1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.09.2008 10:44:32
Будущий способ покупки видеоигр
|
Против. Кажды сдраволыслящий человек поймет что место кончается на жостком диске, и еще скачка с интернета для многих это деньги, а купить диск проще пареной репы, такого не когда не будет, пока существуют приставки для них игры будут выходить на дисках, ФАКТ
Phoenix 25
110047
[quote name='Phoenix 25' message='110047']
Против. Кажды сдраволыслящий человек поймет что место кончается на жостком диске, и еще скачка с интернета для многих это деньги, а купить диск проще пареной репы, такого не когда не будет, пока существуют приставки для них игры будут выходить на дисках, ФАКТ
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2008 10:44:46
|
мне вообще пох.
BARAKoff
110048
[quote name='BARAKoff' message='110048']
мне вообще пох.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2008 10:46:36
|
ну и конечно у многих нет инета и банковских карточек...
BARAKoff
110049
[quote name='BARAKoff' message='110049']
ну и конечно у многих нет инета и банковских карточек...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2008 11:03:22
|
Против
StolenDrr
110051
[quote name='StolenDrr' message='110051']
Против
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Отправлено:
21.09.2008 14:29:27
|
ващето такое уже есть, но на носителях все равно будут продовать, потому что не все такие продвинутые как америка))))))
Покут
110072
[quote name='Покут' message='110072']
ващето такое уже есть, но на носителях все равно будут продовать, потому что не все такие продвинутые как америка))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2008 16:11:41
|
Наверное многие уже знают что некоторые компании в том числе и ЕА собираются в ближайшем будущем распространять свои продукты тока через инет.
А ссылочку можно на источник?
Мне лично слабо верится в полный отказ от DVD-носителей именно в ближайшем будущем. Ибо подобные шаги - как ни крути, себе в убыток.
А вот появление в скором времени системы а-ля Steam - уже гораздо более вероятно.
dusty
110075
[quote name='dusty' message='110075']
Наверное многие уже знают что некоторые компании в том числе и ЕА собираются в ближайшем будущем распространять свои продукты тока через инет.
А ссылочку можно на источник?
Мне лично слабо верится в полный отказ от DVD-носителей именно в ближайшем будущем. Ибо подобные шаги - как ни крути, себе в убыток.
А вот появление в скором времени системы а-ля Steam - уже гораздо более вероятно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2008 17:06:13
|
против, т.к мне проще игру купить на диске, чем гемороится, ждать пока она скачается. Кароче можно сказать 1но F*CK FUEL ECONOME =)
Guru Pitka
110079
[quote name='Guru Pitka' message='110079']
против, т.к мне проще игру купить на диске, чем гемороится, ждать пока она скачается. Кароче можно сказать 1но F*CK FUEL ECONOME =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2008 17:25:47
administrator
Баланс: 25155
|
За.
Как и влюбой практически ситуации есть везде свои плюсы и минусы.
Минусы вы уже описали выше, это большие харды нужны, интернет скоростной и больше всего мне всегда нравилось в моей родной стране как большинство думают не о себе как лучше жить , а о окружающих, в итоге жопа. Я блевать хотел на все эти проблемы(если это можно назвать проблемой).
Теперь о плюсах, для меня всегда лично было важно это скорость поступления новых на полки магазинов, к примеру айс комбат 6 я ждал пол-года примерно пока его привезли наконец-то в Россию, я бы с радостью его скачал в маркэтплэйсе например и присмокойненько летал уже осенью 2007. + Игры которые продаються в магазах обычно с наценкой + я заказываю на дом курьером так что это всё переплата за игру, а но мне надо? Через интернет не только не будет наценок но и скорее всего дешевле стандартных ритэйл версий. Итого уже плюсы для многих очевидные и окоторых многие вопят не один год(взять хотябв наше сообщество)
1. Цены без переплат + ниже ритэйл версий в магазине
2. В момент релиза игра уже у тебя дома(без ожиданий как это происходит )
3. Комфорт и удобство.
4. Удар по пиратам
Но в итоге добавлю вот что:
Я всегда был за выбор, и пусть лучше ритэйл версии так же продаются но + к этому добавят интернет дистрибьюцию
Earmack
110084
[quote name='Earmack' message='110084']
За.
Как и влюбой практически ситуации есть везде свои плюсы и минусы.
Минусы вы уже описали выше, это большие харды нужны, интернет скоростной и больше всего мне всегда нравилось в моей родной стране как большинство думают не о себе как лучше жить , а о окружающих, в итоге жопа. Я блевать хотел на все эти проблемы(если это можно назвать проблемой).
Теперь о плюсах, для меня всегда лично было важно это скорость поступления новых на полки магазинов, к примеру айс комбат 6 я ждал пол-года примерно пока его привезли наконец-то в Россию, я бы с радостью его скачал в маркэтплэйсе например и присмокойненько летал уже осенью 2007. + Игры которые продаються в магазах обычно с наценкой + я заказываю на дом курьером так что это всё переплата за игру, а но мне надо? Через интернет не только не будет наценок но и скорее всего дешевле стандартных ритэйл версий. Итого уже плюсы для многих очевидные и окоторых многие вопят не один год(взять хотябв наше сообщество)
1. Цены без переплат + ниже ритэйл версий в магазине
2. В момент релиза игра уже у тебя дома(без ожиданий как это происходит )
3. Комфорт и удобство.
4. Удар по пиратам
Но в итоге добавлю вот что:
Я всегда был за выбор, и пусть лучше ритэйл версии так же продаются но + к этому добавят интернет дистрибьюцию
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2008 20:46:19
|
И чтоже случится, если миллиона 3-4 одноверменно решит качнуть игру :Р
Guru Pitka
110107
[quote name='Guru Pitka' message='110107']
И чтоже случится, если миллиона 3-4 одноверменно решит качнуть игру :Р