1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.09.2006 19:01:57
стань разработчиком игр для XBOX 360 !
|
А с комуникатора-можно!
Microsoft - Создай свою Xbox 360 игру
Корпорация Microsoft планирует продвинуть в массы свою платформу для разработки иго под Xbox 360. Программа XNA Game Studio Express позволит всем желающим попытаться создать Xbox 360 игру. После её запуска, который должен состояться в конце этого года, любой обладатель персонального компьютера под управлением операционной системы Windows XP потенциально станет таким разработчиком. Программа будет распространяться по цене $99 в год.
Такая плата позволит разработчикам не только использовать программу, но и тестировать, и даже распространять свои игры, а так же получить доступ к ресурсам, например к библиотеке материалов. Таким образом, корпорация пытается избежать острого дефицита разработчиков для next-gen платформ, по крайней мере, для своей Xbox 360. «Открывая Xbox 360 для сторонних разработчиков, мы входим в новую эру кроссплатформенных игр», - сказал главный менеджер Крис Сатчел, во время своей речи на Gamefest 2006 – «Мы смотрим в будущее, в котором каждый разработчик должен иметь возможность применить свой талант». В 2007 году Microsoft планирует выпустить аналогичное приложение для профессиональных разработчиков, что должно коренным образом изменить ситуацию с разработкой игр для консолей.
Выпуск XNA Game Studio Express станет ещё одним шагом Microsoft на пути жесткой конкуренции со своим главным противником – платформы PlayStation 3: «Этот ход Microsoft ещё раз показывает её силу, и слабость Sony», - говорит аналитик Enderle Group Роб Эндерли – «Если все пойдет по намеченному плану, мы вступим в новое поколение разработки игр, когда каждый геймер сможет воплотить в реальность свои идеи».
Желающие изучить предмет подробнее могут прочитать официальный FAQ. - http://msdn.microsoft.com/directx/xna/faq/
Yaroslav
10736
[quote name='Yaroslav' message='10736']
А с комуникатора-можно!
Microsoft - Создай свою Xbox 360 игру
Корпорация Microsoft планирует продвинуть в массы свою платформу для разработки иго под Xbox 360. Программа XNA Game Studio Express позволит всем желающим попытаться создать Xbox 360 игру. После её запуска, который должен состояться в конце этого года, любой обладатель персонального компьютера под управлением операционной системы Windows XP потенциально станет таким разработчиком. Программа будет распространяться по цене $99 в год.
Такая плата позволит разработчикам не только использовать программу, но и тестировать, и даже распространять свои игры, а так же получить доступ к ресурсам, например к библиотеке материалов. Таким образом, корпорация пытается избежать острого дефицита разработчиков для next-gen платформ, по крайней мере, для своей Xbox 360. «Открывая Xbox 360 для сторонних разработчиков, мы входим в новую эру кроссплатформенных игр», - сказал главный менеджер Крис Сатчел, во время своей речи на Gamefest 2006 – «Мы смотрим в будущее, в котором каждый разработчик должен иметь возможность применить свой талант». В 2007 году Microsoft планирует выпустить аналогичное приложение для профессиональных разработчиков, что должно коренным образом изменить ситуацию с разработкой игр для консолей.
Выпуск XNA Game Studio Express станет ещё одним шагом Microsoft на пути жесткой конкуренции со своим главным противником – платформы PlayStation 3: «Этот ход Microsoft ещё раз показывает её силу, и слабость Sony», - говорит аналитик Enderle Group Роб Эндерли – «Если все пойдет по намеченному плану, мы вступим в новое поколение разработки игр, когда каждый геймер сможет воплотить в реальность свои идеи».
Желающие изучить предмет подробнее могут прочитать официальный FAQ. - http://msdn.microsoft.com/directx/xna/faq/
[/quote]
Жизнь-Xbox!
А все мы в ней NPS!
|
|
Отправлено:
05.09.2006 19:08:01
|
почти внизу станицы . про XNA GAME STUDIO EXSPRESS
Atomic47
10738
[quote name='Atomic47' message='10738']
почти внизу станицы . про XNA GAME STUDIO EXSPRESS
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
05.09.2006 19:16:12
|
Atomic47-молодец! Такое нарыть! Респект!
Я раньше на бейсике простейшие игры делал... А теперь...Супер...
Yaroslav
10739
[quote name='Yaroslav' message='10739']
Atomic47-молодец! Такое нарыть! Респект!
Я раньше на бейсике простейшие игры делал... А теперь...Супер...
[/quote]
Жизнь-Xbox!
А все мы в ней NPS!
|
|
Отправлено:
05.09.2006 19:17:22
|
оно самое яб тоже хотел так копироватьс ))
Atomic47
10740
[quote name='Atomic47' message='10740']
оно самое :) яб тоже хотел так копироватьс :)))
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
05.09.2006 19:20:09
|
А ты с какого телефона? Аль смартфона?
Yaroslav
10741
[quote name='Yaroslav' message='10741']
А ты с какого телефона? Аль смартфона?
[/quote]
Жизнь-Xbox!
А все мы в ней NPS!
|
|
Отправлено:
05.09.2006 19:37:16
|
неееет откуда смартфон . я лучшеб купил XBOX 360 . кстати я скоро куплю XBOX360 между 10-11 сентября . а телефон у меня С380 и лазию через прогу OPERA MINI ver1.2 и есть ещё типа ICQ называется JIMM в ней используеш вин из аськи. вот тебе собщение на аську
Atomic47
10742
[quote name='Atomic47' message='10742']
неееет откуда смартфон . я лучшеб купил XBOX 360 . кстати я скоро куплю XBOX360 между 10-11 сентября . а телефон у меня С380 и лазию через прогу OPERA MINI ver1.2 и есть ещё типа ICQ называется JIMM в ней используеш вин из аськи. вот тебе собщение на аську :)
[/quote]
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
05.09.2006 19:45:52
|
извиняюсь не 10 и 11 , а 10 и 20 .
тяжело и мучительно писать на телефоне :(
Atomic47
10744
[quote name='Atomic47' message='10744']
извиняюсь:) не 10 и 11 , а 10 и 20 .
тяжело и мучительно писать на телефоне :(
[/quote]
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
05.09.2006 19:58:08
|
Мои поздравления!
Сам бокс 8 дней назад купил :-) А оперу и асю знаю, просто о их существовании на обычных телефонах мало кто знает :-D
У самого нокия 7610 была, но у неё ос полетела...
Вот теперь комуникатор фирмы леново юзаю.
Yaroslav
10745
[quote name='Yaroslav' message='10745']
Мои поздравления!
Сам бокс 8 дней назад купил :-) А оперу и асю знаю, просто о их существовании на обычных телефонах мало кто знает :-D
У самого нокия 7610 была, но у неё ос полетела...
Вот теперь комуникатор фирмы леново юзаю.
[/quote]
Жизнь-Xbox!
А все мы в ней NPS!
|
|
Отправлено:
05.09.2006 23:50:33
|
Вы видать эту новость прошлого месяца не читали..
http://xbox.fatalgame.com/News/XBox360/8938.aspx
ЗЫ. Чтоб стать разработчиком игр надо гораздо большее, чем програмка за 99 дол. в год.. Хотя идея для конкуренции с Соней отличная, МС молодцы!
corpse_bride
10753
[quote name='corpse_bride' message='10753']
Вы видать эту новость прошлого месяца не читали..
http://xbox.fatalgame.com/News/XBox360/8938.aspx
ЗЫ. Чтоб стать разработчиком игр надо гораздо большее, чем програмка за 99 дол. в год.. Хотя идея для конкуренции с Соней отличная, МС молодцы!
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
06.09.2006 10:04:46
|
А есть специалисты готовые делать игры? Если есть таковые. пишите мне. Для нчало соберём команду. Дальше будет видно [email protected]
DiXX
10767
[quote name='DiXX' message='10767']
А есть специалисты готовые делать игры? Если есть таковые. пишите мне. Для нчало соберём команду. Дальше будет видно [email protected]
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|