переживаний. Для меня даже при почти полном отсутствии сильных эксклюзивов ХВОХ все равно остается основной игровой платформой (а PS3 - медиа-центром). Ибо ЛАЙВ, геймпад и френды. Ну и чисто визуально мультиплатформа больше нравится
Ken Adams
265715
[quote name='Ken Adams' message='265715']
[quote name='Rzhevscky' message='265713']
[/quote]
Хало 1 уже был на ПК. Плюс, это переиздание с первого ХВОХ. Нищитово.
А так получается 3 штуки за полтора года. Вот это мощь!
И этот сферический геймер терпел до самого момента выхода Форзы? И тут резко передумает? Как-то слишком сферично и слишком в вакууме.
Приведу простой пример: я брал PS3 чисто с прицелом на Uncharted 2. Причем, месяца за 3-4 до его выхода. И совершенно не пожалел, кстати. И если бы звезды так сошлись, что его, через год с лишним, переиздали на ХВОХ - я бы совершенно не расстроился. Ждать столько времени ради появления на консоли других гипотетических систем-селлеров? Увольте
Но я - это я. Поэтому конкретно я и не понимаю этих переживаний. Для меня даже при почти полном отсутствии сильных эксклюзивов ХВОХ все равно остается основной игровой платформой (а PS3 - медиа-центром). Ибо ЛАЙВ, геймпад и френды. Ну и чисто визуально мультиплатформа больше нравится
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2011 10:36:39
Новости Xbox 360
|
Ken Adams пишет
Для меня даже при почти полном отсутствии сильных эксклюзивов ХВОХ все равно остается основной игровой платформой (а PS3 - медиа-центром).
Хочу заметить - ты не одинок. +1
Agent_Vexel
265717
[quote name='Agent_Vexel' message='265717']
Для меня даже при почти полном отсутствии сильных эксклюзивов ХВОХ все равно остается основной игровой платформой (а PS3 - медиа-центром).
[/quote]
Хочу заметить - ты не одинок. +1 *good*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
16.12.2011 11:40:28
Новости Xbox 360
|
Ken Adams пишет
Ибо ЛАЙВ, геймпад и френды
А что всего этого счастья нет у сонибоев?
Oleg175
265722
[quote name='Oleg175' message='265722']
Ибо ЛАЙВ, геймпад и френды
[/quote]
А что всего этого счастья нет у сонибоев? *pick*
[/quote]
|
|
|