1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.03.2009 15:05:57
Нужно ли вам? )
supermoderator
Баланс: 19935
|
неплохая идея,но если будешь тянуть резину с локализацией как 1С закидаем помидорами и тухлыми яйцами ))
Ладно,кроме шуток,что там кроме RB2 есть?
JerryMouse
136439
[quote name='JerryMouse' message='136439']
неплохая идея,но если будешь тянуть резину с локализацией как 1С закидаем помидорами и тухлыми яйцами :)))
Ладно,кроме шуток,что там кроме RB2 есть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2009 15:10:09
Нужно ли вам? )
|
Жаль я на мели так бы с удовольствием барабаны заказал с диском,но думаю желающие найдутся
Recrut
136440
[quote name='Recrut' message='136440']
Жаль я на мели так бы с удовольствием барабаны заказал с диском,но думаю желающие найдутся
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2009 15:31:06
Нужно ли вам? )
|
Найдутся, я бы с удовольствием взял бы себе барабаны)
dimon0604
136445
[quote name='dimon0604' message='136445']
Найдутся, я бы с удовольствием взял бы себе барабаны)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2009 15:35:20
Нужно ли вам? )
|
2 ShakeaFTW
Давай заказывай у мну флеш хрени для сайта(который конечно же откроешь), чтобы красивше смотрелсо)) портфолио есть, ели надо, покажу))
Clonk
136448
[quote name='Clonk' message='136448']
2 ShakeaFTW
Давай заказывай у мну флеш хрени для сайта(который конечно же откроешь), чтобы красивше смотрелсо)) портфолио есть, ели надо, покажу))
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
27.03.2009 16:04:15
Нужно ли вам? )
supermoderator
Баланс: 18935
|
А как дела с языком в играх обстоят? Все на финском?
ЗЫ: Просто разок купил игру не на Родине, плююсь до сих пор=)
OliveSun
136456
[quote name='OliveSun' message='136456']
А как дела с языком в играх обстоят? Все на финском?
ЗЫ: Просто разок купил игру не на Родине, плююсь до сих пор=)
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
27.03.2009 17:16:58
Нужно ли вам? )
|
Конечно на финском, инструменты кстати тоже заменены под стать стране, гитара заменена на гусли, а барабаны на горн.
Clonk
136473
[quote name='Clonk' message='136473']
Конечно на финском, инструменты кстати тоже заменены под стать стране, гитара заменена на гусли, а барабаны на горн.
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
27.03.2009 23:49:19
Нужно ли вам? )
|
Я пытался многими способами заказать из Англии и прочих Европейских регионов PAL RockBand 1-2, но увы либо небыло, либо изените в Россию не посылаем (заказывал только диск).
Следовательно я за.
Guru Pitka
136508
[quote name='Guru Pitka' message='136508']
Я пытался многими способами заказать из Англии и прочих Европейских регионов PAL RockBand 1-2, но увы либо небыло, либо изените в Россию не посылаем (заказывал только диск).
Следовательно я за.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2009 13:02:16
Нужно ли вам? )
|
Ну тогда раз вам надо, в понедельник я постараюсь уже описать пока здесь схему как заказывать. Сроки - буду писать даты приезда в Россию игры. А потом уже обговаривать с вами доставку, которую естественно берете на себя вы. Плюс не большой мне процент за разъезды и бензин. (обещаю ОЧЕНЬ человеческую наценку). Игры все будут доставляться с чеками из магазинов, чтобы не было лишних ко мне вопросов
Про язык. Тут все очень просто. В финляндии своих локализаций нет, то есть минимум английски. Хотя, например, свой Left 4 Dead я купил исменно там - игра была полностью на русском, благодаря политике Valve, что все издаваемые ими игры имеют русский опционально. Единственный недостаток - некторые документации полностью на финском. Это да.
Сразу скажу что дороже 70 евро игр не бывает.
Список игр - любая вышедшая на бокс в европе игра. список, к сожалению, маленький. Например там я видел симулятор охоты и рыбалки для икс-бокса ) у нас такого нет...
ShakeaFTW
136585
[quote name='ShakeaFTW' message='136585']
Ну тогда раз вам надо, в понедельник я постараюсь уже описать пока здесь схему как заказывать. Сроки - буду писать даты приезда в Россию игры. А потом уже обговаривать с вами доставку, которую естественно берете на себя вы. Плюс не большой мне процент за разъезды и бензин. (обещаю ОЧЕНЬ человеческую наценку). Игры все будут доставляться с чеками из магазинов, чтобы не было лишних ко мне вопросов :)
Про язык. Тут все очень просто. В финляндии своих локализаций нет, то есть минимум английски. Хотя, например, свой Left 4 Dead я купил исменно там - игра была полностью на русском, благодаря политике Valve, что все издаваемые ими игры имеют русский опционально. Единственный недостаток - некторые документации полностью на финском. Это да.
Сразу скажу что дороже 70 евро игр не бывает.
Список игр - любая вышедшая на бокс в европе игра. список, к сожалению, маленький. Например там я видел симулятор охоты и рыбалки для икс-бокса ) у нас такого нет...
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2009 13:11:16
Нужно ли вам? )
supermoderator
Баланс: 18935
|
А вот еще что хотел спросить: а аксессуары доставляешь? Например, сменные панельки...
Не могу представить себе доставку - наложенным платежом?
OliveSun
136587
[quote name='OliveSun' message='136587']
А вот еще что хотел спросить: а аксессуары доставляешь? Например, сменные панельки...
Не могу представить себе доставку - наложенным платежом?
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
30.03.2009 5:26:42
Нужно ли вам? )
|
Я вот сам пока себе доставку представить не могу ) над этим и думаю пока.
Насчет панелек - думаю да. В среду после непосредственного контакта с финскими магазинами сообщу что можно привезти наверняка. Пока в личку можете писать особые предпочтения, чтобы в ближайшие время ознакомится с ценой.
ShakeaFTW
136874
[quote name='ShakeaFTW' message='136874']
Я вот сам пока себе доставку представить не могу ) над этим и думаю пока.
Насчет панелек - думаю да. В среду после непосредственного контакта с финскими магазинами сообщу что можно привезти наверняка. Пока в личку можете писать особые предпочтения, чтобы в ближайшие время ознакомится с ценой.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|