XBOX и наша планета
Нужно ли вам? )

RSS
Отправлено: 27.03.2009 12:59:07
Нужно ли вам? )
ShakeaFTW  

casual

Баланс: 840

Награды:

Приветствую, решил задать вопрос всем игрокам бокс-коммьюнити . Нужно ли Вам, чтоб кто нибудь щзанялся привозом и рассылкой по игр, которые официально софтклабом не издаются (пример: Rockband 2). Вопрос возник в связи с возможностью реализации такой идеи в связи с близостью к месту моего проживания дружественной нам Финляндии и вечно открытой туда визы ) (собственно там я не выпущенный игры и покупаю). На идею меня вдохновила Activision, провалившая последнюю часть Guitar Hero отвратным сетлистом, и Harmonix сделавшая в точности на оборот. Так же возможен привоз барабанов отдельно, вероятен привоз стилизованых гитар и.т.п. Что можно отдельно обсудить в личных сообщениях. Если это кому то действительно нужно - с меня это Вам предоставить на выгоднях для игрока условиях :) Жду Ваших комментариев, результатом которых может явится открытия не большого сайта где уже можно будет более подробно что кому и конретно надо. ShakeaFTW 136416
    [quote=ShakeaFTW] Приветствую, решил задать вопрос всем игрокам бокс-коммьюнити . Нужно ли Вам, чтоб кто нибудь щзанялся привозом и рассылкой по игр, которые официально софтклабом не издаются (пример: Rockband 2). Вопрос возник в связи с возможностью реализации такой идеи в связи с близостью к месту моего проживания дружественной нам Финляндии и вечно открытой туда визы ) (собственно там я не выпущенный игры и покупаю). На идею меня вдохновила Activision, провалившая последнюю часть Guitar Hero отвратным сетлистом, и Harmonix сделавшая в точности на оборот. Так же возможен привоз барабанов отдельно, вероятен привоз стилизованых гитар и.т.п. Что можно отдельно обсудить в личных сообщениях. Если это кому то действительно нужно - с меня это Вам предоставить на выгоднях для игрока условиях :) Жду Ваших комментариев, результатом которых может явится открытия не большого сайта где уже можно будет более подробно что кому и конретно надо. [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.04.2009 13:53:12
    Нужно ли вам? )
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Ну что там с сайтом? Когда будет? OliveSun 140852
    [quote name='OliveSun' message='140852'] Ну что там с сайтом? Когда будет? [/quote]

if (проблема > знания)
    {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
    Отправлено: 01.05.2009 15:04:50
    Нужно ли вам? )
    Stasik-m  

elementary

Баланс: 10

Награды:

а скоко барабаны стоят, да и гитарку хотелось бы эксплорер) Stasik-m 141583
      [quote name='Stasik-m' message='141583'] а скоко барабаны стоят, да и гитарку хотелось бы эксплорер) [/quote]

Отправлено: 01.05.2009 18:46:02
      Нужно ли вам? )
      dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

+1 к вопросу о барабанах для GH: WT. Очень хочется узнать их цену. dimon0604 141611
      [quote name='dimon0604' message='141611'] +1 к вопросу о барабанах для GH: WT. Очень хочется узнать их цену. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
      Количество постов на странице