1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.02.2009 23:09:59
Русское и европейское отделение развлекалок Microsoft - глупцы
|
Риторика, мы живем ...
Guru Pitka
129836
[quote name='Guru Pitka' message='129836']
Риторика, мы живем ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2009 13:12:28
|
диски производятся не у нас - отсюда и стоимость.
посмотрите на коробке где производится оная.
и кстати - у нас зона евро.
ivanhrustalev
130272
[quote name='ivanhrustalev' message='130272']
диски производятся не у нас - отсюда и стоимость.
посмотрите на коробке где производится оная.
и кстати - у нас зона евро.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2009 19:56:28
|
Guru Pitka: о том и речь, что живём.
ivanhrustalev: ещё раз говорю, что да, не у нас, $1 себестоимость этого диска вместе с доставкой и упаковкой с книжкой. $1 это не 2000 рублей. и... эээ... по поводу зоны евро - с каких пор? рубли отменили?
thims
130337
[quote name='thims' message='130337']
Guru Pitka: о том и речь, что живём.
ivanhrustalev: ещё раз говорю, что да, не у нас, $1 себестоимость этого диска вместе с доставкой и упаковкой с книжкой. $1 это не 2000 рублей. и... эээ... по поводу зоны евро - с каких пор? рубли отменили?
[/quote]
--
|
|
Отправлено:
04.03.2009 12:37:57
|
Изначально диски МС печатаются в Ярославле, потом переправляются я ИРландию, где маркируются, одеваются в русские обложки и шлются обратно. + еще мы платим авторам игры денюжку, не тсоит об этом забывать.
У меня за 11 месяцев владения приставкой всего 16 дисков. Зато мне всегда есть во что поиграть... Так что для меня цены - ОК. что мне надо - я покупаю.
ShakeaFTW
132664
[quote name='ShakeaFTW' message='132664']
Изначально диски МС печатаются в Ярославле, потом переправляются я ИРландию, где маркируются, одеваются в русские обложки и шлются обратно. + еще мы платим авторам игры денюжку, не тсоит об этом забывать.
У меня за 11 месяцев владения приставкой всего 16 дисков. Зато мне всегда есть во что поиграть... Так что для меня цены - ОК. что мне надо - я покупаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2009 14:59:11
|
Я за три месяца владения, скопил всего 3 диска, но мне больше и не надо, ведь все здесь (я надеюсь) люди взрослые, работающие или учащиеся), а на поразвлечься часик вечером, вполне хватит того что есть.
Neyromancer
132680
[quote name='Neyromancer' message='132680']
Я за три месяца владения, скопил всего 3 диска, но мне больше и не надо, ведь все здесь (я надеюсь) люди взрослые, работающие или учащиеся), а на поразвлечься часик вечером, вполне хватит того что есть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2009 16:26:48
|
Neyromancer,
в профиле заметно несколько больше 3-х дисков! Сознавайся, откуда дровишки? Х)
wrawka
132695
[quote name='wrawka' message='132695']
Neyromancer,
в профиле заметно несколько больше 3-х дисков! Сознавайся, откуда дровишки? Х)
[/quote]
FOR PONY!
|
|
Отправлено:
05.03.2009 12:15:36
|
thims писал(а):
. Так какого они не понимают, что не будут тут их игры по 2,5 тыщи покупать?
Но ведь покупают же !!!
GERBERA
132828
[quote name='GERBERA' message='132828']
[QUOTE]thims писал(а):
. Так какого они не понимают, что не будут тут их игры по 2,5 тыщи покупать?
[/QUOTE] Но ведь покупают же !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2009 12:33:07
|
GERBERA писал(а):
Но ведь покупают же !!!
Сколько человек на страну? Посмотреть хотя бы даже на статистику зарегестрированных пользователей с первой страницы сайта "официального сообщества пользователей XBox 360 ". Хотя это, конечно, еще не показатель... Интересно было бы посмотреть на конкретные цифры по продажам игр в РФ. Топ продаж за неделю российское представительство майкрософт, конечно, формирует, но вот конкретные данные по количеству...
miron_khuzd
132832
[quote name='miron_khuzd' message='132832']
[QUOTE]GERBERA писал(а):
Но ведь покупают же !!!
[/QUOTE]
Сколько человек на страну? Посмотреть хотя бы даже на статистику зарегестрированных пользователей с первой страницы сайта "официального сообщества пользователей XBox 360 ". Хотя это, конечно, еще не показатель... Интересно было бы посмотреть на конкретные цифры по продажам игр в РФ. Топ продаж за неделю российское представительство майкрософт, конечно, формирует, но вот конкретные данные по количеству...
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
06.03.2009 7:14:33
|
Много покупают. Я живу в не большом городке, где есть всего 1 магазин с играми для бокса. Свежие хиты надо забивать заранее, чуть ли не в очередь вставать с утра.
Уж про то, как все следят за classic и platinum я вообще молчу Чуть не до драки за них доходит в магазинах.
ShakeaFTW
132935
[quote name='ShakeaFTW' message='132935']
Много покупают. Я живу в не большом городке, где есть всего 1 магазин с играми для бокса. Свежие хиты надо забивать заранее, чуть ли не в очередь вставать с утра.
Уж про то, как все следят за classic и platinum я вообще молчу :) Чуть не до драки за них доходит в магазинах. :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2009 19:46:03
|
как это не будут покупать, ежели покупают. и я покупал. лицуха- красиво, качественно и правильно но не у всех финансы могут позволить. так что пока это выбор каждого из нас мириться и брать или что то ещё.
canabinol
133044
[quote name='canabinol' message='133044']
как это не будут покупать, ежели покупают. и я покупал. лицуха- красиво, качественно и правильно но не у всех финансы могут позволить. так что пока это выбор каждого из нас мириться и брать или что то ещё.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|