<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.11.2006 18:57:40
Игромир
|
Я может тормоз,но почему на коробке НФС Карбон сзади было написано по-русски?К стенду Майкрософта зашел один раз,взял веревочку на шею.Уж больно там народу было много и мало работающих стендов.Да и игры старые.
Мне больше стенд EA понравился.
Mathdril
16143
[quote name='Mathdril' message='16143']
Я может тормоз,но почему на коробке НФС Карбон сзади было написано по-русски?К стенду Майкрософта зашел один раз,взял веревочку на шею.Уж больно там народу было много и мало работающих стендов.Да и игры старые.
Мне больше стенд EA понравился.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2006 19:16:57
Игромир
|
Много народу - это разве плохо? В смысле.. придет на плохой стенд много народу, сам посуди......
Насчет раб.стендов - ты видимо попал на момент турнира, нам пришлось некоторые стенды отключить.. Потом они все работали..
Насчет игр - как говорится, на вкус и цвет... Были новые.. И "проверенные временем" типа ДОА 4...
corpse_bride
16147
[quote name='corpse_bride' message='16147']
Много народу - это разве плохо? В смысле.. придет на плохой стенд много народу, сам посуди......
Насчет раб.стендов - ты видимо попал на момент турнира, нам пришлось некоторые стенды отключить.. Потом они все работали..
Насчет игр - как говорится, на вкус и цвет... Были новые.. И "проверенные временем" типа ДОА 4...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
04.11.2006 19:28:15
Игромир
|
это первый пост где кто-то недоволен.
DiXX
16148
[quote name='DiXX' message='16148']
это первый пост где кто-то недоволен.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
05.11.2006 7:11:58
Игромир
|
Ну я думаю никто не спорит,что организаторы не ожидали столько народу и в следующий раз надо будет искать павильон побольше.
Опять же не понравился срач порный на полу и боксы без джостиков,которые по ходу спиздили.
Вообщем народ и бойня за всякую чепуху,типа журналов отбили всякую охоту ехать сегодня.Опять же у меня нету на сегодня билета,а стоять несколько часов желания у меня что то нету.
Да и игр реально интересных и в играбельном виде практически не привезли.
Как это не прискорбно.большую часть времени я просидел,играю на psp в Vice City Stories.
Mathdril
16164
[quote name='Mathdril' message='16164']
Ну я думаю никто не спорит,что организаторы не ожидали столько народу и в следующий раз надо будет искать павильон побольше.
Опять же не понравился срач порный на полу и боксы без джостиков,которые по ходу спиздили.
Вообщем народ и бойня за всякую чепуху,типа журналов отбили всякую охоту ехать сегодня.Опять же у меня нету на сегодня билета,а стоять несколько часов желания у меня что то нету.
Да и игр реально интересных и в играбельном виде практически не привезли.
Как это не прискорбно.большую часть времени я просидел,играю на psp в Vice City Stories.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2006 16:11:19
Игромир
|
Ух... всё. Игромир 2006 закончился. Ждите отчета. Подробного или нет - пока не знаю. Но то, что будет - это точно. Много эмоций, много событий... короче, будет что вспомнить.
Stranger
16201
[quote name='Stranger' message='16201']
Ух... всё. Игромир 2006 закончился. Ждите отчета. Подробного или нет - пока не знаю. Но то, что будет - это точно. Много эмоций, много событий... короче, будет что вспомнить.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
05.11.2006 18:35:10
Игромир
|
2 Mathdril
Да, срачевник полный на полу был просто нереал... Нас самих оч бесило...
и боксы без джостиков,которые по ходу спиздили.
????? У нас ничего не сп*здили, у нас поломок-то даже не было...
ЗЫ. Какое все-таки счастье, что этот дурдом закончился! Но мне понравилось...
corpse_bride
16211
[quote name='corpse_bride' message='16211']
2 Mathdril
Да, срачевник полный на полу был просто нереал... Нас самих оч бесило...
и боксы без джостиков,которые по ходу спиздили.
????? У нас ничего не сп*здили, у нас поломок-то даже не было...
ЗЫ. Какое все-таки счастье, что этот дурдом закончился! Но мне понравилось...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
05.11.2006 22:07:56
Игромир
|
Про срач проехали )) Это уже притензии пожалуйста к народу нашему. Игромир не причем. (Посади свинью за стол...дальше надеюсь знаете)
Джойстика не было....ГЫ так это же бокс выключенный стоял ))
Да нормально пусть жалуется )) Если жалуется значит не безразлично было ))
Меня улыбнолу ЗЫч )) Такая деревянная )))
Ferting
16226
[quote name='Ferting' message='16226']
Про срач проехали :))) Это уже притензии пожалуйста к народу нашему. Игромир не причем. (Посади свинью за стол...дальше надеюсь знаете)
Джойстика не было....ГЫ так это же бокс выключенный стоял :)))
Да нормально пусть жалуется :))) Если жалуется значит не безразлично было :)))
Меня улыбнолу ЗЫч :))) Такая деревянная :))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2006 8:00:16
Игромир
|
Ну че,может кто то расскажет про официальный старт бокса ?
Я же своими глазами видел коробку от Карбона с русским описанием игры.
Mathdril
16236
[quote name='Mathdril' message='16236']
Ну че,может кто то расскажет про официальный старт бокса ?
Я же своими глазами видел коробку от Карбона с русским описанием игры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2006 11:05:29
Игромир
|
Думаю пока без комментов.
ЗЫ
У нас ниодного джоя не спёрли и ниодной игры. Даже не один бокс не сломался, хотя они стояли по 3 штуки в маленьком плохопроветриваемом ящике и работали по 10 часов в день с нагрузкой в 200%.
Dr.Slash
16281
[quote name='Dr.Slash' message='16281']
Думаю пока без комментов.
ЗЫ
У нас ниодного джоя не спёрли и ниодной игры. Даже не один бокс не сломался, хотя они стояли по 3 штуки в маленьком плохопроветриваемом ящике и работали по 10 часов в день с нагрузкой в 200%.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2006 11:09:09
Игромир
|
Ну старт то когда нибудь будет =) Пока воздержусь от комментария КОГДА именно. Мы отдельно объявим о дате. Даже сделаем рассылку всем пользователям. Следите за новостями
DiXX
16282
[quote name='DiXX' message='16282']
Ну старт то когда нибудь будет =) Пока воздержусь от комментария КОГДА именно. Мы отдельно объявим о дате. Даже сделаем рассылку всем пользователям. Следите за новостями
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|