<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.03.2009 6:35:46
Русское и европейское отделение развлекалок Microsoft - глупцы
|
Нормальная адекватная цена - 1700-2300 за игру, если это не ГитарХиро какой-нибудь с периферией. 2.8к за некоторые свежачки - уже перебор. Я сам из Владивостока, а игры в-основном заказываю в московских интернет-магазинах, даже с доставкой выходит дешевле, чем в местных. Конечно, сложно найти у нас б/у лицензию свежую (на обмен или купить), но факт остается фактом - даже на ДВ покупают лицензионные игры для Бокса. Не все же люди в нашей стране - ворьё, есть и приличные (я, например, о людях с этого форума).
mike_ro
133180
[quote name='mike_ro' message='133180']
Нормальная адекватная цена - 1700-2300 за игру, если это не ГитарХиро какой-нибудь с периферией. 2.8к за некоторые свежачки - уже перебор. Я сам из Владивостока, а игры в-основном заказываю в московских интернет-магазинах, даже с доставкой выходит дешевле, чем в местных. Конечно, сложно найти у нас б/у лицензию свежую (на обмен или купить), но факт остается фактом - даже на ДВ покупают лицензионные игры для Бокса. Не все же люди в нашей стране - ворьё, есть и приличные (я, например, о людях с этого форума).
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2009 9:31:53
supermoderator
Баланс: 19935
|
Майкрософт как то заявляли что стандартная цена на игры будет 1890 рублей,но вышла по такой цене разве что NG 2.
JerryMouse
133194
[quote name='JerryMouse' message='133194']
Майкрософт как то заявляли что стандартная цена на игры будет 1890 рублей,но вышла по такой цене разве что NG 2.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2009 9:40:44
|
mike_ro писал(а):
Ты правда так считаешь?) Средняя заработная плата буржуев ~5000 евро, на свою ЗП он сможет купить 500 таких игрушек Зароботная плата нина ~600 евро, на свою запрлату он может купить 12 игр. А теперь скажи мне, адекватный ты наш, соизмеримы ли цыфры пиццот и двинаццать?
zatorax
133199
[quote name='zatorax' message='133199']
[QUOTE]mike_ro писал(а):
Нормальная адекватная цена - 1700-2300 за игру, если это не ГитарХиро какой-нибудь с периферией. 2.8к за некоторые свежачки - уже перебор. Я сам из Владивостока, а игры в-основном заказываю в московских интернет-магазинах, даже с доставкой выходит дешевле, чем в местных. Конечно, сложно найти у нас б/у лицензию свежую (на обмен или купить), но факт остается фактом - даже на ДВ покупают лицензионные игры для Бокса. Не все же люди в нашей стране - ворьё, есть и приличные (я, например, о людях с этого форума).[/QUOTE]
Ты правда так считаешь?) Средняя заработная плата буржуев ~5000 евро, на свою ЗП он сможет купить 500 таких игрушек :) Зароботная плата нина ~600 евро, на свою запрлату он может купить 12 игр. А теперь скажи мне, адекватный ты наш, соизмеримы ли цыфры пиццот и двинаццать?
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
09.03.2009 12:48:17
|
zatorax писал(а):
Я не буду спорить что 2500-3000 за игрушку это не мало. Но если разработчик хочет с каждой коробки например 30$, то как тебе ее будут продовать за 500руб.? Понятно и то что наши зарплаты ниже, а желание играть такоеже. Но далеко не все не могут себе так же позволить купить к примеру Lamborgine или Ferrari, Или тож будем кричать "Дпешь Lamborgine по цене ЛАДЫ-Калины"
Razzor
133384
[quote name='Razzor' message='133384']
[QUOTE]zatorax писал(а):
[Ты правда так считаешь?) Средняя заработная плата буржуев ~5000 евро, на свою ЗП он сможет купить 500 таких игрушек :) Зароботная плата нина ~600 евро, на свою запрлату он может купить 12 игр. А теперь скажи мне, адекватный ты наш, соизмеримы ли цыфры пиццот и двинаццать?
[/QUOTE]
Я не буду спорить что 2500-3000 за игрушку это не мало. Но если разработчик хочет с каждой коробки например 30$, то как тебе ее будут продовать за 500руб.? Понятно и то что наши зарплаты ниже, а желание играть такоеже. Но далеко не все не могут себе так же позволить купить к примеру Lamborgine или Ferrari, Или тож будем кричать "Дпешь Lamborgine по цене ЛАДЫ-Калины":)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2009 15:18:49
|
дак проще полторы консоли иметь (вторая обошлась в 3000р мне голая). Одна для лайва (там мало игр надо да и заказывать б у с ебея) др для синглов и посмотреть что нравится. А 2800 за игру это БРЕД. Это для богатеньких москвичей которые вообще от реальности оторвались в том как страна живет (и еще смеют стыдить остальных!). Я например взял СФ4 у знакомого поирать и он мне не понрапавился ... вот быя 2400 за него отдал - опупеть (некоторым приходится жить на это целый месяц!
для и др небогатых стран могли бы рублей за 500 сделать игры и полюбому бы прибыли больше было (и саму консоль бы больше покупали и за лайв и за поинты - там все адекватно, а за лайв можно и дороже даже). Я думаю даже на этом форуме как минимум процентов 80 консоли либо шитые либо их две или полторы как у меня.
maxxxSB
133414
[quote name='maxxxSB' message='133414']
дак проще полторы консоли иметь (вторая обошлась в 3000р мне голая). Одна для лайва (там мало игр надо да и заказывать б у с ебея) др для синглов и посмотреть что нравится. А 2800 за игру это БРЕД. Это для богатеньких москвичей которые вообще от реальности оторвались в том как страна живет (и еще смеют стыдить остальных!). Я например взял СФ4 у знакомого поирать и он мне не понрапавился ... вот быя 2400 за него отдал - опупеть (некоторым приходится жить на это целый месяц!
для и др небогатых стран могли бы рублей за 500 сделать игры и полюбому бы прибыли больше было (и саму консоль бы больше покупали и за лайв и за поинты - там все адекватно, а за лайв можно и дороже даже). Я думаю даже на этом форуме как минимум процентов 80 консоли либо шитые либо их две или полторы как у меня.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2009 7:24:59
|
ц меня одна не шитая. игр не много, всего 16. Мне хватает.
ShakeaFTW
133487
[quote name='ShakeaFTW' message='133487']
ц меня одна не шитая. игр не много, всего 16. Мне хватает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2009 16:31:16
|
Razzor писал(а):
zatorax писал(а):
Я не буду спорить что 2500-3000 за игрушку это не мало. Но если разработчик хочет с каждой коробки например 30$, то как тебе ее будут продовать за 500руб.? Понятно и то что наши зарплаты ниже, а желание играть такоеже. Но далеко не все не могут себе так же позволить купить к примеру Lamborgine или Ferrari, Или тож будем кричать "Дпешь Lamborgine по цене ЛАДЫ-Калины"
Не путай теплое с мягким Понятное дело, что кто то может купить себе вертолет, а кто то не может. Если я не могу купить себе феррари, я буду и дальше ездить на десятке Т.е. у меня есть довольно неплохой вариант обходиться без навороченной тачки. С играми другое дело, они все стоят туеву хучу бабок, и если я не захочу покупать из за такую сумму, я вообще ничего не куплю. Чувствуешь разницу? Дело не в качестве продукта, а в его наличии. Я согласен покупать джавел упоковки для игр, без коряво переведенной книжечки, красивой полиграфии и красочной накатки на диске, но дешевле. Но что то я такого товара не наблюдаю в магазине.
zatorax
133605
[quote name='zatorax' message='133605']
[QUOTE]Razzor писал(а):
[QUOTE]zatorax писал(а):
[Ты правда так считаешь?) Средняя заработная плата буржуев ~5000 евро, на свою ЗП он сможет купить 500 таких игрушек :) Зароботная плата нина ~600 евро, на свою запрлату он может купить 12 игр. А теперь скажи мне, адекватный ты наш, соизмеримы ли цыфры пиццот и двинаццать?
[/QUOTE]
Я не буду спорить что 2500-3000 за игрушку это не мало. Но если разработчик хочет с каждой коробки например 30$, то как тебе ее будут продовать за 500руб.? Понятно и то что наши зарплаты ниже, а желание играть такоеже. Но далеко не все не могут себе так же позволить купить к примеру Lamborgine или Ferrari, Или тож будем кричать "Дпешь Lamborgine по цене ЛАДЫ-Калины":)
[/QUOTE]
Не путай теплое с мягким :) Понятное дело, что кто то может купить себе вертолет, а кто то не может. Если я не могу купить себе феррари, я буду и дальше ездить на десятке :) Т.е. у меня есть довольно неплохой вариант обходиться без навороченной тачки. С играми другое дело, они все стоят туеву хучу бабок, и если я не захочу покупать из за такую сумму, я вообще ничего не куплю. Чувствуешь разницу? Дело не в качестве продукта, а в его наличии. Я согласен покупать джавел упоковки для игр, без коряво переведенной книжечки, красивой полиграфии и красочной накатки на диске, но дешевле. Но что то я такого товара не наблюдаю в магазине.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2009 16:33:24
|
Мда... движок жжет. Даже не знаю кому присудить победу за самый криворукий код, xbox или gotps3?
zatorax
133606
[quote name='zatorax' message='133606']
Мда... движок жжет. Даже не знаю кому присудить победу за самый криворукий код, xbox или gotps3?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2009 17:09:02
|
Я что-то тоже не очень понимаю как формируется цена на игры,для PC все немного по-другому,видел сегодня на пендосовском сайте Steam новую стратегу Empire Total War по цене 49,99$ в простом виде и навороченном за 69,99$.Нормальная цена вроде,обычная для них,но у нас она уже стоит 850 рублей т.е.23 $!!!!Почему с xbox так не происходит?Я не понимаю,для цена в 2500 р. считаю неуместна,отсюда и пираты и все такое...Я согласен с ценой максимум в 1000 р не больше.
Djaoda
133613
[quote name='Djaoda' message='133613']
Я что-то тоже не очень понимаю как формируется цена на игры,для PC все немного по-другому,видел сегодня на пендосовском сайте Steam новую стратегу Empire Total War по цене 49,99$ в простом виде и навороченном за 69,99$.Нормальная цена вроде,обычная для них,но у нас она уже стоит 850 рублей т.е.23 $!!!!Почему с xbox так не происходит?Я не понимаю,для цена в 2500 р. считаю неуместна,отсюда и пираты и все такое...Я согласен с ценой максимум в 1000 р не больше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2009 17:21:30
|
Почитайте статью "Дорогое Развлечение" (стр. 75) в пилотном номере журнала "X-Console" и поймёте из чего складываются такие цены, главная причина - владельцы приставок(в нашем случае Microsoft), у ПК ведь нету владельца, поэтому и мзду некому брать.
Clonk
133615
[quote name='Clonk' message='133615']
Почитайте статью "Дорогое Развлечение" (стр. 75) в пилотном номере журнала "X-Console" и поймёте из чего складываются такие цены, главная причина - владельцы приставок(в нашем случае Microsoft), у ПК ведь нету владельца, поэтому и мзду некому брать.
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|