Офф топик :)
Девушки :)

RSS
Отправлено: 09.07.2007 12:14:50
Skorpion  

medium

Баланс: 0

Награды:

Вообщем-то, вот. Уютно, здесь, все время сижу, но чего-то не хватает. Как видите понял. Делитесь мнениями, советами, рассказываете истории и т.д.

Вот я влюбился недавно до потери сознания (взаимно, славо богу)...

Skorpion 50723
    [quote=Skorpion]

Вообщем-то, вот. Уютно, здесь, все время сижу, но чего-то не хватает. Как видите понял. Делитесь мнениями, советами, рассказываете истории и т.д.

[/quote]

1 2 3 4 5 6 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.07.2007 14:44:50
    VK  

easy

Награды:

<b>Skorpion писал(а):</b><br> <P>Вообщем-то, вот. Уютно, здесь, все время сижу, но чего-то не хватает. Как видите понял. Делитесь мнениями, советами, рассказываете истории и т.д.</P> <P>Вот я влюбился недавно до потери сознания (взаимно, славо богу)...</P> Очень похожая история с любовью и у меня произошла недавно, жаль девушка моя далеко живёт и видеться я с ней могу раза 2 в неделю, но из-за неё я забыл про всякие игры и консоли, да дажи мои обычные занятия для меня смысл потеряли, теперь целыми днями переписываюсь с ней и думаю только о ней, любовь это могучая сила... Я люблю... :-) VK 50747
      [quote name='VK' message='50747'] [QUOTE]Skorpion писал(а):

[/QUOTE] Очень похожая история с любовью и у меня произошла недавно, жаль девушка моя далеко живёт и видеться я с ней могу раза 2 в неделю, но из-за неё я забыл про всякие игры и консоли, да дажи мои обычные занятия для меня смысл потеряли, теперь целыми днями переписываюсь с ней и думаю только о ней, любовь это могучая сила... Я люблю... :-) [/quote]

Отправлено: 09.07.2007 15:13:27
      Skorpion  

medium

Награды:

Как познакомился? Skorpion 50755
        [quote name='Skorpion' message='50755'] Как познакомился? [/quote]

Отправлено: 09.07.2007 15:23:31
        VK  

easy

Награды:

Мы с ней ещё с 7 класса хорошие друзья были, ну а потом... в один прекрассный день, совсем не давно признались друг другу... потом свидание... и пошло пошло... а у тебя как ? VK 50761
          [quote name='VK' message='50761'] Мы с ней ещё с 7 класса хорошие друзья были, ну а потом... в один прекрассный день, совсем не давно признались друг другу... потом свидание... и пошло пошло... а у тебя как ? [/quote]

Отправлено: 09.07.2007 17:09:20

casual

Награды:

Я щас один...Свою бросил недавно отошёл...И какойто м... создал эту тему ну ладно ничо...Для меня сечас все они стервы!!! deevil19942007 50774
            [quote name='deevil19942007' message='50774'] Я щас один...Свою бросил недавно отошёл...И какойто м... создал эту тему ну ладно ничо...Для меня сечас все они стервы!!! [/quote]

Отправлено: 09.07.2007 17:13:15
            Skorpion  

medium

Награды:

Новенькая в классе, сначала просто понравилась, начали встречаться, потом расстались. Но уже летом встретились в клубе и вот уже месяц души друг в друге не чаем. Тебя не напрягает, что вы далеко, все-таки одними разговорами сыт не будешь (как бы не любил). VK, а тебе сколько лет?? Skorpion 50776
              [quote name='Skorpion' message='50776'] Новенькая в классе, сначала просто понравилась, начали встречаться, потом расстались. Но уже летом встретились в клубе и вот уже месяц души друг в друге не чаем. Тебя не напрягает, что вы далеко, все-таки одними разговорами сыт не будешь (как бы не любил). VK, а тебе сколько лет?? [/quote]

Отправлено: 09.07.2007 17:14:27
              HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Эх, ребят, у меня ситуация вообще тупиковая, я влюблен в девушку, которая живет в другом городе, за полторы тысячи километров от меня, вот будет отпуск на работе, поеду к ней! А за тему +1! HotShot 50777
                [quote name='HotShot' message='50777'] Эх, ребят, у меня ситуация вообще тупиковая, я влюблен в девушку, которая живет в другом городе, за полторы тысячи километров от меня, вот будет отпуск на работе, поеду к ней! А за тему +1! [/quote]

Отправлено: 09.07.2007 17:30:15

casual

Награды:

C девушкой знакомы с самого первого класса ,встречаться начали с шестого.До серьёзного дошло только в эту среду.Всё вообщем,по сей день мы очень любим друг друга,встречаемся почти каждый день,т.к. живём в одном городе.Осталось сделать ей предложение и всё,хотя надо пока хотя бы с институтом закончить.

Нам по 19 лет и мы очень друг друга любим.

Арсений 50781
                  [quote name='Арсений' message='50781']

C девушкой знакомы с самого первого класса ,встречаться начали с шестого.До серьёзного дошло только в эту среду.Всё вообщем,по сей день мы очень любим друг друга,встречаемся почти каждый день,т.к. живём в одном городе.Осталось сделать ей предложение и всё,хотя надо пока хотя бы с институтом закончить.

[/quote]

Отправлено: 09.07.2007 17:37:27
                  Skorpion  

medium

Награды:

Арсений писал(а):

Не хило... А трудностей много было?
                    Skorpion 50783
                    [quote name='Skorpion' message='50783'] [QUOTE]Арсений писал(а):

[/QUOTE] Не хило... А трудностей много было? [/quote]

Отправлено: 09.07.2007 17:50:26

casual

Награды:

Ни одной...Жили,как брат с сестрой,но только с той разницой,что не ругались. Арсений 50789
                      [quote name='Арсений' message='50789'] Ни одной...Жили,как брат с сестрой,но только с той разницой,что не ругались. [/quote]

Отправлено: 09.07.2007 17:53:14
                      Skorpion  

medium

Награды:

Арсений писал(а):
                        Ни одной...Жили,как брат с сестрой,но только с той разницой,что не ругались. Удивительно, просто созданы друг для друга!

Skorpion 50791
                        [quote name='Skorpion' message='50791']

[QUOTE]Арсений писал(а):
                        Ни одной...Жили,как брат с сестрой,но только с той разницой,что не ругались.[/QUOTE] Удивительно, просто созданы друг для друга!

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>
                        Количество постов на странице